ミライエシンキュウセイコツイン ミョウデンイン

おすすめです

慢性的な腰痛と肩凝りに限界が来て、当日予約で飛び込みに近い形で伺ったにも関わらず直ぐに診療して頂けました。
施術を始める前にしっかりとしたカウンセリングから始まり、施術中は丁寧に痛みの原因や、これからどう改善していくかの説明をしてくれます。
通っているうちに痛みがとれて身体が楽になり、確実に体調が良くなっているのを感じます。まだまだ完治には程遠いと思いますがこれからも通院していきたいと思います。

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

施術の前後ではっきりと変化を感じていただけているようでこちらも嬉しく思います。
今後は施術計画どおり通院の間隔を空けていき、症状を良くするというよりは良い状態を安定して長く持続できるようメンテナンスに移行していきましょう。その際ストレッチ等のセルフケアもお伝えしていきますので、不安な点等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

信頼しています。

ホームページを見て、「木を見て森を見ず」に共感して診察していただきました。指の不調で悩んでいたのですが、体の歪みやくせを診てくださいました。治療後は、指の不調が改善し、体のバランスが整ってきて、電車でつり革につかまらなくてもぐらぐらしなくなりました。
診療後、「治療計画」をくださり、具体的な計画で親身になって治療にあたってくださることに感謝です。信頼できる先生にお任せして、快適な毎日が送れるように私自身もがんばろう、と思います。

丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

今回お困りの指の不調だけでなく、お仕事の負担の影響も大きくあると思いますがお身体全体のバランスの崩れにより様々な症状が引き起こされていました。一時的なその場しのぎではなく根本から調整し日常生活動作から負担の蓄積しづらいお身体づくりをさせていただきます。お忙しい時ほど大切になってきますので一緒に頑張りましょう!

初診 総合治療

施術前の丁寧なヒアリングと共に、普段自分では見ることのない後ろ姿を撮影して頂き、痛みがなく自覚症状がなかった体の歪みについて、初めて客観視することが出来ました。
私は怪我の治療等ではなかったのですが、通院に最適なサイクルや、料金、施術時間を事前にご説明くださり大変安心感がありました。
また、施術中も積極的にコミュニケーションを取って頂けるので痛みを我慢することなく、お任せすることが出来ます。
これまでお世話になった整骨院との違いは、施術後の時間経過によって起こりうる、体の違和感についてご説明いただいた点です。
施術以外の細かい点では、物の受け渡しを両手で行う所や、施術ご担当者以外のスタッフの方もきちんと目を見てご挨拶してくださり、心身共に大変気持ち良く過ごせました。
ありがとう御座いました。

丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

施術以外の部分でもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
現在は幸い特別強く自覚症状が現れていませんので、このまま予防も考えてお力になれれば幸いです。症状が出てきてから対処するのではなく不調が現れない健康的なお身体のづくりのサポートをさせていただきます!

姿勢が変わりました

初めて接骨院で施術を受けました。
今まで気にはなっていた肩こりの原因が姿勢であり、1回目で見た目違いが実感できました。
今後の施術で自分の姿勢がどう変わっていくかと今後の肩こりがどう改善していくかが楽しみです。

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

初回の施術から変化を感じていただけたようで安心いたしました。一時的な変化ではなく姿勢やお身体全体のバランスといった根本からアプローチしていきますので、安定するまで多少時間がかかるかもしれないですが、今後同じような症状を繰り返さないお身体づくりのサポートをさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

慢性的な肩凝り、姿勢改善

仕事柄長年あった慢性的な肩凝り解消と、自覚症状があった姿勢改善の為、当院を初めて利用させて頂きました。治療に入る前に現状チェックの為のカウンセリングを時間もしっかり取り、とても丁寧に行って頂き、痛み、歪みの原因、治療方針をわかりやすく説明してくださりました。過去他の整骨院等では綺麗事を並べて改善がないまま治療を続けていたO脚も、納得できる理由を説明して正直に向き合ってくださりました。姿勢改善は時間はかかることは承知していましたが、1回目の治療後で肩の痛み、体の歪みもかなり改善されました。これから根本から治せるよう通いたいと思います。

丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

当院ではお悩みの症状の根本原因の探究から、お一人お一人に合わせた施術内容の提案、今後の施術計画まで納得していただいてから患者様と一緒に施術を進めていくことを大切にしております。安定して良い状態が続くまで多少時間がかかると思いますが、毎回変化を体感していただけるよう全力で施術させていただきます!同じ不調を繰り返さないお身体にするため一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

からだの歪みを改善しようと真剣に思いました!

初めて整体を受けました。
自分の身体の不調がからだの歪みからきているものだと言うことを、とても丁寧に説明して頂けたので、今後の施術計画も納得して受けることが出来ました。
自分の姿の写真を見て、大変歪んでいることが分かり、後ろ姿のカッコ悪さにショックを受けたので、この機会にじっくり治療して、不調とはさよならしたいと思います。

丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

まず現在のご自身のお身体の状態をしっかりと把握していただくことが、施術の第一歩と考えております。現在地を知ることで目指すべき目的地が見えてきます。一度に全てをとはいかないですが、計画的に施術を行い根本から良くなるよう全力でサポートさせていただきます!

無料体験会からの初利用

先日の無料体験会の雰囲気が良かったので、予約してみました。
体験会の時もでしたが、非常に丁寧な問診があります。料金や施術の流れに関しても細かい説明があり、安心して利用する事が出来ました。
身体の歪みが気になるので、しばらく矯正で通ってみようと思います。

口コミを投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々に感謝します。安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います。
お悩みの症状が良くなるようお身体全体のバランスや使い方をみながら最適な施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

痛みの原因を根本から解決していただけます

しっかりと時間をかけたカウンセリングをもとに痛みの原因を明確にし、納得いくまでわかりやすくご説明をいただけました。施術もじっくりと向き合って改善に向けて誠意をもってやっていただけますので他とは圧倒的に違い信頼できました。特に本気で困っている方にはおすすめです!!

口コミを投稿いただきありがとうございます。

当院では丁寧なカウンセリングやお身体の状態のチェックに重きをおいております。なぜ痛みが現れてしまっているのか根本原因の追究、どんな施術内容が一番合っているのか、理想的な施術計画を患者さんに説得ではなく納得していただいてから施術を進めていきます。症状の変化によって施術内容等も変化していきますので、不安な点や不明な点等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

背中の凝り

初めて整骨院に行きました。お店は綺麗で、とても明るいです。背中の凝りを相談したところ、院長から分かりやすく凝る理由を説明していただき、プランもしっかりと説明して頂きました。しばらく矯正のために通いたいと思います。

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当院では丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明に力を入れております。不調が現れているのには原因があります。痛みがある部分だけでなく、痛みが起きている根本的な原因にアプローチすることで同じ痛みを繰り返すことのないお身体づくりをさせていただきます。今後の計画等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

肩と骨盤のねじれがアベコベ、、、

肩凝りとお尻の凝り、背中が硬いのが長年の悩みでした。デスクワーク中心の仕事で使っている回転椅子が時間と共に本当に回転してしまうくらい重症でした。

近所に新しくオープンすると知って「近所なら通いやすくて良いな」と思い診察をお願いしました。
今までマッサージなどに行っても、当日はスッキリ!でも翌日から元通り、、、そんな感じなら別を探そうと思ってましたが、骨格の構造、体の仕組みなど色々と詳しく丁寧に診察してくださって「ここなら!」と思いました。

診察もこれから何をどうする。などの説明もわかりやすくて良かったです。担当してくださった方は、なんと同い年でとても親近感も湧きました。

これから自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

丁寧に口コミを投稿いただきありがとうございます。

当院ではその場しのぎの施術は行いません。ご自覚もあるとおり長年の蓄積によって出来上がってしまった症状ですので多少時間や回数がかかってしまうと思いますが、計画的に施術を行い根本から良くなるよう一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

腰痛が軽くなりました♪

私はデスクワークと通勤の長時間の座った姿勢により、腰痛がありました。
歩くのもすごく違和感があり、どうしたらいいか悩んでいたんです。
従業員の方が優しく丁寧な説明をして下さいますので、すごく安心して受けれました♪

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます!

今ある痛みや違和感を良くするだけでなく、今後同じような症状を繰り返さないためにも根本からアプローチをさせていただきます。安定して良い状態が続くよう一緒に頑張りましょう!

すぐ効果実感しました

お話も分かりやすかったです。
自分の身体のどこに歪みが有るのか(悪い箇所が多くて絶望しましたが)も丁寧に説明していただきました。
施術後もなんなら施術中から張ってた背中が楽になったり効果を実感してます。
これから通って身体を治して行きたいと思います!

口コミを投稿いただきありがとうございます。

一回目の施術から変化を感じていただけたようで安心いたしました。
施術直後の一時的な変化ではなく、今後同じような症状を繰り返さないためにもお身体の土台である根本からアプローチをさせていただければ幸いです。

とにかく丁寧!

東船橋からお世話になっています。
デスクワークの仕事柄、肩周りの張りが強く、時には頭痛や吐き気が出てしまうほどでした。
ミライエさんでお世話になってからは症状も改善し、定期的にメンテナンスしてもらうことで予防ができていると感じます。
院内もおしゃれで清潔ですし、毎回丁寧に状態をみてくださることでとても安心して治療を受けられます。
頑固な症状でお悩みのかたにもおすすめの整骨院さんです!

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

くろんぼさん、口コミを投稿頂きありがとうございます。
来院当初は症状の度合いも強く、初期施術の数回はなかなか状態が安定しませんでしたね。今では不調が現れる前の月に一度のメンテナンスで日々快調に過ごせているようですので、こちらも大変嬉しく思います。これもひとえに計画通りに通院していただいたおかげです。今後も同じような症状が現れないようサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

とてもよかったです。

首こり、肩こり、腰痛がひどくなり、慢性化していました。とうとう耐えられなくなり、2日に一度の割合で鎮痛薬を飲むほどでした。自宅から近くに開院される看板を見ておもいきって伺いました。今日姿勢矯正とマッサージ、電気治療をしていただきむした。終わった後とてもすっきりして、視野がひろかった感じです。丁寧に姿勢のくせや、痛みの原因を説明していただき、これからの治療計画もたてていただぎした。治療もすべて痛みはまったくなくとても気持ちよかったです。遅い時間の予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきとても感謝しています。これからしばらく通いつづけたいと思っています。予約も無理強いされることなく、きちんとこちらの都合を聞いていただけるので安心して通えます。つらい肩こり、腰痛に悩んでいる方にとてもおすすめです

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

丁寧に口コミの投稿を頂きありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自覚のある通り症状にお困りの期間も長く、部位も多いので一度に全てをとはいかないですが毎回毎回の変化を積み重ねていきましょう!全力でサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

妙典に9/7に開院した整骨院です

プレオープンにお邪魔して、感動したので初回施術に早速きました♪
首肩の痛みがかれこれ10年、そして今一番の悩みは腰の激痛。。
コロナの影響で在宅ワークになり、自宅にあった机とソファーで毎日仕事をしていたら、腰がバッキバキで寝ている時も常に激痛..
いつも行っていたマッサージ屋さんにもコロナの影響でなかなか行けず..

そんな時、プレオープンの無料体験会に来てみて、骨盤の位置がおかしくなってるって教えて頂いて、骨盤の位置を正しい位置に戻すと、痛くないことが判明。
感動して、その場で初回予約をしました!

今日が初めての施術で、早速首は痛くなくなりました!!
肝心の腰は【好転反応】というものでちょっと痛いけど、通って治ることを信じて、もう少し通ってみます。

星4つなのは、まだ治ってないので、今後の期待を込めて4にしました。

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
来院当初の状態と比べると現在は症状や根本原因であるお身体全体のバランスの崩れも良くなってきていると思います。
このまま順調に良い状態が長く安定して続くよう全力でサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

千葉県市川市富浜1-2-18Raffine妙典101-1号室

●東京メトロ東西線 妙典駅北口から徒歩1分です!

• 富浜から85m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

キレイを叶える完全個室  美しさも、健康も、RINKで。

RINK

行徳駅から徒歩4分(320m)

11月のスケジュールについて

11月のスケジュールについての写真

10月のスケジュールについて

10月のスケジュールについての写真

9月のスケジュールについて

9月のスケジュールについての写真

駅近!肩こり、腰痛(ぎっくり腰)、首痛、背中痛、膝痛、しびれ

しの鍼灸接骨院

原木中山駅から徒歩3分(170m)

通常受付中! おかげさまで30周年!

中央整骨院・行徳

行徳駅から徒歩2分(100m)