イトキチセイコツイン アマガサキホンイン

いときち整骨院 尼崎本院

通いやすいです子どもの習い事の合間にお願いしてます

大阪に住んでますが子どもの習い事が近い為通わせてもらってます!ずっと骨盤気になってたので!骨が動いてるのがわかりますよー!
キッズスペースもあるので下の子も寝てたり遊んでたりなかなかキッズスペースがあるところはないので有難いです
一緒にマッサージもやってもらって身体の調子も毎回聞いて頂くので私も気にするようになりました!今まで気にしてなかったり何とも無いと思っていましたがコリがある所が触ってもらうことで分かるのでびっくりでした。気軽に整骨院通ったことがない人でもお試しも有りかと思います^ ^

めっちゃ良い(*^^*)

事故後の施術として通わせてもらってるけど
めっちゃオススメ出来るお店!
親身になって話聞いてくれて
その日にあった施術してくれるので安心して
任せられます(*^^*)
キッズスペースもあって、人見知りの我が子が先生に懐くほど優しい先生が多いです!
気軽にママさんでも通えるのが強み〜✨
産後のママさん達良かったら通って欲しいぐらい
めっちゃ良いお店&先生✨

口コミありがとうございます!

当院では、交通事故担当スタッフがお悩みをお聞きし、しっかり施術させて頂いております!
また、お身体に痛みがある際はお立ち寄りくださいませ♪

今月は、猫背矯正500円キャンペーンを実施しております!
キッズスペースもありますので、お子様連れ大歓迎です‼
またお子様と一緒にご来院くださいませ♬
お待ちしております!

骨盤矯正で通院させていただいてます

知り合いの紹介で通院させていただいてます。
産後なので骨盤矯正していただいてますが
通って行くうちに痛みも気にならなくなってきました!
担当の先生が家でもできるトレーニングをとても丁寧に教えてくださりました!
小さい子供を連れて病院なんて!と思って今までは通えていませんでしたが、
子供を連れて通院することを快くひきうけていただきました。
キッズスペース、バウンサー、おもちゃ
もありスタッフの方が子供を見ていてくださったりするので治療を受けることができてます!これからも何かあれば来院したいです!

口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正で通って頂き、お身体も良くなってきていてよかったです!
小さいお子様を連れての通院は、お子様が泣いたらどうしよう、、、と不安になりますよね。
当院では、患者様が施術中、受付スタッフがお子様を見ていますので、安心してお子様と一緒にご来院くださいませ♬
キッズスペース完備、おもちゃもたくさんございます。
お身体のお悩みがあるときは、いときち整骨院尼崎本院へお任せください!!

おすすめです!

産後の骨盤矯正でフリーパスを購入し通ってます。

骨盤矯正だけで無く身体全体のメンテナンスにもなります。子供が成長するにつれ体重も重くなってきて抱っこするのも一苦労…腱鞘炎になりつつありました。毎回身体の不調も聞いてくれる為その日、その状態に合わせて治療していただけます。
そのおかげで酷くなることなく経過してます。
個々にあった治療が受けられる治療院だと思います。

産後の方はキッズスペースもありますしおすすめです。

口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正のフリーパスで通って頂き、お身体の痛みも少しずつ良くなっているよかったです‼
お子様の成長はとても嬉しいですが、抱っこは辛くなりますよね。
毎回お身体の様子を聞かせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♬

キッズスペースも完備!おもちゃもありますので、お子様とご一緒にご来院くださいね!
これからもよろしくお願い致します!

通院してよかった!

産後2ヶ月半から骨盤矯正のため通院を始めました。
身体をポキポキする矯正は初めてだったので最初は不安だったのですが、全く痛くも無くむしろ爽快で(笑)施術後はいつも全身スッキリです!
自宅で気軽にできるトレーニングも教えていただいて、寝る前に取り組むことができています。

キッズスペースもあって、他の患者さんのお子さんが楽しそうに女性スタッフ(受付)の方と遊んでいる姿を見て、とても微笑ましかったです( ^ω^ )

先生も優しく楽しい方で、毎回楽しくお話させていただいています。
毎日の育児疲れをこちらで心も身体もリフレッシュできるので、通院してよかったです!

口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正で通っていただき、ポキポキの矯正もお身体に合っていて、良かったです!
継続していただいているので、お身体の変化も実感していただけると思います!
お伝えしているトレーニングも頑張って取り組んでくださっているのですね!!

キッズスペースでは、お子様も楽しく遊んでいますよ!
先生もフレンドリーで楽しい整骨院ですので、心と身体を癒やしに来てくださいね♪
これからもよろしくお願い致します!

自信を持っておすすめできます!

知り合いから おすすめされて
産後の骨盤矯正で通院を始めました。

子連れでも通院ができる
施術中は子供を見てもらえる
家からも近く通院が楽なのが
通い始めたきっかけでした。

骨盤が閉まったかは 自分で触って実感できるものではありませんが、くしゃみの時の尿漏れがなくなり、生理痛も軽くなったので効果はあったと思います。

現在は腰痛、頭痛、首凝りで通院中です。

通い始めて もうすぐ8ヶ月経ちます。通い始めた当初より キッズスペースが広くなったのが1番嬉しかったです!

子供の幼稚園が始まってから
なかなか通院出来ていないのですが…腰痛や腱鞘炎が酷くなってきたので また近々 お世話になります。

口コミありがとうございます!

お友達からのご紹介でいときち整骨院尼崎本院へご来院頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正は、産後ママに大人気のメニューになっております!
少しずつ、一緒に頑張っていきましょうね!
その日によってお身体の痛みも変わると思いますので、お気軽にご相談ください♪

当院では、キッズスペースも完備しておりますので、お子様と楽しくご来院ください♪
産後の骨盤矯正だけでなく、女性に嬉しい美容メニューもございます!
美容鍼や小顔矯正など、自分のお身体のメンテナンスやご褒美にぜひ、お試しください!

もっと早くに通いたかった

産後の骨盤矯正で通いだしましたが
10年以上前から 腰痛に悩まされており
整体、接骨医院、整形外科、カイロプラクティックと色んな医院を通いましたが
気休め程度くらいにしか ならなかったので
持病だから 仕方がないと我慢してきたのですが、矯正メニューで通いだしてから
腰の痛みが軽減され 寒い時期は
数日 寝込むこともありましたが、
寝込むことが無くなりました。

滑り台付きのキッズスペースもあるので、まだ小さい子供と一緒に通えるのはありがたいです。

人見知りが強い娘も
受付のお姉さんに懐いて
会うのを楽しみにしてます!

骨盤矯正だけでなく
腰痛 肩こりも軽減されて満足してます。

口コミありがとうございます!

腰痛のお悩みがよくなってきていて良かったです!
整体、接骨医院、整形外科、カイロプラクティック等色々な医院がある中、いときち整骨院の骨盤矯正や産後矯正でお身体が楽になり、とても嬉しいです!

腰の痛みは、就寝時や冬の寒い時期はとてもつらいですね。
辛い腰痛や、肩こりも良よくなっていて、嬉しいです。これからも一緒に頑張って治していきましょう!

いときち整骨院尼崎本院では、骨盤矯正や産後矯正だけでなく、鍼、トレーニング、美容鍼、小顔矯正などのメニューも行っています。そして、今月は美容鍼の体験が500円で受けれるキャンペーン中です!また、訪問鍼灸マッサージやリハビリデイサービスなども行っております。今後とも、よろしくお願い致します!!

もっと早くに通いたかった

産後の骨盤矯正のためにフリーパスで通っています。
商店街にあり 買い物の途中にふらっと寄れるのもありがたいです(^^)

まだ小さい子供を預けれる場所がないため 産後2年ほど 骨盤矯正にも行けなかったんですが、キッズスペースもあり、受付の方が子供を見て下さるので 安心して施術を受けれます。

色々 お話を聞くと
腱鞘炎なども接骨医院で良くなると聞き
産後2ヶ月頃から 髪の毛を結ぶことも出来ないほどの腱鞘炎に悩まされてたのでもっと早くに行きたかったです。
これからも よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いときち整骨院へご来院いただき、ありがとうございます!
お身体の調子が良くなってきていてとても嬉しく思います。
産後にお身体をしっかり調節をしないとお身体の痛みやぽっこりお腹等の色々な症状がでてきてしまいます。
これからもお身体のケアをしていきましょう!
キッズスペースもございますので、お子様ともご来院大歓迎です!
今後ともよろしくお願い致します!

良い整体です!

産後2ヶ月過ぎたぐらいから通いはじめました。
まだ首も座ってない子供を連れていっても嫌な顔1つせずバウンサーに寝かせてくれました。手が空いているスタッフさんが居るときはあやしてくれます。
産後整体は少し高めですが他では子供を連れて行ける場所が無いのでここだと平日何度も行けてありがたかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は産後1ヶ月からご来院可能です。産後矯正は産後1ヶ月以降~半年までにうけていただくのが理想的だと言われています。
家事、子育てにお忙しいかと思いますが気分転換も兼ねてぜひお子様と一緒にご来院くださいね*
いつも好調ペースでご来院いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

オススメ度100%

骨盤、背中、首の矯正を3ヵ月フリーパスで利用させて貰っています。
2週間程前に親知らずを抜いて以来、顎が痛くなり、口を大きく開けられなくなりました。
1週間以上流動食しか食べられなかったので、相談した所、首、顎、頭の矯正をして貰いました。
次の日起きてビックリ!多少の痛みはあるものの、普通に口を開ける事が出来るようになっていました。
矯正って凄い効果があるんですね。
フリーパスがあって良かったと思います。
普通の食事も取れるようになり感謝しています。
ありがとうございました😊

口コミのご投稿ありがとうございます!

お役に立てて何よりです!
いときち整骨院では骨盤だけでなく全身の矯正をご準備しております。
他で骨盤矯正をされた方も、ぜひいときち整骨院の全身矯正を体感していただきたいです!
日々変わる日常生活のなかでお身体の変化など些細なことでもお気軽にご相談ください。
いつも楽しいお話もありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

子育て中のガタガタの身体のリフレッシュに

比較的近くで安価な接骨院を求めてここへ。
治療ももちろんですが、とにかく全身マッサージが気持ち良かったので通うことにしました。
日に日に重くなる子供で肩や腕、腰がツライ…
ので、毎週疲れリセットさせてもらってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院はハンドマッサージをメインにお身体全体の筋肉にアプローチ。
そこに矯正をプラスすることでよりお身体の変化を実感していただけると思います!
皆様に体感していただきたいので、いときち整骨院ではフリーパス、回数券のご準備をしております。
日々の生活で今日は特にここが辛い‥などありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

オススメ◎

骨盤矯正で通って3ヶ月になりますが、通う前に比べて姿勢も良くなり、立っているのが楽になりました!
通いたい放題のフリーパスもあり、気軽に骨盤矯正に通えるのも魅力的です!
アットホームな雰囲気で、いつも楽しくお話してくださいます。
いときち整骨院を選んでよかったです!
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!!
また、気になる症状などありましたらお気軽に言ってくださいね!

いときち接骨院 尼崎本院では、
姿勢矯正、鍼、美容鍼なども行っており姿勢を正す事で痛みのでない身体作りと美容などもサポートしています!

右肩上がるように!

11月に初めて伺い、マッサージと鍼治療をしてもらいました。右肩は、まっすぐに上がらない、ムリに動かすと痛いという症状でした。
自分の状態を説明して、初めはマッサージだけと思ってたのですが、鍼治療したことなかったので、試しにしてもらったら、痛くないし、何より右肩が軽く痛みなく上がるようになりました!丁寧な対応といろんなアドバイスもらえて大満足でした。
遠方からですが、月一でも通いたいと思ってます。

口コミありがとうございます!!
肩が上がるようになり、満足していただいてとても嬉しく思います。
月一回でもお身体のケアをする事はとても大切です。
またのご来院お待ちしております!

いときち接骨院尼崎本院では、症状を丁寧にカウンセリングさせて頂き
患者様一人一人の症状に合わせた施術を行っております。

3ヶ月ほど通っています

足がつったり痛むことがあったのですが、マッサージと矯正をうけて楽になりました。2ヶ月ほど続けたところ長時間歩いても疲れにくくなったと感じます。
話しやすい環境で不調があるときの対処方法や、普段気を付けることなど相談しやすいです。

口コミありがとうございます!!
日常生活での姿勢や動作もとても大事です。
また、些細な疑問や気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね!

いときち接骨院 尼崎本院では、姿勢矯正や猫背矯正、鍼、美容鍼を行っています。
痛みの原因をみつけ痛みのでないお身体作りをサポートしています!!

膝の痛み

膝の痛みがあり、整形外科で骨に異常が無かったので自然治癒で様子を見ようかと思いましたが1日も早く治したいと思い通い始めました。
週二回ほぐしてもらい、骨格矯正も受けて3ヶ月、出来なかった正座も出来る様に回復しました。親身に治療していただき感謝します❗️
若い先生達のパワーと明るい雰囲気で癒されます。

口コミありがとうございます!!
これからも若い力で全力サポートしていきます!!

いときち接骨院 尼崎本院では、
姿勢矯正や猫背矯正を行って姿勢を正す事により痛みのでないお身体作りをサポートしています!

産後の骨盤矯正で、、、

産後1ヶ月経ったので骨盤矯正したくてさがしてたらおうちから近いのもありこのいときち接骨院さんにお世話になることになりました。
すごい気さくなスタッフさんばっかりで30分くらいマッサージと骨盤矯正をしてもらうのですがあっとゆう間に終わります。丁寧に今日の調子はどうですか?とか親身になっていろいろ気にかけてくれます(≧∇≦)他にはあんまりない骨盤矯正通い放題がすごく魅力的です!本当にオススメです!3ヶ月コースを組みましたが6ヶ月コースにしたら良かったです!笑

いときち整骨院 尼崎本院からの返信

ドラマにキュンキュンさん口コミありがとうございます。
これからも、体に関することはいときち接骨院にお任せください!
一人ひとりに合わせた方法で痛みなくお身体にアプローチさせていただいてます。
お昼間も休まず営業していますのでいつでもお気軽にご来店ください。

すごし易いです‼️

院内の雰囲気もよく、細かいところまで気をくばってくれて、院内にいる間はお家にいる感覚になります。
先生たちもとてもフレンドリーで痛いところも遠慮せずに伝えることができるのがとてもいいです。
仕事帰りに毎日でもとてもよりやすいです。

口コミありがとうございます!
これからも困った症状をなんでも言え、お家にいるようなリラックスできる場所になるように頑張りますね。
来院される時はお気をつけてご来院ください!

初めての美容鍼

美容鍼をしてもらいに行きました。
初めて美容鍼を体験しましたが、とても効果を感じることができました!
お値段も安く、気軽に通えるので
とても満足しています!!
スタッフさんも凄く話やすくて
居心地も良かったです。

口コミありがとうございます!!

尼崎いときち整骨院は美容のお手伝いもさせていただいてます!
当院の美容鍼は初めての方にも効果を実感して頂いております!

当院では他にも骨盤矯正や猫背矯正なども行っておりますので
お気軽にお声掛けください!
またのご来院お待ちしております(^^)/

痛くない整体

お店は尼崎商店街にあり、買い物のついでに便利です。
先生たちはフレンドリーで説明が上手。
膝が痛くて、歩くのがつらかったですが何度目かで、痛みが消えました。
整体が痛いから怖いな~とか思っている人でも安心して、任せられます!
朝早くからオープンしているので、一日の初めにすっきりしています。
お勧めです!

口コミありがとうございます!
尼崎いときち整骨院では、
お昼間も休まず営業していますのでお買い物ついでにお気軽にご来店いただけます。

これからも
しっかりとケアもさせていただきますね(^^)

オススメです!

足首の捻挫後のケアのために通院を始めましたが、カウンセリングを受けた後(とっても丁寧なカウンセリングです)昔からの悩みだった腰痛もあわせて治療したいと思い骨盤矯正も始めました。
腰がガチガチに硬くつらい日でも施術後は身体が軽くとっても楽になります。
まだ数回ですが状態はどんどん良くなっています。
こちらに通うようになって全身のバランスがどんなに大切か気づきました。
全身のケアをしてくださるので、ほんとにオススメしたいです!

スタッフの皆さんも明るく親切でついついお喋りしすぎてしまいます(笑)
これからも続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
足首の捻挫も全身のバランスが崩れたせいで起こりやすくなります。
尼崎いときち整骨院の骨盤矯正は根本から整えることにより今後の生活でも怪我のしにくい体作りができます!!

しっかりとケアもさせていただきますね(^^)

兵庫県尼崎市神田中通5-182-12

阪神尼崎駅・出屋敷駅より各徒歩5分。三和商店街(5番街)にあります。

• 難波から240m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 出屋敷駅から徒歩64分 (5.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 出屋敷駅から徒歩48分 (3.8km)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 出屋敷駅から徒歩24分 (1.9km)

[駅チカ&提携駐車場アリ]コミュニケーションを大切にお悩みをサポートいたします。

尼崎 平川接骨院/針灸治療院

• 出屋敷駅から徒歩36分 (2.9km)