体の救世主
- ¥600
違う接骨院にかかっていましたが、何だか何も変わらないのに不審感。近所に多くある中でも、クチコミ評価も高くしっかり返信もしてあるところに好感を持ち訪問。
クチコミ評価以上で、親身になってくれて体の痛みを徐々に取っていってくれます。まだ通い始めて2ヶ月ですが、先生方を信じて家でできることなどもトレーニングしながら体の若返りを頑張りたいと思います。
いつも時間変更なども柔軟に聞き入れてくれてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
皆様にご来院頂きやすいよう、柔軟な対応はとても大切にしております。
身体に困っている患者様が1番辛いことは通えないことだと考えております。
まずは来て頂ける体制作りをしっかり整え、そこからお身体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせて頂き、
患者様と共に健康的な身体作りを目指していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。
12月に身体が痛くなりどこか治療してもらえないかとエキテンで探していたらあおば春日井店さんがヒットしたので早速電話してみました。
電話対応からとても丁寧で予約も取ることができました。仕事柄遅いギリギリ時間からしか行けないのですが、いつもしっかり治療していただいてます!
その中でも先生にやってもらう本格ストレッチはとても凄いです!
全身細かいところまでストレッチしてもらい、終わった後の身体がとても軽くなり、痛みがなくなりました。
今も気に入って毎回やってもらってます。
いろんな治療法や治療メニューがあるみたいで、一人一人に合った治療をわかりやすく提案してくださるので、とても安心して通えます!
これからもお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしく思っています。
当院自慢のPSストレッチは、セルフでは出来ないところこそしっかりと伸ばしていきますので
終わった後の感覚が全然違うと思いますよ!
朝に突然首が痛くなって、全然動かせなくなってしまったので、来院しました。
数回治療に通いましたが、スッキリ良くなりました。
スタッフの人も親切丁寧に対応してもらいましたので、これからもなにかあったら通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
痛くなってすぐに来て頂いたことは非常に良かったです。
あまり我慢してしまうと長引く恐れもありますので…
今後も、何事もないのが一番ですが、何かあったときはすぐにお越しくださいね!
いつも、お世話になっております。
腰の痛みで来院してから、はや2ヶ月が過ぎましたが、おかげでほぼ痛みが出ることなく、起き上がれ、仕事も順調にやれるようになりました。
お腹のインナーマッスルを鍛えてからお腹もへこみ二重に嬉しい感じです。
また今後とも、よろしくおねがい致します。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
インナーマッスルを鍛えることで、体幹の安定力もUPしますが
お腹を引き締める力もありますので頑張ると二重にいいですね(^^)
先月に初めて整顔を受けました!
リラックス出来るのと、元々気になっていた顔の浮腫がスッキリしたような気がしたので、今は週1回のペースで通っています。
今よりもっと小顔になれるように、先生から教わったマッサージを頑張って続けようと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
スッキリご満足頂けたようで大変嬉しく思います♬
施術後の変化を長持ちさせるためにホームケアも忘れずに頑張って行きましょうね!
ぎっくり腰をして行かせていただきました。
沢山体の事を聞いて頂き、分かりやすく解説してくださりありがとうございます。
分からないことも、分かりやすく説明していただけたので、自分の体の状態を把握出来ました。
ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます☆
どうして腰を痛めてしまったのか…
その理由をきちんと理解していないと同じ事を繰り返してしまう恐れがあるので、
もう痛い思いをしなくていいように今後は気を付けていきましょう!
綺麗な接骨院
昔ながらの古くからある接骨院に通っていましたが、引っ越しのため通えなくなり、引っ越し先の近くのこちらにお世話になりました。
お店がすごく綺麗で明るいので今まで通っていた接骨院とは雰囲気が違いますが、とても素敵で良いです。
施術もすごく良い!これからも通わせて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
当院は患者様に身体も心も安らいで頂けるように、落ち着ける雰囲気作りを大切にしています。
今後とも宜しくお願い致します!
猫背矯正
猫背矯正で通っています。
昔から猫背の自覚があったので、治したいと思い、行ってみました。終わった後は肩周りがスッキリして、背筋が伸びた感じがあってとても満足しました。出来るだけ頑張って通ってしっかり治したいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
猫背という姿勢の癖を変えていくには習慣がとても大切です。
いい姿勢を維持出来るようにしっかり頑張っていきましょう!
歩くときに足が痛くて休みながらじゃないと歩けませんでした。
あおばさんで足に楽トレをしてもらった日から、調子が良くなり今では快適に散歩しています🚶♀️
お腹周りも気になっているので、足の治療が終わったらお腹周りに変えてみよあと思います!
これからも宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
インナーマッスルのトレーニングはなかなかご自身で行うことが難しいので、
そういうときはEMSがオススメです!是非これからも頑張っていきましょう!
肩が痛く挙がらなかったのですが針やストレッチをしてもらい良くなりました!
特にストレッチでは普段自分だと伸ばさないような所までしっかり伸ばしてもらえて変化をすごく感じました。
院の雰囲気も良く綺麗でオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
セルフストレッチも大切ですが、自分では伸ばしきれないところはどうしてもありますので
しっかりと鍼施術したあとに伸ばしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております!
顔のマッサージ
仕事柄、パソコン業務が多くて肩こりや頭痛、目の疲れがひどく、何とかならないかと思いこちらにお世話になりました。
体を全体的診てもらったのと、整顔という顔のマッサージを受けたところ頭や目がとてもスッキリしました。
接骨院で顔のマッサージが受けれるとは思ってなかったので驚きでした。
他にもいろんなメニューがあるので体の状態に合わせて施術してもらえるみたいです。
院内も綺麗だし先生たちも優しかったです。
またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
当院では、患者様のお悩みに対応出来るように20種類を超えるメニューがあります。
どんなお悩みでもお伝えいただければ、しっかりと施術させていただきます。
足を痛めて通ってます。
分かりやすい説明の仕方で状態説明をしっかりとしてもらい、自分の状態を把握して治療してもらえました。
自分に必要な治療の方法もいくつか提案してもらえるのでありがたいです。
これからも通いたいな思えるところに久しぶりに出会えました。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
ケガを治していくには状態に合わせていくつかプランを考えます。
すぐに現場に復帰したい人もいれば、じっくりしっかり治していきたい人もいます。
保険施術から自費オプションまで幅広い施術内容で患者様ひとりひとりに合わせた施術プランを考えていきたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します!
長年腰痛があり色々なところに行きましたがなかなか良くならず困っていましたが、今回お邪魔させていただいて骨盤矯正とEMSをしてもらったら魔法にかかったみたいに痛みがみるみる減ってきています‼️
先生たちの対応もみなさん明るく優しくてアットホームな感じです!!
施術にはいると細かく痛みの原因やからだの仕組みなどを説明していただけて納得して施術を受けることができました🎵

口コミのご投稿ありがとうございます☆
患者様が自分自身の身体の状態をしっかりと把握して頂いてから施術に入ることで、
実際の施術効果は大きく変わると考えています。
きちんと原因を知ったうえできっかりとメンテナンスしていきましょう!
はじめての美容鍼で怖さもありましたが先生が丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました!!お得な回数券もあり今は定期的にお顔のメンテナンスとして通っています。院内も清潔感があり先生たちもとても明るくて優しいのでいつも通うのが楽しみになっています!!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めは皆様、お顔に鍼をすることに恐怖心があるかと思いますので、
当院ではしっかりと理解・納得してから施術に入れるようにご説明させて頂きます。
少しご説明にお時間がかかっていしまいますが、患者様に満足して頂ける施術がご提供出来て良かったです(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
骨盤矯正
もともと反り腰で、以前は整体に通ってましたが、名古屋へ引っ越して、矯正できるところを探していたところ新しくできたので、通ってみました。骨盤矯正で通ってますが、施術もオプションもあって魅力的で、施術中もお話ししながらで楽しく、院内もキレイで雰囲気も良好です!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
当院は矯正施術のみならず、たくさんのオプション施術がありますのできっと患者様のお悩みに沿った
ベストな施術プランをご提案出来ますよ!
いつでもお待ちしておりますのでリフレッシュに来てくださいね♪
肩の痛み
以前から肩が痛く、朝起きると激痛だったのですが、通勤路にこの接骨院が出来たので、通うようになりました。肩のマッサージと、肩甲骨剥がしを週2で一ヶ月やってもらうようなり、ほぼ痛くなくなりました。店のスタッフさんの雰囲気も良く、通って良かったと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
この1ヶ月で肩の調子がだいぶ良くなりましたね!
ご自宅での体操やちょっとしたトレーニングも頑張って続けていきましょう。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います☆
今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。
EMSはじめました!
今日からEMSでダイエット始めます!
スタッフのみなさんも親切で優しくて…これなら続けられそうです。食事や運動も頑張るのでこれからもご指導をよろしくお願いします。
友達は、EMSで5キロ痩せたらしいのでそれ以上を目標にします。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、全力でサポート致します(^^)♬
骨盤矯正
オープン当初からお世話になっており、
骨盤矯正をしに週1ペースで通ってます。
施術以外にも、自分で出来る筋トレ法を教えて頂き実践してます。
また、季節ごとに装飾等で院内の内装を変えみえるので、雰囲気を楽しませてもらってます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
定期的なケアとご自宅でのトレーニングはとても大切なことなので今後も続けていきましょうね!!
今はクリスマスシーズンですが、また来年も楽しみにしていてください(*^^*)♬
猫背矯正
首の痛みで通い始めましたが、この際、体のメンテナンスをする良い機会だと思い、猫背矯正を始めました。
普段、あまり動かさないし、自分では指圧できない肩甲骨付近を重点的に施術して頂きました。
施術後は肩が軽く体が温まりました。
院内の雰囲気も香りも素敵で癒されます♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆
肩甲骨周りは姿勢だけではなく、身体の代謝にも関わってきますので
しっかりと可動域をつけておくことが大切ですよ☆
当院のこだわりの香りにも気付いて頂いて嬉しいです(*^^*)
先月は季節の変わり目で女性ホルモンの安定化を図るためにフローラルの香りでしたが、
今は忙しい年末にリラックス出来るようにラベンダーの香りにしています♪
毎週お世話になっています。
もう3ヶ月ほど通わせてもらってますが
先生も親切ですし
リクエストにも答えてくれます。
とっても通いやすい接骨院だと思います。
今は保険治療とEMSをやっています。
色々な施術があるのも魅力の1つだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
定期的なメンテナンスとして当院に通って頂きありがとうございます!
様々なメニューで患者様のお悩みに対応していきますので
気になることがありましたらお気軽にお声掛け下さいね(*^^*)
OPENした時にお試しで初めて来ました(^^)
スタッフの方の対応も良く担当の先生が親切に説明してくれるので安心して通えてます。
また子供を連れての来院でもスタッフの方々が見てくれるので、気兼ねなく通えます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後とも、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!
是非、またお子さんとご一緒にお待ちしておりますね☆