アオバシンキュウインセッコツイン フレスポカスガイテン

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

体の救世主

違う接骨院にかかっていましたが、何だか何も変わらないのに不審感。近所に多くある中でも、クチコミ評価も高くしっかり返信もしてあるところに好感を持ち訪問。
クチコミ評価以上で、親身になってくれて体の痛みを徐々に取っていってくれます。まだ通い始めて2ヶ月ですが、先生方を信じて家でできることなどもトレーニングしながら体の若返りを頑張りたいと思います。
いつも時間変更なども柔軟に聞き入れてくれてありがとうございます!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
皆様にご来院頂きやすいよう、柔軟な対応はとても大切にしております。
身体に困っている患者様が1番辛いことは通えないことだと考えております。
まずは来て頂ける体制作りをしっかり整え、そこからお身体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせて頂き、
患者様と共に健康的な身体作りを目指していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

事故にて通う接骨院

自分の痛い箇所を低周波にて流してもらう。
特に肩、首、腰などを入念にしてもらいました。
むち打ちなどの痛みを軽くするために、全身を伸ばして、軽く叩いたり、押してもらいました。

ハイボルトでは、首の痛みを電流をじんわりと流してもらいました。
気持ち良かったです。

人も雰囲気も素敵で行きやすいところだと思います。

ぎっくり腰になり、家から近く、クチコミも良かったため予約を取りました。

電話での対応も受付の対応も丁寧。
院内は落ち着いてて綺麗。
先生方も優しく、丁寧。
私の話もしっかりと聞いてくださり、それを受けて、施術の説明と料金の説明もきちんとしていただき、鍼灸院接骨院にほぼ初めての私でも安心して受けられました。

今受けているEMSは始めたばかりなので、正直効果はわかりませんが、横になっているだけなので楽です。腹筋が残念なので頑張って通いたいと思います。

とても雰囲気の良い接骨院

肩甲骨はがし、骨盤矯正をやっています!!!
先生方はとても優しくていつもフレンドリーに接してくれてとても楽しくて通うのが楽しみになる接骨院です!!!
雰囲気だけではなく施術もとてもよくおすすめの接骨院です🐥💕

最高です

身体ガチガチで来院しましたが、かなりスムースに動くようになりました!
最初は怖々で来院しましたが、先生方も優しくしっかりほぐしてもらい、心配は杞憂に終わりました。今後も続けて、さらに身体を柔らかく好きなゴルフに生かしていきたいですね。

楽になりました!

長いことお世話になっています。
2歳の娘を連れていっても大丈夫なので、本当に助かっています😊娘は先生方のことが大好きで、いつも楽しみについてきてくれます。
予約もとりやすく、辛いなぁと思ったときに本当に行きやすいです。どの先生も優しくて、何より体が本当に楽になります😊これからもよろしくお願いします😌

ありがとうございます!

私は腰が痛かったので接骨院にきました。なんで痛いのか分からなくてどうしたらいいか悩んでいました。こちらの先生は自分がどんな状態なのか、どんなことをやるのかを説明してくれて自分には何が必要か教えていただけたので安心できました!本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

骨盤矯正体験

今の身体がどうなっているか
親切に丁寧に1つずつ説明してくださり
これからどうすればいいかプランも立てやすく
終わった後の変化も感じとてもよかったです(`・ω・´)
これから何回か通って身体のメンテナンスを頑張りたいと思います(^O^)

身体にあっている接骨院見つけました。

だいぶ前から、膝、腰が酷く痛み、色々な接骨院、整体、針と行きましたが金額的にも場所的にも、施術も中々合うものがなく...

ネットを何度も検索しましたがこれっ!と行った場所が見つからず...

たまたま知り合いから他の店舗の話を聞き、春日井店を教えてもらい通いましたが、金額も施術もとても良く、通う事にしました!

このまま痛みが取れてくれると良いです!

元々、骨盤矯正に興味がありましたが、高価で躊躇っていたところ、サイトで見つけて初回料金が安かったので、体験させてもらいました。身体がどのような状態かを丁寧に説明していただけました。

右の腰が慢性的に痛く、長く続いていましたが、一度の治療で劇的に改善しました。しばらく通おうと思いました。

初めて利用しました

突然腰痛になり、今回初めて利用させて頂きました。担当の先生がわかりやすく現在の腰の状態や体の状態を教えてくださり、施術して頂きました。丁寧なマッサージなどの施術のおかげで腰痛も良くなり、スッキリと帰宅することができました。今回はありがとうございました!また利用します

鍼治療

四十肩で来院しました。整形外科の治療が私には合わず、以前、肩甲骨を痛めた時に、鍼治療がとても私には合っていたので、こちらに通うことにしました。週二回で一ヶ月通いましたが、だいぶ腕が上がるようになりました。まだ痛みがあるので、院長先生と相談して、週一でもう少し通おうと思います。鍼治療はやはり私には合っているみたいです。がんばります。

運動不足もあって長い時間歩くと腰が痛くなり辛い思いをしていたのですが、こちらで骨盤矯正をやってもらってからは痛みが出なくなりました。
もっと早くに施術を受けに行けば良かったなと思いました。
院内は清潔感があり、先生方は明るく優しいです。

交通事故の治療

交通事故治療で利用させて頂いてますが、院長先生始め、すべてのスタッフさんが親身になって対応してくれ、急な時間の変更等にも対応してくれて仕事終わり等にも行きやすくとても助かっています。保険にも詳しく、提携に教えてくれたので戸手も助かりました。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☆
交通事故の施術は保険会社との兼ね合いや病院の診察など細かいルールもあります。

通院期間が限られたりしていますので、
しっかりと治せるように弁護士の先生と連携を取ったりして治療に専念できるようにしていきます。
今後ともお困りのことがございましたらご相談ください。

猫背矯正

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
痛む場所が毎回違ってもその部分をしっかりやっていただけるので毎回スッキリ軽い身体になって帰ることができています。
週に1回のメンテナンスとして通わせて頂いてますが、おかげで仕事中もしんどくなることがなくなったので感謝しています。
ほかにも様々なメニューがあるようなのでまた受けてみたいと思います。

保険、EMS

足の裏の痛みで友達の紹介もあり来店しました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく接してくださり、週2回の施術を受けています。少しずつ痛みも少なくなり、しっかり良くなるまで続けていきたいとおもいます。

保険と保険外の組合せも可能

各先生に得意分野があります。
保険診療と保険外診療の組合せもできるので、症状に合った治療を先生と相談しながら受診すると良いと思います。
次々回以降の予約も取れるので、計画的に通いたい人にはありがたいです。

従業員さんが明るい

知り合いに勧められて通い始めたお店で、通ってみると綺麗な環境で従業員さんが丁寧に対応してくれました。
施術中もマッサージして貰いながら喋っていて、とても良い場所だと思います。
駐車場がとても広くあり、そういう所も何気なく助かっています。
気になる方は是非行ってみて下さい。

子供が一緒でも通いやすいです

交通事故をしてから、通院させてもらってます。
2019年の夏にオープンしたばかりで、とても綺麗です。今年のコロナ対策も、きちんとされていています。

3歳の子供がいますが、TVでYouTubeがみれたり、受付のスタッフの方がみてくれますし、中はカーテンで仕切られているので、他の方の目もなく、安心して施術して頂いてます。
予約制なので、ほとんど待つこともありません。
治療はしっかりと丁寧にしていただいて、楽しくお話しもしてくれます。
とても、おすすめです。

EMS

EMSで腹筋をしたことにして、インナーマッスルを鍛えています。始めてから1ヶ月半程経ち、ほんの気持ち程度ですがお腹周りが引き締まり、体重が徐々に減ってきたかなと感じてます。定額制なので、週に2日頑張って通ってます。

ここ数年、股関節の違和感、長時間歩くと痛くて歩きたくなくなるそんな症状だったのが、面倒なのがいや、飽きっぽい私が、根気よく通えたのは、スタッフの皆さんの雰囲気がよかったからだと思います。今では、そんな症状が改善され、とても楽チンです。感謝。

愛知県春日井市追進町2丁目1-5フレスポ春日井

名鉄味鋺駅より徒歩8分。『フレスポ』の看板が目印です!

• 追進町から250m (徒歩4分)

★安心・安全★

★安心・安全★の写真

ご自身の姿勢を見直してみませんか?

ご自身の姿勢を見直してみませんか?の写真

ご案内