イハラシンキュウセイコツイン

井原鍼灸整骨院

お世話になってます

身体の歪みと背中の痛みが気になっていた時に紹介されて、井原接骨院に行きました。親切丁寧に施術して頂き、行って良かったです(^o^) 身体の歪みも改善されてきたしこれからもよろしくお願いします。 オススメですよ!

人生初のぎっくり腰になってしまい、
とてもブルーな体調で、ヨロヨロ来院させてもらいました。
以前から時々肩や首でお世話になっているのですが、ついつい調子が良くなると、通院をさぼってしまう私…カラダのメンテナンスって大事なのに…ダメですね。
そして今回のぎっくり腰…
施術してもらったすぐ後から 腰が軽く身体が伸びたように感じます♪♪来た時より確実に歩くペースも速く帰宅できました。おかげさまで 気持ちも軽くなりました。本当にありがとうございました。
若くはない身体…もっと大事にします。

関西ウォーカーを見て、「美と健...

関西ウォーカーを見て、「美と健康が両立出来る贅沢な施術」に興味津々でIAB式美顔矯正を受けに行きました。

丁寧な説明をして頂き安心して受ける事が出来ました!

とてもソフトなのに施術後の変化にビックリ大満足です。

今から2回目がとても楽しみです!

オススメですよ。

だいちまま
だいちまま さん

お勧めします❗

開院当初からお世話になっていたにも関わらず、会社帰りに行ける所に途中から浮気をしました。
しかし、根本的には緩和されず、結局舞い戻りました。
長い間、苦しまされた腰痛&肩凝りがとても緩和されました。
浮気したことを後悔するほど楽になりました。
先生方も気さくで、優しく丁寧な施術です。
この先も、身体のケアにお世話になろうと思います。

親切で、丁寧❗

綺麗で明るい空間で気持ち良く治療が受けられます。
親切で、丁寧に話も聞いてもらえて繊細に治療してもらえて喜んでいます
ソフト矯正を受け出して2ヶ月たちますが、腰の痛みが軽減されていると実感します。
これからも続けていきたいと思います。

親切丁寧❗

歩く時と座ってる時に腰に痛みがあり悩んでいましたが友人に紹介して頂き通い初めました。先生方も親切でなんでも相談出来て気兼ねなく治療を受けてます。丁寧な施術のお陰で随分楽になりました。今後も引き続き治療に通いたいです。

からだのトラブルの改善に感激

技術が圧倒的に上手でした
機械にばかり頼らず洗練された手技でからだの骨格矯正からマッサージに鍼と様々なテクニックを駆使してからだの隅々までケアをしていただきました

夜行バスから東京から大阪に帰ってきて足がすごくむくんでいて革靴を履くのもパンパンで辛かったですが、帰るときにはすんなりスッポリ履くことができて感動しました

長年通っていますがスタッフの進化していく施術と技術に毎回安心してこの身を預けることができます

いつも笑顔で迎えてくれて、笑顔で送っていただけるとても通いやすい場所です

ぜひ一度は足を運んでほしいですね

行って良かった!

身体の歪みが気になっていたので、井原さんは前から気にはなっていたもののなかなか行けず、前を通る度にチラチラ見ては悩んでの繰り返しでした(笑) でもある日、足が痛くなったので思い切って行ってみる事に!結果、行って良かったです!身体の歪みも改善されてきたし、質問にも詳しく答えてくださるし、いつも丁寧にして頂いてます。そして話しも楽しい!いつも色んな話を聞いてもらってます(笑)ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

子連れで行けるのが嬉しい!!

産後の骨盤矯正で通い始めていろいろな体の痛いところも治していただきとても助かってます!!
子供を預かってもらえるところがないので通えないとあきらめなくてもいいのがうれしいところです。治療中は子供も見てていただけるのでとても安心です。
子育ては本トに大変だと実感し、体がバキバキなので週二回の治療後はとてもすっきりです。オススメです!!

安心の美顔矯正

老若男女問わず色々な方が来られています。他の方も書いてらっしゃいますが、本当に人あたりの良い先生方でカウンセリングも親身になって色々とお話いただき、美顔矯正が初めてだった私も安心して通院させていただいています。
もちろん腕のほうも◎ 顔のむくみが取れてスッキリし「痩せた!?」と周りから言われて密かに感動の日々です。子連れの施術でも安心で、私にとって最高の癒しの場所となっています。

お世話になってます

駅から近くて、通いやすい!
ツライところを治療してくれるのはもちろん、自分では気がつかない、悪いところも見つけてくれて治療してくれます!
体の歪み、骨盤矯正、小顔矯正、確かな知識で安心してお任せできる整骨院さん!

すごく丁寧でオススメです!

とにかく丁寧!
優しい先生ばかりでお気に入りです!
実際に身体を触ってみて、
何処がどう悪いかなど説明してくださるし
帰る頃には身体だけでなく気持ちもスッキリ♡
今まで何箇所か整骨院へ行きましたが
ダントツで良いです\(^o^)/

おすすめ

徳庵駅近くで電車でも便利です。
姿勢矯正、美顔矯正など多くのメニューがあり自分にあった治療をしてくれます。
先生たちもやさしく治療をしてくれるのでとても安心です。

行くか迷っている人がいればぜひ井原整骨院へ!

挙がらなかった肩が!スッカリ!大好きなソフトボールも思いっきりプレー出来るようになりました!

井原鍼灸整骨院に通い始めて半年。肩が全く挙げることが出来ず、ソフトボールの引退も考えましたが、必ず治します!の言葉を信じ治療に通いました。大会の日程に合わせながら治療をしてくれ、全国大会予選までには、なんと!肩もあがるようになりました。
結果、全国大会に出場!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!試合後のケアもしてくれるので、今では主人も子供たちもお世話になっています。

腰痛治療も順調!!

部活引退前に腰痛がひどくなってしまい、部活するのが困難だったので、部活終わりに通って治療に励んでいました。
おかげで腰痛に苦しむことなく最後の引退試合に挑むことができました!!
部活引退後も完治するために通い続けていますが、とても順調に治ってきてます!!
腰痛で悩んでる方はぜひ一度通ってみてください!

実感できた整骨院!

2年以上背中の痛みでジッとしていられなく 数々の整骨院へ行きましたが
痛みは治まらず…

しかし、この整骨院で痛みが楽になるまで施術をしてくださり、1日目から
あっ!違うと実感できた整骨院でした。日に日に楽な時間が長くなり
もっと早く出会ってればと思います
これからもお世話になっていきたいと思っています(*^^*)

赤ちゃんと一緒でも大丈夫

産後の骨盤の矯正に通い始めました。
5ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、子どもを見て頂きながら、丁寧に治療してもらえて安心出来ます。
説明も分かりやすいですし、治療を続けて行くと痛みがだいぶ楽になりました。

赤ちゃん連れでも安心

腱鞘炎と骨盤矯正で通いはじめました。
6ヶ月の娘を連れて通っているのですが、娘を見て頂きながら丁寧に治療して下さいます。赤ちゃん連れで病院はなかなか通えないのでありがたいです。
骨盤矯正で腰痛が減りました。

産後の矯正に

産後の骨盤矯正に通い始めました。

自分では気付かなかった姿勢や癖などもわかり、自宅で出来るストレッチ法なども教えてくださいました。
初めて行ったのに施術で痛みも軽減され、これからもっと楽になりますよーと言われて、今後通うのが楽しみです。

丁寧な対応です。

理論的にきちんと説明していただき丁寧な対応です。
体の背面が時折激痛があり、一度症状が出ると長引いていたのがしっかり治療してもらい、ケアをしていただくからは調子よく過ごさせて頂いています。

大阪府東大阪市稲田上町1丁目3−25

JR学研都市線 徳庵駅 東口スグ。

• 徳庵駅前から90m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 徳庵駅から徒歩44分 (3.5km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 徳庵駅から徒歩48分 (3.8km)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

• 徳庵駅から徒歩40分 (3.2km)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

• 徳庵駅から徒歩40分 (3.2km)