アトレエビス

アトレ恵比寿

恵比寿の駅ビル

休日の午後に行ってきました。恵比寿駅の駅ビルです。ファッションのお店は恵比寿らしく落ち着いたお店が多いです。駅ビルらしく、デリやお菓子など食べ物系のお店も充実していました。駅直結なので便利だなと思います。

便利でお洒落♪

JR恵比寿駅と直結している商業施設です。
本館と西館があり、本館から西館へ繋がる通路ですぐに移動できます。
庶民的な雰囲気なのにショップはかなり充実していると思います。
人気のあるお洒落なカフェやレストラン、雑貨、アクセサリー、洋服などいろんなショップが入っていて楽しいです!
本館と西館をゆっくり見ていたら1日が終わるかも。

充実!

恵比寿駅すぐの場所にあります!ショッピングやランチが楽しめるお店など、色々充実しています!駅からすぐ行ける場所にあるので、恵比寿駅を利用する際はよく立ち寄っています!
施設内は清潔感もあって綺麗なのでとても快適でした!

買い物が楽しめます

恵比寿駅に直結していて便利です。
買いたくなる!食べたくなる!見たくなる!商品を揃えたお店が多数入っており、ついあれもこれもと買い物してしまいます。ここだけでも1日潰せちゃうほど、ショッピングを飽きさせません。

駅チカでなく駅ナカ

恵比寿駅直結のストアです。成城石井などのおしゃれなスーパーマーケットや魅力的なデリカやスイーツの店が沢山入っているのでここに訪問するとスイーツでかなり迷います。改札を出て傘をささずに濡れずに利用できるのが一番のメリット。恵比寿という土地柄おしゃれなテナントが多いです。

改札口から雨に濡れずに入れます

湘南新宿ライン 恵比寿駅に直結している
駅ビルの商業施設です。

店内はファッションを中心に日用雑貨や書店
カフェ等、多数の有名なお店が進出しており
大変便利です。

駅改札口から雨に濡れずに入る事が出来るので
とても助かっています。

恵比寿駅直結

アトレの中で一番好きな店舗です。駅から直結なので立ち寄りやすく便利です。ファッションブランドはもちろん、コスメショップの好きなお店も多く入っています。数年前には西館もできて、オーガニックのお店や話題の飲食店などがありより充実しました。

エリア的にリッチでヘルシーなお店が多い・

他のアトレよりもオシャレでお値段が高めな飲食店が多い印象です。
オーガニック、ヘルシーなお惣菜やレストランなど、美容に気を使う方には嬉しいお店が多いです。ただ、駅ビルでアクセスが良く、スタバなどのリーズナブルなカフェはほぼ一日中混み合っていて、席は争奪戦です。20代から50代ぐらいの方がメインだと思います。

かなり

かなりショップや飲食店がある店舗で?駅ビル内にあるから雨に濡れず行けるのも売りかと。なかなかショップから飲食店まで幅広く良いものが豊富にあり、楽しいしステキなショップです。雑貨屋もなかなか良い店が揃った感じ

大好き

恵比寿に行くと、必ずと行っても過言ではない感じで行くショップモール。アパレルブランドが好きなメーカーな多数入っていてステキなのがさすが恵比寿って感じに入ってるし、アトレポイントも溜まる。飲食店もなかなか選択肢が良い。オススメ

とても便利です

恵比寿駅にある商業施設です。服飾や雑貨、レストランやカフェなどお店が充実しています。駅直結なのが何より便利なポイントで、平日でも人で賑わいます。その他にもお惣菜屋さんもあるので帰りがけに寄るのも楽でした。

品豊富

恵比寿駅直結なのでとても便利で、よく行きます^_^
デパ地下のようなお惣菜店もたくさんありますし、スイーツの扱うお店も多くあります!雑貨店・本屋・レディースファッションもあります。
食事できるフロアもあるので、お出かけの際はなんでも揃いますね^_^
皆さんも是非!

西館もオープンし、ますます便利に!

JR恵比寿駅直結の駅ビルです。
駅からも直ぐですし、様々なお店が入っていて便利です。
新しく西館(本館3階から連結橋あり)もオープンし、飲食店も増え益々便利になりました。
土日はいつも賑わっていますし、仕事が終わった時間帯もにぎやかです。
書店、文房具、アパレル、雑貨、インテリア、化粧品、スーパーマーケット、カフェ、レストランなどなど、おしゃれなお店や話題のお店、人気店なども入っていて恵比寿に欠かせない建物です。お化粧室もリニューアルして以前より使いやすくなりました。でも、混む事が多いので余裕のある状態で行った方が安心です。

人気バーガーショップのシェイクシャック

駅から繋がっているビルです。

ここの一階には人気バーガーショップの
シェイクシャックがあります。

バーガーやポテトなど、ボリュームのある
食事ができます。

ロータリーも目の前で、タクシー乗り場の前なので、時間をつぶす時にはめちゃめちゃ役立ちます。

特に昼の時間には利用したいですね。

秋冬物をお買い物

恵比寿にあるアトレに、お友達と買い物に行きました。
レストラン街もありますが、アパレルショップもたくさん入っているため、買い物するのにちょうどいいデパートです。秋冬物を何点か買いました。
建物の中もきれいで好印象です。

恵比寿の駅ビル

恵比寿にある駅ビルです。あとればショッピングモールできるし食事も楽しめるデパートになっています。駅と直結しているため買い物しやすいし、帰りも楽で便利です。

コスメティックなどを扱っているお店も入っているので、特に女性は楽しいかもしれません。

駅直結で便利です

雨でも濡れる事なくアトレに入れます。アトレは何でも揃っていて便利です。洋服を買ったり雑貨や化粧品も置いてありますし帰りはお総菜を買ってから帰るというパターンが多いです。洋服もオシャレなお店があるので嬉しいです。

momotarou
momotarou さん

駅ビル♪

恵比寿にあるデパートです☆
恵比寿駅直結の駅ビルなのでとっても便利♪
駅を歩きながらお店に入れるので集客数も多いですね。20〜30代向けでちょっと落ち着いた雰囲気です。
急な手土産が必要になった時にこちらで買いましたが、手頃な値段でちょうど良いものを買えて良かったです☆

新館ができていました

JR恵比寿駅と直結の便利なショッピングモールですが、奥まったところに新館ができていました。お洋服は本館よりも安めのブランドが多い印象で、あまり恵比寿っぽくない気がしましたが、ご飯屋さんは珍しいところが入っているのでうれしいです。

便利

恵比寿駅直結なのでとても便利です。デパ地下のようなお惣菜店やスイーツ店などのお店も多くありますし、雑貨店・本屋・レディースファッションもあります。上のフロアーにはレストランもありこちらも美味しいお店が揃っています。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)