体の救世主
- ¥600
違う接骨院にかかっていましたが、何だか何も変わらないのに不審感。近所に多くある中でも、クチコミ評価も高くしっかり返信もしてあるところに好感を持ち訪問。
クチコミ評価以上で、親身になってくれて体の痛みを徐々に取っていってくれます。まだ通い始めて2ヶ月ですが、先生方を信じて家でできることなどもトレーニングしながら体の若返りを頑張りたいと思います。
いつも時間変更なども柔軟に聞き入れてくれてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
皆様にご来院頂きやすいよう、柔軟な対応はとても大切にしております。
身体に困っている患者様が1番辛いことは通えないことだと考えております。
まずは来て頂ける体制作りをしっかり整え、そこからお身体の状態に合わせた施術とアドバイスをさせて頂き、
患者様と共に健康的な身体作りを目指していきたいと思っています。
美容鍼と整顔
はじめての美容鍼と整顔でした。
お得なイベントでお試しして
すごいよかったのでリピートしました(`・∀・´)
お店も清潔で
先生たちも気さくでいい方で
とても居心地よくて癒し空間です!
鍼と整顔の効果もすぐ感じれました!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてで緊張するところもあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
今回感じて頂いた変化を持続させられるように、今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね。
腰痛で来ました
腰が結構痛くなったので接骨院を探してみたら、家から10分で来られる所にあり、職場で勧められて来ました。思ったより強めに揉んでくれたけど、思ったより痛みの和らぐのが早い気がします。しばらくは通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご紹介で来てくださり、ご紹介者様にも感謝致します。
前に通われていた所では軽くストレッチだけして終わっていたとお伺いしましたが、
当院では気になるところを中心に全身の施術をさせて頂きます。
もし強めの施術に不安がありましたらご遠慮なく担当スタッフにお伝え頂けたらと思います。
また、こちらからもしっかりと確認をしながら施術するよう指導しておきますので今後とも宜しくお願い致します。
痛いときのお助けマン❗️
腰、足、膝、肩、股関節などなど痛いところだらけの60代。週1回ずつ、[先生、助けて🆘😱‼️]とあおばさんにお世話になっています。先生も気さくで明るく元気な方々なので、心のパワーももらえます。痛みを我慢せず、試してみてください‼️

口コミのご投稿ありがとうございます☆
我慢は身体に良くありませんので、『なんかおかしいな?』と思ったら
些細なことでもすぐにご相談くださいね!
とても良く楽しい
先生たちで痛みも改善されました!これからの予防のストレッチなども教えてくれてこれからも、楽しく出来そうです!そして小さな子達はお菓子を貰ってみんな笑顔になっていてとてもいい場所だと思います。皆さんも是非行ってみてください。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
接骨院は堅苦しいイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、
当院は皆さんに『笑顔』になって頂ける空間と環境作りを心掛けています。
寝違い
先日首の寝違いで来院しました。
綺麗な施設で、親切丁寧にマッサージをしてもらい、痛みも無くなりました。
それから、猫背矯正の為、継続して通っています。
毎回心地よくて、気づいたら寝てしまっています。
リフレッシュにも最高です。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
当院で心も身体もリフレッシュして頂けたら嬉しく思います♬
今後とも宜しくお願い致します!
ソフトバンク柳田悠岐似のギータ先生いつもありがとうございます!
フルポン村上似とか言ってスミマセン…
ギータでした、笑
先生のおかげでアスリートの身体に近づきつつあります☆
これで名古屋シティマラソン完走はできそうです。
3月8日の本番は応援に来てください、笑

口コミのご投稿ありがとうございます☆
マラソンで完走出来そうで良かったです(#^.^#)
身体作りも順調で本番が楽しみになってきましたね!(^^)!
骨盤矯正と猫背矯正
骨盤の形を維持するためには腹筋が必要ということや猫背の予防のためには肩甲骨のストレッチが必要ということを教えてもらって毎日筋トレやストレッチをするようになりました。接骨院に通ったことがきっかけで、体を意識できるようになったのでよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
正しい姿勢や運動をしないといけないことはわかっていても、
なにが正しくてどんな運動をしたらいいかわからない人はたくさんいます。
接骨院で身体のことをよく知り、今後は意識していけるように頑張っていきましょう!
体も心も楽になります!
お休みの日に行くことが多いですが、仕事で大変なことも話を聞いてもらいながら、疲れた足や肩をほぐしてもらいます!心も少し楽になり、身体は軽くなって、お休みも次の日からもすっきりした気持ちで過ごすことができます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕事で疲れた心と身体は当院でしっかりとリフレッシュしていってくださいね♬
いつでも患者様の癒し空間として技術・サービス共に精進して参ります!
体調回復しました
筋トレ中に落下し、腰を打撲してしまい痛みがとれなかったので、来院しました。
今の体の状態をしっかりと見極め、今の状態なら針治療をやってみたらどうかと提案してもらいました。針は初めてだったので、緊張しましたが、そこからみるみる体調は良くなっていきました。先生を信じて引き続き通います。
新しい接骨院のため、病院自体はとても清潔感があります。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めての鍼施術は緊張したかと思いますが、とても良い経過を辿っていてよかったです。
今後とも宜しくお願い致します。
まだまだお世話になります
身体の痛みが激しくなって1年が過ぎる頃、家から歩いていけるところに開院した接骨院。痛すぎて生活にも支障がでてきていたので、なんとかしてほしいと思いながらも、近いからという理由だけで、あまり期待せず軽い気持ちで診てもらいましたが、そのまま週一で通い始め、今はEMS・骨盤矯正・針治療をしてもらってます。半年程が経ち痛み止め薬が手放せない毎日だったのが、順調に良くなり今では薬を飲むこともなくなりました。まだ痛みはありますが、普通に生活できるまでになって感謝しかありません。先生方も親切で、院内は明るい雰囲気でいっぱいです。もう少し痛みが治るまでお世話になろうと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
最初の頃に比べ、今はとても調子が良さそうで本当に嬉しく思います。
この調子で引き続き頑張って施術していきましょう!
腰痛でお世話になりました
一か月通いました。設備が整っていて接骨院のイメージが変わりました。すぐに腰痛は良くなりましたが、腰以外に首のこりなどもあり、マッサージをしてもらうととても楽になりました。予防法まで丁寧に教えていただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
今ある痛みを取り除くだけではなく、根本的に痛みの出ない身体作りを目指して頑張っていきましょう!
良くなってます
ここに来てから体の調子が良くて、仕事の時も今までより体が動くようになりました、
ストレッチで体をほぐしたり、EMSで普段動かなさい所を動かしたりして、体調面も良くなりました。
先生たちも元気で、接しやすくてとてもいいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
普段、なかなか自分では動かせない筋肉を鍛えたり伸ばしたりすることで
体調の変化も徐々に出てくると思います。
EMS
通い始めて数回で下腹の感じが変わってきて、ワンサイズ下のパンツがはけるようになりました!頑張って定期的に通いたいと思っています。先生方も熱心に施術してくださり優しいので通うのが楽しみです!ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます☆
少しずつ実感が出てきているようでいい感じですね(#^.^#)
今後もしっかりと結果を出していけるようにサポートしていきますので宜しくお願い致します!
首が回らなくなったので行きました
首が振り向けないほど重くなったので友達の紹介で来院しました。マッサージがとても気持ちよく満足の行く施術をしていただけたので来院して良かったです。駐車場もフレスポ内にあるためたくさんあり、院内も非常にキレイで是非また来たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕事柄、首への負担はだいぶ大きかったですが、
しっかりと矯正していけば大丈夫ですのでご安心ください!
ご紹介して頂いたご友人の方にも感謝致しております。
また、お時間ございましたらご友人の方と一緒にご来院お待ちしております。
おすすめ
私は最近お腹回りが気になり会社の部下の紹介で
あおば鍼灸院さんにお邪魔しEMS治療のお試しを
受けさせて頂きました。
今では時間の許す限り、EMS、肩甲骨はがし、整顔マッサージとセットでお邪魔しています。
こちらは先生始めスタッフの方々が明るく
また治療もとて満足しています。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
普段の運動不足が気になる人にはEMSは是非ともオススメしています!!
なかなか続かないトレーニングも、誰かと一緒なら頑張れるものです。
スタッフ一同、全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します(#^.^#)
もし、また周りの方たちでお腹周りが気になる人がいましたら、
是非ともお誘いの上、皆さんで競い合って頑張ってみてはいかがでしょうか?笑
体が楽になりました。
腰痛、肩こりで3ヶ月ほど通っています。とても丁寧で安心して診ていただけるので助かっています。家での体操などもアドバイスをもらい、励む気持ちになれるのはとてもありがたく、運動不足もいずれは解消できるかも。院内は雰囲気も明るく清潔。どなたも気さくで優しいところが長く通える理由のひとつだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
慢性的な症状は施術計画も定期的なメンテナンスとなることも多いです。
いつでも通いやすく、患者様に寄り添って一緒に健康を目指せる院を心掛けていますので
今後とも宜しくお願い致します。
家族で来てます。
最初は、子供だけ見てもらったのですが、今では、家族で、来ています😊😊😊😊😊😊😊
とても、雰囲気のいい所です🤗🤗🤗🤗🤗🤗
質問すると、すぐ答えてくれます。スタッフの皆様も、しゃべりやすく、人柄も、凄くいいです😃
時間も、夜8時までやってるので、仕事帰りに、寄れて疲れをその日に、とってもらえるので、スッキリして帰れます☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っています♬
お子様も最初は緊張していましたが、今ではかなり慣れた感じですね(#^.^#)
疲れた時は当院でしっかりとリフレッシュしていってくださいね!
骨盤矯正とEMSしてます
O脚が昔から気になっていたので、2つのメニューでいつも対応してもらっています。少しずつ改善していってるのが分かるので、継続して通いたいです。中は広くて、開放感があります。接骨院の周りにスーパーや薬局もあるのでどの時間に行っても便利だなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
骨盤の歪みや開きはご自身の感覚ではわかりにくいところもあるかと思います。
矯正とインナートレーニングしっかりと安定させていきましょう!
また、お買い物ついでにでもお立ち寄りくださいね(#^.^#)
元木先生最高でした
元木先生のとても素敵な笑顔にいつも癒されています!
自分が知らなかったストレッチとかもしっかりと教えてくれるのでとてもありがたいです!
他の先生がたともたくさんお話しができてとても楽しい接骨院です!
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂きスタッフも嬉しい限りです。
今後ともホームケア含め、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
腰の痛みで悩んでいてHPでたまたまここの院を見つけお世話になりました。
最近は腰の痛みもほとんどなくなり、今では快適に生活できております
本当にありがとうございます
先生方も優しく面白いので行くのがいつも楽しみです
これからもよろしくお願いいたします

口コミのご投稿ありがとうございます☆
腰痛がよくなって本当に良かったです!
今後とも調子を崩さないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!