アオバシンキュウインセッコツイン フレスポカスガイテン

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

体の救世主

違う接骨院にかかっていましたが、何だか何も変わらないのに不審感。近所に多くある中でも、クチコミ評価も高くしっかり返信もしてあるところに好感を持ち訪問。
クチコミ評価以上で、親身になってくれて体の痛みを徐々に取っていってくれます。まだ通い始めて2ヶ月ですが、先生方を信じて家でできることなどもトレーニングしながら体の若返りを頑張りたいと思います。
いつも時間変更なども柔軟に聞き入れてくれてありがとうございます!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
皆様にご来院頂きやすいよう、柔軟な対応はとても大切にしております。
身体に困っている患者様が1番辛いことは通えないことだと考えております。
まずは来て頂ける体制作りをしっかり整え、そこからお身体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせて頂き、
患者様と共に健康的な身体作りを目指していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

親しみやすくて、明るい。

明るくて親しみやすい先生が多いです。
施術は丁寧で、また質問しやすい雰囲気があるので、ストレッチの方法や姿勢改善など聞けて行くたびに学びがあります。
健康に気をつかっている先生ばかりなので、筋トレや美容などさまざまなアドバイスがもらえます。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では患者様の症状に合わせてストレッチなどのホームケアを必ずお伝えしております。
また、患者様が安心していただける雰囲気づくりをスタッフ一同心がけております。
宜しくお願い致します。

良い

親身に話を聞いて下さって、治療していただけます。自宅からも通いやすく、味鋺駅から徒歩10分ほどでたどり着くので利便性も非常に良いです。
継続的に通っていきたいと思っております。
ありがとうございました。 以上

肩こりが楽になりました‼️

友達の紹介で行き始めましたが、先生方もとても優しくて、施術をしていただいている時も楽しい時間を過ごさせてもらってます。肩こりがひどくて通い始めたのですが、最近では、偏頭痛も無くなり随分調子も良くなってきています‼️

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお悩みが1日でも早く改善できるよう最善の施術を行うようにスタッフ一同心がけております。

これからも患者様の状態が良くなるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

今までの育児子育てでの疲労が明るみになりました~

ためしに軽い気持ちで行ってみました。頭痛がきつくなり、市販の頭痛薬がきかないときが度々あったので(泣)
施術する前に丁寧な聞き取りがあり、スタッフの方も親身になってきいてくださり、安心感がありました。
施術ですが、自分だけではできないところを丁寧におしてくださり、あがらなかった肩も軽くなりました!
これから定期的に通うことを迷わず決めました!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では痛みを改善するだけでなく、日常生活でのお悩みも解決できるよう日々患者様に向き合って施術を行っております。

これからも宜しくお願い致します!

相談しやすい

骨盤矯正と肩甲骨はがしでお世話になってます。
自分のからだの状態がかなり悪くしっかり治療してもらってます。
男性の先生も女性の先生もいるから身体の悩みも相談しやすく、治療から健康になる秘訣まで幅広くアドバイスを聞ける。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミありがとうございます。
今後は日常でのホームケア等のアドバイスもさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します。

丁寧に対応してくれます

身体の歪みや姿勢の悪さが気になって来院しました。現在の状態や施術方法についてわかりやすく説明をしていただきました。また普段の生活で心掛ける事なども教えていただき納得して施術を終えることができました。
受付の方も含めて全体的に丁寧に対応してくださったのが印象的です。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミありがとうございます。
当院ではお身体の状態説明を患者様に理解していただけるような
わかりやすい説明を心がけております。
お身体のことで何か気になることがありましたらいつでも
ご相談ください!!

居心地の良い空間です

スタッフの皆さんがとても親切で、症状をきちんと聞き、それに合わせた治療を提案し、実施してくれます。
施術前と施術後で明らかに痛みが軽減されたりと、即時に効果を感じられる事もありました!
キャンペーンも多々開催されていて、かなりお得に施術出来たのもありがたかったです^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます☆
皆様に継続的に通って頂きやすいよう、会社としてもいろいろと取り組みをさせて頂ております。
今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正の体験から通い始めました

お試しの体験をやらせてもらって、とても効果を感じたので通い始めました。骨盤を診てもらってましたが、その時その時の体の状態でメニューを変えてもらったり、そのときの不調を診てもらえてその都度効果を感じることができます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
体調は日々刻々と変化をしていきます。
毎度、患者様の身体の状態に合わせた施術を提供できるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

ダラダラと整形外科に通うよりは割安かも

整形外科に半年以上通っても全く改善しなかった坐骨神経痛。ヘルニアからきてるのはMRI診断で分かっていましたが、病院での処置は内服薬の処方だけ。埒があかないので、ものは試しにと初めて整骨院にかかってみることにしました。
とにかく患部の特定が早かった。症状の説明と、そうなった要因の解説が非常に分かりやすかったです。病院では診断結果に対するアプローチしかしない(できない)ようで、根治は難しいそうです。半年間、病院にかけた時間とお金は何だったのか…もっと早く来ればよかった。
まだ2回しか掛かっていないので処置の効果は何とも言えませんが、まず骨の状態を教えて頂いたおかげで、効きそうなストレッチやヨガを自分なりに調べて実践できています。しばらくは週一くらいで通って答え合わせしていきたいです。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘルニアの完治はなかなか難しいところもありますが、
元を辿れば必ずそうなってしまった「原因・要因」があります。
その「原因・要因」にしっかりとアプローチしていけば変化を見込むことも可能です。
少し時間はかかりますが、徐々に身体を根本から変えていきましょう。

初めての施術で実感!

足の付け根付近の痛みがあり、整形外科で詳しい検査をしても骨の異常がなく原因を突きとめてもらえず長く辛い思いをし、新たに右肘も痛めてしまったのですがる思いで、口コミ評判も良くたまたま近所だったので行ったら、骨盤の歪みを治したり、ハイボルテージ治療も凄い効いてる感あったりで初回の施術で劇的に足の痛みが軽減されました。肘はまだ痛みますが、通うごとに良くなるかなと信じてます。
対応していただいた先生もわかりやすく丁寧に施術などしていただきました。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
初回から効果実感を得て頂けるように、原因追及に力を入れております。
今後とも再発予防を目指しながら宜しくお願い致します。

腰痛がスッキリ

辛かった腰痛も少しずつ良くなってきました。
先生方も若くとても話しやすかったです。
ショッピングセンターが併設しているので駐車場にもこまりませんよ。
院内も明るく綺麗で 気持ち良いですよ。

EMSに通院中です。

運動中に腰を痛めて初めて受診しました。
丁寧に話を聞いてくれて痛いところに的確に電気をあててもらい、とても痛みが和らぎました。
EMSを勧めていただき、今は週二日回通っています。その度に食事の相談にのっていただけたり、私の身体の悩みに合ったストレッチを教えていただいています。自分でも無理なく続けていける内容なので毎日継続しています。
体幹を意識して使えるようになり、代謝も上がったように思います。
保険治療と並行して受診しているので毎回マッサージしてもらい、上手く使えていないところを指導していただけるのはとても嬉しいです。
話しやすく、親身に相談にのってくれる先生にとても感謝しています。

安心

試合で身体に痛みが出たためこちらに来ました。
いつも通っている接骨医院のグループ店で、急だったにも関わらず素早く対応してくれました。
担当してくれた先生がいつも通っている先生に連絡を取ってくれて、治療をしてもらいとても楽になりました。
とても親切で対応が早く凄く安心出来ました。

リハビリで通ってます

先生たちもフレンドリーでとても接しやすいです
定額で通えるフリーパスがあるので安く利用できて助かってます
まだまだ時間がかかりそうですが、じっくり治療お願いしたいと思います
隣がスーパーなのでついでに買い物も出来る点も気に入ってます

痛みが出にくくなりました!

他の接骨院の施術で揉み返しや、あざができて自分に合う整体を探していたら
こちらのお店にたどり着きました!
丁寧な施術ももちろんですが、施術中のお喋りが楽しみです。
気持ちよくて、施術中に気がついたら寝てることもしばしば…
これからも通いたいと思ってます!

整顔、美容鍼

人の手でマッサージしてくれるのでとても気持ちがいいです。自分へのご褒美の時間であり、とても癒されます。いつもの仕事の疲れがとれます。
整顔ですが、頭皮のマッサージや肩のマッサージもあり、顔だけではなく体もリフレッシュできます。

メニューが豊富な院

昔からから腰の痛みが悩みであおばさんで骨盤矯正をしてもらいました。
やってもらった後は身体が楽になり、仕事中も痛みなくできるようになりました!!
他にもメニューもたくさんあるのでこれから通い続けていこうと思います!

清潔感Good

院内の清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けられます。
メニューも本当に豊富で今は猫背矯正を回数券を購入して続けているのですが次はEMSと骨盤矯正に挑戦してみようかと思っています。
駐車場も広く通いやすいです。

保健治療

保健治療をして頂いていますが先生の説明が親切丁寧で凄く分かりやすく、私自身もやってもらうと凄く楽になるので助かります!また鍼灸もさせてもらっているので体の中から疲れが取れてまた明日頑張ろうと言う気になります!今はずっと続けたいなと思っています。

元気100倍

明るい店内で 体をほぐしてもらって、スッキリして
帰ります。スタッフの方も明るく元気をもらえます。自分でストレッチをするのも なかなか続かずいつもお任せしています。親切に接して下さるので、頑張って通っています。

愛知県春日井市追進町2丁目1-5フレスポ春日井

名鉄味鋺駅より徒歩8分。『フレスポ』の看板が目印です!

• 追進町から250m (徒歩4分)

★安心・安全★

★安心・安全★の写真

ご自身の姿勢を見直してみませんか?

ご自身の姿勢を見直してみませんか?の写真

ご案内