ヨノエキマエシンキュウセイコツイン

与野駅前鍼灸整骨院

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

元気になれる整骨院です。

長年の腰痛や肩こりに悩まされ続け、色々な病院や治療を受けたけどなかなか改善せず、これ以上よくなることはないんだろうなーと諦めていましたが、体験会ということで何となく入ったのが、通うきっかけでした。
体験会だったので、治療の時間はそれほど長くはなかったのですが、マッサージと骨盤や背骨を矯正してもらってびっくり。
前に屈むだけでいたかった腰が痛くなくなり、しゃがまずに荷物を持ち上げられました。
家に帰ると家族からも背筋が伸びてると言われ、すごく嬉しかったのを覚えています。
肩こりも、朝起きたときにいつも違和感と言うかだるさが続いていましたが、治療後の朝はスッキリ起きられて、感動しました。
今でも、定期的にケアを続けながら日常生活をおくっていますが、今までよりも明るく毎日をおくれています。
お若いですが、知識も技術もある先生たちなので、元気ももらいながら、これからも通っていきたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰や右肩の調子がよくなり、私たちもうれしく思います。
長い時間、体をほぐされるのも気持ちがいいですし、楽になることもありますが、
私たちはしっかりと体の根本を見極め施術を行っていきます。
心身ともに健康に近づけていていいですね!
今後とも、しっかりとケアしていきましょうね。
与野駅前鍼灸整骨院 大原

長年の腰痛にさようなら( ◠‿◠ )

整体なんて どこでもたいして変わらないだろう...なんて思って、痛みを我慢している方。
私もそうでした。ところが、約1ヶ月通ったところ腰痛がほとんど無くなりました。マッサージの痛みが 程よい気持ち良さに変わり、
一日中立っていてもつらくなくなりました。

若い先生方ですが、頼もしいです。
20年近く
悩みのタネの腰痛でしたが、スポーツも始めようかと思っています。オススメですよー。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを我慢している方へのメッセージ、伝えていただきありがとうございます。
腰痛と一口に言っても色々な状態がございますので、一人一人にあった
施術を心がけて行っております。
スポーツをされるのであれば、一緒にケアしていきましょう!

首と肩のこりが楽に❗

家の近くにオープンしたので直ぐに診ていただきました。
毎週日曜日に治療していただき、一週間の疲れをとっています。
優しい先生ばかりで明るい雰囲気なので通い易いです。
何十年も辛かった肩こりが、少しずつでも良くなることを期待しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
土日祝日も9:30~14:30まで昼休み無しで営業していますので、
急な体調不良でも気軽にお越しください!
当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
肩こり、しんどいと思いますが、徐々にいい方向に向かわせましょう!

駅近 遅くまで親切対応 明るい鍼灸院

オープンお試しで、来院したところ、
気に入ったので通っています

私は、肘の痛みが改善しました
痛みの理由を分かりやすく説明してくれます
その上、からだの状態を把握して、
各人に合った対応をしてくれます
矯正、針、マッサージ、電気
いろいろありますよ
土曜日にぎっくり腰になって困っていた姉も
日曜にやっているのですぐに診ていただくことができたので、早くに元気になりました

スタッフのみなさんも明るくて、親しみやすい雰囲気の鍼灸院です

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肘の痛み、改善して私たちもうれしく思います!
人によって体の硬い場所や、状態は違いますので、施術する前に
体の調子も見させていただきます。
お姉さんの状態も回復してよかったです!よろしくお伝えください。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

肩が上がるようになりました!

肩が上がらなくなってしまったので、診ていただきました。まず最初に問診で、今自分がどのような症状なのかを丁寧に説明してくださったため、不安だった気持ちがとても楽になりました。鍼の治療をしていただきましたが、驚くほどに軽くなりました。通ううちに肩もすっかり治ってとても嬉しいです!先生方や受付のみなさんも明るく、院内も清潔でおすすめの整骨院です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩があがらなくなり、不安そうだったゲストさんのことを私は忘れられません。
今ではすっかりいいので、また困ったら頼ってください。
定期的に上がらなくなることがあるとのことでしたので、
これからも日常生活がしっかりと送れるようによくしていきましょうね!

治りました

10月から家の近くに新しくオープンしずっと気になっていました。仕事が終わるのが遅いため行けないと思っていましたが平日は夜20時半までやっており仕事帰りの人にはとてもありがたいです!飛び込みで行きましたがすぐに対応していただき先生方もとても丁寧で実費治療の全身矯正をやってもらい体全体が楽になりました。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

かずさん口コミ投稿ありがとうございます。

仕事帰りでスーツや作業着での来院でも、お着替えもご用意がありますので、
安心してご来院くださいね!
歪みの強かったかずさんの体がよくなっていくのが楽しみです!

膝の痛み

膝の治療で通ってます。
最初来たときは杖を使ってじゃないと歩けなかったですが、今は杖なしでも歩けます!
先生のマッサージ、低周波電気、テーピングで治療をしてもらっています。
明るくていいところですよ!
清潔感があります!
調子は結構いい感じです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

最初に来てくださったときより、歩き方が軽快になっているので、うれしく思います!
院内の雰囲気もほめていただけて幸いです。
これからも一緒によくしていきましょうね!

与野駅前鍼灸整骨院 大原

産後の骨盤矯正で来院しました。
赤ちゃんが大きかったこともあり、診察してもらった結果、骨盤に結構なゆがみがあり、定期的に何度か通院して骨盤をしっかりと元の場所に戻していただきました。
骨盤矯正を始めたころから体重の戻りも早くなり、産前より体重が軽くなったことがうれしかったです。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

あさみさん口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は個人差はあれど、歪みがでます。
体重に関して言えば、骨盤が閉まることで、内臓器の位置が整いますので、代謝があがったことによるものです!
またお困りの際は頼っていただけたらと思います。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-4与野駅前ビル1F

与野駅東口から徒歩1分

• 与野駅東口から180m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真