セレンディピティオオブテン

Serendipity(セレンディピティ) 大府店

産前のスタイルをめざして

妊娠中に随分体重オーバーしてしまいました。中毒症は免れましたが、出産後1年過ぎても元の体重に戻らず、むしろ授乳でお腹が空いて食べる癖がついていたので。出産時の骨盤のずれとかもあるかもしれません。全体的に診てもらい、まずは出産前のスタイルに戻りたいと目標を定め、施術を受けました。カウンセリングではよく話を聞いてもらえ、的確な説明とアドバイス。やはり全体的に凝ったり歪んだりしていて、それも一因でした。どうせならとことんやってもらおうと、組み合わせて施術を受けました。施術が心地よく、そして終わったら体の中をいろんなものがきちんと流れている感覚。見た目もスッキリしました。食事や間食にも気を付けて、きちんと通って頑張りたいです。夜遅くまでやっているので、主人が帰ってきてから子どもをたのんで行くことができて助かりました。

次世代整体

年齢と共に全身の疲れが抜けにくくなりました。冷え性だったり偏平足気味で立ち姿勢がわるかったり不調につながりそうな自覚症状は以前から感じていましたが、特に何もしないまま過ごしていました。ここ最近、疲れが蓄積される度合いが増してきた感じがしてきたので、こちらの次世代整体をうけました。体の歪みや足裏のカタチの大切さなど、説明もしっかりしてもらい体もしっかりほぐしてもらいました。今定期的にこちらでお世話になってますが、もっと早く整体をうけていればよかったと後悔してます。

太もものセルライト

太もものセルライトが気になりだしたので半身トリートメントを受けました。カイロプラクティックやフェシャルも出来るので、健康的に痩せたりキレイになりたい人にはおすすめだと思います。セルライトをなくしてパンツのサイズをワンサイズ落としたいので、頑張ってしばらく通おうと思います。施術が終わった後、きつかったパンプスがするっとはけたので嬉しかったです。

フェイシャルエステをしてもらいました!

フェイシャルエステを利用しました。施術後は、顔がスッキリしましたが、特にくすんでいた顔色が明るくなり劇的な変わりようでした。硬くなった表情もほぐされ、顔のむくみもすっかり改善されました。気になっていた目元口元の肌のハリも目に見えて変わったのでとても嬉しいです。有難うございました!

人前に出ても恥ずかしくありません

友達の勧めもありフェイシャルエステを受けました。というのもニキビ跡がすごかったからです。若い頃ニキビケアをしっかりとしてこなかったので肌ざわりもザラザラしてました。こちらのフェイシャルエステでにきび跡を綺麗にしてくれると伺い、半信半疑で受けました。パックなどの施術をして頂いたので、頬にあるクレーターも少し目立たなくなったようです。美白効果もあったのでとても顔色が良くなりました。次回行く日が楽しみです。

セルライトにさようなら

座り仕事に飲み会…体を動かす機会がない生活で気づけば年齢と相まって下半身中心にお肉が。これまでにダイエット試しては挫折しての繰り返しで、もう自分で試みる気力もなく、いい大人なんだから専門家の力を借りてみようと、こちらで痩身エステを受けました。最初から最後までとにかく丁寧!自分のセルライトがいかにすごいかまず実感し顔面蒼白。セルライト撃退の機会で施術してもらい、リバウンド防止のセルフケアの説明は必要性をひしひしと感じました。さすがプロ!です。着ていたものが緩くなって、帰宅したら家族から驚かれました。絶対にこれをキープしたいです!

疲労解消は整体にまかせるのがおすすめです

デスクワークが中心となり、パソコンの長時間使用からか目と首と肩の疲れと痛みが慢性化してしまいました。痛み止めで痛みは和らぎますが、疲れが抜けなかったのでマッサージを受けることにしました。筋肉も硬いといわれましたし、そのせいで血行不良もあったみたいでした。時間をかけてじっくりケアしてもらったお陰で、徐々に体が軽くなってきています。座り方や姿勢のことなどもアドバイス頂けたので、気をつけながら仕事したいと思います。マッサージも続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。

マッサージをして頂き、むくみがとれました。

すっかり間食癖がついてしまい、この5年間に体重が3㎏増加してました。勤務先も変りスーツを着る機会がなくなってしまったので、楽な服ばかりしか着る事がなくなっていたのも原因でした。来月スーツを着る機会が出来たのでお気に入りの服に腕を通したところ入らなくて、無理やり着たら肩もきつくなってしまい、独自で痩せるには時間がないので伺いました。一度の施術でむくみがスッキリしました。リンパドレナージュやサイズダウンコースなどがあって、しっかり揉みほぐしをして頂いたのでリンパの流れもよくなったようです。マッサージはとても気持が良く、むくみがなくなったので無理なくスーツに腕が通せました。一回の施術で劇的に痩せた訳ではありませんが、1年に1回位はリセットする為に通おうと思っています。

美容骨盤

昔から猫背で首肩腰が凝りやすく、こちらの美容骨盤を試してみました。わりとしっかりめに体の状態や辛いところなどをチェック、なぜ猫背になるのか、重心のかかりやすい箇所など念入りに検査してくれて、日々の過ごし方、姿勢の気を付け方などを丁寧に教えてくれました。処置してもらったらすごく体が軽くなったので、この状態をなるべく長く保てるよう気を付けたいとおもいます。

スコア
スコア さん

フェイシャルでお化粧のりが良くなりました

仕事がら夜更かしが続くために顔がずっとむくんでいるのが気になってきたので、セレンディピティさんでフェイシャルをしていただきました。しわやたるみにも効くという施術をしていただいたせいか、お化粧のりもとってもよくなりびっくりしました。年齢が進むにつれてお肌のハリもあきらめていたのですが、定期的なフェイシャルで頑張りたいと思います。

半身トリートメントコース

初めてでとても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングして頂き一番気になる太もも中心に施術して頂きました。
施術中もとてもリラックスでき、眠ってしまうほどでした。
ピチピチだったデニムが、すんなり入ってとても驚き嬉しかったです。
また是非お願いします。

cvrsa106
cvrsa106 さん

一度で効果実感!痩身

結婚式&前撮りの為、少しでもキレイに細い体になりたい!
初回だとお得に受けられる為、思い切って全身コースをお願いしました。
初めての場所は緊張しますが、
院内はアロマの良い香りがしてとてもリラックスできました。
しっかりとカウンセリングしていただき、
普段の生活で気をつける事等も教えていただけます。
効果は数値でも見せていただけるので安心。
施術後の数値にびっくり!こんなに効果があるなんて。
一度きりのつもりでしたが、通う事も検討中です。

フェイシャルケアをしてもらいました

妹の結婚式が近づいてきました。しかし、仕事が忙しく睡眠不足と不規則な食事、お手入れ不足・・・いろいろな要因が重なって顔のむくみが酷く、化粧のりも悪く、このまま妹の晴れ舞台に出るのは申し訳ない・・・。困っていたところ、こちらでフェイシャルケアをしてもらったという友人の話を聞き、すぐに予約を入れました。エステではないけれど、エステのようにおしゃれ、整体ということでエステよりも即効性がありそう…と期待。せっかくなのでエクセレントコースでお願いしました。施術は非常に心地よく、それだけで満足!癒されました。そして鏡をみてびっくり!いかにむくんでいたか・・・そして顔色も全然違いました。これで胸を張って妹の結婚式に出られます。ありがとうございました。

半身トリートメント

下半身のむくみや痩せにくさが気になり行きました。しっかりとカウンセリングもしてもらえ、気になる箇所や悩みを相談したうえで施術していただきました。老廃物を取り除く施術で足がすっきりで軽くなったような感じがしました。これから定期的に通います。全身コースも試してみたいと思いました。

初回安かったので

フェイシャル頼んでみました。ホームページを見ると、どうも整体がメインのようだったので、微妙かな~と思ってましたが、すごく気持ちよくて、効果もてきめんで大満足でした。お肌のハリツヤがよく、化粧のりも全然違います!またお肌の調子が落ちてきたら是非お願いしたいです。

砂糖
砂糖 さん

腰痛改善で通っています

事務職なので座っている時間が長く、年齢とともに腰への負担を感じ出したので少しでも楽にしたいと思って、こちらの整骨院へと伺いました。カウンセリングを受けてみて身体に少し歪みがあることもわかり、放置しておくと本格的に腰痛になりやすいことを指摘されましたので、歪みを緩和していく施術を定期的に受けることになりました。おかげさまで日頃の腰への負担も軽減されましたし、予防をすることで今後も安心できそうです。

少しずつ身体の変化に気づきます

筋トレ+有酸素運動のダイエットに行き詰まり思い切って骨盤矯正を始めました。

少しずつですが、回数を重ねる毎に身体が変わっていくのが嬉しくなります。
施術も初めは痛みを感じていたところもだんだんラクになっていきます。

万年腰痛がかなり楽になりました

こちらに通いだしてから、万年腰痛の身体が以前からするとだいぶ楽になってきています。ここは営業時間が長いので、仕事の帰りに寄れて助かっています。日常生活のアドバイスもわかりやすいと思います。冷房のシーズンになると腰痛に加えて身体全体がだるくなりやすいので、これからもしっかりとケアしていきたいと思います。

徐々に効果が見えてきます

年齢を重ねるにつれ、代謝も悪くなり、お腹まわりや背中、太ももあたりの贅肉が気になるようになりました。夏になるとどうしても身体のラインの分かる服装になるのでその時期までに改善しようと初めて利用しました。身体が歪んでいることがカウンセリングの時に分かり、痛みを伴う施術を覚悟していましたが、痛みはほどんどなく、むしろ気持ちよい施術でした。以後定期的に通わせていただいています。

hanakata0503
hanakata0503 さん

毛穴の汚れが気になりました

毛穴の汚れがずっと気になっていました。自分の洗顔の仕方では全然きれいになっておらず、顔がどうしても臭く感じてしまいました。こちらのセレンディピティさんでマッサージときれいに洗顔をして頂くと、自分の顔ではないようなくらいさっぱりしてとても気持ちよかったです。この感じを維持していきたいため、こまめに通いたいと思います。

愛知県大府市柊山町4丁目43番地

大府駅2番出口を出て西に進む。道なりに1.7km程進み《柊山町八丁目》を直進。400m程進んだ右手にあるコンクリートの建物が当サロンでございます。

• 柊山郵便局北から320m (徒歩5分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 大府駅から徒歩46分 (3.7km)

50代以上の方必見!髪・頭皮・お肌のお悩みお聞かせください☆頼れる髪のアドバイザー♪

美容室オズ

• 大府駅から徒歩40分 (3.2km)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 大府駅から徒歩31分 (2.5km)