大盛りも同料金

都内にいくつかあるチェーン店です。こちらの人気メニューは、やはりつけ麺ですね。小盛り〜大盛りまで同じ料金なので、大食いの人には嬉しいですね。

つけ汁はサラサラした感じの、魚介系と動物系のミックスですかね。ちょっと酸味もあります。麺は太麺でモッチリとした食感です。結構人気があるようで、行列ができることもあるようです。

人気つけ麺店

付け麺は720円程度で食べる事ができます。

麺は自家製らしいです。

太麺でコシがあり、モチモチしています。

後半あごが疲れてしまいました。

スープはサラサラしています。他のお店のつけ麺は比較的濃厚なスープが多いので初めてでした。

やや酸味の感じられるスープで美味しかったです。

やっぱやすべえはうめー^_^

人気店

渋谷駅、新宿駅、池袋駅

すべて、めっちゃ、行きますねー
各駅に行くたんびにあ、やすべえ!と思う位好きです笑

渋谷のやすべーもうまい!
一番上手いのは、
辛みイチですねーうまい!
辛み2は辛みの味が土台の魚介の味を消してしまうので、あまりオススメではないです。

面の量は選べます!
大食いの方にも最高のサービスですね^ ^

人気店

渋谷駅から少し離れていますが、この界隈はラーメン店が多い場所で、一際目立つのがやすべぇ。人の多さにびっくりしました。やすべぇは何店舗かありますが、どこのお店も混んでいます。つけ麺も3種類あって、どれも美味しいですが、一番シンプルな醤油ベースが個人的には好きです。

ツルツルシコシコした麺が美味しい

渋谷から恵比寿方面へ明治通りを歩いて行ったところにあります。
並・中・大は全て同じ料金で、ツルツルシコシコした麺は食べごたえがありとてもおいしいです。
元々のスープが少し甘い感じなので、辛味か辛味ダブルがおすすめです。

辛味つけ麺(720円)+麺・特盛(100円)+やすべえ特製(300円) 1,120円

近所の人気店です法人限定クーポンを貰ったので久々に来ました
「やすべえ特製」という全部のせのトッピングが無料になるようです

平日14時頃で前に6人
それほど回転が早いわけじゃないので15分ほど並びます

いつも普通のつけ麺を食べているので辛味つけ麺にしてみました
特盛(550g)の食券とクーポンもいっしょに渡します
※並み220g・中330g・大440gまでは無料で増量可能

10分弱でつけ汁と麺、別皿のトッピングが出てきます

辛味のつけ汁はノーマルのものよりサラっとしてる印象
太麺なのでもっとドロドロ系のつけ汁の方が合うような気がしますが
これはこれで食べやすくていいのかもしれません

辛味はそれほどでもないです
辛いのが好きな人は辛味ダブルやMAXで注文してる様子

特盛+トッピング全部のせはさすがに多かったですね
それでも後ろに待ってる方がいたので休まず食べてスープ割りでフィニッシュ

食券や席の案内をしてくれる店員さんがいるので
初めての方でも戸惑ったりせず利用できると思います

あっさりスープ

いつもやすべえに行く時はここか、下北のお店に行きます。
大盛りでも値段が変わらず、ボリュームがあるのにコスパがいいのは嬉しいです。
スープも結構あっさりしている感じで、席にあるタマネギをお好みでスープにいれることによってより甘みも強くなるのでオススメです。
僕は美味いんで毎回タマネギたっぷりいれます。
味に飽きたらかつお節粉をかければまた味も変わりますし、スープ割も飲みやすくて美味しいので本当にオススメ!

それなりにおいしい

渋谷のラーメンは10店舗くらいは食べたかと思いますが、このラーメン(つけめん)はおいしい方です!

「あーおいしかった」という感じで終われます!

麺の量は無料で大盛りに出来るので、いつも大盛り(確か440グラム)にしてます!
チャーシューは普通です。
スープはコクのある魚介豚骨です。麺は少しもっちりとした中太麺で、ずるずる食べれます!

けっこう昼は12時から2時くらいまで並んでて、ちょっと時間かかるけどまあ並んでしまうおいしさ。

チョイ甘

以前、誰かにお薦めされて行った結構に有名店です。渋谷駅より国道246号を歩道橋で渡り、少し行った所にあります。
つけ麺のお店です。確か小盛りも大盛りも同じ値段でいけるので、食べ盛りの胃袋にはい〜感じだと思います。
私の胃袋はすこしお疲れ様目なので、普通盛りで

少し甘めの汁がだし汁に絡んでいます。なかなかどーして、旨いですよ
たまーに食べたくなり、あんまり並んでいなかったら行っちゃいます

(^^ゞ

やすべえ

高田馬場で有名なつけ麺やすべえです。

自分にはちょっと甘めのスープがけっこうハマってまう感じです。
高田馬場でも食べに行ったことがありますが、高田馬場やすべえは行列ができていてけっこう並びました。

ここのやすべえはすぐ食べられますよ!

また食べたいです

辛味つけ麺を食べました。魚介スープに酸味のある辛さが絡んで決して辛すぎすピリ辛で本当に美味しかったです。店内もオシャレなの女性だけでも入りやすいです。トッピングとして刻みタマネギを無料で自由に追加でき、これがまたスープと合って美味しかったです。また食べたいです!!

魚介つけ麺ですが、魚介は弱めな...

魚介つけ麺ですが、魚介は弱めなので非常に食べやすかったです。

汁は、酸味があって意外とさっぱりしてます。

この酸味と麺のバランスが良くておいしいです。

麺もコシがありすぎず、食べやすい!

とても美味しいです

つけめん専門店ですが、普通のラーメンもあります。いつも、並んでいることが多いですが、回転率も良いためあまり待ち時間はありません。並みもりから大盛りまで同一の金額がうれしいです。

渋谷で人気のつけ麺屋さんです。

渋谷駅東急南口から明治通りを恵比寿方向へ4分位歩いた右手にあります。

旨みの凝縮されたつけダレでいただくつけ麺は、コクがあってとても美味しいです。
並盛りも大盛りも値段が変わらない点が嬉しいです。

かなりの有名店なので行列必至かと思いきや、自分が伺った時は割と
すんなり入店出来たので驚きました。
さすがに冷え込んだ日だったからでしょうか。

モチモチの麺は何度食べても美味しいです♪

ボリューム満点のつけめん

つけめんが美味しくかつボリューム満点でいつも行列ができています。並盛でも中将の2玉ぐらいのボリュームで大盛りだと3玉ぐらいの感じです。
「あつもり」と注文すると温かい麺が出てきます。
「スープ」と頼むとつけ汁を割るそば湯みたいなものを出してくれます。

つけめん

最初は一時はまってましたが、スープのコクが薄くなったのか、味が落ちた感がします。友人2人を紹介して行きましたが、不評でちょっとショックでしたが、美味くなくなったと思います。何年か経って気が向いたら行くかもしれません。

いつも混んでるつけ麺屋さん

週に3度はつけ麺を食べているのですが、ここは毎週通ってもいいかなというくらい美味しい!都内にいくつか店舗があるので、近いい店に行けたら行くようにしてます!

つけめん初体験の店

店舗が出来た頃から通ってます。この店ではじめてつけめんを食べました。少し甘めでコクのあるつけ汁が大好きです。辛味のつけめんも美味しいです。並み盛り、中盛り、大盛りすべて同値段というのもうれしいです。その日の体調によって選べますので。いまだに行列のできる店で有名ですが、並んでも食べたい味ですね。

つけめん美味しいです。

つけめん屋さんです。いつも行列です。会社が近いため空いているときに狙っていきます。つけ麺の並みから大盛りまで同じ値段がうれしいです。

つけめん

やすべえ、は沢山店舗がありますが、どこに行っても
どの店も行列ができています。
渋谷店もいつも行列ができていますが、
つけ麺はいいです

東京都渋谷区渋谷3丁目18-7

• 渋谷駅東口から130m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)