タベドコロノミドコロイザカヤメグミノキ

食べ処飲み処居酒屋恵の樹

九州直送の馬刺し、もつ鍋(通年)、赤鶏タタキ、馬レバー刺し、鶏白レバーが食べれる居酒屋

もつ鍋や馬刺しが美味しい

神栖市の外れにこんな店があるなんて知りませんでした。小さな店なのにメニューがたくさんありました。珍しい馬レバー刺しやユッケなどもありました。カラオケボックスのように裏の部屋を利用出来るようです。店の方が8名まで入れると言っていました。

食べ処飲み処居酒屋恵の樹からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。たまたま満席の際で注文の品が遅れて大変申し訳ございませんでした。事前に予約頂ければ鍋などはお早く準備出来ますので次回の来店の際は、ご予約をお勧めします。コメントを頂戴した通り、奥の個室は、カラオケをカウンターや小上がりと独立して歌えますので是非ご利用してみて下さい。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

また行きたいと思います。

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。特に、馬刺しともつ鍋は、最高においしかったです。気に入りましたので、また食べに行かせてもらいたいと思います。

食べ処飲み処居酒屋恵の樹からの返信

ご来店ありがとうございました。ご予約頂くとスムーズに料理が提供出来ますので助かります。ありがとうございました。お薦めのコース料理は、お得な料金ですので次回は是非コース料理をお召し上がり下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なんでもあり!

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
カラオケもありです!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

食べ処飲み処居酒屋恵の樹からの返信

ありがとうございます。最近はネットを見てのご来店も多くなりました。神栖は全国の方々の多くおられるので九州の馬刺しが懐かしいと来店されるお客様もおられます。またカラオケ好きなお客様同士で盛り上がる時もございます。こじんまりした小さな居酒屋ですが、またのご来店をお待ちしております。

馬刺しの他にラーメンなどもありました。

神栖市の港南通り繁華街から少し離れた一軒家の店舗で周りに何もなくこんな場所に店があるのかと心配しながら走っていたらやっと看板がありました。お通しは、2品が小鉢で提供しているようです。焼鳥は注文してから刺していたので出るまで時間は結構かかりましたが、つくねが美味しかったです。馬刺しは、たまたま極上の霜降りがありましたのでラッキーでした。最後の〆は魚介濃厚つけ麺を食べましたが、ラーメン専門店にも負けない味で感動しました。でも調理は一人でこなしているので少し遅いのが難点でした。

食べ処飲み処居酒屋恵の樹からの返信

来店の際は、暗い裏通りの当店にご来店ありがとうございました。たまたま極上馬刺しがありましたが、いつもある訳ではございませんのでご了承ください。品出しが遅くなり申し訳ございませんでした。ご面倒でも来店の前にご一報くだされば早く提供致しますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

個室のカラオケが良かった。

宴会で利用させて頂きました。個室は、あまり広くありませんがカラオケが個室で出来るのが良かったです。料理は3000円でしたが10品ぐらいありました。大手のチェーン店よりは美味しかったです。友達と忘年会を予約してしまいました。個室の写真を撮ってみました。

食べ処飲み処居酒屋恵の樹からの返信

宴会のご利用ありがとうございました。カラオケで賑やかな宴会で皆様お楽しみ頂けたでしょうか?他のお客様と重なり料理の遅れ大変申し訳ございませんでした。
また早々忘年会もご予約頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

神栖市港南通り経由で信号二つ目のコインランドリー右折して500m先の左側

• 知手浜から140m (徒歩2分)

品切れの『もつ鍋』入荷しました。

品切れの『もつ鍋』入荷しました。の写真

品切れの鶏白レバー、馬のレバー刺し入荷しました。

品切れの鶏白レバー、馬のレバー刺し入荷しました。の写真

5月20日は貸切営業

5月20日は貸切営業の写真