タケダセイコツイン テイネ

手稲駅から徒歩5分 土日祝日営業中 年間9万人ご来院

楽しく通ってます♪

産後の骨盤の歪みと、膝の痛みが悩みで通い始めました。スタッフの方も皆さん明るく優しくて毎回行くのが楽しみです♪託児もやっていて生後4ヶ月の子どもも一緒に行けるのでとても助かっています!スタッフの方にもすっかりなついていて、安心して治療を受けられるし、心身ともに癒されてます♪

たけだ整骨院 手稲からの返信

かよさん、投稿ありがとうございました。いつも私達も癒されてました。またいつでもお子様と来てくださいね。

夫婦2人で

毎週通わせてもらってます。
まずはお互い痛いところが毎回違うのに、同時に終わらせてもらって感謝しかないです。ありがとうございます。
毎週リセットしないとダメな私たちですが、いつも明るく楽しい従業員さんに心も体も癒やされて、明日への活力になっています。
今後とも宜しくお願いします。

最高!!

腰痛に股関節痛で辛く歩けなくなるのではと思いネットで調べ来院しました。通い始めて、ひと月ちょっとですが 体重が落ちたのかと勘違いするほど体が軽くなり痛みも無くなりつつあります。これからも末長~く通うつもりです。院内の雰囲気もめっちゃ良いですよ~。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます( *´艸`)!
そう思って通っていただける事が本当に嬉しいです!
これからも沢山お身体を動かせるように
サポートさせて頂きますね!よろしくお願い致します!

自分自身の身体を見つめ直すきっかけに。

仕事の疲労で通い始めました。
実際通ってみると、先生がわかりやすく丁寧にその時その時に合わせて施術指導してくれるので
とてもありがたいです。
また、自分自身の普段の身体の使い方のどこが悪いのかが分かったりと自分自身の身体を見つめ直すのにとても良いきっかけになっています!

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミありがとうござます!
連勤続くと身体辛くなりますよね…
しっかり身体のケアをして、お仕事頑張れるようお手伝いさせて頂きます!!

全身体質改造

太り気味と腰痛と猫背による体質の悩みで武田整骨院へ行ってスタッフと相談して、今は「楽トレ」をメインに進めています。費用はもちろんかかりますがそれなりの体質改善効果は期待できます。
武田整骨院のスタッフはとても明るく対応も良いです。又、聴覚障がい者の僕でも筆談など方法でコミュニケーションで対応してくれてるのでありがたいと思ってます。
武田整骨院の治療プログラムも事前にわかりやすく説明してから治療を行うので安心して行けます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
当院はどんな方にとっても町の保健室の様な
場所となるように、それぞれ患者様に合った施術はもちろん
コミュニケーションでもギャップがまれないよう
意識して対応させて頂いております!
これからも楽トレと終わった後の筋トレも頑張っていきましょうね!

全身改造

太り気味と腰痛と猫背を改善したい事で武田整骨院の「楽トレ」をメインに改善を進めています。
整骨院スタッフは対応が明るくイイイメージのあるスタッフです。又、聴覚障がい者でも対応してくれるほど優しいスタッフもいます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

フジオ様コメントありがとうございます!
通院していただいてそう思っていただきとても嬉しいです!
より健康的にお身体が動かせるようにがんばっていきましょうね!

腰痛をきっかけに

起き上がるのがつらいほどの腰の痛みで、助けを求めて初めてこちらにお邪魔しました。
とても明るく和やかな雰囲気です♪
おかげさまで腰の調子も大分良くなり、繰り返さないためにも自覚ありな姿勢の悪さを改善させるためにもう少し通ってみようと思います^_^

たけだ整骨院 手稲からの返信

嬉しいコメントありがとうございます✨♪
これからもお身体だけではなく、
心も元気になっていただけるよう
スタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

骨盤 猫背矯正

診察から丁寧でとてもよかったです。 仕事の関係で毎週1回通い2ヶ月程通い続けて姿勢などがよくなり生活しやすくなりました。毎日のストレッチも簡単で継続しやすく習慣化しやすかったです。コースが最後の日に最初の姿勢と最後の日の姿勢の写真をいただけるサービスが常にあるといいなと感じました。

口コミありがとうございます!
どんどん姿勢が良くなりよかったです!ストレッチなどのケアも続けてくださいね☺

施術も話も楽しくて長く通うことができました!

小さい頃から猫背と言われていて、ずっと放置していた猫背が先生のおかげて治ってきました!
前までは後ろから写真を撮られるのが、苦手でしたが猫背矯正をしてからは後ろからの写真も好きになりました!
また、先生が面白い話をたくさんしてくれるので三日坊主の私でも長く通うことができています。
とても感謝してます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
仕事で忙しい中、頑張ってきてくれていますね☺
どの方向からもたくさん写真撮って、笑顔振りまいてください!!!

行ってスッキリ、行って楽しいとこ!

琴似院から手稲院に通うようになったのですが、痛む箇所を的確に治療してくださり、帰る頃にはいつもスッキリさせてくれています!
また、いつも気持ち良く迎えてくださるスタッフの方達ばかりで治療中も楽しくお話をしてくださり、ついつい長居したくなっちゃいます!
これからもお邪魔させてもらいますんで、よろしくお願いします‼︎

たけだ整骨院 手稲からの返信

こんにちは☺口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお仕事の疲れなどを改善するために遠い中通っていただきありがたい限りです。
これからも、健康なパパでいるためにお身体をスッキリさせていただきます。

すごく丁寧

右足のつっぱりがとれずに不便だったのでエキテンを見て、いってみました、応対もていねいでわかりやすく今後の方針やどれくらいかかりそうか教えてくれました、終わったあと、つっぱりもとれてかなり楽になりました、余談ですが骨盤
矯正の機械の音に驚かせれますが、痛くはありません

たけだ整骨院 手稲からの返信

@けんたこうたのぱ様 嬉しいコメントありがとうございます!
テニスを楽しんでもらうために、これからも頑張りましょうね!
おからだのちょっとした悩みなどいつでもお受けします!!

関節の痛みで

首肩腰の痛みで通院させていただきました。
夕方の時間帯は混みますが、比較的予約が
とりやすいです。
私は女性の先生に担当してもらい、何でも
相談しやすかったです。
楽トレは金額が結構しますが、ほんとに筋肉が
つくし、血行もよくなり調子が良くなったと思います。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます✨
はじめてご来院された時はかなり
お身体がかなり硬かったですが
インナートレーニングをはじめストレッチを
中心にやったことで身体も柔軟性が付くようになってきましたね!
お仕事でお忙しいと思いますが、ちょっとした不調や悩みは
いつでもご気軽にご相談してくださいね!

腰痛で通っています。

腰痛で悩んでいましたが、痛い時だけ整形に行くのではダメだと思いたけだ整骨院さんに相談してみました。適切な治療とスタッフのみなさんの元気と明るさで暗い気持ちが軽くなりました。今ではもっと早くに通っていれば…と思う程です。これからもみなさんの明るさで患者さんを元気にして下さい。

たけだ整骨院 手稲からの返信

コメントありがとうございます!
腰痛もよくなってよかったです!
これからもみなさんのお身体をよくするようスタッフ一同がんばります!!!

良い整骨院です

姿勢の矯正で、体がスッキリしたのも勿論、足首を怪我をした時も的確、迅速な治療をしていただきました。先生の方々もみなさん明るい方で毎回楽しくお話しさせていただきました。また体の不調があった時には来店したいと思える場所だと思いました。

口コミありがとうございます!
これからも姿勢を意識してくださいね!!
またなにかあればご連絡ください(#^^#)

腰が楽になりました!

数年前からデスクワークが多い職場に変わり、腰痛に悩まされるようになりました。
今回矯正とインナーマッスルのトレーニングを約2ヶ月間集中的に実施してもらい、腰痛がかなり改善しました。
自分で出来るストレッチや腹筋も指導してもらえたので、いい状態を維持できるよう続けていきたいと思います。

こんにちは☺
たけだ整骨院手稲院です。
お身体の調子が最初に比べて良くなり僕たちも嬉しいです!
今後も痛みが出ないようにストレッチなど頑張ってくださいね!!

慢性の腰痛に悩んでいましたが、思い切って、こちらの整骨院にお世話になりました。歩くのもやっとな状態でしたが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えていただき、絶好調です。趣味のランニングも復活できそうです。スタッフが皆さん明るく楽しい時間を過ごすことができました。

口コミありがとうございます!!
ご自身でのケアをこれからも継続して、ずっと健康な身体をめざしましょう(^^)/

腰の痛みなくなりました!

自分は部活で腰を痛め歩くだけで痛みを感じるほどでした。そんな時にこの整骨院を訪れ、親身になって対応していただきました。たくさんの治療を経て日常生活での痛みはもちろん普段の姿勢もよくなりました。毎回の治療を楽しく終えることができました。

口コミありがとうございます!!
これからも部活などでケガした際はご連絡くださいね。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
二人目出産後、抱っこで腰や肩が痛かったので骨盤矯正と一緒に肩や腰の鍼、電気治療もして頂きました。痛みも和らぎ、反り腰も少し改善したようで通ってよかったです。
曜日限定ですが託児も利用できたので、通いやすくありがたかったです。
皆さん優しくて居心地良かったです。
ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!
身体の調子もよくなってほんとによかったです(#^^#)
これからもご自宅でトレーニングなど頑張ってくださいね!
またお待ちしてます(^^)/

親身な施術

長年放置していた腰痛で通い始め、今ではかなり良くなりました!
腰痛のケアとともに肩こりの治療もして貰い、姿勢もかなり良くなり通って良かったです!
自宅で簡単に出来るストレッチなども教えて貰い、少しずつ身体が改善していけたのがよかっです。
優しい先生たちで、毎回楽しく通わせていただいてます!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
姿勢のお写真で見てもかなり良くなりましたね✨
毎度患者様が楽しみに施術を受けていただけるように
これからも精進してまいります!

歩ける様になりました!

一週間前にぎっくり腰になり立つのも歩くのも辛かったのが、一回の治療で痛みも半減し日常での生活が大分楽になりました!今は痛みが今後出にくい様にインナーマッスルを鍛えてスタッフの皆さんに励ましてもらいながら頑張っています!

たけだ整骨院 手稲からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもタケナガ様がより健康な状態をキープできる様スタッフ一同手助け致します。
共に頑張っていきましょう!!

産後ケア

子供の出産により腰回りの痛み、授乳による肩の張りや痛み、長年尿漏れなどの体の不調もあり改善したく来院いたしました。約10回ほどの施術により痛みは全くなくなりました。その他の悩みも改善されて良かったです。対応も丁寧で院内も清潔で快適でした。

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の事で気になる事やお悩みがあればいつでもご質問などしてください(#^^#)

北海道札幌市手稲区手稲本町二条3丁目1-20

JR手稲駅 南出口より徒歩5分

• 手稲本町から160m (徒歩2分)

12月31日(土)、1月1日(日)、1月2日(月)のお休みのおしらせ