セレンディピティオオブテン

Serendipity(セレンディピティ) 大府店

くすみが気になり

鏡を見ると顔のくすみが気になるようになりました。接客業なので健康的であることは大切で・・・。こちらでフェイシャルの施術を受けました。血色がよくなり、小顔効果も!女性で話しやすく、店内もとてもおしゃれ。また来たい!と思う居心地の良さと施術効果でした。

クウちゃん
クウちゃん さん

身体のメンテナンスで通っています

立ち仕事のために疲れが溜まってくることが多いですので、休みの日に定期的な身体のメンテナンスとして通っています。とてもソフトな感じでの整体ですので気持ちもよく、すぐに身体も温まってきます。同時に癒し効果もありますので、翌日の仕事では完全にリフレッシュができています。私にはこの整体はとても合っているんだと思いますのでこのまま続けていきたいと思います。

一度きりのつもりで…

通っていたリラクゼーション施設がお休みで、一度きりのつもりで利用しました。しかし技術はさることながら、知識も豊富で、自身の身体の悩みもズバズバ当てられました。今ではリピーターです。その時々の身体の悩みに解決策を提示してくれるところ、そしてなにより、居心地のよい雰囲気が好きです!

顔のたるみにびっくりして

スマホのカメラを起動させたら自撮りモードになっており、不用意に映し出された自分の顔にびっくり。下を向いていたわけではなく、比較的まっすぐに顔を上げていたはずの姿勢でいたはずなのに、顎のラインのたるみがすごくて愕然としました。誕生日も近かったので自分への誕生日プレゼントと考え、エステをすることにしました。施術後は目がぐーっと開いた感じが気持ちよく、顎のラインもスッキリしてました。自分でマッサージするよりも、きちんと人の手に委ねたほうが断然いいですね。またよろしくお願いします。

産後の体型が気になって

産後に開いた骨盤が戻らず、元々履いていたズボンがキツく、全て買い直しかと諦めていた時にお店を知りました。
1回の施術で効果を実感!
通い始め、以前のようにズボンが履けるようになりました。
スタッフの方も話しやすく、通いやすい雰囲気です。

落ち着いた雰囲気

以前から整体に行ってみたいとおもっており、知人におすすめの整体院があると聞き、行きました。院内も落ち着いた雰囲気で私が思っていた整体院と雰囲気が違い、女性でも通いやすいと感じました。整体も身体の歪み等しっかりチェックそていただき、自分の姿勢7がかなり悪い事が分かりました。施術自体も丁寧でとても良かったです。

フェイシャルエステで若返り!

鏡を見るたびに黒ずんだようなくすみ、そばかすが気になっていました。若い子とは違うので仕方ないと思いつつ過ごしていたら、ママ友で肌がきれいな人に出会い話を聞きました。私より年上でもこちらに通っているとのこと。一気に敷居が低くなり、行ってみました。施術中も心地よく、鏡を見たら「フロオキシゲンの3大効果」バッチリ!張りが出て、きめが細かくなり、化粧ののりもよくなりました。やっぱりプロのお手入れは違います。しっかり通って、誰からも「綺麗な肌」と言われることを目指します。

体の悪いものを流して頂きました

店内はとてもきれいで常に癒される音楽が流されていました。以前はスーパーの品出しなどの仕事をしていたため、体を動かして体型を維持することが出来ていたのですが、最近は事務の仕事に変わったため3キロほど太ってしまいました。マッサージで脚や腕、おなか周りをリンパマッサージして頂きました。マッサージの始めは痛かったのですが、だんだんと気持ちよくなってきて終わった後は体が軽くなりとても大満足でした。

かずこ
かずこ さん

身体の疲れを整体で緩和させています

日頃から疲れが溜まりやすく仕事にも影響してきたので、思い切ってセレンディピティさんで整体を受けて身体のメンテナンスをしてみようと初めて訪れました。整体というのは初めてでしたので痛みを伴うのかと思っていましたが、こちらの状態を見ながらのソフトな感じの整体でしたので、大変気持ちがよく身体の内側からポカポカしてきた感じもして驚きました。これからは生活の中に整体を上手に取り入れて疲れにくい身体作りをしていきたいと思います。

いい感じで。

美骨をやり始めて3ヶ月がたちます。骨盤が段々と締まってきてるのがわかります。腿外の出っ張りとかスッキリして来ました!あと1回しかないのですが施術者の方の指導をもとに家ですることを守りなんとか続けたいと思います。

身体のむくみが気にならなくなりました

セレンディピティさんは友人から教えてもらいました。エステも整体もどちらもできるので、身体やお肌の状態に合わせて「健康」重視のケアか「美容」重視のケアかを選んでお願いしています。こちらに通うようになってから、身体のむくみが気にならなくなってきました。あと、営業時間が長いので助かります。

美容骨盤受けました

体の歪みが気になっていて、体験だけのつもりで伺いましたが、施術後、辛かった肩凝りも楽になったので、続けてお世話になってます。
気持ちもいいし、代謝も上がってきて、冷え性も解消できそうで、大満足で通わせていただいてます。

骨盤矯正、マッサージに行きました。

右腕や右肩に、ここしばらく鈍痛があり、これといった原因も思い当たらないので、これはプロに見てもらうしかないかなと思い、口コミで評判の高いこちらに伺ってみました。全身を見ていただくと、なにかをする時に右側の方ばかりを使う癖があり、それは骨盤の歪みからくるものだということでした。たしかにバッグを持つのも、足を組むのも全て右ばかりなので身体も歪んでしまったようです。。骨盤を調整してもらい、痛みがある部分は優しくマッサージしてもらい改善されました。しばらく定期的に通いたいと思います。

痩身エステを体験してみました

産後太りと年齢の事から痩せにくい体質になり、間食を控えたり炭水化物の量を減らしたりと改善してみましたが運動量が少なく中々痩せる事が出来ませんでした。同年代の知人からこちらの痩身エステがオススメだと聞き、施術を受けてみる事にしました。たった一回でも施術前よりも細くなったような感じがあり、続けてみようかなと思えました。他にも骨盤矯正やリンパマッサージも施術してもらいたいなと思うので、定期的に通い体質改善しようと思います。

周りに「痩せた?」と言われるのがとても嬉しいです

子供を産んでからたいした運動もせず、仕事もデスクワークで座りっぱなしなので、ちょっとヤバイかな?とこちらの痩身メニューに通い始めました。はじめ、自分の体を測定して頂いた時には思っていた以上の数値に愕然としましたが、スタッフの方の励ましもあり頑張って通っています。気持ちのいい施術でこんなにラクして本当に痩せられるのかと疑いもありましたが、数回目には体が軽くなった実感があり、周りの人達からも「痩せた?」と言われるようになってきました。このまま通い続ければ、産前の体型にも戻れるカナ?と期待しております♪

リンパマッサージでむくみすっきり

最近脚のむくみが辛くて、動くのも億劫になるほどでした。高校の同級生とランチした時に相談したら、こちらの医院を紹介されたので予約して行ってみました。リンパが詰まっているみたいなので下半身を中心にマッサージをしてもらいました。アロマオイルの香りでリラックスできましたし癒されました。施術後は体重が約1kg減っていて、見た目も一回り細くなっていました。こんなに効果があるのなら、もっと早く来ればよかったです。

体型が気になり

体型の崩れが気になっています。子供が少し大きくなり、学校へ行ったりするのに人目も気になり、思い切って美容のために通い始めました。まず、温かみのある院内にホッとし、優しい人柄溢れるスタッフさんにホッとし、色々お話しできました。女性のスタッフさんだったのでなおさら!さすがというか、スッとした立ち姿のスタッフさん、説得力があり、私もこうなりたい!と思いました。施術はとにかく気持ちいい!背筋が伸びた感じで、体を血液やリンパが巡っている感じがしました。定期的に通って、運動等も取り入れ、頑張って綺麗になります!

美容骨盤ですっきり

産後骨盤の開きに悩んでおり、友達からすすめられてこちらでお世話になりました。施術前にしっかりカウンセリングして頂き、信頼してお願いすることができました。やはり、骨盤自体が開いているのに加え歪んでいるとのことでした。施術後は腰回りがすっきりしたように感じられました。定期的に通って、正常な骨盤の位置に戻していきたいです。

ぎっくり腰になりました

家事をしている際にギックリ腰になり、痛みで生活に支障が出るようになったため施術を受けることになりました。先生から、何故ギックリ腰になるのかを分かりやすく説明して頂いて良かったです。また、日頃から出来るストレッチ方法や自分でも出来るマッサージ方法などの身体のメンテナンスも施術と同様に分かりやすく説明しながら教えていただきました。それもあって、不安だったのですが安心して施術を受けることができました。腰痛持ちなので繰り返さないように生活していきたいです。

体形にメリハリがなく、腰痛あり

長年の運動不足により、体形が筒状になってきて鏡を見るたびに落ち込みます。そして腰痛もあるので、いろいろとカウンセリングでスタッフの方に聞いていただき、とりあえずは骨盤矯正で体形をメンテナンスしていただくことになりました。施術は全然痛みもなく、痛かった腰もいろいろな方向にストレッチされて調子がよくなりました。姿勢の悪さが体形にも影響していることを知りましたし、春も近いのでなんだかダイエットしたいという気持ちが高ぶってきました。サロンのようなきれいな店内に、美的意識も高まり、ずぼらな自分をちょっと変えてみたくなりました。前向きな気分です。骨盤矯正も続けたいけど、リンパマッサージも試したいです。

愛知県大府市柊山町4丁目43番地

大府駅2番出口を出て西に進む。道なりに1.7km程進み《柊山町八丁目》を直進。400m程進んだ右手にあるコンクリートの建物が当サロンでございます。

• 柊山郵便局北から320m (徒歩5分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)

50代以上の方必見!髪・頭皮・お肌のお悩みお聞かせください☆頼れる髪のアドバイザー♪

美容室オズ

• 大府駅から徒歩40分 (3.2km)