くるま買取情報館の口コミ/あきる野市菅生

くるま買取情報館

東京多摩地区の車買取専門店 【出張査定 引取り 廃車】

クルマカイトリジョウホウカン

くるま買取情報館

羽村駅から2.8km 小作駅から2.8km 秋川駅から2.9km
住所 東京都あきる野市菅生1458-1

042-595-5740

2019/05/18
2019/05/12
大手買取専門業者数社に査定をしてもらいましたが大半が希望金額に届かず、たまたま近くを通ったので飛び込みで査定をしてもらい他社の査定金額をお伝えしご相談したところ、ほぼ希望金額で買取してくれました!!
実直な営業スタイルの五十嵐さん、飛び込みにも関わらずご相談に乗って頂き、本当にありがとうございました!
個人的な感想ですが、売るにしても思い入れのある車を不良在庫になってもいいから買取るよ!っと言ってきた某大手さんに売るより、次も良いオーナーさんに売れるように頑張りますっと言ってくれたイスズスポーツさんに自分は売りたい!と思いました!!
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!!
また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!
2019/07/02
2019/06/24
10年超の車でしたが、走行距離が少ない点を評価してもらい満足の結果となりました。グーの中古車査定でコンタクトを取った時は本気で買い替えするつもりもなく、軽い気持ちで査定をお願いしました(ベストプライスでした!!) 買い替えを決めるまでシツコイ勧誘もなく此方のペースで取引できました。ありがとうございました😊
2019/06/26
2019/06/26
2019/06/24
売却をするにあたり4社査定に出しましたが、イスズスポーツサービスさんが連絡のやりとりを含め1番親切丁寧な対応でした!
また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!こちらは大切にしていた車を安心して任せられるお店です。

最後に、投稿完了したつもりが最後までうまくできてなくお時間経ってしまい申し訳ありませんでした(;_;)
2019/06/11
新聞の広告に入っていたので連絡しました。電話の対応から感じが良く、実際の査定の際もとても丁寧な対応で査定内容も詳しく説明して頂きました。査定額や引き取り日時等もこちらの要望に沿って頂け、とても満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
2019/06/05
チラシを見て初めてお邪魔しましたが店にいた五十嵐さんの対応の良さ又査定のスピードの速さ買取価格もほぼ満足のいくものでした。しかも現金引換えにて買取して頂きました。
五十嵐さんは初対面でしたが人柄の良さそうな方でした。また何かありましたらご相談お願いします。
2019/05/18
2019/05/12
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!!
また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!
2019/03/23
先日、初めて車を売りました。親切に説明していただきとても助かりました。査定額も思っていたよりも高くて大満足です!!初めてでも安心して利用出来るお店だと思います。ぜひ次回もこちらのお店にお願いしたいです。
2019/03/23
中古で買って7年乗ったムーブラテ 某大手の買取店で査定してもらったところほとんど値段が付かず半分諦めていたところ 近所にあったこのお店に立ち寄って査定してもらったら1番高い金額を出して頂き売却できました。
店員さんの対応も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。
2019/03/23
先日車両入れ替えの為にディーラーに下取りの見積もりお願いしたのですが、もう一声欲しいと思ってこちらに査定していただきました。
結果はディーラーと比べてもかなり高値に!
親身に話せる査定士さんも好感が持てました。
また次もお願いしたいと思えるお店です!
2019/03/22
依頼をお願いしてから査定して頂くまで迅速な対応でとても丁寧な店員の方でした。ディーラーよりも高く買い取って頂き本当に感謝しています。今後も是非お付き合いをしたい車屋さんです。有名芸人の方々もお忍びで来てるので間違いないです。
2019/03/22
約9年乗った愛車のクライスラー300cを買い取って頂きました。
アメ車なのであまり高くは売れないだろうと期待はしてなかったのですが、ディーラーより高く買い取って頂いて満足です。
査定してくださった方も凄く話しやすく親身になって話を聞いてくれたりアドバイスもしていただいたりしました。
ついつい世間話をしてしまうほど話しやすかったです。
此方の都合に合わせて出張査定して頂いて大変助かりました。

店舗名 くるま買取情報館
  • 自動車・中古車
住所 東京都あきる野市菅生1458-1

圏央道 日の出インターから車で10分  滝山海道 東海大菅生高校さんの近くです!

• 羽村駅から2.8km
  • 小作駅から2.8km
  • 秋川駅から2.9km

• 菅生バス停から220m
出張・宅配対応エリア あきる野市 福生市 羽村市 青梅市 日の出町 八王子市 瑞穂町 奥多摩町 檜原村 昭島市 武蔵村山市 東大和市 立川市 日野市 多摩市 府中市 国立市 国分寺市 小平市 東村山市 東久留米市 清瀬市 西東京市 武蔵野市 三鷹市 調布市 狛江市 稲城市 町田市 入間市 狭山市 所沢市 飯能市 日高市 鶴ヶ島市 相模原市 川崎市麻生区 川崎市多摩区

042-595-5740

• 不定休(査定スタッフはローテーション)整備工場は日曜休みとなります。
  • 駐車場を完備しております。
座席 商談スペースあり 2組 8席あり
特徴 国産車・輸入車・旧車・スポーツカー・バントラックなど。車の買取を行っております☆どんな車も高価買取いたします☆出張査定は無料です☆ご来店査定も大歓迎☆
来店査定 ご来店大歓迎です☆査定スペースあります☆待ち時間は雑誌や本もご用意しております。まずはお電話でご予約下さい☆
出張査定 出張査定無料です☆西多摩・多摩・武蔵野・埼玉県南西部・神奈川県北西部☆ご気軽にお問い合わせ下さい。
所有権・ローン 所有権付きの車両もローン中のお車も買取可能です。売却後、所有権解除も弊社で行います。詳しくはお問合せ下さい。
査定士 中古自動車査定士 2名在籍
業務内容 中古車買取・中古車販売・車検・板金・整備・新車販売・故障車の買取・事故車の買取・旧車の買取・廃車・各種ローン取り扱い
その他 査定をご依頼頂いたお客様にクオカード1,000円分プレゼントキャンペーン実施中☆詳しくはお問合せ下さい!
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 ≪まごころ査定≫をモットーに高価買取をお約束!
~査定・買取・廃車・引取りまで誠実に対応します~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

当店は、お客様の「高く売りたい」という
お声にお応えするため、国産車・輸入車・バン・
スポーツカー・旧車・トラック・事故現状車など、
様々な車を買取させて頂きます。

皆様の車を高価買取させて頂くのはもちろん、
「ここに売って良かった」と安心して頂けるよう
親切・丁寧な対応を心がけております。
車の査定 売却 や廃車 引き取りことなら、
【くるま買取情報館】にお任せ下さい!

―――――――――――――――――――――――――
◆◆お客様の元までお伺いする無料査定が好評!◆◆
―――――――――――――――――――――――――
お客様のご都合に合わせて
当店は≪出張査定≫にも対応しております。

対応エリアとしましては・・・
★東京
 多摩全域/西多摩全域/武蔵野などの23区以外
★神奈川
 川崎多摩区/川崎麻生区/相模原市
★埼玉
 入間市/狭山市/所沢市/飯能市などの南西部

また、事前にご連絡を頂ければ
上記エリア以外も対応させて頂きますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

《こちらも必見!》
電話・メールでも車の買取相場をお調べすることが可能。
ご希望の際は、ご連絡頂ければと思います。

◆◆大手買取店出身の有資格者のスタッフが
        最初から最後まで担当します!◆◆
査定を行うスタッフは、前職が大手買取店出身で、
中古自動車査定士という資格を持っています。
大手買取店の傾向として、
お客様は担当スタッフを信頼して売却を決めたのに
担当スタッフはお別れ日に来ないというケースが多く、
そういった「売ったら終わり」という買取業ではなく
しっかりとお客様と向き合える買取業を行いたいと思い
自ら買取部門を立ち上げました!

また、7年前からイスズスポーツサービスとして
中古車販売・新車販売・車検・鈑金塗装・整備
なども行ってきたため
確かな技術や知識も持っておりますので、
安心してお任せ頂けます。

仕事にいたっては真剣ですが、
笑いの絶えないアットホームな雰囲気が
お客様への安心感にも繋がります◎
できる限りのサポートをいたしますので、
ご遠慮なくご相談下さいませ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 お客様のカーライフがより良いものになるよう
 努力は一切惜しまず、取り組んでまいります!
 皆様からのご連絡を心よりお待ちしております。

イスズスポーツサービス スタッフ一同
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~