つけ麺屋 やすべえ 渋谷店

一時は中毒になってしまうほど

数年ほど週2~3回ほど通い大盛(440g)を食べ続けたため、かなり太ってしまいました。
健康のため控えるようになりましたが、それがなければ続けてしまっていたかもしれません。
麺の歯ごたえとスープは何度食べても飽きません。
店員が期間ごとに代わり、その時々で店内の雰囲気が変わります。
雰囲気が悪い時期があり、その時はしばらく行かなくなりました。

渋谷で人気

渋谷でとても人気のつけ麵屋さんです。
えきから歩いて行けます。
並んでいることもあるので注意です。時間に余裕な時がいいです。
つけ麺は少し酸味があるスープにしこしこな麵がとてもよくあい食欲をそそります。
いちどはいってみてほしい名店です。

やすべえ

つけ麺が有名な何店舗かあるラーメン屋さんです。

麺の量が選べるのがいい!

麺は太めですが喉越しがよくつるつるいけます。

最初は醤油から行ってもらいたいですが個人的には辛味噌つけ麺が好きです。

ひき肉がいいアクセント!

最後はスープ割りで!

MLK
MLK さん

美味しい!

いろんなつけ麺を食べてきましたが、濃厚なスープに麺がよく絡まっていてとても美味しかったです!
味の種類も豊富なのでその日の気分で選べるのもいいかと思います!
最後はスープ割を頼んで全部飲み干せるので一度行ってみるといいと思います!

つけ麺が絶品

渋谷によく仕事で行っていた時に、毎日のように食べていたつけ麺屋さん。何度、食べても飽きのこないつけ麺は最高です。大盛りまで同一料金なので、たくさん食べる人にもピッタリです。時間帯によっては、すごく混んでいますが、待つ価値ありです!

渋谷でつけ麺なら!

渋谷駅から徒歩5分食らいにあるラーメン屋さんです。

基本は780円でだいたい食べられます。

人気店なのでカウンターのみですが回転は早いです。

入り口すぐ左で食券を買います。

大盛までは同料金、特盛は+100円、逆に小盛りはトッピングを1つ選べます。

こだわりが書いてあったり、飽きさせない工夫やブランディングが素晴らしいお店でした。

玉ねぎや魚粉と酢が好みで付け加えられます。

大好き!

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにある『つけ麺屋やすべえ』さんです。

私も大好きで何度も利用してます!

つけ麺と汁相性がバッチリで何度も食べたくなります。

サイドメニューの餃子もオススメです。

是非オススメですので一度食べてみてはいかがでしょうか。

おいしいです

渋谷駅から徒歩5分ほど歩いたところにあります。
お昼時に行ったのですが有名店なだけあってとても混んでました。
つけ汁は甘めで、麺の量は並、中、大あってどれも同じ値段です。
薬味がたくさんそろっていて自分好みのつけ麺にすることができます。

・
さん

つけ麺美味しい

友人が美味しかったと聞いたので来てみました!
渋谷からすこし歩いたところにあります。

麺は食べごたえがありとてもおいしいですし、スープは少し甘い感じなので、辛味のあるやつがオススメです!

近くに行った際には、
ぜひ行ってみてください( ´ ▽ ` )

つけ麺もだが

有名店ではありますが、つけ麺のなかでスープはわりかし甘辛いという表現が正しいかな?
麺はもちもちしながらもあえて少し水を含ませてるがツルツルとすすむ。
つけ麺のおいしさもそうだが、やすべぇの美味しいところはトッピングにもこだわってるところ♪
メンマが個人的に一番お勧めでうまい。
野菜、玉子トッピングでいつもお世話になっております♪

人気のつけ麺

深夜1時ごろまで営業している渋谷にある人気のつけ麺のお店です。お昼時に利用することがありますが、人気店なので毎回お客さんで混み合っています。店内にはカウンター席外にテーブル席もありました。ここのつけ麺はボリュームもあるのでがっつり食べたい人に向いていると思います。

つけ麺のお店

渋谷駅から徒歩5分くらいでいけます。つけ麺のお店でお昼時は物凄く混んでいます。あつもりでいつも頂いています。スープを割って最後に飲むこともできます。薬味も揃ってますので自分好みのつけ麺が食べれます。お気に入りの店舗です!

やすべえ

つけ麺の美味しいラーメン屋さんです。

何店舗かあるお店ですがどこもしっかりと美味しいラーメンを提供してくれます。

ラーメンも美味しいですが個人的には辛味噌に野菜を足すメニューが大好きです。

いつもスープまで完食しちゃいます。

つけ麺の店

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにあります。
つけ麺メインですがラーメンもあります。
並盛、中盛、大盛とありますがどれも同じお値段です。
トッピングは色々あり自分好みのつけ麺がつくれます。
無料の玉ねぎや削り節などもありますので色々な味を楽しむことができます。渋谷オススメのつけ麺屋さんです。

あや
あや さん

お腹いっぱいになるつけ麺

ここつけ麺はさっぱりしていて美味しいです。麺もつるっとしてて食べやすくてつけ麺好きにはたまりません。また行きたくなる味です。大盛りでも普通盛りでも同じお値段で食べれますので沢山食べたい方はぜひ立ち寄ってみて下さい!

つけ麺旨し

やすべえのつけ麺はさっぱりとした味わいでスルスルと箸が進みます!
美味しくて食べ過ぎてしまう事があり
私自身、月に2回までと決めています!

それほど美味しいつけ麺ですね。
明日は行く予定です。
大盛りつけ麺食べに行きます。

おいしいです

やすべえのつけ麺はついつい食べ過ぎてしまいます。
つけ麺が好きでよく食べますがここの味は最高です。
冷めてもおいしいつけ麺は初めてです。
他にもやすべえあると思いますので
その駅にあったらぜひ食べてみてください!

かすみ
かすみ さん

ヤミツキです

ラーメンばっかりのわたしが初めてつけ麺を食べたお店です。
つけ麺って麺を何回も浸けてるとつけ汁がだんだんぬるくなるのが嫌だったのですが、それもまたアリだなと思いました。
ここのつけ汁は甘めで旨味が強く、ぬるくなってもまた美味しい。
これが計算なのか私の感じ方なのかは定かではありませんが、とにかくハマってしまいました!

やすべえ

魚介つけ麺ですが、魚介は弱めなのでとても食べやすかったです。

汁は、酸味があってけっこうさっぱりしてます。

この酸味と麺のバランスが良くておいしいです。

麺もコシがありすぎず、食べやすいのでとてもいいです。

私の中で1番なつけ麺

私の中では1番なつけ麺。

元々13年前に浅草の利平という店に通ってたが引っ越して遠くなりなかなか行けずでしたが、やすべえ入ったらビックリ。

同じ味できざみ玉ねぎが用意されてるのも同じ。

どちらが先抜けかわからないけど辛味つけ麺は最高。

熱盛できざみ玉ねぎタップリ入れて食べるのが個人的に好き。

ただトッピングで1つだけ無料とかやってたら尚良いと思った。

昼時は周りに会社も多い為に並ぶ状態だけど回転が早めなのでそこまで待たない。

東京都渋谷区渋谷3丁目18-7

• 渋谷駅東口から130m (徒歩2分)