イトキチセイコツイン アマガサキホンイン

いときち整骨院 尼崎本院

なかなかない歪みを矯正してくれる整骨院

初回はいときち整骨院の開業記念で無料ということで、行かせていただきました。

スタッフの明るい雰囲気から院内に入りやすい印象を受けました。

今回は肩こりが頭痛がするくらいまでキツくなった状態で行きました。

初回で肩が軽くなるのか半信半疑でしたが、

最初の状態の確認からしっかりと診断していただき、

矯正・指圧をしていただいた後、頭痛がしていた肩こりがすっかり軽くなっておりました。

その結果がでたので、通うことを決めました。

最初に言った通り、雰囲気もいいので、通うにはピッタリの整骨院だと感じました。

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

‟まだまだロングスロー様”

この度は口コミの返信が遅れましたことお詫びいたします。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
明るく元気に丁寧に日々努めてまいりますのでまたのご来院お待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!

尼崎最安値。スタッフが最高。

【総合評価】
4回ほど行きましたが、はっきり言って最高です。
値段も安いし、ちゃんと体のこと教えてくれてほんまに帰る時には楽になってる。
マッサージに週2回は行ってましたが、いときち整骨院に通い始めてから、ほんまに体が動かしやすくなって、今までしんどかった家事も仕事もめっちゃ楽になりました。
整骨院もいろいろ行ったけど、ここに落ち着きました。

【雰囲気】
みなさんとっても明るくて優しい先生ばかりでした。
院内は和やかな雰囲気で、ときに冗談がとびかっており、とても居心地がよかったです。
治療しにいっているのに、治ってもいきたくなっちゃいました(笑)
(しかもみんなイケメンでおもしろい!笑)

【サービス、特徴】
矯正の受け放題や、回数券などもありました。
まだ受け放題は申し込みしてないですが、月額も安く、これで体のメンテナンスが出来るのであればやってみたいと思いました。

【接客・品質】
玄関には、お年寄りがくつが履きやすいようにイスが置いてあったりなど細かい気遣いを感じます。
施術もとても丁寧で、今まで治らなかった肩の辛さや腰の痛みも消えて、立った瞬間体が軽くなりすぎててびっくりしました。
ちょうどタイミング良く矯正無料キャンペーンをやってたみたいで、矯正もしてもらいました。
普段足を組んでいるのですが、それで体が歪んでしまっていたらしく、足の長さが違ったのですが、帰る時には正常な状態に戻っていました。
歩きやすくてびっくりします笑

【価格】
2回目で480円でした。
いろんな整骨院に行きましたがここが一番安いです。
最初は安いからそれなりなのかなと思いましたが、マッサージもとても丁寧でコスパ最強です。
もう他のマッサージ店も接骨院もいけない笑

【アクセス・外観】
尼崎中央商店街の5番街の、お惣菜屋さんの隣にある呉服屋さんの隣です。
外観はピンクで可愛い感じです。

”ちちち様”

この度は口コミの返信が遅れましたことお詫びいたします。
お褒めのお言葉たくさんで嬉しい限りです!
お身体楽になられても、ぜひぜひ維持のほうとお喋りに来てくださいね!
ご来院お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

びっくり!!

今まで色々な整骨院に行きましたが、いときち整骨院は他とは全然違いました!
しっかり話も聞いてくれるし、原因も追求してくれますし、凄く楽になりました!
先生方もみんな親切でした!
ほんまにオススメの整骨院です!

"gold様”
この度は口コミの返信が遅れましたことお詫びいたします。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またそう言っていただけるよう日々努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました!

ギックリ腰

兼ねてから腰痛はあったのですが、今朝ギックリ腰になり初めて来院させて頂きました。
何が原因でギックリ腰になっているのかを丁寧に説明して下さり、施術も痛みなく適切でした。
私の場合は、お腹の中の筋肉と骨盤の歪みが原因だったみたいです!

これからはケアの為に定期的に通わせて頂きたいと思います。

"じゅんこ様”
この度は口コミの返信が遅れましたことお詫びいたします。
丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました。

兵庫県尼崎市神田中通5-182-12

阪神尼崎駅・出屋敷駅より各徒歩5分。三和商店街(5番街)にあります。

• 難波から240m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 出屋敷駅から徒歩48分 (3.8km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 出屋敷駅から徒歩64分 (5.1km)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処NANGAKUDO-南学堂-

• 出屋敷駅から徒歩50分 (4km)

[駅チカ&提携駐車場アリ]コミュニケーションを大切にお悩みをサポートいたします。

尼崎 平川接骨院/針灸治療院

• 出屋敷駅から徒歩36分 (2.9km)