イハラシンキュウセイコツイン

井原鍼灸整骨院

とにかく凄い!

初めての来院で不安でしたが、先生が優しく丁寧に説明してくださり信頼出来ると思いました。
治療内容もまったく痛くなく、なのに帰りの足取りは軽く本当に行ってよかったです!
近所にたくさん整骨院がありますが、ココに毎日通う予定です♪

確かな腕と治療内容!!

毎回、痛みや不調が取れ、感謝の気持ちで帰れる鍼灸整骨院。

ウォーターベットに電気治療、矯正にマッサージ、特に鍼灸に関しては、これまで数々の鍼灸院で治療を受けましたが、こちらの先生はどの先生も凄腕で、しっかりと痛みから解放してもらえます。
私は皮膚表面や経絡でなく、凝っている部分に針をブスッと深めに刺してもらいたいのですが(好みは患者さんによると思いますが)、毎回期待通りに的確に患部に治療して頂いてます。

その他、『美顔矯正』など、色々なオリジナルの矯正メニューもあり!!
『美顔矯正』はかなりスッキリ小顔になり、たるみにも良いので、写真撮影の行事がある前にはオススメです。
たまにキャンペーンでお安くなるので、試すなら是非その時に!!

親切丁寧です。

身体の状態や原因など確認した上で、治療計画を立ててくれます。整骨院は今までに行った事はありましたが、こんな事してくれる整骨院はありませんでした。予約はした方が待ち時間なくてよいので、された方がいいです。今後も通ってみたいって感じです。

赤ちゃん連れでも通いやすい♪

産後の骨盤ケアと腱鞘炎の治療で利用しました。
施術中は赤ちゃんをスタッフさんが抱っこしたり見ていてくれるしおもちゃもあるので、安心して施術が受けられるのがとても助かります。
おかげさまで広がっていた骨盤が-3.5cm引き締まりました。
施術台はカーテンで仕切られていてリラックスできるし、内装も明るく清潔感があります。また、先生・スタッフさん・お客さんが和気あいあいで雰囲気のいい院です。

ぜひ一度!

開院されてから、ずっとお世話になっています。その時によって、様々な症状に悩まされていましたが、毎回症状は良くなりました。悪くなれば、治療期間も長くなるので、早めに診てもらうようにしています。
治療だけでなく、自宅での過ごし方やストレッチも親切に教えて貰えます。

産後の骨盤矯正のために通院しはじめました。5ヶ月の赤ちゃんをつれて行きましたが、優しい先生方が施術中に預かってくださるので安心して通院してます。骨盤矯正の方も効果あり、肩や腰が痛いと伝えたところ施術も丁寧にしてくださり、いつもリフレッシュできてます。他にもお子様づれの方もいらっしゃり、アットホームな雰囲気でとてもおススメです。

もっと早く行けば良かった!

母から紹介されていたのに中々行けず、
痛みが酷くなってやっと通院したところすぐに痛みが消えました!
以前、他院に通院していた時には改善しなかったのでびっくりです。
わかりやすく説明もして貰えるので安心です。

産後の骨盤ケアに

産後骨盤ケア出来る所を探している方にオススメです。一番は治療中赤ちゃんをみていて貰えるからです。安心して赤ちゃんをみて貰えるから抵抗なく続けられます。先生もとても優しくて家で出来る簡単なセルフケアも教えてもらえるのも嬉しいです。

神手の先生達が揃う治療院

私は、もう9年通っています!!
腰が痛い時、肩が痛い時、どんな時でも
即時に治してくれる神手の先生達が居て
なによりも姿勢矯正や美顔矯正など
女性の身体の悩みやコンプレックスも
全て解決してくれます(`・ω・´)ゝ
私の身体の事は全てお任せしてます!
これからもずっとお世話になりたい場所です!

美顔矯正に、興味があったので行...

美顔矯正に、興味があったので行ってみました。施術前に、詳しく説明していただき、悩みも聞いてくださったので、安心して受けることができました。
一度で、フェイスラインがスッキリして、体まで軽くなったので、とても満足です!

親切です

毎回施術の最初に話を聞いてくれるので、安心です。初回から効果があり、驚きました。家でのストレッチ法を教わったのもあり、どんどんよくなりました。これからも何かあったらすぐに診てもらおうと思います。ありがとうございました。

腰痛一発解消

1週間以上続いていた腰痛で悩んでいたのですが、4年ぶりに井原さんに来て治療を受けたら、一発で解消されました^_^ 自分では気づいていなかった腰痛だけでなく、頭痛や姿勢の悪さも指摘されました。これから通って頭痛で悩まなくていいとおもうと嬉しく思います。

スッキリしました

気になってたヘッドスパを体験して、頭も目もスッキリしました。めっちゃ気持ちよくて、ウトウトしました。今日はよる、ぐっすり眠れそうです。頭痛など、悩んでいる方にオススメです。ぜひ、1度体験してみてください。

メディカルヘッドスパ匠

頭のマッサージはあまりする機会がなかったのでモニターで行ってみました❗
徳庵の駅からすぐなので迷うことなく到着。
施術を担当してくれる先生も女性だし個室なので会話もしやすくリラックスして受けることが出来ました❗
他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
施術前は頭も肩も首もかなり固かったみたいですが、終わりに近づくにつれほぐれ終わった時にはスッキリ❗
特に目がよく見えるようになってました。
もちろん首も肩も楽になり頭もスッキリ〜✨
気持ち良くてスッキリして大満足でした❗
行って良かった〜😊

産後のひざ痛で通ってます。

妊娠中から膝が痛くなって、困ってたんですが、お母さんの紹介で通わせてもらいました!
産後の骨盤矯正と膝の治療とで通ってます!

スタッフみなさん感じよく、気持ちよく通わせていただいてます。

産後の不調を治していただき感謝してます。

良かった‼

丁寧に治療プランの説明をしてもらった後、身体の状態を確認しながら治療してくれるので順調に良くなっています。
根本から身体の状態を正常に戻して、腰痛、頭痛が無くなるように先生も親身になって治療してくれています!

子連れで行きやすいです

10年来の肩こり、腰痛に悩んでましたが、子どもが生まれてからは病院に通いづらく放置してました。肩こりからの頭痛がひどくてずっと気になってた井原さんに電話してみると、すぐに診てくださり、子どもを二人連れても快く受けてくださりました。
それからも子連れでも、みんなが気にかけてくれて可愛がってくれるのでとても来やすいです。おかげで週3で通うことができてます!

オススメです!

ソフトボールをしていて、よくケガをして通ってます!
また、腰が痛くなりやすいので姿勢矯正もしてもらってます。
先生みんなやさしくて面白い通いやすいです!
学生の子もいっぱいいてるのでおすすめです!是非行ってみてください!

行ってみてほしい整骨院

約10年近く?お世話になっていると思います。引っ越しして別の整骨院に行ってみても、やっぱり帰ってきてしまう
そんな、整骨院です。
井原先生の手は、魔法の手です。
他の整骨院にも行った事はありますが
友達にオススメするのは、ここだけです!

快適です!

長年、腰の痛みが強くて悩んでました!
そこで友達に相談しところ井原さんを紹介状してくれました!
しっかりと姿勢をみてくれたり体の悪いところを見つけてくれたりしてくれ、的確に治療してもらいました!
おかげさまで、今では腰痛もだいぶん治まり、仕事に行けてます!

整骨院を探されてる方はオススメですよ!

大阪府東大阪市稲田上町1丁目3−25

JR学研都市線 徳庵駅 東口スグ。

• 徳庵駅前から90m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 徳庵駅から徒歩44分 (3.5km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 徳庵駅から徒歩48分 (3.8km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 徳庵駅から徒歩47分 (3.7km)

患者様一人一人を院長が丁寧に施術させてもらいます。

ふくづか鍼灸整骨院

• 徳庵駅から徒歩75分 (5.9km)