スターバックスコーヒーKUZUHAMALL店

コーヒーブレークに最適。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)の中にあるスターバックスコーヒーです。このお店は、ファッションブランド店が立ち並ぶフロアにあるので買い物ついでのコーヒーブレークに最適です。このお店のある くずはモールは非常に大きく、飲食店街(ダイニングストリート)にももう一軒スタバがありますが、ハナノモールにあるこちらのお店の方が駅に近く、私には寄り易いのでよく利用しています。比較的空いているので落ち着いて、お店自慢の美味しいコーヒーが楽しめます。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約150mの所になります。駅の東側に出ると正面に駅前広場があります。この左手に くずはモール(本館:ハナノモール)があり、お店はこの中の1階専門店街にあります。ZARAやGAPの並びになります。

落ち着きます

大阪の京阪楠葉駅にある、くずはモールにあるスターバックスコーヒーです。
ショッピングで疲れた時に利用します。
コーヒーが好きでいつも頼みますが、疲れたら甘いものが欲しくなるのでキャラメルマキアートやほうじ茶ラテを頼みます。程よい甘さがおいしいです。
店員さんもテキパキしているので対応も良いです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

京阪電車の樟葉駅降りてすぐの場所にあるくずはモール一階にあるカフェです!
こちらは、コーヒー以外にもメニュー数が豊富です!
私は、マンゴーフラペチーノが特に気に入っています✨
濃厚なマンゴーの味が甘くて美味しい夏にぴったりのドリンクです😊

染谷
染谷 さん

駅からも近いです

くずはモール一階のスターバックスさんです。
休日の朝食にお伺いしました。
店内は朝から大盛況です。
こちらの店舗はソファは数少なく、コンパクトに纏められたカフェスペースになります。
スタバにしては珍しく作業風景を見ながらお茶できる円形に湾曲したカウンターがあります。

grassroots
grassroots さん

ゆっくりできるので好き!

くずはモールの中にあるカフェです。
くずはモールに買い物でよく遊びに来ます^_^
平日の水曜日によく来るのですが、平日の利用は駐車場が終日無料になるため、私はスタバでゆっくり利用できるので好きです^_^
店員さんの神対応にはいつも感動します!スタバを初めて利用する方で選び方がわからない方にも丁寧に対応してはります!!
店員さん一人一人が自分で考えて行動してるんだろうなと思います!

外国の雰囲気

くずはモールのレストラン街にあります。オープンカフェのスペースが広くてゆったりしているので、外国の雰囲気が少し味わえる場所だと思います。カフェアメリカーノと甘めのおやつを食べるのが好きです。定番のスコーンやチョコチャンククッキーがおすすめです。

オシャレ!

こちらのお店は樟葉モールの1階にある、広い敷地のスタバです!駅からすぐなのでよく待ち合わせなどで利用させてもらっています!!テーブル席がたくさんあり、禁煙と喫煙席に別れているのも気に入っています。気候の良い時期には外のテラス席もオススメです。スタバのグッズの種類も沢山置いてあるので良いと思います。

おしゃれ♪

こちらのお店は樟葉駅からすぐにあるモールの一階にあるスターバックスです。店内はきれいで広いので快適です。外にも席があるので、気候のいいときにはすぐに埋まってしまいます。店員さんもみんな愛想よく、テキパキされているので気持ちがよいですね。

買い物ついでに!

樟葉モールに買い物に来たときや、樟葉駅から出掛けるときなどに、ついでに買っていくことがおおいです!
だいたい夏はアイスコーヒーか期間限定のフラペチーノ!
冬はティーラテを頼みます!
冬場のイングリッシュブレックファーストティーラテはとてもおすすめです!

安定!

くずはモールの中にあるのでアクセスは抜群にいいです。
樟葉駅から徒歩1分のところにあります。
商業施設の中ということもあり常に賑わっているイメージです。
よく勉強などをするときに利用させて頂いておりました。

また利用させて頂きます!(^^)

買い物の合間に

樟葉モールの買い物の途中、休憩に立ち寄りました。
人気で、空いている席もまばらにしかありませんでした。
スターバックスではドリップコーヒーを頼むのですが、そのときによって使う豆が変わるので、同じメニューでも色んなコーヒーの味を楽しめます。
今日のコーヒーの味はどんなだろう?と思いながら飲めるのが、お気に入りです。
あと、ドリップコーヒーの場合は、レシートをとっておくと、当日はどのスターバックスのお店に行っても、2杯目から1杯150円で頼めます。
1日に何度もコーヒーを飲まれる人にはおすすめです。

駅近くて便利

樟葉駅からもすぐだし買い物ついでにすぐ寄れるめちゃくちゃ便利です。最近はオレンジが入った夏らしいドリンクも出てたりと季節ごとに変わるフレーバーのドリンクもおすすめですよ!ただ、自分は定番のジャパチップフラペチーノがおすすめです!

くずはモールのエコなたたずまい

くずはモールがリニューアルされかなりでかくなったのだけど、
当然スタバも入っているわけです、この店舗はモール内の並びの店舗ではなく
独立した感じで緑が多い外観です、中はいると天井高くウッドテイストに
丸い和風のランプが特徴的です、窓はピクチャーウィンドウの大きく外の景色が見られる
席数はかなり多くかなりの人数が平日にも訪れる。

頼んだのはオーソドックスにアイスコーヒーのトール
酸味のあるすっきりタイプです、後味がきもちよいですね。

くずはモールぶらぶら歩きの休憩に。

京阪樟葉駅から徒歩2分弱。

くずはモールの建物の外側の飲食店ゾーン入ってすぐにあります。

店内の照明は暗め(電球色かな)。

外にもテラス席があり、
気候のいい時は外でもオススメ。
日差しが直接当たらないように建物が作られているから。

味やメニューは、安定のスタバ。

香りも楽しめます。

落ち着きます

よく本を読むのですが、ゆっくりと落ち着いて休憩ができ、いつも利用しています。店員さんも丁寧だし1人でも気軽に入れていいです。混み合ってくると少し気を使います。カフェラテもスタバのが一番好きだし、ケーキもおいしいのでオススメです。

休憩にぴったり

休憩するのにぴったりです^ ^
いつものキャラメルフラペチーノ飲みながら休憩するのが、買い物中の私の何よりの楽しみです^ ^
季節ごとのメニューも楽しみにしながらまた行ける日を楽しみにしてます
樟葉モールで買い物したら必ず行きます

くずはモール

スターバックスにはまってます!

どの店にいっても
バニラクリームフラペチーノ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで頼んでます!

くずはモールならゆっくりできるので最高です!

くずはモール

安定のスタバです。
店員さんの対応もしっかりしていますので気兼ねなく行けます。
私がいつも注文するのは抹茶フラペチーノのチョコチップ追加のホイップ多めです(^_^)完全に甘党ですね(^_^)
是非、ご賞味を!!

お買い物の休憩に最適

くずはモールのレストラン街の中にあります。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。テラスの席もあって、天気のいい日は外の風を感じながらティータイムを楽しむことができます。席の数は結構多いですが、人気のお店なのでお客さんもいつもたくさんいらっしゃいます。

スタバはよく行きますがここのス...

スタバはよく行きますがここのスタバはゆっくりできて読書にも最適です

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• くずはモールから53m (徒歩1分)