乾燥機能の性能低下を機にドラム式洗濯機のクリーニングを依頼。
見積依頼後にいただいた返信に、作業内容(どこまでの作業が料金に含まれているのか、追加料金が発生する場合の説明)、諸注意などが明確に記載されており、こちらに依頼することに決めました。
実際のクリーニング作業の際も、事前説明やBefore/Afterの確認、状況の説明などがあり安心してお任せすることができました。
この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、事前の詳細な説明と透明性を重視しております。
お客様が安心してサービスを受けられたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も品質の高いサービスを提供し続けるために、引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越して5年、今までは洗濯槽クリーナーで洗浄していたのですが、黒いカビが洗濯物に付着し続けるようになったのをきっかけにクリーニングを依頼しました。
中を開けていただいて真っ黒の洗濯槽と外装の内側を見て非常に驚きました…
どのように作業を進めるのか詳しく説明をしてくださり、こちらの質問にも詳しく答えていただきました。
高圧洗浄機と丁寧な手作業にて新品同様キレイになった洗濯機を見て、明日からの洗濯が楽しみです(^^)
また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置もお願いしたのですが、素人ではできないこともばっちり行なってくださりました!
担当してくださった田島さん、ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。
詳細なフィードバックと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
5年間の使用で黒いカビが洗濯物に付着するようになったとのこと、そのような状況下で当社のサービスがお役に立てたと聞き、非常に嬉しく思います。
洗濯槽の内部が真っ黒であったとのことですが、それを高圧洗浄機と手作業で新品同様にキレイにできたと聞き、大変光栄です。また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置など、細かい部分にも対応できたことがお客様の満足に繋がったようで、それ以上の喜びはありません。
「次回もよろしくお願い致します」というお言葉、特に嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、サービスの質を一層高めて参ります。何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
これからもよろしくお願い申し上げます。
始めて利用をさせていただきました!
お願いする前は、不快なにおいと汚れでいっぱいでしたが、すっかりキレイにしてくださいました。
今後は定期的に市販の洗剤を使って大切に使っていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
洗濯機クリーニング専門店を初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。不快なにおいと汚れが溜まってしまった洗濯機を、綺麗にするお手伝いができ、私たちも大変嬉しく思います。
市販の洗剤を使っての定期的なお手入れのご計画、素晴らしいと思います。そのような日常のケアが、洗濯機の長寿命化に大きく寄与します。今後とも何かお困りごとがありましたら、いつでも洗濯機クリーニング専門店にお声がけください。
この度はご利用いただきありがとうございました。
洗濯機を購入使用して10年間
1度もクリーニングをせず使用してました。今回初めてクリーニングを依頼しました。
分解してドラムの汚れに驚きました。クリーニング後の綺麗さに本当に感激です。
今後の汚れ対策アドバイスもして頂き本当にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
10年間ご愛用の洗濯機を、初めてクリーニングさせていただく機会を与えていただき、私たちスタッフ一同、大変光栄に思います。ドラムの汚れにご驚きをお感じになったこと、私たちも共感いたします。クリーニングによって洗濯機が新たな輝きを取り戻し、月井様に感動をお届けできたこと、心から嬉しく思います。
今後の汚れ対策に関するアドバイスもお役立ていただければ幸いです。これからも月井様の洗濯機の健康と美しさを守るために、洗濯機クリーニング専門店は全力を尽くします。
この度はご利用いただきありがとうございました。
我が家洗濯機は洗濯をすると洗濯物が汚れるという状況でした。
そんな時に、洗濯機のクリーニングをしていただけると聞き、買い換えるよりは…と思いお願いしました。
お願いしてとても綺麗になり、満足しています。ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
Ri様のご自宅の洗濯機が、洗濯物をきれいにするどころか汚してしまう状況であったこと、スタッフ一同大変驚いております。また数ある業者の中から、弊社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
クリーニング後に洗濯機が復活し、Ri様にご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。今後とも、お困りの際はぜひ洗濯機クリーニング専門店にお任せください。
ご利用いただきありがとうございました。
引っ越し業者さんが洗濯機を破損してしまいましたが、その後、設置をお願いしていた為、予定通り来て下さり、細部まで見てくれました。
メーカーへの取り次ぎもスムーズでしたし、設置に来てくれた福田さんという方がとても親切で丁寧で綺麗な仕事で感動しました。
不安も拭え、大変助かりました。
弊店スタッフをご指名いただきありがとうございます。今回の引っ越しの際に洗濯機の破損が発生してしまい、大変ご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、その後の対応にご満足いただけたこと、またスタッフの作業に感動していただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。
メーカーへの取り次ぎがスムーズに行えたこと、お客様の不安を拭い去るお手伝いができたこと、本当に良かったです。今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
綺麗になりました!
洗濯機のクリーニングをお願いしました。
丁寧に対応して頂き、作業前後の説明もわかりやすかったです!
依頼して良かったです!
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なフィードバックと高評価をいただき、大変嬉しく思います。
作業前後の説明がわかりやすかったとのこと、それがお客様の「依頼して良かった」という感想に繋がったと聞き、非常に光栄です。
これからもよろしくお願い申し上げます。
引っ越しの際に、洗濯機を取り付けていただいた時にクリーニングのお話をして頂きお願いをしました。我が家猫を飼っているので、どんなに掃除をしても細かい毛が洗濯機に残っている気がしていました。洗濯機を分解して普段見ることないところの汚れを説明して頂き、ビックリ、そしてクリーニング後のピカピカになった様子にも
ビックリでした!新品同様でまた気持ちよく洗濯できることを嬉しく思います!作業も丁寧で、聞いていた作業時間よりも早く終わったので、大満足です!ありがとうございました!
引っ越しと洗濯機の取り付け、そしてクリーニングに至るまで、多岐にわたるサービスをご利用いただき、その全てにご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。
特に、猫を飼っているご家庭での洗濯機クリーニングは、細かい毛などが気になるポイントでしょう。そのような状況下で「新品同様でまた気持ちよく洗濯できる」と感じていただけたことは、私たちにとって大変貴重なフィードバックです。
作業時間よりも早く終わり、それがお客様の「大満足」に繋がったと聞き、非常に光栄です。
これからもよろしくお願い申し上げます。
泥汚れの洗濯物が多く1日3回回しています。予想はしていましたが、汚れとカビに驚愕。説明しながら、丁寧に時間かけて、綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。これで安心して、子どもの服も洗えます。アレルギーやアトピーもちのご家庭にも是非おすすめしたいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
特に泥汚れの洗濯物が多く、1日に3回も洗濯をされるご家庭でのご利用とのこと、そのような状況下での「安心して子どもの服も洗える」というお言葉は、私たちにとって大変貴重です。
汚れとカビの状態に「驚愕」されたとのことですが、それを丁寧に時間をかけてクリーニングできたと聞き、非常に嬉しく思います。
また、アレルギーやアトピーもちのご家庭にもおすすめできるとのこと、それが私たちのサービスの質を高める重要なポイントです。
「またよろしくお願いいたします」というお言葉も、非常にありがたく拝見いたしました。今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、サービスの質を一層高めて参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
市販の洗濯槽クリーナーを使っても洗濯物にゴミがついていたので、今回ご依頼させていただきました。まず作業始まる前にどのようにクリーニングをしていくかの説明と作業時間をしっかり伝えてくれてとてもわかりやすかったです。作業を進めていく中で、汚れの状態を確認させてくれたのでクリーニング後のビフォーアフターにとても感動しました!(めちゃめちゃ綺麗になりました!!!)定期的にお願いしたいと思います!
詳細なフィードバックと高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
市販の洗濯槽クリーナーでは解消できなかった問題を、当社のサービスで解決できたと聞き、非常に嬉しく思います。
作業前の説明と作業時間がわかりやすかったとのこと、それがお客様の安心に繋がったと感じております。
また、汚れの状態をご確認していただくことで、そのビフォーアフターに「とても感動」していただけたとのことで、私たちも大変光栄です。
「定期的にお願いしたい」というお言葉、特に嬉しく拝見いたしました。
これからもよろしくお願い申し上げます。
洗濯機のクリーニングは初めてでしたが、細く色々アドバイスを頂き
大変助かりました。
クリーニング前とクリーニング後も見せて頂き、とても綺麗にして頂きました。
貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングが初めてであったにも関わらず、当社のサービスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
アドバイスがお役に立ち、クリーニング前後の状態を確認していただくことで、より一層ご満足いただけたとのこと、非常に光栄です。
お客様が安心してご利用いただけるよう、今後もサービスの品質向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
引っ越しで洗濯機の取り付けをして頂き、その折に洗濯機のクリーニングをお願いしました。
取り付けの際は交換すべき部品や追加で設置した方が良いものについて詳しく説明して頂き、納得してお金を出すことが出来ました。またクリーニングに関しては、こまめに連絡をいただき、どこが汚れていてどのようにクリーニングしたかを丁寧に説明・実際に確認させていただきました。
分からないことだらけでしたが、こちらの些細な質問にもこたえていただき、非常に良い接客とサービスをして頂いたと思います。
引っ越しと洗濯機の取り付け、さらにはクリーニングに至るまで、多岐にわたるサービスをご利用いただき、その全てにご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。
部品の交換や追加設置に関する説明がお客様の納得に繋がったと聞き、安心いたしました。
また、クリーニングのプロセスについても透明性を持たせ、お客様に確認していただくことができたことは、私たちのサービスの質を高める重要なポイントです。
些細な質問にも丁寧にお答えできたとのことで、それがお客様にとって「非常に良い接客とサービス」と感じていただけたのであれば、それ以上の喜びはありません。
これからもよろしくお願い申し上げます。
引っ越しの取り付けのついでくらいでクリーニングを依頼しましたが、だいぶ綺麗になったのでお願いして正解でした。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
引っ越しの際にクリーニングをご依頼いただき、その結果にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
引っ越しは多忙な時期であり、クリーニングを考慮する余裕がないことも多いですが、その中で当社のサービスを利用していただき、お客様に「お願いして正解だった」と感じていただける結果を出せたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
初めて洗濯機のクリーニングをして頂きました。購入後2年半程ですが、見えない所にかなり汚れが溜まっていました。今回丁寧に洗浄していただき気持ちよく使える様になり満足です。ありがとうございました。
貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
洗濯機のクリーニングがご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
購入後2年半という期間で、見えない部分に汚れが溜まることは多くの方が気づかないポイントです。
そのような部分までしっかりとクリーニングでき、お客様に気持ちよくご使用いただける状態にすることができたと聞き、非常に嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
洗濯機は新品同様にキレイにして頂き、コーティングでツヤ出しして貰いました。洗面台、トイレも水を弾くようになり、これからの掃除も簡単になりそうで楽しみです。
口コミ評価ありがとうございます。
洗濯機、洗面台、トイレのコーティングがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お掃除が、これからはより簡単に、そして楽しくなるとのこと、それが私たちのサービスの最終目標ですので、お言葉をいただけたことが何よりの喜びです。
今後とも、お客様が快適な生活を送れるようサポートさせていただきますので、何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても綺麗になりました!
洗濯機の分解洗浄を初めてお願いしてみました!
洗浄前はこれで洗っていたのかとびっくりするくらい洗濯槽が汚れていましたが、とても綺麗にして頂きました。
洗濯物もちゃんと綺麗になっている気がして、お願いして良かったなと思います。
今後のお手入れの仕方や洗濯機の特性なども教えて頂き、とても参考になりました。
洗濯機の分解洗浄をご利用いただき、ありがとうございます。
洗濯物の状態も改善され、ご満足いただけたようで弊店も嬉しく思っております。お手入れの方法や洗濯機の特性についてのご説明が参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に洗濯機をご利用いただけるよう、サポートさせていただきます。どんなご要望やお困りごとにも真摯にお応えいたしますので、いつでもお気軽にご相談ください。
お手入れの仕方や洗濯機の特性について、より詳しくご説明いたします。また、お困りごとがございましたらいつでもお問い合わせください。
これからもご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
洗濯機クリーニング専門店 スタッフ一同
洗濯機の分解洗浄の他に、排水の詰まりの確認と処置をしていただきました!
丁寧にご説明していただき、今後のケア等も教えていただけました。
他社と比較したわけではないのですが、費用もかなり安いのではないかと思います。
また困ったことがあった時は是非ご依頼させていただきたいです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯機の分解洗浄と排水の詰まりの確認・処置を行わせていただき、大変うれしく思います。当店のスタッフが丁寧にご説明し、今後のケア方法もお伝えできたようで安心いたしました。
また、費用についてのご感想もいただき、大変嬉しいです。当店では、高品質なサービスを提供することを心掛けながら、お客様にお手頃な価格でご利用いただけるよう努めております。お客様にとってお財布に優しい価格設定となっていることを確認でき、光栄です。
今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご依頼いただければと思います。洗濯機のクリーニング専門店として、お客様のお悩み解決と快適なご使用をサポートいたします。どんなご要望にもお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
今後もご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
洗濯機クリーニング専門店 スタッフ一同
あっという間です!
対応もとても丁寧で、時間も約2時間くらいで洗濯機分解洗浄をしてくれました!
洗濯機も黒ずみ、カビがたくさんありましたが真っ白にしてくれました!
追加のコーティングも満足です。
支払い方法も現金以外にもPayPayも対応しているのでキャッシュレス派の方も安心です!
この度は弊店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変うれしいです。
今後とも弊店をよろしくお願いいたします。
丁寧な対応でした!
引越しにあたり、サカイからの紹介で洗濯機の設置・クリーニングの対応をしていただきました
皆さん気持ちの良い丁寧な対応で、女性一人暮らしですが安心してお願いできました
・汚れの説明
・洗浄のビフォーアフターの確認
・洗濯機の特性(買い換えとクリーニングどちらが安いのか)
など案内してくださり、サービスの内容がとても分かりやすかったです
また機会があったらお願いしたいです
ゲスト様
この度は弊店をご利用いただきまして、
御満足いただけたとのご報告安心いたしました。
又のご利用心よりお待ちしてます。
洗濯機の中の汚れがきれいになり、かさ上げ台の設置やホースの交換もして頂きました。
メッセージのやり取りの段階から、ご丁寧な対応をして頂きました。
当日の作業開始時に、不調の原因をご指摘頂いたのですが、改善をするための「かさ上げ台」や、交換用のホースも持参して頂いており、設置・交換もして頂きました。万全な準備でお越し頂き、よかったです。
当日は、概ね予告を頂いていた作業予定の時間内で、洗濯機内のつまりや汚れをきれいに除去して頂きました。
素晴らしい技術をお持ちの方だと思います。
この度は弊店をご利用いただきまして、
御満足いただけたとのご報告安心いたしました。
洗濯機クリーニング
分解した洗濯機の中を見せてくれたり、使い方の注意点(どうやったら汚れないなど)まで教えてくれたので分かりやすかったです。
予定時間よりも早く作業してくれました。
人柄も良くとても話しやすい印象の方でした。