タケダセイコツイン テイネ

手稲駅から徒歩5分 土日祝日営業中 年間9万人ご来院

楽しく通ってます♪

産後の骨盤の歪みと、膝の痛みが悩みで通い始めました。スタッフの方も皆さん明るく優しくて毎回行くのが楽しみです♪託児もやっていて生後4ヶ月の子どもも一緒に行けるのでとても助かっています!スタッフの方にもすっかりなついていて、安心して治療を受けられるし、心身ともに癒されてます♪

たけだ整骨院 手稲からの返信

かよさん、投稿ありがとうございました。いつも私達も癒されてました。またいつでもお子様と来てくださいね。

立っているのも辛い腰痛がウソのように治りました!!

前々から、腰の痛みがあったものの、そこまで酷い痛みではなかったため、整骨院には行かずに、湿布を貼ったりして対処していました。
ところが、仕事上、立っている時間が長かったり、重い荷物を持つことが多いこともあり、徐々に腰痛は悪化し、立っている時や、歩いている時でさえ、酷い腰の痛みに悩まされることになりました。
そんな中、たけだ整骨院さんの存在を知り、お邪魔することにしました。初めて行く整骨院で若干の緊張はあったものの、スタッフ皆さんが、元気よく、フレンドリーで親切丁寧に対応して下さり、すぐに緊張もほぐれました!
1週間に1〜2回のペースで通っていると、1ヶ月もしないうちに、苦しめられていた腰痛は劇的に緩和され、その後も治療を続けるうちに、腰痛があったことさえ忘れてしまうくらいに、調子がよくなりました!!
また、トレーニング方法やストレッチ方法等も教えて下さり、自分自身の内面からも腰痛になりづらい体づくりができ、日常生活がとても楽になりました!!
清潔感のある院内、スタッフの皆さんの優しさ、フレンドリーさ、治療内容、どれをとってもだけだ整骨院さんにお世話になって良かったと思います!!
一人一人に合った、即効性のある治療が受けられるので、腰痛や肩こりで悩んでいる方は是非、一度、治療に行ってみてはいかがでしょうか♪

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様投稿いただきありがとうございます
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が益々健康になるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

また通いたい

先生皆んな優しく気さくで通うのが楽しかったです!コロナ禍で人と接する機会も少ない中の癒しになりました。子供と一緒に行っても嫌な顔せず対応して下さったので嬉しかったです。治療も丁寧に説明、施術して頂きました!また調子が悪くなったら通います!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ftsmt267 様投稿いただきありがとうございます
中々大変な時期ですがまた何かありましたら宜しくお願い致します

大満足

年末の雪かきで腰痛が再発し、嫁と息子のおすすめの整骨院を受診しました。
値段が高いなどのいろいろな意見もあると思いますが、自分の身体が良くなることが一番大切ですし、先生たちの気持ちの良い対応に感謝して通いました。
これから、トレーニングの成果を実感したいと思います。
痛みを早く取りたいなら、おすすめの整骨院ですよ。

たけだ整骨院 手稲からの返信

Atuhiro様投稿いただきありがとうございます
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
より一層お身体が良くなるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

おすすめです

産後ケアで通院しました。
託児もあり、子供も楽しみにしていました。身体もラクになり、施術中のお話でストレス発散にもなり、ちょっとしたお出かけ気分で楽しく通うことができました。
自宅でのストレッチなども教えてもらい、自分でも身体をいたわることを学べました。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様 投稿いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもより一層お身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

居心地のいい整骨院

産後の骨盤矯正に整骨院を探した所、託児ありのたけだ整骨院を見つけ早速伺いました!矯正の他にも家で出来るストレッチを教えてもらったり時には悩みを聞いて頂いたりと私も子供も毎回行くのが楽しみになるくらい心地いい整骨院です😄

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
お身体が辛くなる前にまた来てくださいね!!

腰の調子が良くなりました

腰痛くて仕事する時も全然集中出来ないぐらい痛みを感じていたけど、先生方のおかげで大分ラクになりました。本当にありがとうございます。先生方もとても気さくに話してくれるので楽しく来れた印象しかないです。たけだ整骨院手稲店No1ってぐらいオススメです。

たけだ整骨院 手稲からの返信

秋田さん口コミありがとうございます!
どんどん身体がよくなるのがこちらも感じれてよかったです。
またいつでも来てくださいね!!お待ちしてます!!

親身な施術。効果を実感しました!

長年の色々な不調があったのですが、丁寧なカウンセリングで自分の体の状態を深く理解して頂けました。それに合わせた施術も的確で、改善に繋がったのだと思います。
自分で行えるストレッチや運動を教えて頂けたのも良かったです。自分の身体を自分で治す意識が高まりました。
十数回通い一区切りしましたが、これからも不調を感じたときはお世話になる予定です。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
無理なさらずに調子悪くなる前にまた来てくださいね!!

スタッフの方がとにかく丁寧です。

身体に違和感を感じたため、通院してみましたが、親身にカウンセリングから始まり、日頃のストレッチや姿勢の保ち方など色々教えて頂きました。
施術後は身体の重さが全然違うくらい軽くなりとても満足しております。
また何かあった時はすぐに通って身体のメンテナンスをしていきたいと思っております。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
お身体の調子悪くなる前にまた来てくださいね!!

楽しい整骨院です

どんな心配事でも親身になって応えてくれます。
皆さん元気で明るく楽しそうにしているので、とても良い環境だと思います。
治療方法も、その都度状態に合わせて考えながらしていただけるので、治りも早くなっていると感じました。

あかりんご様
口コミ投稿ありがとうございます!!
皆さんが良くなっていくのが私たちにとってとても嬉しいことです!!
痛い部位だけではなく身体も心も全体的にもっともっと元気に健康にしていけるように頑張らせていただきます!!!
またお待ちしておりますね!!

足底筋膜炎の根本治療

4月ごろからランニングで痛めたふくらはぎと足底筋。
これまで再発を何度も繰り返してました。
もうずっと治らないんじゃないか?と思ってましたが、治療前の説明でどのようにしていけば、どのようにすれば治るかしっかり教えていただけたので、お願いしようと思いました。
その結果、ふくらはぎも足底は良くなり、姿勢もかなり綺麗になりました!!
治療中のお話も、とても勉強になり、ランニングフォームの改善や日頃のケアなど、色々教えていただきました。
本当に、治療をお願いしてよかったと思ってます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みはもちろん、スポーツでのフォーム改善もしっかりおこなっています!!
またケガを繰り返さないようにしていきましょう!!
またいつでもお待ちしております!!

腰が痛かった!!

腰が痛くて寝るのも大変なくらいで、こちらの整骨院を来院しました。
初めてにも関わらず親身に寄り添ってくださり、痛い部分もしっかり治療してくれました。
今は腰の痛みもすっかりなくなり普段の生活を送れました!
これからは腰に気を使います!

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活に支障ないぐらい良くなってよかったです!!
また何かありましたらいつでもお越しください!!

腰痛が治りました!

腰を痛めてから起き上がれなかったまで酷く、私生活や仕事にも支障を受けてました。ですが、こちらに通ってからすぐに良くなり、普段の日常を取り戻すことが出来ました☺️スタッフもみんな優しく元気で明るく、親身になって対応してくれます♪

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様。口コミ投稿ありがとうございます!来院の患者様には笑顔になって帰って貰えるように努めております。また何でも相談してくださいませ。

腰痛が治りました

仕事中の腰痛に悩んでいたので受診しました。
初めての整体だったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく接してくださったのでとても通いやすかったです。
何度か施術を受けているうちに腰痛は改善しまして、今では痛みもなく生活を送ることが出来ています。

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。痛みがなくなってお過ごしで私達も嬉しいです。
また何かございましたら、相談下さいませ。

楽しく治療できました!

初めて腰痛になり、たけだ整骨院に治療していただきました。最初は整骨院は痛くて怖いイメージでしたがマッサージや針治療も詳しく説明してくださり安心して治療を受けることができとても気持ちよかったです。治療を受けるごとに腰痛も改善され今ではすっかり腰痛がなくなりました。またスタッフの皆さんもとても話しやすく最初は緊張していましたが次第になれ治療もあっという間でした。たけだ整骨院で治療していただけてとても良かったです!

たけだ整骨院 手稲からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。また気軽に何かありましたらご相談下さい。

腰痛持ち

院内が広いです。
先生が若くて良いと思います。
最初に整骨院だと思って行ってみたら、実際は整体技術がメインの整体院でした。
元気が良いのと自宅から近いので、暫くは通ってみます。
整形外科ではレントゲンと湿布、痛み止めだけだったので、こちらに期待させて頂きます。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ありがとうございます!!
整骨院もやっていますが、骨折捻挫脱臼以外の症状には整体で対応しています!!

少しでも健康に近づける様にサポートしていきますね!

癒されました😊

肩こりがひどくて通い始めました😣
いつも明るい雰囲気の中で、コミュニケーションをとりながら、丁寧に矯正やマッサージなどをして頂き、かなり楽になりました😊
突然キャンセルしても、突然予約せずに仕事帰りに寄っても、
スタッフの皆さんはいつも
嫌な顔もせずに笑顔で優しく接してくれて、楽しい時間を過ごすこともできました😀。

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました。

楽しかったです

最初は恐る恐る通ってましたが楽しく話してもらったので楽しく通えました!
痛かった膝も良くなりました!
調整や矯正は痛かったけどだんだん体が変わったのが、わかり調子良くなるのが、楽しかったです!楽トレも楽しく行えて楽しかったです!また何かあったら行きたいです!

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。

矯正がとってもいいです!

最初、膝の治療目的で通ってましたが、今は骨盤や猫背矯正などもやってます。
先生方、皆さんとっても面白くていい人だし、骨盤矯正するようになって姿勢が良くなりました!
猫背矯正も通ってもっと姿勢が良くなるようにこれからも通わせていただきます…◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。姿勢が綺麗になって私達も嬉しいです。

猫背矯正

先生達の優しさ、熱意が伝わって、快適な生活が送れるように、なりつつあります。これ以上は、よくならないんじゃないかと、思っても、治しますよ、あきらめないで下さいと、励まされました。楽トレは、おすすめですよ、

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。楽トレと猫背矯正でもっと元気になって行きましょうね。

痛み解消しました‼️

腰痛持ちで、子供が小さく痛いと何も出来なくなって困るので来てみました。
痛みはすぐ解消しました!
そのあとは、根本的に痛みが解消できるよう、からだの状態をチェックして骨盤矯正などやりました。
親切・丁寧に相談に乗ってくれますし、スタッフの皆さんとても話しやすくてとっても雰囲気がよく通いやすかったです(^-^)

たけだ整骨院 手稲からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。
託児室も完備していますので、遠路なく利用して下さいませ。

北海道札幌市手稲区手稲本町二条3丁目1-20

JR手稲駅 南出口より徒歩5分

• 手稲本町から160m (徒歩2分)

12月31日(土)、1月1日(日)、1月2日(月)のお休みのおしらせ