アトレエビス

アトレ恵比寿

wakuwaku
wakuwaku さん

おしゃれなお店が揃っています

恵比寿駅直結なので便利です。特に西口にも東口にも直結しているのが良いです。入っているお店は雑貨や化粧品や服などおしゃれなお店が揃っているのでショッピングが楽しいです。疲れたらレストランも充実しているのでレストランで休憩も良いと思います。

雨の日はここ

恵比寿駅直結なので待ち合わせに使います。
雨の日はアトレから出ないで済ます事もあります。
ショッピングやレストランに美容や郵便局等設備もかなり充実しており、特筆すべきはレストランがある6階。
和食に洋食ダイニングレストラン等いろいろあります。
食事の後も少し飲み足りない、でも雨だから出たくない時は同じフロアで飲み直しも出来ます。
アトレカード提示するとポイントが付くのも嬉しい。

インテリア・雑貨店も充実!

大人向けの洗練されたレディースファッションの他に、GODIVA・キハチ・Dean&Delucaなどのフードテナントも入り、大変使える駅ビルです。個人的には、フランフランやB Company、アフタヌーンティーなど、お洒落な雑貨店が充実しているところが気に入っています。

マチコ
マチコ さん

駅直結 お洒落な商品がいっぱいのアトレ

恵比寿駅から直結しているので雨にも塗れないのが嬉しい。
そして セレクトして入っているお店がお洒落である、商品も都会的でおしゃれである、とおもいます。入っているお店はおしゃれですが、大きさは、ちょっと小さめな感じですが、それぞれのお店に置いてある商品のセレクトが 都会的で良いです。
店内全てを見尽くそうとすると結構時間がかかります。お食事のお店も、都内で無いと見かけないお店が多く、飲食も楽しいです。

恵比寿駅の待ち合わせに

恵比寿駅で待ち合わせをするならアトレでしょ〜。
西口から東口までつなぐ通路にオシャレな店舗が
数多く並んでいます。高級なブランドショップが
並ぶというわけではなく、どこか庶民的であるけど
他の駅にはないオシャレさが恵比寿の特徴ですね。

オシャレなお店がたくさん入っています(*^^*)

恵比寿駅の西口にも東口にも直結しています。
恵比寿らしく、オシャレなお店が入っていると思います。

私は主に東口改札のあるフロア(3階)を利用することが多いのですが、
デパ地下のようなデリカテッセンやスイーツのお店が入っていて、気分も上がります♪♪

上のフロアには、レストラン街もありますし、
本屋さんや雑貨屋さんも入っていて、
食品、洋服、小物と、色々な分野のオシャレなものが揃うところです ( 〃▽〃)

*Cheri*
*Cheri* さん

駅ビル

待ち合わせなどに時間がある時に入って色々なお店を見て回ります。

特にお気に入りのお店が入っているというわけではないので、フラーっとフロアを回り見て歩く感じです。

贈答用のお菓子も買えますし、休憩にお茶もできます。
駅ビルは便利ですね!

いいですね

いろんなところにある駅ビル アトレ。
恵比寿ではありますが、別におしゃれなショップが多いとかはありません。
他のアトレと同じく、何でもそろう普通の駅ビルです。
特別高いブランドショップは入ってませんが、それなりのお品はちゃんと買えます。

ぷりん
ぷりん さん

JR恵比寿東口

ファッションショップ、雑貨屋さん、レストランなどが集まったビルです。3階は、JR恵比寿東口とつながっています。

OLさん世代の女性をよく見かけます。

ゴディバでシェイクを飲んだり、無印に行って買い物したりします

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)