Serendipity(セレンディピティ) 大府店の口コミ/大府市柊山町

Serendipity(セレンディピティ) 大府店
セレンディピティオオブテン

Serendipity(セレンディピティ) 大府店

Serendipity(セレンディピティ) 大府店のその他の写真 - 己印 スタッフの作成した暑中見舞いハガキ!

住所 愛知県大府市柊山町4丁目43番地

0562-57-1935

2019/07/24
産前のスタイルをめざして
妊娠中に随分体重オーバーしてしまいました。中毒症は免れましたが、出産後1年過ぎても元の体重に戻らず、むしろ授乳でお腹が空いて食べる癖がついていたので。出産時の骨盤のずれとかもあるかもしれません。全体的に診てもらい、まずは出産前のスタイルに戻りたいと目標を定め、施術を受けました。カウンセリングではよく話を聞いてもらえ、的確な説明とアドバイス。やはり全体的に凝ったり歪んだりしていて、それも一因でした。どうせならとことんやってもらおうと、組み合わせて施術を受けました。施術が心地よく、そして終わったら体の中をいろんなものがきちんと流れている感覚。見た目もスッキリしました。食事や間食にも気を付けて、きちんと通って頑張りたいです。夜遅くまでやっているので、主人が帰ってきてから子どもをたのんで行くことができて助かりました。
2019/07/23
次世代整体
年齢と共に全身の疲れが抜けにくくなりました。冷え性だったり偏平足気味で立ち姿勢がわるかったり不調につながりそうな自覚症状は以前から感じていましたが、特に何もしないまま過ごしていました。ここ最近、疲れが蓄積される度合いが増してきた感じがしてきたので、こちらの次世代整体をうけました。体の歪みや足裏のカタチの大切さなど、説明もしっかりしてもらい体もしっかりほぐしてもらいました。今定期的にこちらでお世話になってますが、もっと早く整体をうけていればよかったと後悔してます。
2019/07/19
太もものセルライト
太もものセルライトが気になりだしたので半身トリートメントを受けました。カイロプラクティックやフェシャルも出来るので、健康的に痩せたりキレイになりたい人にはおすすめだと思います。セルライトをなくしてパンツのサイズをワンサイズ落としたいので、頑張ってしばらく通おうと思います。施術が終わった後、きつかったパンプスがするっとはけたので嬉しかったです。
2019/07/09
フェイシャルエステをしてもらいました!
フェイシャルエステを利用しました。施術後は、顔がスッキリしましたが、特にくすんでいた顔色が明るくなり劇的な変わりようでした。硬くなった表情もほぐされ、顔のむくみもすっかり改善されました。気になっていた目元口元の肌のハリも目に見えて変わったのでとても嬉しいです。有難うございました!
2019/07/02
人前に出ても恥ずかしくありません
友達の勧めもありフェイシャルエステを受けました。というのもニキビ跡がすごかったからです。若い頃ニキビケアをしっかりとしてこなかったので肌ざわりもザラザラしてました。こちらのフェイシャルエステでにきび跡を綺麗にしてくれると伺い、半信半疑で受けました。パックなどの施術をして頂いたので、頬にあるクレーターも少し目立たなくなったようです。美白効果もあったのでとても顔色が良くなりました。次回行く日が楽しみです。
セルライトにさようなら
座り仕事に飲み会…体を動かす機会がない生活で気づけば年齢と相まって下半身中心にお肉が。これまでにダイエット試しては挫折しての繰り返しで、もう自分で試みる気力もなく、いい大人なんだから専門家の力を借りてみようと、こちらで痩身エステを受けました。最初から最後までとにかく丁寧!自分のセルライトがいかにすごいかまず実感し顔面蒼白。セルライト撃退の機会で施術してもらい、リバウンド防止のセルフケアの説明は必要性をひしひしと感じました。さすがプロ!です。着ていたものが緩くなって、帰宅したら家族から驚かれました。絶対にこれをキープしたいです!
2019/06/26
疲労解消は整体にまかせるのがおすすめです
デスクワークが中心となり、パソコンの長時間使用からか目と首と肩の疲れと痛みが慢性化してしまいました。痛み止めで痛みは和らぎますが、疲れが抜けなかったのでマッサージを受けることにしました。筋肉も硬いといわれましたし、そのせいで血行不良もあったみたいでした。時間をかけてじっくりケアしてもらったお陰で、徐々に体が軽くなってきています。座り方や姿勢のことなどもアドバイス頂けたので、気をつけながら仕事したいと思います。マッサージも続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。
2019/06/26
マッサージをして頂き、むくみがとれました。
すっかり間食癖がついてしまい、この5年間に体重が3㎏増加してました。勤務先も変りスーツを着る機会がなくなってしまったので、楽な服ばかりしか着る事がなくなっていたのも原因でした。来月スーツを着る機会が出来たのでお気に入りの服に腕を通したところ入らなくて、無理やり着たら肩もきつくなってしまい、独自で痩せるには時間がないので伺いました。一度の施術でむくみがスッキリしました。リンパドレナージュやサイズダウンコースなどがあって、しっかり揉みほぐしをして頂いたのでリンパの流れもよくなったようです。マッサージはとても気持が良く、むくみがなくなったので無理なくスーツに腕が通せました。一回の施術で劇的に痩せた訳ではありませんが、1年に1回位はリセットする為に通おうと思っています。
2019/06/25
美容骨盤
昔から猫背で首肩腰が凝りやすく、こちらの美容骨盤を試してみました。わりとしっかりめに体の状態や辛いところなどをチェック、なぜ猫背になるのか、重心のかかりやすい箇所など念入りに検査してくれて、日々の過ごし方、姿勢の気を付け方などを丁寧に教えてくれました。処置してもらったらすごく体が軽くなったので、この状態をなるべく長く保てるよう気を付けたいとおもいます。
2019/06/25
フェイシャルでお化粧のりが良くなりました
仕事がら夜更かしが続くために顔がずっとむくんでいるのが気になってきたので、セレンディピティさんでフェイシャルをしていただきました。しわやたるみにも効くという施術をしていただいたせいか、お化粧のりもとってもよくなりびっくりしました。年齢が進むにつれてお肌のハリもあきらめていたのですが、定期的なフェイシャルで頑張りたいと思います。

住所 愛知県大府市柊山町4丁目43番地

大府駅2番出口を出て西に進む。道なりに1.7km程進み《柊山町八丁目》を直進。400m程進んだ右手にあるコンクリートの建物が当サロンでございます。

エキテン エステ 愛知県 大府市 大府駅 Serendipity(セレンディピティ) 大府店
エキテン 整体 愛知県 大府市 大府駅 Serendipity(セレンディピティ) 大府店
エキテン カイロプラクティック 愛知県 大府市 大府駅 Serendipity(セレンディピティ) 大府店