シュッチョウクルマカイトリカン

出張くるま買取館

クルマ売るなら|査定・お見積無料|廃車も高価買取|輸入車の買取も得意|出張専門でやってます

オデッセイ売りました

依頼をお願いしてから査定して頂くまで迅速な対応でとても丁寧な店員の方でした。ディーラーよりも高く買い取って頂き本当に感謝しています。今後も是非お付き合いをしたい車屋さんです。有名芸人の方々もお忍びで来てるので間違いないです。

300c売りました。

約9年乗った愛車のクライスラー300cを買い取って頂きました。
アメ車なのであまり高くは売れないだろうと期待はしてなかったのですが、ディーラーより高く買い取って頂いて満足です。
査定してくださった方も凄く話しやすく親身になって話を聞いてくれたりアドバイスもしていただいたりしました。
ついつい世間話をしてしまうほど話しやすかったです。
此方の都合に合わせて出張査定して頂いて大変助かりました。

トラック買取していただきました。

ダイナトラックを売りました。仕事で使い倒して、エンジンから変な音がしてきて車検も近かったので売りました。走行も15万キロ超えていたので、廃車かと思ったのですがイスズスポーツサービスさんに査定をお願いしたところ、けっこういい金額でした!電話してよかったです。小椋さんありがとう

出張くるま買取館からの返信

お仕事でお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます!しかも高評価でとても嬉しいです!この度お売り頂いたダイナトラックは、多少エンジンや機関に不具合があっても、まだまだ世界中が必要としている車です。査定金額にご満足頂き、新しいトラックの費用の足しになって良かったです。また機会がありましたら当店をご利用ください!このたびはありがとうございました。

査定して頂いて良かったです☆

通勤で使わなくなり、もうすぐ車検でどうしようかと迷っていましたが、電話をかけたらその日のうちに査定に来て下さいました。
11年乗った傷ありセルボSRでしたが、思っていたよりずっと高く買い取っていただけました!

出張くるま買取館からの返信

この度は当店に大切なセルボをご売却いただきまして、誠にありがとうございました。そしてレビュー投稿ありがとうございます。このような高評価を頂きとても励みになります!お売り頂いたセルボSRはターボ車という事もあり、中古車市場でとてもニーズのある車です。確実に売れる確信があったので、買取金額は頑張らせて頂きました。即決でお決め頂き嬉しかったです!また機会がありましたら当店をご利用ください。この度はありがとうございました。

ムーヴ引き取ってもらいました

年式が古いムーヴでしたが、少し値段が付いて嬉しかった。査定も時間をかけて見てくれて、10年以上乗ってる気持ちを分かってもらえてとてもよかった。他の店は電話で廃車の話しをされ、とても値段が付く雰囲気じゃなく悲しかったが、こちらのお店は親身に相談に乗ってくれた。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にムーヴをご売却頂き誠にありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。このような高評価を頂き大変嬉しくスタッフ一同励みになっております!10年以上大切にされていたムーヴでしたので、出せる限界の査定額をご提示させていただきました。喜んで頂き私自身とても嬉しいです。また機会がありましたら是非当店をご利用ください!ご依頼心よりお待ちしております!

FJクルーザー&ヴェルファイア

今回、トヨタFJクルーザー・ヴェルファイアの2台を買い取りをして頂きました。とても信頼の出来る店舗、買い取りだったので次回も利用したいと思っています。その時は、また担当の五十嵐さんにお願いしたいです。

出張くるま買取館からの返信

この度は、2台ご売却☆ありがとうございました!!そして、このような高評価を頂き、とても励みになります。ありがとうございます。今回、調布市からお問合せをいただきましたが、中古車業者が数多くある調布市のお客様が、当店をお選び頂いた事。とても嬉しく思っております。また機会がありましたら当店をご利用下さい。その際も高価買取でがんばります!この度はありがとうございました。担当 五十嵐

アットホームなお店

20年乗り続けた愛車のJZX100ですが致命的な不具合が発生し限界を感じ売却を決意しました。そこで長年、大事に乗ってきたことが分かってもらえるお店に売却を考えていたところ
あきる野市にある「くるま買取情報館」に出会うことができました。
その前に何件か違うお店に問い合わせをしましたが事務的な対応がほとんどでした。
「くるま買取情報館」では電話での問い合わせにも査定士の方は親切に対応して頂き、
ここなら安心して売却できると考え訪ねてみました。
査定士の五十嵐さんの人柄もさることながら、お店もアットホ-ムな雰囲気に包まれています。そして車が大好きで知識も豊富という印象です。
単なる車ではなくその人のパ-トナ-という側面で査定して頂けるので初めて売却を考えている方も安心です。
その節は有難うございました。機会がありましたら、またお願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度は、数ある中古車買取店の中から弊社にご売却を決めていただきましてありがとうございました。このようなお褒めの言葉と高評価を頂き、嬉しい限りで御座います。そして、大切にされていたお車マークⅡツアラーVを当店にお売り頂き感謝致します。また機会がありましたら、弊社をご利用下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。担当 五十嵐

買取

インプレッサを買い取っていただきました。
値段自体あまり気にしてなかったのですが、
他の買取業者の決まり文句もなく、友人に紹介してもらった事もあり、今回売却決断がスムーズにできました。
担当者の方の対応がとても良かったです
機会あったらまた利用したいです

出張くるま買取館からの返信

この度はインプレッサをご売却頂きありがとうございました。このような高評価を頂き大変うれしく思っております。今回は私の知人からの紹介でしたので、買取金額はかなり頑張らせていただきました。インプレッサのグレードもS-GTスポーツパッケージというコアなファンが購入したくなる良いグレードだったので、当店にお売り頂き、本当に感謝です。お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

アウディA3 売りました。

こちらと大手3社を比較しました。僅差でしたが、一番高かったです。評判通りの対応。ただ、お店の場所がわかりずらく、迷いました。出張査定向けのお店かも、、。以前乗ってた車もここに売れば良かったと思いました。また利用します。

出張くるま買取館からの返信

この度はアウディA3をご売却頂き誠にありがとうございました。数ある中古車店の中で当店に愛車をお売り頂いたこと。感謝申し上げます。他社さんとの比較検討でしたが、最終的に当店へお売り頂けるとご返事頂いた時、とても嬉しかったです☆また機会がありましたら当店をご利用ください!この度はありがとうございました。

安心して売却できました。

シエンタを売却しました。とても愛着のある車だったのですが、他の買取店では古いから査定はつきませんと言われショックでした。少し諦めかけていたのですが、、こちらのお店は、車検が長い事と色がいいですね。と言ってくれて査定額も納得できたので売却を決めました。担当の小椋さんも感じが良くて安心して売れました。また今後も利用したいと思います。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にシエンタをご売却頂きまして誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになっております。当店では、お客様が大切に乗られてきた事もプラス査定として取らせていただいており、他の買取店さんでは年式と走行距離だけで判断されてしまいがちですが、今回お売り頂いたシエンタはとっても程度が良かったので査定額は最大限がんばりました。また機会がありましたらご利用頂だけると幸いです。この度はありがとうございました。

ローバーミニクーパーを売りました

他店ではなかなか査定額を出してもらえない中で、こちらのお店では可愛がっていた車を希望額で買い取っていただくことができました。とても丁寧な対応をしていただけるので大変おススメです。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にローバーMINIをご売却いただきありがとうございました。また、お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。このような高い評価を頂きとても嬉しく思っております。ご売却頂いたローバーMINIは、査定を始めた瞬間に、とても丁寧に扱われているのが感じ取れる車両でした。経年のサビ・腐食も少なく、大切に乗られている車だと思いました。とても良いコンディションの車両でしたので、ご希望額まで頑張らせて頂きました。また、機会がありましたら当店をご利用頂けると嬉しいです!この度は大切な愛車をご売却頂き誠にありがとうございました。担当 五十嵐

満足です

ディーラーの下取りで値がつかないと言われた車でしたが、こちらでは気持ちよく買い取りしてくれました。担当の小椋さんは丁寧で申し分のない対応です。某大手買い取り会社出身との事で、業界の事情に精通されています。車種によってはディーラーや大手買い取り店よりも値が付けられるようなので相談してみる価値ありです。

出張くるま買取館からの返信

大変嬉しいお言葉と評価をいただき有難う御座います。
色あせが一切無く綺麗な状態の赤を保っている外装や目立つ汚れなどが無い清潔感がある内装など、とても大切にお乗りされていることが伝わり当社の最大限の価格を提示させていただきました。その場でお返事もいただきとても嬉しかったです。この度はくるま買取情報館にお車プレマシーをご売却いただき誠に有難う御座いました。
またご機会がありましたらご近所でもありますので是非宜しくお願い致します。

パブリカ

この度は、手放す者の気持ちをよくわかっているお店に大事にしていた車を出すことができて、本当に良かったと思っています。
本日写真入りの葉書が届きました。最高ですね。
又車を手放すときは是非宜しくお願いいたします。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店に大切な愛車パブリカをご売却頂き誠にありがとうございました。お売りいただいたパブリカは、今ではほとんど見かけなくなってしまった希少車でしたので、ぜひお譲り頂きたいお車でした。長年大切にされていたこともあって、エンジン、ミッション、内外装、どれを見ても良いコンディションでしたので査定額は最大限がんばりました。売却を決めて頂いた時はとても嬉しかったです。この度はくるま買取情報館をご利用頂きありがとうございました。担当 五十嵐

名車と言って頂き嬉しかったです。

MR-2を売却しました。こちらのスタッフさん達は、とても車が好きな方達で安心して売ることができました。他の買取店では、キズとか古いとか色々指摘されてすごく安かったのですが、こちらは私の車を名車なので売ってほしい。と言ってくれて、私も嬉しくて感激でした。高価買取ありがとう

出張くるま買取館からの返信

この度はMR-2をご売却頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思っております。今回お売りいただいたMR2は、トヨタのスポーツカー世代を代表する名車です!!私たちはMR2をお売り頂き、お客様からバトンを受け取りましたので、これからは良いオーナー様へ引き継げるよう努力いたします(^^)これからも車の事は当店をご利用下さい。この度はレビュー投稿ありがとうございました。 担当 五十嵐

良い買取店!

先月、スバル ステラの買取を、お願いいたしました。査定士さんが頑張っていただき、希望近いところに落ち着き、ほっといたしました。親身に相談にのってくれるお店でしたので、次の車を売る際も、こちらのお店にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

出張くるま買取館からの返信

この度はお車ステラをご売却頂きましてありがとうございました。このような高い評価とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。また次回車を売るときは当店をよろしくお願い致します。この度はレビュー投稿ありがとうございました。

高く買取してくれて良かった!

私の車は少し古いベンツでしたが、ヤナセではゼロ円査定。某買取業者は、0万〜10万と、はっきり言わず、幾らで売りたいんですか?と質問攻めにあい疲れていた所、こちらの査定を受けました。こちらの担当査定士の方は、輸入車にも詳しく、なんでその金額なのかという根拠もしっかり教えてくれて、売却する決心ができました。しかも査定は某買取店よりはるかに高くてびっくりしました!またリピートしたいと思います!

出張くるま買取館からの返信

この度は、くるま買取情報館でお車をご売却頂き、誠にありがとうございました。そして、お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き、とても嬉しく思っております。
お売り頂いたメルセデスベンツCクラスですが、輸入車の査定・買取は、私共の得意分野でもあり、他店さんに比べると高い買取金額でご提示させていただいております。そして、程度もかなり良かったのでM様がとても大切にされていたことが、査定額に反映できました。喜んで頂きとても嬉しかったです。またのご利用心よりお待ちしております。

ディーラー下取りより高く、驚きました。

最初は買取店に売却するのが正直不安でしたが、査定士の方の対応も良く、とても気持ち良く売却できました。新車を買ったディーラーさんから勧められた大手買取店さんは、即決を強引に迫られ、なかなか店舗から帰れなかったのですが、こちらの方は出張査定で来てくれたのですが、金額の提示も非常にスムーズで駆け引きも無く、数日考えてもいいですよと言ってくれたので、考える時間もありました。金額もディーラーさんよりはるかに上でおどろきました。今後も機会があればぜひ利用したいお店です。

出張くるま買取館からの返信

この度はくるま買取情報館をご利用頂き、お車フリードをご売却頂きましてありがとうございました。またこのような高い評価を頂き大変嬉しく身に余る思いで御座います。お売り頂いたフリードは、とても程度が良く、車検も長く、モデューロフルエアロだったので、通常相場より金額を上乗せさせていただきました(^^)よろこんで頂けたようで、我々もうれしいです☆またあきる野市に来た際はご気軽にお立ち寄りください!!この度はお車をご売却頂き誠にありがとうございました。

記事

埼玉県入間市でハスラー買取ご成約!出張査定・訪問買取 NEW

埼玉県入間市でハスラー買取ご成約!出張査定・訪問買取の写真

移転 及び 屋号変更のお知らせ NEW

移転 及び 屋号変更のお知らせの写真

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約!

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約!の写真