イハラシンキュウセイコツイン

井原鍼灸整骨院

peczl448
peczl448 さん

オススメです!

初めはソフトボールで肩を痛めて、知人に紹介してもらって通院しました!
先生も野球をしてたみたいで、肩のケガの事を良く知っていて、しっかりと分かりやすく説明してくれました!
的確な診察と治療計画のおかげで試合に間に合うように肩の状態にしてくれました!
今は痛みなく投げれてます!

みなさん明るく優しい先生方で、日常生活の健康面の相談事も気軽に聞いてくれます!

これからもよろしくお願いします!

様々な身体の痛みに対応してもらえます

仕事柄日常から筋肉痛や身体の痛みがあるのですが、定期的に通って身体のケアをしてもらっています。自宅からは少し離れていますが、痛みの原因の説明や、治療後の日常のケアの方法までわかりやすく教えていただけるので通っています。
 治療では個人で内容は異なりますが、私は骨盤の歪み矯正や、鍼を使用した治療を行ってもらってます。身体の仕組みを理解し、歪みを改善することで腰痛、肩こり、首痛も改善されました。
 駅からもとても近いですし、親切丁寧に治療をしていただけるのでオススメです☺

施術は自信を持ってオススメ出来ます!

昔からの古傷で、膝が痛くなり通院しましたが、的確な診察と治療で、随分と改善しました。
日頃のケアなども教えて頂いたので、自宅でセルフケアを頑張りたいと思います。
また、骨盤や首の姿勢の悪さも教えて頂いき、その施術後の身体のスムーズさにはビックリしました。

いつもお世話になってます!

小さい頃からよくお世話になっています。親切で丁寧に見てくれるので、とても助かっています!先生が素敵でとても信頼のできる先生です!何かあった時は絶対ここで治療してもらいたいと思えるところです!これからも利用させてもらいたいと思います!

オリンピック目指してます

大学で競泳していてオリンピックを目指しているんですが、猛練習で腰を痛めした。そのときに顧問の先生が昔お世話になられてた先生のとこに紹介されて、通院したところ、たった一回でよくなりました。これで東京オリンピック目指して頑張ります。

野球でお世話になっています。

私は小さい頃から野球をしていて
小学校の頃から大学一回生になった今でも、体のどこかを痛めた時には必ずこの井原鍼灸整骨院に来ています。先生方も話やすく、病院内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして、治療を受けられます。なので私は今でも体を痛めた時は必ず井原鍼灸整骨院に治療を受けにいきます。

オススメ

先生を始めスタッフ皆さんが気さくに声をかけてくださいます。先生の親指の筋肉は手羽先のように盛り上がっていて、その指で治療していただくと、奥までとどく心地よい痛さです。手も暖かくて患部に伝わります。エイジングに関しても色々しておられますが、小顔矯正は左右のバランスの整えもあり噛み合わせもよくなりオススメです。健康生活維持のためにも永くお世話になりたいと思っています。

ぜひ一度!

約7年間お世話になってます。
親切丁寧な施術と明るく人当たりのよい先生方で作られる良い雰囲気でとても居心地のいい整骨院です。
私は片道30分かけて通っています、正直しんどいですがそれでもここがいいので近所の整骨院に変える気はまったくありません。
老若男女問わず気に入られるような整骨院だと思います。

オススメ

私は長年の腰痛に悩まされていますが、快方に向かっています。また、私の旦那は四十肩で苦しんでいましたが治りました。こちらの整骨院は、痛みだけではなく美容や健康についても取り組まれていて、自分の身体を労わるきっかけになります。先生方も気さくで相談しやすいです。

診察が丁寧でオススメです☆

すごく辛かった腰痛が、2回で楽になりました☆
先生の説明も分かりやすくて良かったです!自転車で20分位かかりますが、それだけの価値はあります♪
先生方もみんな優しくて、何でも話しやすい雰囲気です(*^^*)

徳庵ナンバーワン

スタッフの皆さんもいい人ばかりな上
技術もあり大変いい鍼灸整骨院です。
また交通の便もいいところで行きやすい場所です。
すごく人気な所なので予約をしていくのがいいかと思います。
オススメの所なので是非どうぞ。

おすすめです!

小学校のときから、バスケで怪我してかよってて、高校になった今でも姿勢のバランスを整えてもらうために通っています。優しい先生方ばかりで、頼りになってます。徳庵の整骨院を選ぶならここに間違いないと思います。

信頼できる先生方です!

小学校から野球をしてる息子は、何かあるとすぐに自分で治療に行きます。
現在 高校球児ですが、先日 練習試合で足首を傷めてしまい、井原先生に診て頂きました。
迅速に完璧な処置をして頂けたおかげで、大事にならず順調に回復に向かっています。
井原鍼灸整骨院の1番の魅力は、スポーツをしてる人への治療が選手にとって最短で確実に済む様にして下さる事だと思います。
どこに行っても 休みなさい。かスポーツをやめなさい。などの言葉が出てきますが、井原鍼灸整骨院の先生方は その先にある試合などの予定から逆算して今、どうするのがベストかをハッキリ伝えて下さいます。
勿論、休む事が出来ればそれが一番良いのだと思いますが、それが出来ない環境でスポーツをしてる選手にとって 故障と付き合いながら 治療と練習ができる事がベストなんです。
テーピングなどの方法もキチンと教えて頂けるので、子供が自分でケアしながらスポーツを続ける事が出来てます。
我が家にとって 井原鍼灸整骨院は安心してスポーツを続ける事が出来るかかりつけ医です!

無くてはならない整骨院(≧∇≦)

足の悪い私は、かれこれ一年通わせて頂いておりますが、通う前に比べると、筋力がついた事もあり、長い距離も杖なしで歩けるようになりました(*^^*)又、びっくりする程派手にこけていたのもなくなりました。四條畷から通っているので、毎日は無理ですが、なるべく週2回を目指しております。これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

美顔矯正

TVなどで見るのとは違って、全然痛みもないし、一度の施術で効果を実感出来て感動です‼
顔が小さくなり、バランスが整いました。
先生方も話しやすいし、説明も丁寧。安心して治療を受けられます。オススメ!

安心できる整骨院です。

診察、施術が丁寧なので以前から利用しています。

高い技術を持った先生達による施術は格別で「気持ちいいなぁ」と言うよりは「治っていってる」と言う感覚を施術後に実感することができます。

豊富な知識で普段の生活動作をどうしたら良いかなどもアドバイスしてくれるのでいつも本当に助かってます。

アットホームな雰囲気

腰痛、肩こりがひどくて通ってます。
自分に合った治療をしてくれます。
痛い事はありません。
分からない事は専門用語などを使わず分かりやすく教えてくれます。
先生が優しいので質問もしやすいです。
夜仕事終わるのが遅い為、周りの遅い時間までやってる接骨院に行きましたが続かなくてもどりました。
これからも通い続けます。

ビックリでした!

長年、腰痛で悩んでたんですが、知り合いの紹介で通ってます!

きっちり話しを聞いてくれて、症状の説明や治療方針や計画をたててくれて分かりやすかったです!

体の歪みは前々から気にしてたんですが、「えっ⁉︎こんなんで良くなるの?」っていうくらい、痛くない手技で、前後の変化があり過ぎで、ビックリ感動しました!

院内の雰囲気もアットホームな感じで先生方も優しくて治療だけではなくて、栄養のことも美容のこともいろんなこと勉強されてるので安心して任せれてます☆

☆美顔矯正コース☆

日頃から顔の左右非対称で眼鏡のバランス調整やメイクもしづらく口もまっすぐには開かない状態を友人に相談したところ紹介してもらった井原先生独自の美顔矯正コースを試してみると丁寧でわかりやすい説明後に痛くない施術で左右対称になり口もまっすぐに開けることができるようになって身体のバランスも整いました☆数回後は月1のみの楽々ケアを続けて行きたいと思います☆

お世話になってます!

体の疲れや頭痛や肩の痛みなど自律神経の乱れによっておこる症状などを丁寧に細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。一度の施術で体がすごく楽になりました(≧∇≦)これからもよろしくお願いします!

大阪府東大阪市稲田上町1丁目3−25

JR学研都市線 徳庵駅 東口スグ。

• 徳庵駅前から90m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 徳庵駅から徒歩44分 (3.5km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 徳庵駅から徒歩48分 (3.8km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 徳庵駅から徒歩65分 (5.2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 徳庵駅から徒歩48分 (3.8km)