タケダセイコツイン テイネ

手稲駅から徒歩5分 土日祝日営業中 年間9万人ご来院

良い気分転換に

産後の骨盤ケアと猫背矯正でお世話になっています。
慣れない子育ての合間のリフレッシュにもなりますし、施術後は体が楽になり一石二鳥です。無料で託児も利用できるようなので、夫の育休明けも通う予定でいます。マッサージやストレッチのみならず、様々な機械や器具を使った施術をしていただけるので、効果的に体か整っていくように感じています。

たけだ整骨院 手稲からの返信

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
産後のお身体のケアはとても大切ですので、少しでもお力になれていることを嬉しく思います!育児や家事などで忙しい中、リフレッシュできたとのお言葉、私たちも励みになります。今後も託児サービスを活用しながら無理なく通っていただけたらと思います!お身体の変化に合わせたケアを今後もさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

癒しの時間

いつも夫婦で
お世話になっています
貰い事故の後から
かれこれ3年通っています
体の不調箇所に合わせて
真摯に対応してくれますし
施術内容についても
詳しく説明してくれますので
とても安心感があります☆
女性スタッフならではの
きめ細かい配慮は
流石です〜
お子さんのいる方も
託児があるので
ゆったり癒やされてる様子が
伺えますね〜♬
無くてはならない
場所です
いつも 有難うございます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

暖かいお言葉をありがとうございます!
ご夫婦で当院を長く通っていただき、本当に嬉しいです。
事故の後のお身体のケアは不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけているとのこと、大変励みになります。
これからもお二人の健康を生涯サポートできるよう、
心を込めて対応させていただきます。

お子様連れの方にもリラックスしていただけるよう、
快適な環境づくりにも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

親切丁寧

目眩から転倒し足の甲を捻挫しました。あいにく日曜日で病院はどこも休診日。仕方なく間に合せのつもりで受診しましたが、きちんと話を聞いてくれ適確な診断と痛みや炎症をとるための適切な処置。そして何よりも最初から最後までマンツーマンの手当て。そんなところが気に入ってここでお世話になろうと決めました。患部をかばっての足の痛みや腰の張りにも即座に対応してくれます。高いと思った治療費もそれだけの価値があったと感じています。

たけだ整骨院 手稲からの返信

まりも様、ありがたいお言葉ばかりの
クチコミありがとうございます!
はじめは足を負傷したタイミングも土日で
治療が出来るのかすら不安だったと思います。
何かのご縁があってご来院して頂き、こうして満足していただけて、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もまりも様が不自由なくお仕事が出来るように
最後まで責任もって施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!

腰痛で通っています。

腰痛で悩んでいましたが、痛い時だけ整形に行くのではダメだと思いたけだ整骨院さんに相談してみました。適切な治療とスタッフのみなさんの元気と明るさで暗い気持ちが軽くなりました。今ではもっと早くに通っていれば…と思う程です。これからもみなさんの明るさで患者さんを元気にして下さい。

たけだ整骨院 手稲からの返信

コメントありがとうございます!
腰痛もよくなってよかったです!
これからもみなさんのお身体をよくするようスタッフ一同がんばります!!!

良い整骨院です

姿勢の矯正で、体がスッキリしたのも勿論、足首を怪我をした時も的確、迅速な治療をしていただきました。先生の方々もみなさん明るい方で毎回楽しくお話しさせていただきました。また体の不調があった時には来店したいと思える場所だと思いました。

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミありがとうございます!
これからも姿勢を意識してくださいね!!
またなにかあればご連絡ください(#^^#)

腰が楽になりました!

数年前からデスクワークが多い職場に変わり、腰痛に悩まされるようになりました。
今回矯正とインナーマッスルのトレーニングを約2ヶ月間集中的に実施してもらい、腰痛がかなり改善しました。
自分で出来るストレッチや腹筋も指導してもらえたので、いい状態を維持できるよう続けていきたいと思います。

こんにちは☺
たけだ整骨院手稲院です。
お身体の調子が最初に比べて良くなり僕たちも嬉しいです!
今後も痛みが出ないようにストレッチなど頑張ってくださいね!!

慢性の腰痛に悩んでいましたが、思い切って、こちらの整骨院にお世話になりました。歩くのもやっとな状態でしたが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えていただき、絶好調です。趣味のランニングも復活できそうです。スタッフが皆さん明るく楽しい時間を過ごすことができました。

口コミありがとうございます!!
ご自身でのケアをこれからも継続して、ずっと健康な身体をめざしましょう(^^)/

腰の痛みなくなりました!

自分は部活で腰を痛め歩くだけで痛みを感じるほどでした。そんな時にこの整骨院を訪れ、親身になって対応していただきました。たくさんの治療を経て日常生活での痛みはもちろん普段の姿勢もよくなりました。毎回の治療を楽しく終えることができました。

口コミありがとうございます!!
これからも部活などでケガした際はご連絡くださいね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
二人目出産後、抱っこで腰や肩が痛かったので骨盤矯正と一緒に肩や腰の鍼、電気治療もして頂きました。痛みも和らぎ、反り腰も少し改善したようで通ってよかったです。
曜日限定ですが託児も利用できたので、通いやすくありがたかったです。
皆さん優しくて居心地良かったです。
ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!
身体の調子もよくなってほんとによかったです(#^^#)
これからもご自宅でトレーニングなど頑張ってくださいね!
またお待ちしてます(^^)/

親身な施術

長年放置していた腰痛で通い始め、今ではかなり良くなりました!
腰痛のケアとともに肩こりの治療もして貰い、姿勢もかなり良くなり通って良かったです!
自宅で簡単に出来るストレッチなども教えて貰い、少しずつ身体が改善していけたのがよかっです。
優しい先生たちで、毎回楽しく通わせていただいてます!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
姿勢のお写真で見てもかなり良くなりましたね✨
毎度患者様が楽しみに施術を受けていただけるように
これからも精進してまいります!

歩ける様になりました!

一週間前にぎっくり腰になり立つのも歩くのも辛かったのが、一回の治療で痛みも半減し日常での生活が大分楽になりました!今は痛みが今後出にくい様にインナーマッスルを鍛えてスタッフの皆さんに励ましてもらいながら頑張っています!

たけだ整骨院 手稲からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもタケナガ様がより健康な状態をキープできる様スタッフ一同手助け致します。
共に頑張っていきましょう!!

産後ケア

子供の出産により腰回りの痛み、授乳による肩の張りや痛み、長年尿漏れなどの体の不調もあり改善したく来院いたしました。約10回ほどの施術により痛みは全くなくなりました。その他の悩みも改善されて良かったです。対応も丁寧で院内も清潔で快適でした。

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の事で気になる事やお悩みがあればいつでもご質問などしてください(#^^#)

技術◎雰囲気◎

交通事故に遭い、たけだ整骨院手稲院さんに通いはじめました。
首のむち打ちの後遺症が残らないように丁寧な施術をしていただき、技術はもちろん、患者さんが気持ちよく通いやすいような雰囲気に包まれる整骨院でした。
先生たちも優しく、柔らかい雰囲気を持った方だったので、自分の痛いところや気になるところを気軽に相談できます。
この度はありがとうございました!

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミありがとうございます。
院内の事やスタッフのことまで書いていただいて嬉しいです。
交通事故後で不安なこともあると思いますが、
気になる事やお悩みの事がありましたらぜひご相談下さい!!

腰痛、肩こり

スタッフもみなさんフレンドリーで楽しく治療させていただいてます!
猫背が酷いので猫背矯正をしたあとは、背中が浮くことなくパターとくっつくのは、とっても感激します。
親身に話を聞いて痛いところを治療してくれるので、行った後はスッキリします!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
猫背矯正の虜になってますね!!
これからもしっかりやらせていただきます!!

産前産後のケア

2人目妊娠中から腰痛でお世話になっています。産後は骨盤矯正等もしてもらいました。身体の調子には波がありますが、わりと良い状態を保てていて感謝しています。スタッフさんたち皆さん親切で、いつも気持ち良く通っています。託児があるのもありがたいです。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お子さんにはいつも癒されてます!
これからもゲストさんにあった施術させていただきますね!!

フレンドリーです

交通事故で通うようになりました。マッサージしてもらってる時や、電気マッサージの準備の間等、よく話しかけてくれて楽な気持ちで受けられます。鞭打ちの症状ももちろん、元々凝っていた肩周りも楽になりました。これからも通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
これからもしっかりと施術させていただきます!!

コロナでデスクワークが増え、筋力低下から腰を痛めてしまい、昨年秋から通っています。身体の冷えにもインナーマッスルを鍛えることを提案され、寝てるだけで腹筋を鍛えられる施術をしています。
おかげで筋力もアップしウエストのサイズも減りました。施術士の方々も明るくていつも元気もらってます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

かなり良くなりました!

今までは腰痛の原因が明確ではなかったのですが、ここの整骨院に来て、初めて反り腰が腰痛の原因だということを知ることができました。
その日の痛みに応じて様々な治療を行ってくれたり、今自分に必要なことを教えてくれて、約5年間治らなかった腰痛がかなり軽減されました!
職員の方々も明るい方が多く、とても話しやすかったです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
これからお仕事もはじまるので大変だと思いますが、
痛くなったときはいつでもうちを頼ってくださいね!!

スポーツでの腰、肩の痛みが良くなった!

スポーツ(水泳)で腰と肩を痛めてから通い始めました。
今では痛みがなくなり、また骨盤矯正などで姿勢も良くなったため、スポーツでの調子も上がってきています!
今後も怪我防止、競技力向上のために通いたいなと思っています!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
痛みがなくなってほんとによかったです!
今後も競技のサポートをさせていただきます!!

通いやすい!

先生も話しやすく、明るく元気で相談しやすい!
肩の痛みと腰の痛みがあり通い始めると、自分が思っていたよりも悪い部分や治したらいい部分を詳しく丁寧に説明してくれます。
自分でも目でわかりやすいように教えてくれるし、症状に合わせてしっかり治療してくれます!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き幸いです。
これからもしっかりお身体良くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

肩の痛み

産後の肩の痛みと頭痛で受診しました。鍼治療初めてしましたが、思ったほど痛くなく、説明も丁寧でよかったです。自費診療だったので自分にとっては高額で続けられませんでしたが、金銭面に余裕があれば通いたかったです。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲスト様のお身体の症状ですと保険適応外の物になりますのでそちらに関してはご了承ください。
金額面でご不安があればその都度相談させて頂きますのでまたお身体が辛くなった際はお待ちしております。

とても良かったです

たけだ整骨院に通ってはじめはとても痛かった腰や肩まわりが通うにつれてとても良くなり今ではすっかり元気になりました。先生たちもみんな元気良く優しくとても通いやすい整骨院でした。こんな整骨院は、初めてです。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
また腰や肩が痛くなった際はいつでもきてくださいね!!

最高です!

腰痛で通いだしましたが、親身に治療していただき、かなり楽になりました!
若い先生達ですが、腕は最高です!
自分が少しよくなると行かなくなってしまうのですが、なるべく通って完治目指したい!
予約も電話してすぐにいれてもらえるし!

たけだ整骨院 手稲からの返信

wekom520さん口コミありがとうございます!
もっと腕を磨いて全力で施術させていただきますね!!

北海道札幌市手稲区手稲本町二条3丁目1-20

JR手稲駅 南出口より徒歩5分

• 手稲本町から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

12月31日(土)、1月1日(日)、1月2日(月)のお休みのおしらせ