イトキチセイコツイン アマガサキホンイン

いときち

3年前に腰椎分離症と診断されてからたくさん治療院に行きましたが、痛みと痺れに悩まされていました。
娘の紹介でいときち整骨院にお世話になりました。

身体の検査から説明まで丁寧で、施術の満足しました。スタッフの方も明るくて居心地がよかったです。尼崎で接骨院に行くなら本当におススメ出来ます。

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
尼崎いときち整骨院の背骨矯正でお身体が楽になって良かったです♫

今後もお身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう(^^)

いときち整骨院

妊娠後期の腰痛、足のむくみに悩まされていましたが、産前でもできるいときち整骨院の骨盤矯正をして頂き昨日までの痛みが楽になりました。これで出産まで頑張れそうです!

キッズスペースもあり子育て中でも安心して通えそうなので、産後も絶対にお世話になろうと思います。

ちっぴー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
妊娠中はお腹も大きくなり、腰に負担もかかりますし足の血流も悪くなってむくんできますよね!
産前にしっかりお身体をケアしておくことで出産もスムーズになりますよ(^^)

産後の骨盤矯正も尼崎いときち整骨院はとっても得意なのでぜひ産後の骨盤矯正もお任せ下さい♫

生まれてくるお子様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしています!
ご出産頑張ってください!

交通事故でお世話になってます!

交通事故に遭ってしまいどうしていいか分からず、とりあえずネットで調べていたらここの院が出てきたので行ってみようと思いこさせていただきました。
院内にも患者さんが多く、また交通事故に対しての対応もわかりやすく説明してもらえたので尼崎いときち整骨院に来させて頂いて良かったと思いました。これからもよろしくお願いします。

cuhtd834様
口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、交通事故に遭われてとてもお辛かったですね。
ただ、むちうちなども当院での施術で後遺症も残りにくく寛解も早いですので安心してお任せください!
お身体と向き合いしっかり回復するまで最後まで責任を持って見させていただきます!

尼崎いときち整骨院では交通事故専門のスタッフも常勤しておりますので、なにか分からないことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね♫

姿勢矯正の技術に驚きました!オススメします^ ^

タイトル
尼崎いときち整骨院

色々整骨院に行きましたが、尼崎いときち整骨院の骨盤矯正・猫背矯正は凄いです。今まで痛く重かった首、肩、腰が1度目から楽になり、頭痛が一気に取れました。
マッサージも痛気持ち良くて最高です。
整骨院の雰囲気も明るくて、従業員の皆さん元気でとても優しく、親身になって痛みの改善に努めて下さいます。
これからも定期的に通って、健康的な体にしたいです。
皆さん、中々良くならないと思ったなら、1度この尼崎いときち整骨院に来てみて下さい。
次は嫁さんも連れて来ます。

bbnbd729様
口コミのご投稿ありがとうございます!

尼崎いときち整骨院へお越しいただいてお身体が楽になって良かったです♪
また是非奥様もご一緒にお越し下さい(^^)

いときち整骨院おすすめです。

嫁さんに紹介されて、尼崎いときち整骨院に行ってきました。身体の説明も丁寧にしてもらい、原因が分かりました。治療してもらった後は身体の変化も感じ、痛みもなくなりました。最初は頑張って週2回で通ってみます。

これからもお世話になります。

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
奥さまも続けて通って頂いたおかげでお身体の方もかなり変化が出たみたいでよかったです!

最初は大変ですが、続けているうちにお身体がどんどん軽くなってくるので皆さん通うのが楽しみになってきますよ(^^)

是非頑張ってみて下さいね!

骨盤矯正なら尼崎いときち整骨院おすすめ

腰痛で悩んでいて、色々な整骨院で骨盤矯正を受けましたが、尼崎いときち整骨院が1番良かったです。
紹介してくれた友人に感謝です。
即効性もあり、痛みも減ってきてます。まずは頑張って3ヶ月は通ってみます。
腰痛、肩こりで悩んでる方は是非おすすめです。

おまつ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
尼崎いときち整骨院の骨盤矯正は根本からお身体にアプローチさせていただいております。
3ヶ月後にはもっと満足していただけると思います!!

姿勢矯正

初めて整骨院を通っています。骨盤矯正と猫背矯正をしています。いつも姿勢のアドバイスを頂きながら、楽しくお話ししながら、丁寧に施術をしてくださっています。3ヶ月で、どこまで姿勢が良くなるのか楽しみです!

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
尼崎いときち整骨院では、骨盤矯正や猫背矯正がはじめての方でも安心して施術を受けていただけるよう努めています!
3ヶ月でお身体もかなり変化してくるので、楽しみにしていて下さいね♪

歪みなおしてスタイル美人

セルフストレッチや、ヨガもやっているが、どうしても、からだの不調や痛みがあり、家からも近いからと思い通い初めました。
家の近くにも多くの整骨院があり、どこにするか最初悩みましたが、結論!いときちにして良かった。
予約制で、待ち時間もなく、施術時間も丁度良い。不調の原因も各所納得のいく説明もしていただけます。
まだ通い出しまもないですが、痛み無くして、姿勢美人を目指します、!

口コミのご投稿ありがとうございます!
尼崎いときち整骨院にご来院頂いて喜んでいただけて良かったです(^^)
いときち整骨院では、ただのマッサージではなく不調の原因をみつけ、骨盤や姿勢のゆがみからお身体を整えていきます!
お身体の辛い箇所をしっかり整えて姿勢美人を目指しましょう♪

全身矯正

肩凝り、首凝りがひどくどこへ行っても
電気をしてちょちょいとマッサージで終わりばかりで
改善しなかったですが、
しっかり悩みも聞いてくれて、細かい部分まで
マッサージ、矯正をしてもらいだいぶ楽になりました!
通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事上、お身体お辛いと思いますが
ご来院の際には今週はここが辛いなど、お気軽にご相談くださいね。
不調が出ない身体作りを一緒に作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

初めての骨盤矯正

ずっと行ってみたかった骨盤矯正、たまたま通りかかったお店の前でパンフレット見ていたら声かけていただき初めて受けてみました。

体の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、安心して受けれました。1度だけでも体の可動域が広がりました。また近くに行く際は行かせてもらいます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院にお越しいただき大変うれしく思います。
いときち整骨院の矯正は多くの方が一回の施術でも効果を感じていただいております。

ぜひこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♫

尼崎商店街内のアットホームな雰囲気の整骨院。
今自分の身体で悪い所を丁寧に教えてくれるます。
スタッフの方も優しくいつもにこやかに対応してくれます。
しっかりお名前を覚えて一人一人誠実に対応してくださり満足できます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いときち整骨院ではカウンセリングのあと、簡単な検査をして施術にはいります。
歪みの原因、不調の原因もしっかりとお話し、安心して施術がうけられます!
いときちにくるとお身体だけでなく、心も元気になっていただけるよう努めてまいります♫
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

痒いところに手が届く…

という感じです。施術前に詳しく説明をしてくれるし、痛いところ、凝っている所にピンポイントで効くように施術してくれるので、毎回体が軽くなったと感じることができます!
あと、LINEで予約が取れたり変更してもらったりできるので、急な予定が入ってしまった時や急に予定が空いた時も予約しやすく、とっても便利です。

いときち整骨院ではカウンセリングでお身体の歪みや、
お悩みのご症状を患者様としっかりお話しし、施術に入ります。

その日の症状に合わせて施術もできますのでお気軽にお声掛けくださいね。
ぜひ便利なLINE予約ご活用ください♫

またのご来院お待ち致しております!

骨盤矯正と美容鍼

骨盤矯正と美容鍼をしました!
肩こりと頭痛にも悩んでいましたが一回の施術で楽になりました。
美容鍼は化粧ノリが良くなりました。
骨盤矯正も続けていきたいです。
キッズルームもあり子供連れでも優しく対応してくれるのでおススメです!

いときち整骨院ではカウンセリングでお身体の歪みや、
お悩みのご症状を患者様としっかりお話しし、施術に入ります。
早速、美容鍼の効果も感じて頂けて良かったです♪
今後とも宜しくお願いいたします!!

オススメです!

産後ガタガタだった身体が整い、ガタつきがなくなりました!ずっと痛かった肩凝りも、矯正してもらったおかげで痛みもなくなりとっても楽になりました!痛みなしでもっと良くなるようにこれからもお願いしたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージだけでは取り切れないお身体のお痛みや不調を
根本的に見直してあげることで、痛みの出ない身体作りに繋がります。
お家や日常の中でもできるトレーングなどお伝えしておりますので
わからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね!

今後とも宜しくお願いいたします!

美容針

初めてでもすごく優しく対応して頂き、すごく優しくして下さったので安心して通う事ができます!効果もすぐ現れて、値段も安いのでリピート決定です!子供連れでも皆さん優しく対応してくれるのでお母さんも安心て通う事ができますよ!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は初回お試しキャンペーンがあり、
その後も通いやすい料金価格になっております!

ぜひお子様も一緒にご来院くださいね♫
スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも宜しくお願いいたします!

イトキチ尼崎

ぎっくり腰になったため、こちらに来させていただきました。
ぎっくりになった直後は、たまに行く鍼灸院に行ったのですが、まったくよくならず、こちらに来たところ、あっという間に楽になりました。
根本から治すことが大事ということで、「骨盤矯正」 で通院することにしました。ぎっくり腰はすっかりよくなり、今は、今後またひどい痛みに苦しむことがないよう根本治療に通っています。
先生方は、みな気さくで親切なだけでなく、プロとして抜群の技術と知識をおもちです。信頼できるので、安心して通わせていただいています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いときち整骨院は痛みの出ない身体作りを目標に、根本からお身体を見直すきっかけを
患者様とカウンセリング、施術を通してお伝えできればと思っております!

いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします!!

産後骨盤矯正

初回の最後に丁寧に骨盤の状態やこれからどう矯正するかなど詳しく教えて頂いたり自宅でできるトレーニングも教えて頂き1ヶ月程で変化も実感できたので矯正しに行くのが楽しく通わしてもらってます。子供の遊ぶ所もあり少し走ってしまったりしても周囲の目が気にならないような対応してくれるので凄くよかったです

口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングと施術で、痛みや不調の原因をしっかりお伝えさせていただき
根本的施術することで痛みの出ないお身体を作っていけたらと思います!

わからないことやご質問がございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね。
お子様に会えるのは私共も楽しみにしていますので、いつでも大歓迎です♪

今後とも宜しくお願いいたします!

スッキリです!

凄く楽になりましたし、スッキリしました! 施術法も詳しく聞けたり、どうゆう仕組みになってるのかとか何がどうなっているとかもたくさん教えて頂けたので分かりやすかったです! 行ってよかったと思いました! 有難うございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の矯正は一回でも効果を実感していただきやすいです。
お身体の痛みや不調の原因を分かりやすくお伝えできるよう努めています!
他にもわからないことやご質問ございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

猫背矯正、骨盤矯正。

姿勢が悪くて首が痛く、最近通い始めました。

丁寧に施術して頂いて、すごく楽になりました。ストレッチの方法なども教えて頂いて、自分でも姿勢を意識して気をつけています。

職場から近いので、予防のためにもこれからも通い続けようと思います。

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

早速の口コミご投稿ありがとうございます(^^)

普段デスクワークの作業などが多いと、背中が丸まりやすいので姿勢の意識頑張りましょうね♪
これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますので、一緒に美しい姿勢と健康な身体を作っていきましょう!!

産後矯正

産後矯正にいきました!
出産してから骨盤もゆるみ、肩やら腰やら痛いところだらけ、、ガチガチです(´;Д;`)

そんなわたしの体をスッキリメンテナンスしてもらいました!
ボキッとなる音は少しこわいけど、慣れてしまえば大丈夫!短時間でかなりスッキリ整います^_^オススメです!?

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

miyaさま口コミのご投稿ありがとうございます!
産後は骨盤のゆがみもありますし、お子様の抱っこなどで肩にも腰にも負担がかかりますよね。
いときち整骨院で骨盤矯正や姿勢矯正を行うことで硬いお身体もどんどんゆるんでいきますよ♪
矯正も最初は怖さもあると思いますが、慣れてくるとすっきり快適になってきますよね(^^)
またのお越しをおまちしております。

兵庫県尼崎市神田中通5-182-12

阪神尼崎駅・出屋敷駅より各徒歩5分。三和商店街(5番街)にあります。

• 難波から240m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 出屋敷駅から徒歩64分 (5.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 出屋敷駅から徒歩48分 (3.8km)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 出屋敷駅から徒歩36分 (2.9km)

腰痛・不妊症でお困りの方必見!

岳鍼灸整骨院

• 出屋敷駅から徒歩56分 (4.4km)