江戸前 びっくり寿司 恵比寿店

毎月2.3回

毎月2.3回伺ってます!
お魚が絶品!
どのネタを頼んでも新鮮で美味しいです。
遅くまでやっているので、良く利用しています。
店内明るく店員さんの対応もよく、お手洗いも清潔感あり広くていいですよ。
お酒も、様々あるのでオススメです。

美味しい!

恵比寿駅から徒歩3、4分の所にあるお寿司屋さんです。

店内は広く清潔感がありスタッフさんがとても元気です。

お寿司もとても美味しく木の箱で食べるのはなんか贅沢な気がします。

駅からも近いし利用しやすいのでまた食べに行きたいと思います。

しょっちゅう利用させていただいています。

仲間の集まりに時々利用しています。
味もおいしいし、盛り付けも女性好みにしてあり
楽しいです。

広いので人数が多いときでも心配なく
気を使わずにゆったりと会話できます。

一人のときでも安心です。

お気に入りのお店の一つです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

幹事で

恵比寿で懇親会があり幹事をすることに。
いつも仕事で通りすぎてたびっくり寿司さん、ランチでも利用したことはないのにピン!ときてネットで検索しました。
飲食店サイトでもヒットしましたが、びっくり寿司さんのホームページがあり、そちらから料理4000円コースと飲み放題を予約。
さすがお寿司やさん、大皿料理はなく1品1品の料理が個別に出てきました。
個室ではないテーブル席でしたが、雰囲気もよく、程よい活気もあり、8名での懇親会を無事に終えることができ、料理に皆満足です。

じっくり腰をすえて

恵比寿駅東口にあるお寿司屋さんです。
回転ずしは行ったことありますが、回ら無いタイプのびっくり寿司は初めてでした。
メニュー表があり、店員さんにそれを伝えて運んでもらうタイプでした。
お寿司は王道メニューでネタも値段の割に結構よくて、職人さんの握ったお寿司はおいしかったです。回転ずしよりも店内が静かだから、じっくり腰をすえて食べたい方向きだと思います。

お手頃価格です

恵比寿駅から歩いて1分ほどのところにあります。まぐろ大好物の私は『まぐろ5種類(税抜き1280円)』に飛び付いてしまいました。ランチだとどんぶりものが800〜900円とかなり安いです。この立地の良さでこの値段はお手頃だと思います。

少年ホワイト
少年ホワイト さん

海鮮居酒屋

お寿司屋さんですが一品メニューが豊富で海鮮居酒屋の
雰囲気。中央の大きなカウンター席で鮪5種盛を肴に乾杯です。
小柱、白魚のかき揚げはサクサク。びっくり寿司サラダは
魚介と野菜が盛り沢山。つぶ貝のエリンギ炒めは良い香りですね。
珍味・サメの梅肉和えは歯応えがありますよ。お酒が進みます。
帰り際、お寿司を食べていないことに気づきました(苦笑)。

東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1

• 恵比寿駅東口から78m (徒歩1分)

鮨須賀

• 恵比寿駅から徒歩16分 (1.3km)