センタクキクリーニングセンモンテン

洗濯機クリーニング専門店

確かな目と確かな腕であなたの洗濯機を甦らせます!

見積依頼~当日作業までスムーズ・安心

乾燥機能の性能低下を機にドラム式洗濯機のクリーニングを依頼。

見積依頼後にいただいた返信に、作業内容(どこまでの作業が料金に含まれているのか、追加料金が発生する場合の説明)、諸注意などが明確に記載されており、こちらに依頼することに決めました。

実際のクリーニング作業の際も、事前説明やBefore/Afterの確認、状況の説明などがあり安心してお任せすることができました。

この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、事前の詳細な説明と透明性を重視しております。
お客様が安心してサービスを受けられたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も品質の高いサービスを提供し続けるために、引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な説明で安心してお願いできました

何が原因かを詳しく説明してくれて対応して頂きました。対応もテキパキとしていたのでお願いして良かったです。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店ではお客様にわかりやすい説明と迅速な対応を心掛けておりますので、
その点を評価していただけたことを大変嬉しく思います。

今後も変わらぬ品質とサービスを提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひお声かけください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

素晴らしい仕上がりです!

引っ越して5年、今までは洗濯槽クリーナーで洗浄していたのですが、黒いカビが洗濯物に付着し続けるようになったのをきっかけにクリーニングを依頼しました。
中を開けていただいて真っ黒の洗濯槽と外装の内側を見て非常に驚きました…
どのように作業を進めるのか詳しく説明をしてくださり、こちらの質問にも詳しく答えていただきました。
高圧洗浄機と丁寧な手作業にて新品同様キレイになった洗濯機を見て、明日からの洗濯が楽しみです(^^)

また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置もお願いしたのですが、素人ではできないこともばっちり行なってくださりました!
担当してくださった田島さん、ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

詳細なフィードバックと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
5年間の使用で黒いカビが洗濯物に付着するようになったとのこと、そのような状況下で当社のサービスがお役に立てたと聞き、非常に嬉しく思います。

洗濯槽の内部が真っ黒であったとのことですが、それを高圧洗浄機と手作業で新品同様にキレイにできたと聞き、大変光栄です。また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置など、細かい部分にも対応できたことがお客様の満足に繋がったようで、それ以上の喜びはありません。

「次回もよろしくお願い致します」というお言葉、特に嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、サービスの質を一層高めて参ります。何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

想像を超えていた

申し込み時からとても丁寧な対応をしていただき、当日のクリーニングの方も丁寧に説明してからの作業で安心感がありました。クリーニングは驚き!!のピカピカ度(隅々までピカピカなのです)で、8年使用の洗濯機が新品のようになりました。「まだまだ使えるな」と。もっと早く利用してればよかったと思いました。気持ち良い洗濯が出来そうです。

分解清掃してもらいました!

元々、少し欲張って買ったドラム式の洗濯機が汚れてきていたので、長持ちさせたい、新品のように綺麗にならないか、という思いで、クリーニング専門店の方に分解洗浄を依頼しました。思ったより短時間でピカピカになり、すごく驚きました。

当店の洗濯機分解洗浄サービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
貴重な洗濯機を長持ちさせるためのお手伝いができ、
そして作業の速さと結果にご満足いただけて嬉しい限りです。

当店は効率的かつ丁寧なサービスを心掛けております。
今後とも品質の向上に努め、
お客様にさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、
次回のサービスもぜひお任せください。

ありがとうございました

6kgの縦型洗濯機の洗浄とホースの交換を行なっていただきました。丁寧な説明があり、写真も撮ってよかったので綺麗になっているのが実感できました。ありがとうございます。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

この度は当店の洗濯機クリーニングとホース交換サービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

作業の透明性を大切にしており、説明と写真撮影を通じて、
クリーニングの効果をお客様にもご実感いただけるよう努めております。

今後もお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供していく所存です。

初洗濯機クリーニング

毎日お世話になる洗濯機。
自分ではなかなか綺麗にできない箇所が多いので、前々から興味があったクリーニングをお願いしました。
分解してみたら、思った通り洗濯機の裏側はカビや繊維が沢山ついていました。
クリーニング後は綺麗にピカピカになりました。少しお値段はかかりますがこの先も綺麗に使うためにはやって正解です。
なかなか、分解して綺麗にクリーニングしてくれる業者は少ないのでおすすめします。

この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
分解洗浄により洗濯機の隅々まで清掃することができ、
お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

確かに初期投資は必要ですが、長期的には機器の性能維持にもつながりますので、
その点をご理解いただき感謝申し上げます。

今後とも品質の高いサービスを提供し続けるために努力して参りますので、

ユリ
ユリ さん

素晴らしいです

はじめて洗濯機の分解洗浄をお願いしました。分解の過程でどれだけ汚れていたかも見せて頂き、終了後も確認させて頂きました。ピカピカにしていただいてお願いして本当に良かったです。洗濯機について色々伺えたのですが、毎日使うものなのに無頓着だったことを反省しています。是非またお願いしたいです。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

この度は当店の洗濯機分解洗浄サービスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
分解洗浄を通じて、洗濯機の内部状態をご覧いただき、
クリーニングの効果を実感していただけたようで何よりです。

お客様が日常的にご使用される大切な洗濯機のメンテナンスをお手伝いでき、
大変嬉しく思います。

今後ともお客様の快適な生活をサポートできるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
またのご依頼を心からお待ちしております。

洗濯機が綺麗に

これからも長く使うものなので引越しを機に洗浄をしていただきました。綺麗にしてもらえてよかった。満足です!

ご投稿ありがとうございます。

引越しを機に洗濯機の洗浄をご依頼いただき、私たちもそのお手伝いができて大変嬉しく思います。長くご愛用いただくための洗濯機のケアは、快適な日常生活に欠かせないものです。綺麗になった洗濯機にご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

これからも長期間にわたり、洗濯機を快適にお使いいただけるよう、洗濯機クリーニング専門店はいつでもサポートさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

とても綺麗になりました!

3年分の汚れがとても綺麗になりました!
これでまた安心して洗濯機が使えます。

ご投稿ありがとうございます。

3年分の汚れがしっかりと落ち、洗濯機が綺麗になったことをお聞きし、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。洗濯機を清潔に保つことは、日々の生活の質を向上させる重要な要素です。安心してご使用いただけるようになったこと、心から喜んでおります。

今後も洗濯機のことで何かお困りの際は、いつでも洗濯機クリーニング専門店にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

はじめてのクリーニング!

引越しの取付けの際に汚れが気になるとのことで、はじめて洗濯機クリーニングをお願いしました。
あっという間に約5年分の汚れを綺麗にしていただき、説明も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます。

引越し時の洗濯機取り付けに際し、汚れが気になると感じられたことからクリーニングをご依頼いただき、私たちも大変嬉しく思います。約5年分の汚れをすっきりと落とすことができたのは、aynohgn様に快適な洗濯環境を提供したいという私たちの願いが叶った瞬間でした。

説明に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。今後もaynohgn様の洗濯機に関するご要望に、洗濯機クリーニング専門店は全力でお応えします。

この度はご利用いただきありがとうございました。

洗濯機のクリーニングをしました!

ずっと気になっていた洗濯機のクリーニング、引っ越ししたのがきっかけでお願いしました。
分解してもらい黒カビだらけで驚きました!
クリーニングをしてもらうと本当にピカピカで新品に戻ったようでした!丁寧なクリーニングありがとうございました。また洗濯が楽しみになりました。大事に使いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

引っ越しを機に洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございます。分解して黒カビの状態を目の当たりにされた驚き、私たちもよく理解しています。また、クリーニング後に洗濯機が新品のように蘇り、HYS様に洗濯の楽しさを再びお届けできたこと、大変嬉しく思います。

丁寧なクリーニングに対するお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝しております。今後も洗濯機を大切にお使いいただくため、洗濯機クリーニング専門店はいつでもお手伝いさせていただきます。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

引越しを機にお願いしました

始めて利用をさせていただきました!
お願いする前は、不快なにおいと汚れでいっぱいでしたが、すっかりキレイにしてくださいました。
今後は定期的に市販の洗剤を使って大切に使っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

洗濯機クリーニング専門店を初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。不快なにおいと汚れが溜まってしまった洗濯機を、綺麗にするお手伝いができ、私たちも大変嬉しく思います。

市販の洗剤を使っての定期的なお手入れのご計画、素晴らしいと思います。そのような日常のケアが、洗濯機の長寿命化に大きく寄与します。今後とも何かお困りごとがありましたら、いつでも洗濯機クリーニング専門店にお声がけください。

この度はご利用いただきありがとうございました。

洗濯機クリーニング後の綺麗さに感激!

洗濯機を購入使用して10年間
1度もクリーニングをせず使用してました。今回初めてクリーニングを依頼しました。
分解してドラムの汚れに驚きました。クリーニング後の綺麗さに本当に感激です。
今後の汚れ対策アドバイスもして頂き本当にありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

10年間ご愛用の洗濯機を、初めてクリーニングさせていただく機会を与えていただき、私たちスタッフ一同、大変光栄に思います。ドラムの汚れにご驚きをお感じになったこと、私たちも共感いたします。クリーニングによって洗濯機が新たな輝きを取り戻し、月井様に感動をお届けできたこと、心から嬉しく思います。

今後の汚れ対策に関するアドバイスもお役立ていただければ幸いです。これからも月井様の洗濯機の健康と美しさを守るために、洗濯機クリーニング専門店は全力を尽くします。

この度はご利用いただきありがとうございました。

スッキリ綺麗になりました

長年使って汚くなった洗濯機が、見違えるように綺麗になりました!
また、機会があれば是非お願いします❗️

ご投稿ありがとうございます。

長年のご使用で汚れが蓄積してしまった洗濯機を、綺麗にすることができ、私たちも大変嬉しく思います。トモ様に再度のご利用のお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

今後も、トモ様の大切な洗濯機を心を込めてケアさせていただきます。またの機会を楽しみにしております。

とても綺麗になりました

我が家洗濯機は洗濯をすると洗濯物が汚れるという状況でした。
そんな時に、洗濯機のクリーニングをしていただけると聞き、買い換えるよりは…と思いお願いしました。

お願いしてとても綺麗になり、満足しています。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

Ri様のご自宅の洗濯機が、洗濯物をきれいにするどころか汚してしまう状況であったこと、スタッフ一同大変驚いております。また数ある業者の中から、弊社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

クリーニング後に洗濯機が復活し、Ri様にご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。今後とも、お困りの際はぜひ洗濯機クリーニング専門店にお任せください。

ご利用いただきありがとうございました。

引っ越しの設置をお願いしました

引っ越し業者さんが洗濯機を破損してしまいましたが、その後、設置をお願いしていた為、予定通り来て下さり、細部まで見てくれました。
メーカーへの取り次ぎもスムーズでしたし、設置に来てくれた福田さんという方がとても親切で丁寧で綺麗な仕事で感動しました。
不安も拭え、大変助かりました。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

弊店スタッフをご指名いただきありがとうございます。今回の引っ越しの際に洗濯機の破損が発生してしまい、大変ご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、その後の対応にご満足いただけたこと、またスタッフの作業に感動していただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。

メーカーへの取り次ぎがスムーズに行えたこと、お客様の不安を拭い去るお手伝いができたこと、本当に良かったです。今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

綺麗になりました!

洗濯機のクリーニングをお願いしました。
丁寧に対応して頂き、作業前後の説明もわかりやすかったです!
依頼して良かったです!

洗濯機クリーニング専門店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なフィードバックと高評価をいただき、大変嬉しく思います。

作業前後の説明がわかりやすかったとのこと、それがお客様の「依頼して良かった」という感想に繋がったと聞き、非常に光栄です。

仕上がりに大満足

引っ越しの際に、洗濯機を取り付けていただいた時にクリーニングのお話をして頂きお願いをしました。我が家猫を飼っているので、どんなに掃除をしても細かい毛が洗濯機に残っている気がしていました。洗濯機を分解して普段見ることないところの汚れを説明して頂き、ビックリ、そしてクリーニング後のピカピカになった様子にも
ビックリでした!新品同様でまた気持ちよく洗濯できることを嬉しく思います!作業も丁寧で、聞いていた作業時間よりも早く終わったので、大満足です!ありがとうございました!

洗濯機クリーニング専門店からの返信

引っ越しと洗濯機の取り付け、そしてクリーニングに至るまで、多岐にわたるサービスをご利用いただき、その全てにご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。

特に、猫を飼っているご家庭での洗濯機クリーニングは、細かい毛などが気になるポイントでしょう。そのような状況下で「新品同様でまた気持ちよく洗濯できる」と感じていただけたことは、私たちにとって大変貴重なフィードバックです。

作業時間よりも早く終わり、それがお客様の「大満足」に繋がったと聞き、非常に光栄です。

これからもよろしくお願い申し上げます。

ピカピカに仕上がり感激です!!

泥汚れの洗濯物が多く1日3回回しています。予想はしていましたが、汚れとカビに驚愕。説明しながら、丁寧に時間かけて、綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。これで安心して、子どもの服も洗えます。アレルギーやアトピーもちのご家庭にも是非おすすめしたいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

特に泥汚れの洗濯物が多く、1日に3回も洗濯をされるご家庭でのご利用とのこと、そのような状況下での「安心して子どもの服も洗える」というお言葉は、私たちにとって大変貴重です。

汚れとカビの状態に「驚愕」されたとのことですが、それを丁寧に時間をかけてクリーニングできたと聞き、非常に嬉しく思います。
また、アレルギーやアトピーもちのご家庭にもおすすめできるとのこと、それが私たちのサービスの質を高める重要なポイントです。

「またよろしくお願いいたします」というお言葉も、非常にありがたく拝見いたしました。今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、サービスの質を一層高めて参ります。

感動しました!

市販の洗濯槽クリーナーを使っても洗濯物にゴミがついていたので、今回ご依頼させていただきました。まず作業始まる前にどのようにクリーニングをしていくかの説明と作業時間をしっかり伝えてくれてとてもわかりやすかったです。作業を進めていく中で、汚れの状態を確認させてくれたのでクリーニング後のビフォーアフターにとても感動しました!(めちゃめちゃ綺麗になりました!!!)定期的にお願いしたいと思います!

洗濯機クリーニング専門店からの返信

詳細なフィードバックと高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
市販の洗濯槽クリーナーでは解消できなかった問題を、当社のサービスで解決できたと聞き、非常に嬉しく思います。

作業前の説明と作業時間がわかりやすかったとのこと、それがお客様の安心に繋がったと感じております。
また、汚れの状態をご確認していただくことで、そのビフォーアフターに「とても感動」していただけたとのことで、私たちも大変光栄です。

「定期的にお願いしたい」というお言葉、特に嬉しく拝見いたしました。

これからもよろしくお願い申し上げます。

とても助かりました!

洗濯機のクリーニングは初めてでしたが、細く色々アドバイスを頂き
大変助かりました。
クリーニング前とクリーニング後も見せて頂き、とても綺麗にして頂きました。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングが初めてであったにも関わらず、当社のサービスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

アドバイスがお役に立ち、クリーニング前後の状態を確認していただくことで、より一層ご満足いただけたとのこと、非常に光栄です。

お客様が安心してご利用いただけるよう、今後もサービスの品質向上に努めて参ります。

綺麗になりました

引っ越しで洗濯機の取り付けをして頂き、その折に洗濯機のクリーニングをお願いしました。
取り付けの際は交換すべき部品や追加で設置した方が良いものについて詳しく説明して頂き、納得してお金を出すことが出来ました。またクリーニングに関しては、こまめに連絡をいただき、どこが汚れていてどのようにクリーニングしたかを丁寧に説明・実際に確認させていただきました。
分からないことだらけでしたが、こちらの些細な質問にもこたえていただき、非常に良い接客とサービスをして頂いたと思います。

洗濯機クリーニング専門店からの返信

引っ越しと洗濯機の取り付け、さらにはクリーニングに至るまで、多岐にわたるサービスをご利用いただき、その全てにご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。

部品の交換や追加設置に関する説明がお客様の納得に繋がったと聞き、安心いたしました。
また、クリーニングのプロセスについても透明性を持たせ、お客様に確認していただくことができたことは、私たちのサービスの質を高める重要なポイントです。

些細な質問にも丁寧にお答えできたとのことで、それがお客様にとって「非常に良い接客とサービス」と感じていただけたのであれば、それ以上の喜びはありません。