シュッチョウクルマカイトリカン

出張くるま買取館

クルマ売るなら|査定・お見積無料|廃車も高価買取|輸入車の買取も得意|出張専門でやってます

スズキ スイフトを売却しました

今回初めての車売却で不安もありましたが、分かりやすい説明、親切丁寧な対応をしていただき、価格も勉強していただいたので、大変満足できる取引をさせていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度は、くるま買取情報館をご利用頂きありがとうございました。このような高評価を頂き大変嬉しく思っております。お売り頂いたスイフトRSは人気のブラック5速マニュアル。走行距離も少ない車という事で、ぜひ譲って頂きたいお車でしたので、当店ができる最高値でご提示させて頂きました。ご売却を決めて頂き感謝です。また機会がありましたら是非ご利用下さい。この度はレビュー投稿ありがとうございました。株式会社イスズスポーツサービス 担当 五十嵐

最高

即日買い取りの神対応でした。電話対応も非常に紳士的で好印象を受けました。今回は本当にありがとうございました。また、機会があればお世話になりたいとおもいますのでよろしくお願いいたします
日産ESSEを売却しました

出張くるま買取館からの返信

この度はお車エッセをご売却頂きありがとうございました。またお忙しい中レビュー投稿頂き御礼申し上げます。このような高評価を頂き大変嬉しく思っております。お売り頂きましたエッセは、お父様が大切にお乗りになられていたお車でしたので、目一杯の買取金額でご提示しました。当店で決めて頂き嬉しかったです。また機会がありましたらご利用ください。ありがとうございました。

トヨタ ウィッシュの買取

15年落ち14万キロの車だと他社では査定が付きませんでしたが、こちらでは、大変満足いく価格で買取して頂けたので納得の取引が出来ました。
査定士の五十嵐さんの親切丁寧な対応も高評価です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度は今まで大切にされてきたウィッシュを当店にご売却頂きありがとうございました。また、お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます。このような高評価を頂き大変嬉しく思っております。お売り頂いたウィッシュは、内外装がとても綺麗で、14万キロ走っているようには全く見えないお車でしたので、買取価格は最大限頑張りました。お喜び頂き私も嬉しいです!この度はありがとうございました。またのご利用お待ちしております。担当 五十嵐

日産 エルグランド

先日、日産のエルグランドを売却しました。

買取業者へのイメージがあまり良くなかったのですが、最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、お値段についても正直に対応していた事に感謝しております。
長年乗った愛着ある車だったので、安心してお任せできる所に譲る事ができて良かったです。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にエルグランドをご売却頂きありがとうございました。とても状態の良いエルグランドでしたので、スタッフ一同より感謝申し上げます。お売り頂いたエルグランドは、走行距離が6万キロ台で、ぜひお譲り頂きたい車両でしたので、当店の限界査定額にチャレンジ致しました。結果当店にお決め頂きうれしかったです。また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。この度はありがとうございました。

とても丁寧に、金額も頑張って頂き。

本日、契約が即決致しました。
査定に来て頂いた、金武さんが
印象も大変良く、お値段も頑張って下さり、
お忙しい中、色々と相談にも乗っていただいたり、
金武さんの人柄も、大変に気に入り、
即決でお願い致しました。
本当に有難う御座いました。

これを機会に、今後とも宜しくお願い致します。

出張くるま買取館からの返信

この度はハイゼットトラックをご売却頂きありがとうございました。
また、お忙しい中レビュー投稿頂き御礼申し上げます。
当店は、お客様思いのまごころ込めた買取査定をモットーとしております。
そのことをお褒め頂き、とても嬉しく思います!!
ご売却頂いたハイゼットトラックは新車と見間違えるほど
外装・内装共にメンテナンスされていてとても大切にされていたのが伝わりました。
次も良い方へ販売できるようがんばります!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
この出会いをご縁に長いお付き合いができればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

トヨタ プリウスを売却しました。

5年乗ったプリウスを買い取って頂きました。
査定の際に煩わしい交渉は一切なく、限界価格を提示して頂けました。
事務所もアットホームな雰囲気で、とても安心出来ました。担当の方も親切、丁寧に色々と教えて下さり、買取業者のイメージが変わりました。
車引き取りの際も丁寧に忘れ物をチェックして下さり、とても嬉しかったです。
チェーン店で嫌な思いをされた方、買取業者にマイナスイメージをお持ちの方は是非一度来店する事をお勧めします。地域に根付いたほっとするお店です。
この度は本当にお世話になりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度はプリウスをご売却頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!!また、お忙しい中レビュー投稿頂き御礼申し上げます。当店は、地域に密着したまごころ込めた買取査定をモットーとしております。そのことをお褒め頂き、スタッフ一同の励みとなっております!ご売却頂いたプリウスは、引き取り前に洗車して頂き、とても大切にされていたのが伝わりました。次も良い方へ販売できるようがんばります。この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ホンダ オデッセイを売却しました。

ホンダ オデッセイを売却しました。

参考程度にと思い査定をお願いしましたが、他社より大幅に高額で買い取って頂けるようだったので、こちらに決めました。
売却に直接関係のない事まで親身になって相談に乗ってくださった担当の金武さん、どうもありがとうございました。

出張くるま買取館からの返信

この度はオデッセイを当店にご売却頂きありがとうございました。このような高評価を頂きとても嬉しく思います。お譲り頂いたオデッセイは状態もよく、当店ではお客様が探されている車種でしたので査定額は最大限がんばらせて頂きました!お喜び頂けて良かったです!これからも長いお付き合いができればと思います(*^▽^*)この度はご利用ありがとうございました!!またのご利用お待ちしております。

ハリアーハイブリッド(RX400h)

恐らく買取査定額は無いだろうなぁと思って、試しにグーの買取査定で検索
したところ、自宅からほど近い、イスズスポーツサービスさんを知りました。
最初の電話での対応の中で、カスタムしてある点などに少し興味を持って頂けた
感触があり、最悪、廃車処分費用さえ掛からなければ引き取ってもらおうかなと思い
査定に伺いましたら、高年式、高走行車にもかかわらず、思いのほか評価して頂き
まさかの高査定に大変感激致しました。
最初の対応から引き渡しまで、とてもスムーズかつスピーディで、とても親切丁寧に
対応して頂き、最後まで気持ちよくして頂きました。
またの機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

出張くるま買取館からの返信

この度はハリアーHVを当店にご売却頂きありがとうございました。このような高評価を頂きとても嬉しく思っております。お譲り頂いたハリアーは、レクサス仕様にカスタムされていて、付いている装備品だけでもかなり良い内容だったので、査定額は最大限がんばらせて頂きました!お喜び頂けて良かったです!ご自宅と当店はお近くですので、また機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

アクアを売りました。

インターネットで見つけて査定してもらうことになりました。
終始対応してくださった五十嵐さんは、電話での予約から実際にお会いした時も丁寧に対応していただき、安心できました。買取価格も頑張っていただき満足のいく価格でした。
また、振り込みの日程などもわかりやすく説明してもらえたので安心して車をお渡しすることができました。また機会があればこちらを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

出張くるま買取館からの返信

この度はアクアをご売却頂きありがとうございました!!また、このような高評価を頂きありがとうございます。当店では、とても状態が良く綺麗なアクアが入荷しましたのでスタッフ一同喜んでおります(^^)グレードもアーバンソリッドというめずらしいタイプなので、当店できちんと販売させていただきます。この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中レビュー投稿頂き、御礼申し上げます。またの機会にご利用お待ちしております!

マツダビアンテを買取していただきました。

10年落ち13万㌔で数件問い合わせしても買取値ゼロで最後にお伺いした車屋さんでした。第1印象がアットホームな雰囲気で車知識の豊富な査定士さんに依頼。予想外の高買取価格で即決しました。愛着のある車への心遣いもあり最後は愛車との記念写真を撮っていただき感激しました。笑顔の素敵な五十嵐様どうも有難う御座いました。

出張くるま買取館からの返信

この度はお車ビアンテをご売却頂きありがとうございました。そしてお忙しい中レビュー投稿ありがとうございます!高評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。箱猫様がお住まいの町田エリアは中古車店がしのぎ合っている競争の激しいエリアですが、その中から遠方あきる野市の当店へご来店頂いたことは本当に感謝です。期待を裏切らないよう、ビアンテの査定価格は最大限頑張らせていただきました!結果お喜び頂けて良かったです。また機会がありましたら是非当店をご利用いただけると幸いです!この度はありがとうございました。

トヨタ ラクティスを売りました

担当の方がとても親切に対応して下さり、査定だけしてもらおうと思っていたのですが、とても満足な金額だったのでこちらで売却を決めました。
また機会がありましたら利用させていただきます(*^_^*)

出張くるま買取館からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き、大変感激しております。お売り頂いたラクティスは、めずらしい4WDで、とても状態の良い車両でした。ご売却頂き、心より御礼申し上げます。また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい。その際は、お力になれるよう全力で対応いたします!!この度はご売却ありがとうございました。担当 五十嵐

とても親切で安心のお取引でした。

10年越のスズキワゴンRを売却しました。
 フロントガラスも割れていて、内装も汚れていたので、無料で引き取って頂ければ良いと思い査定をお願いしたところ、お値段をつけて頂いてありがとうございました。
 見積時も引取時も自宅まで来ていただいて、大変助かりました。
 お電話で対応して頂いた方も、担当して頂いた方もとても親切で話しやすい方でした。
 また、売却するときはお願いしたいです。

出張くるま買取館からの返信

この度はワゴンRをご売却頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂き御礼申し上げます。このような高評価を頂き大変嬉しく、励みになります!!お売り頂いたワゴンRは、まだまだ活躍できそうなお車だったので、廃車ではなく、販売車として買取させて頂きました。これからもまだまだ大活躍してくれる事と思います。また機会がありましたら是非当店をご利用ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

10年超の車を購入して貰いました!

10年超の車でしたが、走行距離が少ない点を評価してもらい満足の結果となりました。グーの中古車査定でコンタクトを取った時は本気で買い替えするつもりもなく、軽い気持ちで査定をお願いしました(ベストプライスでした!!) 買い替えを決めるまでシツコイ勧誘もなく此方のペースで取引できました。ありがとうございました😊

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にヴォクシーをご売却いただきありがとうございました。またお忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。高評価頂きとてもうれしく思っております。お売り頂いたヴォクシーは新車から10年以上経っていましたが、走行が2万キロ台で、ぜひ当店にお譲り頂きたいお車でした。買取金額は当然最高額でお話しましたが、その場で即決して頂けるとは思っていなくて、即決でご返事いただけたときはとても嬉しかったです!また機会がありましたら当店をご利用いただけると幸いです。この度はご売却ありがとうございました。

スティングレーを売却しました

売却をするにあたり4社査定に出しましたが、イスズスポーツサービスさんが連絡のやりとりを含め1番親切丁寧な対応でした!
また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!こちらは大切にしていた車を安心して任せられるお店です。

最後に、投稿完了したつもりが最後までうまくできてなくお時間経ってしまい申し訳ありませんでした(;_;)

出張くるま買取館からの返信

この度はお忙しい中レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!お売り頂いたワゴンRスティングレーは、車検が長く残っており、色も人気のブラックパールだったので、当店が提示できる限界の査定価格でお話しさせていただきました。4社中一番になれてとても嬉しいです!この度は大切にしていたワゴンRをご売却頂きありがとうございました。またの機会にご利用お待ちしております。担当 五十嵐

ソリオバンディット買取して頂きました。

新聞の広告に入っていたので連絡しました。電話の対応から感じが良く、実際の査定の際もとても丁寧な対応で査定内容も詳しく説明して頂きました。査定額や引き取り日時等もこちらの要望に沿って頂け、とても満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店にソリオバンディットをご売却頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビュー投稿頂き深く御礼申し上げます。今回はお引越し予定日に合わせた査定見積りをさせて頂きましたが、契約からお引き取りまでの期間が多少あっても、ぜひ当店で販売したい車のコンディションだったので、査定額と引き取り日の条件を最大限歩み寄らせて頂きました。結果お喜び頂き私もとても嬉しかったです。また機会があれば当店をご利用ください。この度はありがとうございました。担当 五十嵐

ゴルフ売りました。

チラシを見て初めてお邪魔しましたが店にいた五十嵐さんの対応の良さ又査定のスピードの速さ買取価格もほぼ満足のいくものでした。しかも現金引換えにて買取して頂きました。
五十嵐さんは初対面でしたが人柄の良さそうな方でした。また何かありましたらご相談お願いします。

出張くるま買取館からの返信

この度は当店に大切なワーゲンゴルフをご売却頂き誠にありがとうございました。そしてこのような高評価とお褒めの言葉をいただきとても励みになっております。お買取りさせて頂いたワーゲン ゴルフは、すごく綺麗で新車から6年経っているようには見えず、ぜひお譲り頂きたいお車で、当店が出せる最大MAXの金額でご提示致しました。後日ご返事の電話を頂いた時とても嬉しかったです!当店で良い方へ引き継げるよう頑張ります。この度はご売却ありがとうございました。五十嵐

CR-V RM4を買い取ってくれました!

大手買取専門業者数社に査定をしてもらいましたが大半が希望金額に届かず、たまたま近くを通ったので飛び込みで査定をしてもらい他社の査定金額をお伝えしご相談したところ、ほぼ希望金額で買取してくれました!!
実直な営業スタイルの五十嵐さん、飛び込みにも関わらずご相談に乗って頂き、本当にありがとうございました!
個人的な感想ですが、売るにしても思い入れのある車を不良在庫になってもいいから買取るよ!っと言ってきた某大手さんに売るより、次も良いオーナーさんに売れるように頑張りますっと言ってくれたイスズスポーツさんに自分は売りたい!と思いました!!
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!!
また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!

出張くるま買取館からの返信

この度は当店に大切なCR-Vをご売却頂きありがとうございました。お忙しい中レビュー投稿も頂き感謝申し上げます。お褒めの言葉を頂きとても励みになります!!N様のご自宅、埼玉県富士見市はあきる野市の当店と少し距離がありますが、当店までわざわざご来店頂けた事がとても嬉しく、査定額もかなり頑張らせて頂きました!お売り頂いたCR-Vもかなり良い状態を保っており、車検整備もきちんとされているお車でした。当店にお売り頂きありがとうございます。今後も何かありましたら気軽にご相談下さい。またの機会にご利用おまちしております。担当 五十嵐

親切にありがとうございました!

先日、初めて車を売りました。親切に説明していただきとても助かりました。査定額も思っていたよりも高くて大満足です!!初めてでも安心して利用出来るお店だと思います。ぜひ次回もこちらのお店にお願いしたいです。

とてもいいお店でした(^^)

中古で買って7年乗ったムーブラテ 某大手の買取店で査定してもらったところほとんど値段が付かず半分諦めていたところ 近所にあったこのお店に立ち寄って査定してもらったら1番高い金額を出して頂き売却できました。
店員さんの対応も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

ワゴンRを売却しました。

先日車両入れ替えの為にディーラーに下取りの見積もりお願いしたのですが、もう一声欲しいと思ってこちらに査定していただきました。
結果はディーラーと比べてもかなり高値に!
親身に話せる査定士さんも好感が持てました。
また次もお願いしたいと思えるお店です!

記事

埼玉県入間市でハスラー買取ご成約!出張査定・訪問買取 NEW

埼玉県入間市でハスラー買取ご成約!出張査定・訪問買取の写真

移転 及び 屋号変更のお知らせ NEW

移転 及び 屋号変更のお知らせの写真

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約!

あきる野市でトヨタマークX買取ご成約!の写真