センタクキクリーニングセンモンテン / カブシキガイシャボルテクス

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

確かな目と確かな腕であなたの洗濯機を甦らせます!

見積依頼~当日作業までスムーズ・安心

乾燥機能の性能低下を機にドラム式洗濯機のクリーニングを依頼。

見積依頼後にいただいた返信に、作業内容(どこまでの作業が料金に含まれているのか、追加料金が発生する場合の説明)、諸注意などが明確に記載されており、こちらに依頼することに決めました。

実際のクリーニング作業の際も、事前説明やBefore/Afterの確認、状況の説明などがあり安心してお任せすることができました。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS
洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHSからの返信

この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、事前の詳細な説明と透明性を重視しております。
お客様が安心してサービスを受けられたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も品質の高いサービスを提供し続けるために、引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な説明で安心してお願いできました

何が原因かを詳しく説明してくれて対応して頂きました。対応もテキパキとしていたのでお願いして良かったです。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店ではお客様にわかりやすい説明と迅速な対応を心掛けておりますので、
その点を評価していただけたことを大変嬉しく思います。

今後も変わらぬ品質とサービスを提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひお声かけください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

素晴らしい仕上がりです!

引っ越して5年、今までは洗濯槽クリーナーで洗浄していたのですが、黒いカビが洗濯物に付着し続けるようになったのをきっかけにクリーニングを依頼しました。
中を開けていただいて真っ黒の洗濯槽と外装の内側を見て非常に驚きました…
どのように作業を進めるのか詳しく説明をしてくださり、こちらの質問にも詳しく答えていただきました。
高圧洗浄機と丁寧な手作業にて新品同様キレイになった洗濯機を見て、明日からの洗濯が楽しみです(^^)

また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置もお願いしたのですが、素人ではできないこともばっちり行なってくださりました!
担当してくださった田島さん、ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

詳細なフィードバックと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
5年間の使用で黒いカビが洗濯物に付着するようになったとのこと、そのような状況下で当社のサービスがお役に立てたと聞き、非常に嬉しく思います。

洗濯槽の内部が真っ黒であったとのことですが、それを高圧洗浄機と手作業で新品同様にキレイにできたと聞き、大変光栄です。また、古くなったホースの取り替えや嵩上げ台の設置など、細かい部分にも対応できたことがお客様の満足に繋がったようで、それ以上の喜びはありません。

「次回もよろしくお願い致します」というお言葉、特に嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様に安心と満足を提供できるよう、サービスの質を一層高めて参ります。何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、ご利用いただきましてありがとうございました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

丁寧な説明と確認作業

壊れている所など丁寧にに説明しながら、作業して頂きました

洗濯機洗浄

大変綺麗に掃除をしていただきました。

ありがとうございました

とても綺麗になり驚きました。
丁寧に作業頂きありがとうございました。

キレイになりました!

引っ越しの際、設置でお世話になり、今回ドラム式洗濯機の分解洗浄を頼みました
説明を都度してくださり、安心して作業をお任せできました
とてもキレイになり今後また利用させて頂きたいと思います
皆さんもぜひ!!

きれいになりました

引っ越しの時の洗濯機の設置を機に今回の洗濯機の分解洗浄を依頼しました。

もともとにおいなど気になっていてお願いしたいなぁと考えていたのでよかったです。
汚れのビフォーアフターも、見せてもらい、汚れ具合にびっくりしましたが、綺麗にしてもらえてよかったです。
これから洗濯するのが楽しみです。
お手入れもしっかりやっていきたいです。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社の洗濯機分解洗浄サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お引越し時の洗濯機設置に続き、今回のクリーニングもお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

もともと気になっていた洗濯機のニオイが改善され、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ビフォーアフターをご覧いただくことで、内部の汚れ具合を実感され、クリーニングの効果を実感していただけたのではないかと思います。

洗濯機は、見えない部分に洗剤カスやカビ、ホコリが蓄積しやすいため、定期的なクリーニングと日々のお手入れで快適な洗濯環境を維持することができます。
これからのお洗濯が楽しみとのお言葉、とても励みになります!

今後も洗濯機のメンテナンスやクリーニングのご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ピッカピカ!

2年ほど使い、1年に3回程洗濯槽クリーナーで洗浄していました。洗濯後は蓋を開けて乾燥させたり、何かと日頃から工夫をしていたおかげか思ったより汚れていなかったのです。が、やはり細かいカビや汚れが多くありました。洗浄はとても早く、とっても綺麗になりました。今回日々のメンテナンスの大切さを改めて実感できました。今後も続けていくと共に、また何年後かにお願いしたいと思います。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。2年間ご使用され、洗濯槽クリーナーでの定期的な洗浄や乾燥の工夫をされていたこともあり、大きな汚れはなかったとのことですが、細かいカビや汚れがしっかり取れたとのことで安心いたしました。

洗濯機内部の汚れやカビは、見えない部分に蓄積しやすく、洗剤カスや水垢が原因となることが多いです。今回の分解洗浄でしっかりとクリーニングでき、より清潔な状態でお使いいただけるかと思います。

また、日々のメンテナンスの大切さを改めて実感されたとのこと、定期的なお手入れは洗濯機の性能維持や寿命を延ばすのにも効果的です。今後も快適な洗濯環境を保つため、数年後のクリーニングの際にはぜひご相談ください。お客様が安心してお使いいただけるよう、引き続き丁寧なサービスを提供してまいります。

お願いしてよかったです!

縦型の洗濯機の清掃をお願いしました。

お願いしたきっかけが、引越しの際取り付けの時に清掃の仕方や頻度などを聞いて、改めて清掃のお願いをしました。

ビフォーアフターを見せてもらいながらなので、一目で綺麗になったことも確認できましたし、ヒアリングも丁寧で安心しました。

自分ではできることに限界があるで、またお願いしたいと思います。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社の縦型洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。引越し時の取り付けの際に洗濯機のお手入れ方法や清掃頻度についてご相談いただき、改めてご依頼くださったとのこと、大変嬉しく思います。

作業ではビフォーアフターをしっかりご確認いただき、違いを実感していただけたとのことで安心しました。洗濯機内部は、洗剤カスや黒カビ、水垢が蓄積しやすい部分ですが、今回のクリーニングでしっかり除去し、清潔な状態に仕上げることができました。

また、定期的な洗濯機クリーニングは、清潔さを保つだけでなく、洗濯機の寿命を延ばす効果も期待できます。ご自身でのお手入れにも限界がある部分が多いため、次回もぜひご相談ください。今後も安心してお任せいただける丁寧なクリーニングを心がけてまいります。

キレイになりました。

約5年使用したドラム洗濯機。
前々から気になっていた分解洗浄をするために某サイトを循環していましたが踏ん切りがつかず。
引越に伴い、排水ホースを確認するとヘドロまみれであったため、清掃を決意。設置の際に来ていただいたVOLTECHSさんにそのままお願いをしました。
某サイトと比較すると若干お値段は張りますが、出来上がりには満足していますし、途中で洗濯機の清掃等について、質問を実施した際には丁寧に回答いただけたので満足です。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社のドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お引越しに伴い、排水ホースの汚れが気になりご依頼いただいたとのことですが、分解洗浄の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ドラム式洗濯機の排水ホースは、見えない部分にヘドロやカビが蓄積しやすく、洗濯物のニオイや乾燥機能の低下の原因にもなります。
今回の徹底クリーニングで、洗濯機本来の性能が発揮できるようになったのではないかと思います。

また、作業中にいただいたご質問にも丁寧に対応でき、ご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
今後も洗濯機のメンテナンスや定期クリーニングが必要な際には、ぜひお気軽にご相談ください。
引き続き、安心してご利用いただける高品質な洗濯機クリーニングサービスを提供してまいります。

新品のよう

10年越しの洗濯機クリーニングをお願いしましまた。全分解して中も見せてもらい、恐ろしく汚れていたのがウソのようにピカピカ。親切に説明してくださり感謝。イチオシ

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

10年ぶりのクリーニングとのことで、分解してご覧いただいた際の汚れには驚かれたかもしれませんが、ピカピカになったとお喜びいただけて何よりです。

洗濯機内部は長年の使用で見えない汚れが蓄積しやすいため、今回のクリーニングでスッキリとお使いいただけるかと思います。
作業中の説明もお役に立てたようで嬉しい限りです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なクリーニングを心がけてまいります。
また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

丁寧にご対応いただきました。

引越し時にドラム式洗濯機の設置で一度利用させていただき、狭いところの設置も大変丁寧に実施いただきました。

また、今回ドラム式洗濯機の分解洗浄を初めて実施いただきました。分解後の中の様子や、洗浄後の様子をステップで確認させていただき、安心してお任せできました。

予約の際も、丁寧かつ迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お引越し時のドラム式洗濯機の設置に続き、今回の分解洗浄でもお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

狭いスペースでの設置作業や、分解洗浄の過程をご確認いただきながら作業を進めることで、安心していただけたようで何よりです。
洗濯機内部は普段見えない部分に汚れが溜まりやすいため、今回のクリーニングでスッキリとお使いいただけるかと思います。

また、ご予約時の対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。
何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機の清掃

とても綺麗に掃除していただきました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な作業を心がけ、快適にご使用いただけるようサポートしてまいります。

また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

引越し後の取り付け作業を機にクリーニング

タイトルにもある通り引越し時の取り付け作業を機にクリーニングの依頼をさせていただきました。

ドラム式洗濯機を購入後6~7年できる範囲の手入れはしていましたがクリーニングはしておらず中を見させていただいたところホコリやカビが大変なことになっていて依頼して正解だと思いました。

予約もたまたま空いていたというのもありましたが引越し取り付けの次の日にやっていただけたのでありたかったです。

今後も何かあったら連絡させていただこうとおもいます。ありがとうございました!

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お引越し時の取り付けに続き、クリーニングもお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

ドラム式洗濯機は、ご自身でお手入れをされていても、見えない部分にホコリやカビが溜まりやすいものです。今回のクリーニングで内部をしっかり綺麗にすることができ、安心してお使いいただける状態になったのではないかと思います。ご依頼いただいて正解だったとのお言葉、とても励みになります!

また、ちょうど予約が空いており、引越し取り付けの翌日に対応できたことも、お役に立てて何よりでした。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。これからも快適に洗濯機をご使用いただけるようサポートいたします。この度はありがとうございました!

ドラム式洗濯機&トイレ

年の瀬凄く丁寧にお掃除して頂きました!安心して次もお願いしたいなと思い、一年後とか2年後またお願いする感じで大丈夫ですかね?と聞いたところ、通常は、2年か3年で大丈夫です!とすごく親切なアドバイスをして頂きました!
人当たりも良いのが安心できました!
是非次回もよろしくお願いします!

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。年の瀬のお忙しい中、ご依頼いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のクリーニングのタイミングについてご相談いただき、2〜3年ごとのお手入れをおすすめさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。定期的なクリーニングを行うことで、洗濯機を長く快適にお使いいただけますので、ぜひまたご相談ください。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。次回もご満足いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。
またのご依頼を心よりお待ちしております!

綺麗になりました!

洗濯機を購入してから全分解のクリーニングは初めてで少し不安もありましたが、
メールの対応も丁寧で、細かい作業の仕方や注意点を先に提示してもらえたことでこちらにクリーニングをお願いすることにしました。
 分解してみてドン引きするくらい中が汚れていたのですが、とても綺麗になって驚きました!
またクリーニングをする際はお願いしたいと思います。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、当社の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、事前のメール対応や作業のご説明が安心につながったとのことで、私たちも嬉しく思います。

クリーニング後の仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
これからも快適にお使いいただけるよう、定期的なクリーニングもおすすめいたします。

またメンテナンスが必要な際には、ぜひお声がけください。
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。

修理箇所も確認できました!

ドラム式洗濯機のクリーニングを依頼しました。
解体の際、水漏れの箇所を報告していただき、一緒に確認しました。
メーカーさんに連絡した方がいい旨を説明して頂き、すぐに連絡することができました。
クリーニングも綺麗にしていただき、
洗濯機ラックの設置も手伝って頂きました。
至れり尽くせりで
大変ありがとうございました!

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業中に水漏れの箇所を発見し、ご一緒に確認できたことで、すぐにメーカーへご連絡いただけたとのこと、安心いたしました。
クリーニングの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、洗濯機ラックの設置のお手伝いも喜んでいただけて何よりです。
お客様が快適に洗濯機をご使用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

きれいです。

丁寧にやっていただきまして、きれいになりました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
これからも丁寧な作業を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

綺麗になり大満足です

引越しを機にドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。
年内の対応は難しいかなと思っていましたが、すぐに日程を調整していただき、すっきりと新年を迎えられるので嬉しいです。
洗濯物に付く黒カビが気になっていたのですが、丁寧にしっかりと洗浄していただきピカピカになりました。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、お引越しに伴い当社のドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
年内の対応が難しいかもしれないとのご心配があった中で、日程を調整し、新年をすっきりと迎えられるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

洗濯物への黒カビの付着が気になるとのことでご依頼いただきましたが、丁寧で徹底的な洗浄によりピカピカに仕上がったとのお言葉をいただき、光栄です。
ドラム式洗濯機はカビや汚れが蓄積しやすい部分も多いため、定期的なクリーニングが快適な使用感を保つために非常に有効です。

また、何かお困りのことやメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。
新しい生活を快適にお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートしてまいります。

ホース交換洗濯機クリーニング

引越しの流れから、ホース交換洗濯機クリーニングを依頼。
長時間丁寧確実に作業していただいた。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

この度は、お引越しに伴い、ホース交換および洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
長時間にわたり丁寧かつ確実に作業をさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

洗濯機のホース交換やクリーニングは、引越し後の快適な生活をスタートするうえで重要なメンテナンスです。
当社では、細部にまで気を配り、汚れやカビを徹底的に取り除くことで、洗濯機を最適な状態に保つお手伝いをさせていただいております。

今後も洗濯機のメンテナンスやお引越しに伴うご相談がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

洗濯機クリーニング専門店

年末も近づいて、自分で大掃除をしようと思いましたが、1人ではとてもじゃなく大変で、ネットでこちらを申し込みさせていただきました!敏速な対応で、キレイになってとても感謝です!

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

年末の大掃除でお困りの中、当社をお選びいただき、迅速な対応と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
大掃除では洗濯機やエアコンなど手の届かない部分の清掃が特に大変ですが、当社では専門的なクリーニングで快適な環境づくりをサポートしております。

年末や季節の節目には、こうしたクリーニングが住まいの清潔さを保つために大変効果的です。
再びお掃除やメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。

凄くキレイになりました

洗濯機の細部まで掃除してもらい見違えるようにキレイになりました。

洗濯機クリーニング専門店 / 株式会社VOLTECHS

洗濯機の細部まで徹底的に清掃し、見違えるほど綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
普段は手の届かない部分に蓄積した汚れやカビを丁寧に取り除き、洗濯機本来の清潔さを取り戻すことを目指しました。

洗濯機の定期的なクリーニングは、清潔な洗濯環境を維持し、洗濯物の品質を守るためにもおすすめです。
再びクリーニングが必要な際や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
お客様に信頼いただけるサービスをこれからも提供してまいります。

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-93-2

出張サービスですので、ご来店の必要はございません

• 宮町四丁目から290m (徒歩4分)
  • 大宮駅東口駅前通りから320m (徒歩4分)
  • 大宮大門町から330m (徒歩5分)