クルマカイトリジョウホウカン

くるま買取情報館

クルマ売るなら|査定・お見積無料|廃車も高価買取|輸入車の買取も得意|出張専門でやってます

ワゴンRの買取でお世話になりました。

廃車にしようと思っていたワゴンRでしたが、けっこういい値段がついてびっくりしました。おかげで新しく購入した車のカーナビ代に充てれました。長年乗った車なので、愛着もあり、廃車で潰すより、再利用していただけるという事なので嬉しいです。また利用したいと思います。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に大切な愛車ワゴンRをご売却頂き誠にありがとうございました。買取金額にお喜び頂き私も嬉しいです。長年大事に所有されていたこともあって、エンジンは快調。まだまだ活躍してくれそうなコンディションでしたので査定額は最大限がんばりました。当店に売却を決めて頂き本当に感謝です。この度は車買取情報館をご利用頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております  担当 五十嵐

BMW3を買取していただきました。

2年前利用のリピートです。担当の五十嵐さんにはいつも無理を言ってしまって・・(^^)ただ、いままで世話になった愛車を、気持ちよく売れるお店に出会えてよかったなーと心から思います。高価買取してくれるのは嬉しいですが、それ以上に親身に次の車を選ぶポイントとか裏話的なものを教えてくれてとても参考になります。また次回もよろしくお願いします。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に愛車BMW3シリーズをご売却頂き誠にありがとうございました。そして、リピートでのご利用ありがとうございます!大切に乗られていたBMWを私達にお売りいただき本当に嬉しいです!そして、このような高評価レビューを頂き、とても励みになります!ご売却頂いたBMW3シリーズは、人気のMスポーツでカスタムパーツも多数装備されているのが、とっても魅力的なお車でした。お譲り頂き本当に嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ当店をご利用下さい。この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。 担当 五十嵐

ハイエースを売却しました。

4WDのハイエースを、9月16日(水曜日)に売却しました。右側面とバンパーに傷を作ってしまっていたので、高額での買取りは他社では困難でした。それが、現在の世界経済の状況やこのハイエースの特性を評価して下さり、購入額の約2/3の価格で引き取ってくれました。家族とも驚きと感謝しかありませんでした。担当くださった、五十嵐さんに心から感謝申し上げます。有り難うございました。

くるま買取情報館からの返信

この度は数ある車買取店の中で、当店に愛車ハイエース スーパーGLをご売却頂きまして誠にありがとうございました。また、買取代金の振込み前にもかかわらず、このような高評価のレビューを頂き、心より御礼申し上げます。お車ハイエースは東京ではめずらしい『4WD』の『ワイドボディ』。そして『走行5万キロ台』というのが、とっても魅力的でした!キズ・凹みに関しては、自社の修理ブースがありますので、あまり重くとらえず、査定はプラスポイントを最大限評価させて頂き提示しました。即決でご成約を頂いた時は嬉しかったです!また機会がありましたらご利用頂だけると幸いです。この度はレビュー投稿ありがとうございました。担当 五十嵐

マツダ デミオを買取していただきました

最初の電話対応から感じがよく、出張査定も迅速、査定額についても頑張っていただけました。
査定士の五十嵐様の人柄と対応の良さ、満足のいく査定額にて、買取をお願いさせていただきました。
また、必要書類等についても丁寧にご教示いただき、スムーズに対応できました。

こちらは、安心して取引のできるおススメのお店だと感じました。
また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に大切な愛車デミオをご売却頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿頂きこのような高評価を頂き嬉しい限りでございます。ご売却頂いたデミオは、ワンオーナーで多摩地域ではめずらしいディーゼルの4WD!という事で、ぜひともお譲り頂きたい車でした。下回り錆もほとんど無く、内装、外装ともに良いコンディションでしたので査定額は最大限の価格でご提示いたしました。即決頂きとても嬉しかったです。この度は【くるま買取館】をご利用頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております 担当 五十嵐

プレマシーを売却しました。

この度10年間で57,000Km走行したプレマシーを多数の相見積を実施させて頂いた結果とても好印象だったのでこちらで売却を決定させて頂きました。
暑い中ディーラーさんの近くのスーパーまでお越し頂いてお引渡しに応じて頂きまして、大変助かりました。
他の人にも勧めたいと切実に感じました。

くるま買取情報館からの返信

この度は数ある車買取店の中で、当店にマツダ プレマシーをご売却頂きまして誠にありがとうございました。また、買取代金の振込み前にもかかわらず、このような高評価のレビューを頂き、心より御礼申し上げます。そして複数の買取業者さんとの競合でしたが、当店で購入できてよかったです!お車プレマシーはワンオーナーで両側パワースライドドア付。走行距離も5万キロ台でまだまだ活躍できそうな状態の良いお車でした。ぜひお譲り頂きたかったので、査定額は他社さんに負けないよう最大限がんばりました。決定のご返事を頂いた時は嬉しかったです。また機会がありましたらご利用頂だけると幸いです。この度はレビュー投稿ありがとうございました。担当 五十嵐

おすすめです!

スズキ・スイフトを買い取っていただきました。
口コミも良く、家から近くでしたので行ってみたところ大正解でした。こちらに伺う前に2社程、大手買取業者へ査定に行ってみたのですが、こちらが1番高値を出していただきました。説明も分かりやすく対応もとても丁寧ですので、迷っている方は1度行ってみてもいいかと思います。
この度は大変お世話になりました。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に大切な愛車スズキ スイフトをご売却頂きまして誠にありがとうございます。また、買取代金の振込み前にもかかわらずこのような高い評価のレビューを頂き本当にありがたいです。心より御礼申し上げます。今回は他の買取業者さんとの競合でしたが、お車スイフトはワンオーナー車で低走行。そして車検を今年取得されていてとても魅力的なお車でした。ぜひお譲り頂きたかったので、査定額は他社さんに負けないよう最大限がんばりました。当店でお決め頂き嬉しかったです。また機会がありましたらご利用頂だけると幸いです。この度はありがとうございました。 担当 五十嵐

ホンダフィットを買取して頂きました。

今まで大事に乗ってきたフィットで、売るのは辛かったですが、担当の五十嵐さんが後押ししてくれました。数社査定をお願いしてましたが、買取価格はどこもほぼ同じ。その中で五十嵐さんだけうちの車に対して「今まで活躍してくれた車なんですね」と労ってくれ嬉しかったです。記念写真も撮って頂きありがたいです。うちの子が良い人へ行ける事を祈っています。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に大切な愛車フィットをご売却頂き誠にありがとうございました。お売りいただいたフィットは、ワンオーナーでとても状態の良い車両でしたので、ぜひお譲り頂きたいお車でした。長年大切にされていたこともあって、エンジン、内装、外装、どれを見ても良いコンディションでしたので査定額は最大限がんばりました。売却を決めて頂いた時はとても嬉しかったです。この度はくるま買取館をご利用頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております 担当 五十嵐

スバルXVを買取っていただきました。

口コミの評判どおり、丁寧で親しみやすい接客、想定以上の満足できる査定額でご対応していただきました。また年末にも拘わらず、こちら都合の無理な要望にも対応いただき大変感謝しております!ありがとうございました!機会がありましたらまた是非利用させていただきます!

くるま買取情報館からの返信

この度は、お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます!そして、このような高い評価を頂きとても励みになります!お売り頂いたスバルXVは、アイサイト付きでコンディションも良く、この時期の4WD車という事で、私の出せる限界の査定額でご提示させていただきました。ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
これからも頂いた評価に見合った対応ができるよう誠心誠意がんばりますので、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。売却の際は気軽に相談頂ければと思います。このたびはご売却ありがとうございました。担当 五十嵐

赤いミライースの買取していただきました。
迅速丁寧な対応と、ディーラー査定よりほぼ倍額の高額査定だったので即決しました。
振込も早く、とても助かりました。
こちらは全力でオススメできるお店です!!
ありがとうございました♪

くるま買取情報館からの返信

この度は当店にミライースをご売却頂きありがとうございました。そしてお忙しい中口コミの投稿を頂き心より御礼申し上げます。高評価とお褒めの言葉を頂き嬉しいです!!買取させて頂いたミライースは、走行距離が8千キロの低走行車で、中古車市場では少なくめずらしいレッドカラーでした。ぜひお譲り頂きたい車両でしたので、目一杯プラス査定をさせて頂きました。当店にお決め頂きうれしかったです。また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。この度はありがとうございました。 担当 五十嵐

トヨタ ヴェルファイアを買取りして頂きました。

飛び込みで査定をお願いしたのですが、快く対応して頂きありがとうございました。
工場の方にも親切に対応して頂きありがとうございました。

査定には時間をかけてみていただき、丁寧な説明、納得のいく価格を提示して頂きました。
安心して車を手放すことが出来ました。

車検ギリギリまで車に乗ることができたことも非常に助かりました。

担当の方は、誠実で信頼でき好印象でした。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

くるま買取情報館からの返信

この度は【くるま買取館】をご利用頂き誠にありがとうございました。また、買取代金のお振込み前にもかかわらず、このような高い評価と嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております!今回ご売却いただきましたヴェルファイアはエンジンや機関の状態も良く、年式と走行距離を感じないコンディションのお車でした。お客様が大切に所有されていたのもプラス査定させて頂きました。当店にご売却いただきとてもありがたく思っております。この度は口コミレビューの投稿ありがとうございました。また機会がありましたら当店をぜひご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。 担当 五十嵐

HONDAアクティバンを買取していただきました。

近辺で車買取を調べていたところ
こちらを見つけてお電話をさせて頂きました。
電話対応から買取まで迅速に対応してくださり
とても助かりました!

買取価格も満足でしたし
車検までの日にちも迫っていたので
急いでいたのですが
電話から2日で査定に来てくださり、
今後しばらくは売却予定はありませんが
また利用したいと思いました(^^)

本当にありがとうございました!

くるま買取情報館からの返信

この度は、『くるま買取館』をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます!このような高評価を頂き、大変感激しております!お売り頂いたアクティバンは、仕事でお使いの車両で走行11万キロ台でしたが、エンジンの吹け上りも良く快調で、状態の良い車両でした。まだまだ日本のどこかで活躍してくれる車両だと思います。ご売却頂き、心より御礼申し上げます。また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい。その際は、またお力になれるよう全力で対応いたします!!この度はありがとうございました。担当 五十嵐

N-BOX➕を売却しました

N-BOX➕を手放すことにして、ディーラーさんや他の中古車買い取り業者さんに査定をしてもらいましたが、納得いく回答がもらえず、どうしようかな、と思っていたところ、偶然ホームページがヒットしました。電話をしたらすぐに来てくださいました。どのお店よりも高い査定をしていただき、即決しました。良心的で、大変好感のもてる方で、安心してお話を進めることができました。顔の見えるホームページがとても良いと思います。

くるま買取情報館からの返信

この度は数あるお店の中で『くるま買取館』をご利用頂きありがとうございました。そして、愛車N-BOX+をご売却頂きありがとうございます。口コミ高評価を頂きとても嬉しく励みになります!ご売却頂きましたN-BOX+は、ワンオーナー車で、今まで整備した履歴も毎年しっかり残っていて、エンジン・機関の調子も良く、まだまだ活躍できそうなお車でしたので、査定額は頑張らせていただきました。お喜び頂きうれしいです!この度はくるま買取館にN-BOXをご売却頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。担当 五十嵐

BMW1シリーズ 売却しました。

BMW1シリーズを売却しました。
とても感じが良く気持ちよく売却することができました。
また、最後は取りに来ていただき、写真もとっていただけて嬉しかったです。
また何かありましたら、是非相談にのっていただきたいです。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店に愛車BMW1シリーズをご売却頂き誠にありがとうございました。keicher0306様が今まで大切に乗られていたBMWを私達にお譲りいただき本当に嬉しいです!そして、このような高評価レビューを頂き、とても励みになります!ご売却頂いたBMW1シリーズは、人気のブラックで走行4万キロ台というのがとっても魅力的なお車でした。お譲り頂き本当に嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ当店をご利用下さい。この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。 担当 五十嵐

ありがとうございました

HONDA N-BOXの売却でお世話になりました。

終始とても丁寧な対応して頂き安心してお願い出来ました。
また、思ってたよりも査定金額も高くて、こんな所が魅力的なども言って下さり嬉しかったです。
またお願いしたいと思いましたし、家族や友人にも勧めたいお店です☆

くるま買取情報館からの返信

この度は数あるお店の中で当店に愛車N-BOXをご売却頂きありがとうございました。そしてこのような高評価を頂きとても嬉しく励みになります!ご売却頂きましたN-BOXは、走行距離が4万キロ台でワンオーナー車でしたので、まだまだこれから活躍できそうなお車でした。お客様が長年大切にされていたのでその想いも査定価格に反映させて頂きました。お喜び頂き私もうれしいです!この度はくるま買取情報館にN-BOXをご売却頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。担当 五十嵐

ダイハツ タントエグゼを買い取りしていただきました

インターネットにて複数の買取店に問い合わせて査定をお願いしました。「追って連絡する…の後に音沙汰無し」などの「!?」対応や「査定額の通知」のみに重点をおく業者が多い中、こちらの五十嵐様のお人柄も含めた接客で「ほぼ決」…。
売主は金額はもちろん、その愛車の行く末も案じるものです。「大切に乗ってもらえる人に譲りたい…」そんな気持ちを表に出す前に、一見後、査定額云々よりも先に「ぜひ私どもに譲っていただきたい」とおっしゃったのはご担当の五十嵐様だけでした。買取後の「愛車」の段取りまでお考えのようにお見受けしました。
査定後に他社とも約束をしていた経緯があり、回答を後回しにしてしまいましたが、その後の交渉においても、優しく対応していただき、大満足な査定価格で「大決定」させていただきました。(契約時、お忙しいのにも関わらずついつい無駄話でお時間を取らせてしまいました…)
また、このような機会がありましたらお世話になろうと思いますし、友人知人にも口添えする予定です。今後とも宜しくお願いします。

くるま買取情報館からの返信

この度はエキテンの口コミ投稿を頂きありがとうございました。お忙しい中、グーネットの高評価に引き続き心より御礼申し上げます。そしてこの様な嬉しいお言葉の数々を頂き、私自身とても励みになりました!当店のモットーは『まごころ買取』を心がけ営業しております。お客様のペースを大切にし、無理な営業をせず、まごころ込めた接客対応を心がけております。そこをお褒めいただき本当に嬉しいです!また機会がありましたらぜひご利用ください。この度はありがとうございました。担当 五十嵐

FJクルーザーを売却させて頂きました。

この度は売却して頂き誠にありがとうございました。
電話の対応、査定金額、わかりやすい説明などなど、全てにおいて私からしたら最高な買取専門業者さんでした。
担当して頂いた五十嵐様
本当にありがとうございました。
複数社の業者さんを呼んで査定してもらうよりも、イスズスポーツサービスさんでの査定一択を選んで本当に良かったです。
また機会がありましたら是非お声掛けさせて頂きます。

くるま買取情報館からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても嬉しいです!心より感謝いたします。お売り頂いたFJクルーザーは、程度がとても良く、今まで大切にされていたのが伝わる車両でしたので、当店としても安心して買取することができました。お車を通じてお会いできた事とても嬉しく思っております。今後もお車の売却・買取ならお任せください!この度はFJクルーザーをご売却頂き誠にありがとうございました。

スズキ ジムニーjb23

電話したその日に自宅まで駆けつけて下さり、即査定をして下さいました。
大事に手をかけていたクルマだったので、不具合さえなければ乗り続けたかったのですが、細かな所までしっかり確認し、売る側の気持ちに寄り添いながら時間をかけてしっかりと対応をしてくれました。
対応いただいたスタッフさんも気さくな方で、色々な話ができ安心できました。
売却額についても、相談にのっていただき、満足できる内容となりました。
また、機会がありましたら、相談したいと思います。
対応いただいた五十嵐さんありがとうございました。
ジムニーをよろしくお願いいたします。

くるま買取情報館からの返信

この度は愛車ジムニーを当店にご売却頂き誠にありがとうございました。そしてこのような高評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みになります!!とても大切にされていたジムニーでしたので査定額はがんばりました。ご満足頂けて良かったです!不具合の異音は、自社工場での修理が完了し、快調になりました!次に良い所へ嫁げるようがんばります!この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。 担当 五十嵐

17 クラウン

明るい雰囲気でとても親しみやすく安心感がありました。
思ったよりも高く査定していただき
『大事にしていたんですね』と言っていただき嬉しかったです。
説明もわかりやすく入金も予定通りで不安なことは一切ありませんでした。
大変お世話になり

くるま買取情報館からの返信

この度はクラウンをご売却頂き誠にありがとうございました。お父様が今まで大切に乗られていたクラウンを私達にお譲りいただき本当に嬉しいです!そして、このような高評価レビューを頂き、とても励みになります!お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました!また機会がありましたらぜひ当店をご利用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。 担当 五十嵐

フォード エクスプローラー

外車なのでディーラーでは値段が付かず、、
ネット検索して家から近かったくるま買取り情報館さんへ。
予約もせず伺ったところ、
多少の時間調節はあったものの、しっかり査定をしてくれました。
正直、0円以上だったら何処でもいいと思っていましたが親切な対応と想像以上の買取り価格に驚き、ここだと決めました。
最後は自宅まで取りに来て頂いたので、家族全員で見送る事が出来ました。
担当して下さった五十嵐さん、本当にありがとうございました。

くるま買取情報館からの返信

この度は当店にお車フォードエクスプローラーをご売却いただきまして、誠にありがとうございました。数ある買取店の中で当店にお譲りいただき厚く御礼申し上げます。お売りいただきましたエクスプローラーはご状態も良くとても大切に乗られているのが伝わるお車でしたので買取査定の金額はかなり頑張った数字をご提示させて頂きました!ご満足頂けて、私もうれしく思います!!
今後とも長いお付き合いができればと思います!また是非、機会がありましたら当店をご利用下さい。この度はありがとうございました。担当 五十嵐

買取情報

ホンダ ラグレイトを買い取りいただきました。
思い入れがあり大切に乗っていた車でしたので、その気持ちを汲み取っていた対応をしていただき、大変満足しています。
手続きも明朗かつ迅速で、気持ちよく取り引きができました。
車を大切に扱っている印象があり、信頼のおけるお店だと思います。

くるま買取情報館からの返信

この度は数ある買取店の中から弊社にてご縁を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お売り頂いたラグレイトは、とってもコンディションが良く、今まで大切にお乗りになられていたのが伝わる車両でした。受け継いだ想いを大切にし、良い所へ販売できるようがんばります。この度はご売却頂きありがとうございました。またの機会にご利用お待ちしております。 担当 五十嵐

東京都あきる野市菅生1458-1

記事

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約! NEW

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約!の写真

ルノールーテシア買取ご成約!羽村市|輸入車の買取|査定|見積の写真

西多摩郡日の出町でフォードマスタング買取ご成約!出張査定|買取見積りの写真