ガスト キンダイマエテン

ガスト 近大前店

「マヨコーンピザ」プラス「たっぷりWチーズ」

近畿大学の近くなので学生さんも結構多いです。ガストさんはなんと言っても手ごろなお値段で色んな料理が頂けるのが良いですね。この日は「マヨコーンピザ」にオプションとして「たっぷりWチーズ」を追加オーダーして頂きましたがとても美味しかったです。トータルで650円でしたが、今時、持ち帰りピザでも1000円程するのにそれに比べてとても安いし最高のコスパだと思いました。

学生が多い

近くには大学があるので昼過ぎや夕方もお客さんは多くいました。
ランチは安いのでお得です。ドリンクバーも料理と一緒に注文すると安いのでよく利用します。
ピザやバーガーも安くて美味しいです。
テイクアウトもしていました。

grassroots
grassroots さん

近大近く

近畿大学の近くにあるガストです。
学生さんも多く利用されている印象で店内賑やかでしたねf^_^;
安くて美味しいご飯が食べられるので学生さんにはありがたい。
ドリンクバーもあるので長いこと店内でおしゃべりもできて楽しい雰囲気です。
モーニングメニューもあり、朝のモーニングの時間帯に行くとメニューにドリンクバーが無料で付いてきます。お得⭐︎

学生が多い店舗です

近畿大学という学校のすぐ近くにあります。
駐車場は思っていたより広いのでよかったです。料理も文句はありません。接客も悪いとは感じませんでした。

ただ・・学校が近くということで自然と利用者層が学生の割合が増すのでしょうか。。
他の店舗と比べ賑やか?騒がしさ?をより多く感じました。居酒屋みたいなノリといいましょうか。
何度か来店しましたが、「うわ」というような学生と思われる客もいたのでリピーターにはちょっとなれないかなと思いました。学生の利用者には使い勝手も良いと思うのですが。

雰囲気グー!

学生時代によくお世話になったお店です(^o^)
学校の近くという事もあり、連日大賑わいというイメージがとてもあります。
コスト面もかなりリーズナブルでお財布の中身に困っているけれど、みんなと食事をしたい!というときはガストさんですね(^o^)

masa
masa さん

落ち着かないです。

お店事態の不満はないのですが、やっぱり小・中・高・大学と近くに学校があるせいか騒がしくて堪らないです。

賑やかなのは良いのですか、賑やか過ぎます。

仕舞いにはソファーに寝転がって夜を明かす大学生などもいますので、利用しづらいです。

大阪府東大阪市東上小阪1−19

• 東上小阪から31m (徒歩1分)