セレンディピティオオブテン

Serendipity(セレンディピティ) 大府店

ディーーン
ディーーン さん

重い物を運んで腰を傷めてしまいました

仕事で重い物をもった時に筋が違ってしまったようで、腰に痛みを感じたまま数日我慢をしていました。湿布を使っても一向に良くならなかったこともあり、セレンディピティさんへと伺いました。カウンセリングの結果では大事には至りませんでしたが、年齢的なこともあってか腰にだいぶ負荷がかかって、痛みを生じていたとのことでした。もっと早く医院へ来る方が痛みを我慢せずに、湿布よりももっと良い施術を受けれたのだろうなと思います。次からは気をつけたいです。

褒められました

初めて骨盤矯正を体験して、施術する度にどんどん引き締まるのを実感!
ずっと痛かった大転子の痛みもなくなりました!
ボイストレーニングの先生にも褒められる様になったので自分に投資して良かったなと思います!
あとは大転子が全部引っ込んでくれたらいいなと思います!

いいです。

1人1人の体格、体質に細かく合わせて施術して頂けると思います。私は腰が悪くその周辺を触って欲しくないのですが、最初にその旨をお願いしたら近辺を触る際には必ず確認していただけます。
信頼できるので、頑張ろうと思えます。

BGAマッサージで癒されました

最近、夜中に何回か目が覚めるようになり、朝起きてもだるくてすっきりしない日々が続いていました。寝不足のせいか頭痛がするようになり、薬を飲み続けるのは良くないと思いネットで探していた所、セレンディピティさんがヒットしたので行ってみることにしました。末端冷え性とむくみも気になっていたので一緒に相談して、BGAマッサージを受けることになりました。ゆったりした音楽と体調や肌の調子で選ぶ良い香りのオイルで全身癒されました。施術後は、あんなに重たかった身体がものすごく軽くなったので、やって良かったなと思いました。

美容骨盤がすごい!!

先日初めて美容骨盤の体験に行かせていただきました(^ ^)
最初にしっかりと骨盤の大切さを教えてくださり、とっても分かりやすかったです♫
骨盤が体型や姿勢にまで影響するなんて!!知らないこといっぱいで勉強になりました。

施術も痛みはほとんどないですが、ぐーっと締まっていく感じがして、1回だけでもかなり変化がありました(o^^o)
スタッフさんも皆さん笑顔が素敵で気さくな方ばかりだったので、これから約3ヶ月、頑張って通ってみようと思います♫

先生の人柄と技術が何より魅力

腰痛持ちなので、何とかしたくて色々な整体・整骨院等通いましたが、どこも長続きしませんでした。施術は満足いくものでも居心地悪かったり先生が嫌だったり、逆に先生は良くても施術がイマイチだったり。それが、こちらは違いました。先生の人柄がにじみ出るカウンセリング、院内の雰囲気、そして施術を受けたら腰が楽!施術自体も痛みや苦痛は全くなく、心地いい!しっかり通い続けます。

その場で実感できます!

第2子を出産後、メキメキと体型が崩れ始め、身体の歪みも感じ始めたためオープンの広告をきっかけに、骨盤矯正で通い始めました
毎回きちんと測定し、仕事でなかなか通えない場合の家でできるストレッチを教えてもらえたりし、行くたびにスッキリして帰ってこれます!
身体の違和感も次第に感じにくくなり、すくない回数でも骨盤矯正の成果を実感です^ ^
いろいろな質問にも、丁寧に教えてもらえるので、これからも自分のペースで続けていきたいなと思ってます!

心も体もスッキリです♪

毎日子供3人と向き合ってくたくたになっている時に、ママ友にこちらを勧めていただきました。気分転換にと軽い気持ちで伺いましたが、キレイでオシャレな空間にとても驚きました。そして子育ての愚痴を快く受け入れて、優しいマッサージを施して下さる先生。とてもスッキリです!今回は普通に整体コースを受けましたが、次はリンパマッサージを受けてみたいなぁと思っています。

子育て真っ最中のご褒美に!

子育てでの日ごろの疲れと足のむくみが気になり、友人に相談したところこちらのお店を勧められました。土日祝日も営業している為、子供を主人に預けて日ごろのご褒美として冷え・むくみ・ボディマッサージ をしていただきました。とても気持ちがよく、眠ってしまいました。店内の雰囲気もとても良くリラックスできました。また利用したいです。

楽になりました

凝っている場所だけではなく凝りを引き起こしているところから緩めてもらい、辛い肩から首の痛みが楽になりました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施行を受けられます。
しばらくお世話になるのでこの先も期待しています。

やっと痩せられるかも!

なかなか痩せないこの身体…。これまでももちろん食事制限、運動などやってきました。ただもともと運動嫌いな事もあり続かず…、食事制限もストレスが溜まってしまい大変でした。ですがこんなズボラで自分に甘いダメダメの私にも希望の光が見えてきました!
こちらの痩身エステのコース、初回限定ですとかなりお得に受けられる事もあって試してにました。オリジナルのメニューを作って頂き、特殊な美容機器を使ってにっくきセルライトを揉みほぐしてくれます。
一回の体験でもサイズが明らかにダウンしました。数回通うにはちょっと値も張りますが他の何よりも早く効果が得られる事を考えると、あと数回通おうかなと思ってます。

坐骨神経痛が消えた!

ある日突然、これまで経験したことのない痛みがお尻に。ネットで調べて、これが坐骨神経痛かと。ほぐしてもらってみても一進一退、整形外科の精密検査では脊柱管狭窄症と診断された。欠かしたことのない毎朝のラジオ体操も、大好きなゴルフにまで支障をきたす事態に、ダメ元でセレンディピティ大府の門を叩きました。
初回後から手ごたえがあり、週イチペースで6回目あたりで症状が消えた。ホント、ウソの様‼︎ ありがとう。

眼精疲労コースで視界がクリアに

仕事でデスクワークをしており、常日頃から目元に疲労を感じていました。頭痛もするようになったので、こちらで眼精疲労コースのマッサージをして頂きました。施術後は視界がクリアになり、すっきりしました。頭痛も和らぎ、効果を感じました。また通いたいなと思います。スタッフの方もとても親身になって頂き、安心してお願いできたのも良かったです。

ボディマッサージですっきり

もともと冷え性で、むくみも気になっていたので、友達に勧められ、こちらにお世話になりました。オイルマッサージで心地よく、リンパマッサージで体の悪いものが取れていった気がします。終わった後はとてもスッキリし、身体もぽかぽかとしています。リラックスタイムにもなるので、定期的に通ってみようと思います。

癒しも効果も実感できました

スペシャルリンパドレナージュをお願いしました。子連れでお邪魔したら、スタッフさんが見ていてくれて、久しぶりに自分の癒しの一時を過ごせました。落ち着いた雰囲気のお部屋でアロマの香りにも癒され、マッサージも痛くなくとても気持ちよかったです。また癒しだけでなく、むくみが取れて、帰り道は靴が少しブカブカ!肌の調子もなんだかよくなりました。また自分にご褒美したくなったらお願いしたいです。

腰痛が楽になりました!!!

整骨院や接骨院に通っても治らなかった腰痛が、一瞬で楽になりました。

サロンもカフェみたいな内装ですごく落ち着き、居心地がすごい良かったです。
回数券も購入し定期的に通って、根本的に治そうと思います。

日数谷先生、これからもよろしくお願いします!
日数谷先生最高🙆‍♀️🙆‍♀️

カフェみたいなお店で、施術も丁寧でした。

骨盤矯正が評判だったので、行ってみました。カフェみたいな落ち着いた感じの雰囲気で、女性専用なのも嬉しかったです。帝王切開だったので、受けても大丈夫か、最初は不安でしたが、「そういう方もたくさん来てますよ。帝王切開でも骨盤は歪むので、矯正して正解です」とおっしゃってくれました。痛みとかは全然なく、とてもやさしくソフトに施術をしてくれました。あと3回くらい通えば良いそうなので、しばらくこちらでお世話になろうと思います。

帰りには疲れが取れています

どんなにボロボロに疲れて行っても帰りにはいつもスッキリしています。
リラクゼーション的なものは好きでよく行っていました。整体は初めてだったので不安でしたが、15回の回数券を買ってよかったです!
自分では身体の歪みはわかりませが、歪んでいたんだなとわかります。

ウッチー
ウッチー さん

腰痛が緩和されて助かりました

事務職で座っている時間が長く、このところは腰痛で悩まされていたので、一度しっかりとセレンディピティさんでみていただこうと思いました。カウンセリングの結果、私には骨盤に若干の歪みが生じているということで、さっそく骨盤矯正をメインにした施術を受けることとなりました。整骨院さん自体初めてでしたが、施術が思った以上に気持ちがよく 腰回りの痛みも緩和されていきました。身体だけでなく精神的にも癒されたので、今後も利用したいと思います。

産後2ヶ月で骨盤矯正を体験でお願いしてみました。初めての育児で肩、腰など全身痛いとこだらけで…期待半分不安半分でしたが1回で身体は軽くなり痛みも減りました!それから定期的に通い1ヶ月もたたず妊娠前のジーパンがはけるようになり浮腫みもとれてきています‼︎
どのくらいまで改善するか楽しみに定期的に通おうと思います。

愛知県大府市柊山町4丁目43番地

大府駅2番出口を出て西に進む。道なりに1.7km程進み《柊山町八丁目》を直進。400m程進んだ右手にあるコンクリートの建物が当サロンでございます。

• 柊山郵便局北から320m (徒歩5分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

50代以上の方必見!髪・頭皮・お肌のお悩みお聞かせください☆頼れる髪のアドバイザー♪

美容室オズ

• 大府駅から徒歩40分 (3.2km)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)