イハラシンキュウセイコツイン

井原鍼灸整骨院

美顔矯正

いろいろな美顔矯正を調べましたが、なかなか行く勇気が出ずに悩んでいたところ、こちらのアットホームな雰囲気と評判に惹かれ、施術を受けてみることにしました。顎関節、顔の左右非対称で長年悩んでいましたが、説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、行く度に顔のバランスだけでなく気持ちもスッキリします。無理なく続けられるコースなので、今後も続けて通いたいと思います。

家族でお世話になってます!

はじめは、バレーの友達からの紹介で来院しました!
それから8年!
今では旦那も娘たちも、何かあれば、井原さんへって通っています!

スタッフの皆さん、親身になって対応してくれるのですごく安心してます!

娘が今度出産したので、落ち着いたら産後の骨盤矯正にいく〜と言ってました!
これからも親子共々、よろしくお願いいたします(=^ェ^=)

おすすめです!

長い間、病院で治療してて、なかななかなか治らなかった肩が、シリ知り合いの紹介で通いだしてと手もよくなりました。1年かかっても治らなおらなかった、肩がはりやリハビリハビリをしてもらいみるみるよくなって感謝してます。

姿勢矯正、耳つぼにピアス風のシ...

姿勢矯正、耳つぼにピアス風のシールをはって、肩こり等の治療。捻挫や外反母趾のテーピング。鍼、マッサージ。子供から大人まで、たくさんの人が通院しています。先生方は、親切丁寧で、気軽に色々、教えていただけますので、お勧めします。

姿勢矯正がお気に入りです。

腰痛症と肩凝りと頭痛と膝痛でお世話になっています。
痛い所が多いのですが、鍼やマッサージで、体全体をほぐしてもらっています。姿勢矯正、外反母趾のテーピングも施術してもらいました。他にも、体のケアについていろいろと相談にのってもらえますので、悩みのある方には、ぜひ、お奨めします。
家でできるワンポイント等も教えていただきました。

騙されたと思って是非一度!

肩と背中の張りがひどく、腕を挙上する時に肩に痛みまで出てきたので、友達の紹介で井原鍼灸整骨院に行ってみました。
すると、肩の痛みが軽減しただけでなく、長年悩みの種だった偏頭痛までましになったのです!

みなさんも悩んでないで、騙されたと思って一度行ってみてはp(^_^)q

長年の悩みが消えました!

長いこと指の痛みで悩んでたのでて、いろんな病院へ行ったりしてもなかなか治らなかったのですが、友達の紹介でここに通わせてもらいまして、1回でだいぶ改善されました(((^-^)))

同時に膝の痛みも解消されて快適に過ごせてます!
指の完治を目指して頑張ります!

つながりで!

ちょっと遠いけど、知り合いの紹介で電車で通わせてもらいました!

肩や背中が痛かったけど、適確に、原因を教えていただき、治療してもらい楽になりました‼︎

また、なかなか通えないので、必要なケアなどを教えてもらい、今はとても楽ですー!自分にあった、良くなる計画を立ててもらえるので、とても気に入ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

驚きの姿勢矯正!

いつも腰やら肩が痛くて、通ってます!

一番初めに姿勢矯正を受けた時に、全然動かなかった一瞬で動くようになったので、本当に驚きでした!

ぜひ、この感動を体験してもらいたいです!

すごくアットホームな感じの整骨院で治療だけでなく、美容のことや栄養のことにも力を入れており、すごく助けになってます!

ぜひ、どこへ行こうか迷ってる方は井原さんへ来てみて下さい!

二人目の出産後の腰痛が酷くなり通い始めて約2年半になります。
通い始めた頃はほぼ毎日通いましたけれども日に日に腰痛が良くなり気持ち的にも楽になって良かったです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
子供を連れて行けるのですごく助かってます。
これからもよろしくお願いします♪

劇的に改善!

子育ての疲れからか、突然、背中の痛みに襲われました!

治療に来て、鍼とか姿勢矯正をしてもらい、なんと1回で劇的に改善しました!
すごい楽になりました!

もともと、頭痛持ちなので、今はその治療で通ってます!
頑張って治していこうと思います!

頭痛腰痛に悩まされる日々…

日頃から頭痛と腰痛に悩まされていた時に徳庵駅周辺で見つけたのがここでした。
仕事帰りにそのまま寄って帰ることができ、とてもお世話になっております。
施術も丁寧な説明と治療方針を示してくれるので安心して任せられます。
自分でも分かるくらい良くなってきてるのでサボらないように通いたいと思います。

長年通わせてもらってます!

ゴルフで腰が痛くなり、治療に通い始めました!
きちっと治療計画をしてもらい、今では快調にゴルフを楽しめてます!

姿勢矯正も続けてケアをして、快適に日常生活を送れてます!

これからもゴルフも含めて身体のケアに通いたいと思ってます!

腰が痛くて通院しました。

野球部で練習中に腰が痛くなって投げることができなくなって来院しました。練習しながら治療して続けてると痛くなくなりました。今では普通に投げたり打ったりできてます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

長年通ってます!

使いすぎで指が痛くなったり、肘が痛くなったりで通院中です!

その間に、姿勢矯正もしてて、おかげさまで最近は腰痛が激減しました(⌒▽⌒)
12月にはマラソンのレースがあるので、それに向けてのケアもよろしくお願いします!

高齢者から子連れのお母さん、学生さんまで幅広い年齢層の方にオススメです!

ケガを治してもらった

サッカーでケガをしてしまい、治療に来ました!
内ももが痛くて困ってたけど、鍼とかしてもらって、計画通りに良くなりました!

これからもサッカーのシーズンなので、身体の治療に通いたいと思います!

学生の人もいっぱい来てるので、オススメです!

腰痛とぎっくり腰

ぎっくりごしで歩くのにかなり困難でしたが、こちらの鍼のおかげで歩くのが楽になりました。
今もそのまま肩凝りや偏頭痛で通わせて頂いていますが仕事帰りに寄る前と後では体の軽さが全く違います。
スタッフの方も明るく応対していただき助かっております。

バスケで通ってます

小学生の時からバスケをしていて、怪我をしたら通ってます。中学校の部活になって急に背が伸びたのと練習量が増えたことで、足や膝が痛くなっているけど、しっかりケアしてもらってるおかげで、しっかり練習できています。みんないい先生ばかりなので、これからもよろしくお願いします。

猫背矯正もバッチリ

頭痛や肩凝りの治療だけでなく、姿勢から正して不快症状を予防してくれます。
何年も猫背で悩んでましたがだいぶ姿勢が良くなりました。
駅からも近いのでお出掛け前にほぐしてもらって、スッキリしてから遊びに行くのもありです♪

2年ぶりに再来院!

2年ぶりに再来院したけど私のこと覚えててくれてて嬉しかった!むっちゃ姿勢が悪くてすぐ腰とか足の筋肉痛くなるからまたこれから通って姿勢とか治していきたい!またこれから先生と一緒に頑張っていく!よろしくお願いします!

大阪府東大阪市稲田上町1丁目3−25

JR学研都市線 徳庵駅 東口スグ。

• 徳庵駅前から90m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)