安定の牛タン定食

昼時は混雑するが、時間をずらせばすんなり入れる。
肉厚の牛タンとねぎのうまみがあるスープ、とろろご飯でこれ以上ない贅沢飯。
厚みのあるタンは、うまさも有名な仙台の牛タンにも引けを取らない。
月に1度は食べたくなる味で、チェーン店ならではの安心感もある。

道玄坂の途中

道玄坂の途中の雑居ビルの地下にある牛タンで有名なねぎしです。
牛タンだけでなく、鶏肉、豚肉などもあり、中でもトンテキは肉厚で良いです。
甘辛いタレはポークによく合っており、ご飯が進みます。ご飯がおかわり自由なのが良いです。

迷ったらここ!

牛タンが食べたくなったら、安心のねぎし!

お新香も美味しいことながら、メインの牛たんもいつも美味しく何よりもご飯のお代わりもし放題!

定番の牛たん定食のみならず、牛タンシチューは寒い日に食べたくなるもの第一位!

牛タン定食

牛タン定食が人気のねぎしは昔から大好きです。少し値段が上がり今は2000円ほどで食事が楽しめます。
チェーン店なので都内にもいくつかあります。こちらは渋谷の道玄坂にあります。店内も明るくて清潔感があり落ち着いた新規で良いと思います。

大好きです

昔からねぎしの大だいだいファンです。
肉厚のタンに、絶品スープ!
本場の仙台で食べるタンと全く変わりのない見た目と味です。
チェーン店なので、色んな場所にありましが近所の渋谷店に伺ってます。
いつ行っても、絶品です!

牛タン最高!

渋谷道玄坂にある牛タンねぎしさんです。

私は牛タンが食べたくなったらねぎしさんにお邪魔します。

特に白タンが一番歯ごたえがあって美味しいと思います。

ご飯に山芋が付いてるのが嬉しいですね。

お昼時や夕飯時は混みあってる時が多いですが頑張って待ちます笑

また牛タンが食べたくなったらお邪魔しますね!

牛タン!!

よくお昼時に行きますがかなり店内は賑わってます。
注文から料理が来るまで結構速いので店内混んでて入れなくても少し待っていればご案内されます。回転率良いです。
牛タンは私が一番好きなお肉なので毎回大満足です。
また近いうち行きたいです。

おいしい

初めて行って来ました!1人で行ったのでカウンター席とテーブル席があります。牛タンもありますが高いと感じる人には牛タン以外のメニューもあります!
スープが付いているセットなどもあり、そんなに高くないのでお得感はあると思います。提供時間も遅くなかったですし、味も良かったのでまた行きたいと思います。

牛タン!

渋谷の道玄坂のところにある牛タンのお店です!
食べごたえのある牛タンはたまりません!!
ランチタイムなどはかなり混み合っていますが
回転率が良いのでおもったよりはやくご案内されます!
仙台にいかなくても本場に近い牛タンが食べれて良いです!

牛タンならここ

一人で焼き肉を食べたい時は、よくここに来ます。
ランチで牛タンをがっつり食べたい時は利用しますね。店内の雰囲気は、とてもシャレていて、調理してる様子も見えますので、安心して食事できますね。
セットで付いてくる牛タンスープもなかなか美味しいです!また食べに行きたいと思います?

牛タン

たまに牛タンが食べたいー、と思うときには必ず行ってます。

肉がトロトロで、噛まなくても良いぐらいです!

店員の愛想もよく、いつも気持ちよく食事ができます!
これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します!

安定のねぎし

牛タンと言ったらねぎししか思いつかないほど有名だと思ってます。渋谷駅から徒歩5分ほどのところにあり、定期的に食べたくなるとふらっと寄ってます。
食事時の時間はだいたい満席ですが並ぶ価値は大アリです。
牛タン、麦飯(お代わり自由)、とろろ、テールスープ、お新香のセットでお腹いっぱい食べられて1500円しないリーズナブルなお値段なので、ちょっと贅沢したい日にオススメです♪

肉ととろろ!

リーズナブルに牛タンを食べたくなったらここですね!牛タンはもちろん、豚や鳥など豊富にメニューがあります。あとは肉はもちろんですが、麦ご飯がおかわり自由なのがとても嬉しいです!とろろもセットで付いていますが、とろろもとてもおいしく、麦ご飯との相性も抜群です!

牛タン食べたくなったらここ!

渋谷駅から徒歩5分くらいでいけます!
牛タンを食べたくなったら寄ってしまいます。
炭火で柔らかくジューシーに焼きあがるのでとってもオススメです。
牛タン以外のメニューも美味しいものだらけですのでまた行きたいと思います!

渋谷で「1人焼き肉」ならココ!

渋谷駅から「109」に向かい、道玄坂を登る途中に「ファミリーマート」と「モスバーガー」があります。その地下1階にあります。

渋谷で肉が食べたくなったときにコチラのお店に立ち寄ります。
焼かれた状態で提供されるので、服に臭いが付く心配もありません。
美味しいし、席数が多いですし、店内は綺麗なので女性客も多いです。

今回は「トリプルミックスセット」(牛カルビ、豚ロース、豚旨辛焼のセット)を注文。満足ランチとなりました。

よく行きます

渋谷道玄坂にあります。
店内も綺麗で、席数もあるように感じました。

定食を頼みましたが、タンは安定の美味しさ、スープも満足のいく味でした!

値段も納得のいくもので、気軽にタンが食べたくなったら、おすすめです!

ねぎし

ねぎしは牛タンが美味しいお店。チェーン店で都内でもたくさん店舗があります。
とろろと、麦飯と、スープ、お新香、牛タンのセットで大体1,200円から1,500円位で食べられます。

このお店は渋谷のハチ公口を出て、道玄坂に進むとあります。場所もわかりやすいですしお勧めです。

牛タンを食べたくなったら、ココ♪

渋谷のハチ公口から道玄坂に向かって、約5分くらい。道玄坂センタービル地下にあります。

ココのお店は牛タンを専門にしてるレストラン。本場仙台のスタイルが都内で食べられます!

基本定食は、焼き牛タン、テールスープ、麦飯、とろろです。
麦飯はおかわりができます。

秘伝の甘辛タレで焼く牛タンは、コリコリした食感と香ばしく焦げた醤油の部分が最高に美味しい!

それを麦飯ととろろをかけた、とろろ飯と一緒に食べる♪

とろろ飯のうっすらしたダシに牛タンの醤油ダレが合わさり、ゴハンがどんどん進みます!

私が好きなのは、テールスープ!
透明なスープにテール肉、細ネギ、塩コショウというシンプルな味付けですが、牛のダシが効いてて、味が深い♪♪

また、食べたいです!♪

めっちゃくちゃうまい!

ちょっとお値は張りますが、
それよりも美味しさが勝りました!!!

牛タンと麦とろご飯。
これは無敵のコンビネーションです♬

それに加えてテールスープも本当に美味いです!!!

メニューも組み合わせなどが色々あって、
何度行っても楽しめますし、何度も足を運びたくなると思います。
なぜなら私が行きたくなっているからですww

皆様も、ぜひ行ってみてください。

おいしかったー。

ずっと気になっていましたが、ついに行きました!

お昼時に行ったら満席で、少し待ちましたが行って正解です!!

肉の歯応えがとてもよく、それに加えてとろろがついていたのでとてもごはんがすすむ!!
おかわりも自由でした!!

東京都渋谷区道玄坂2丁目29-8

• 渋谷エクセルホテル東急から140m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)