ヨノエキマエシンキュウセイコツイン

与野駅前鍼灸整骨院

肩が上がらす駆け込みました!

正月にゴルフ⛳️で左肩を痛めて、家の近くで仕事帰りでも治療をしてもらえるので選ばせて貰いました。回数を重ねるごとにに痛みも和らぎ、肩も上がるようになって来ました。 完治までには、まだ少し時間がかかりそうですが先生方の丁寧な治療を信じて通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
左肩、上がるようになってきてうれしく思います。
また楽しくゴルフができるように、しっかりと身体を
整えていきましょうね。

良い感じ!

初めて来た時肩とか腰がすごくいたくて重い感じだったけどすごい楽になって嬉しいですここが痛い!って言うとここのツボだよっていうのを教えてくれるからためになるしすーーごく先生がみんな話しやすいので雰囲気が良い感じです!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
身体には350個以上ツボがあるので、いろいろなツボを使って
ゲストさんの身体をケアしていきますね!
雰囲気を褒めてくれてありがとうございます!

寒い中で

ここ数年寒くなってくると急にくる腰痛に悩ませていたので駅前に整骨院があったのを思い出して行ってみました。昔整骨院に数回行ったことある程度だったのでまた少し緊張もしましたが、担当して下さった先生が検査と現在の私の状況を丁寧に説明してくださいました。

やはり、寒い時期や季節の変わり目は症状の変化が大きいみたいなのでこれを機にしっかりと腰痛と向き合って治したいと思いました。これからもお世話になりたいと思います。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

koukichiさん口コミの投稿ありがとうございます。
寒い時期や季節の変わり目は筋肉が硬くなってしまったり、
気圧の変化もありますので、症状が強く出ることもあります。
日常生活に支障が出ないようにケアしましょう!

笑顔

私は趣味のフットサルをした時に足を捻挫して通院し始めました。
接骨院に通うこと自体初めてだったので緊張しましたが、
優しい先生たちが出迎えてくれ、親身になって治療してくれました。
治療のことだけでなく体のケアやウォーミングアップの仕方まで
教えてくれすごく助かってます。
またよろしくお願いします( *°ー°* )!!

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

あさん口コミの投稿ありがとうございます。
足の捻挫をしてしまうと歩くのもしんどいですよね。
捻挫はほっておくと、癖になりやすいので、次の怪我につながります。
ウォーミングアップとケアをしっかりとして、
怪我をしない体づくりかんばりましょう!

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

猫背がかなり良くなりました

ここ最近の寒さなのか急に背中が攣ってしまい呼吸すら辛いので自宅から近いこちらにお邪魔しました。
急に来院したにもかかわらず割と待たずに案内していただき、治療していただけました。
何度か通いましたが鍼と矯正をしっかりやっていただいて、長年の悩みだった猫背もなくなってきました。
先生方はフレンドリーで相談しやすく、指圧もちょうどいい力加減で安心感があります。
ここは人にオススメできる治療院です。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

メガネ+αさん口コミの投稿ありがとうございます。
背中がつってしまうと、呼吸するのも苦しくなりますよね。
猫背などの姿勢も徐々によくなってきているので、
また怪我をしないようにケアしましょうね!

めまいが軽減しました

めまいがなかなか治まらず、ホームページを見つけて診ていただき、現在、通院中です。
だいぶめまいが楽になりました。通院前は回転性のめまいと吐き気が酷かったのが軽減しました。丁寧に対応してくれるのでおすすめします。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさんの症状が軽減してよかったです!
目がまわってしまうような症状は繰り返し起きやすいので、
これからの生活の質があげられるように、しっかり体を整えましょう!

与野駅前鍼灸整骨院 院長大原

駅から近くて通いやすい

駅から近くて整骨院の先生たちも明るく接しやすい方々で通いやすいです!!
矯正をやっていただいたのですが、スッキリして帰れたのでよかったです!!
鍼やお灸などいろいろな治療に対応しているし家でどういうことをすればいいのかの相談にも乗ってくれるのでおススメです!

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

さわさん口コミの投稿ありがとうございます。
身体に歪みがあると、それだけで日々疲れやすくなったり、
怪我をしやすい状態になりますので、しっかり整えられてよかったです!
日常的にできるストレッチや体操もお伝えしますので、頑張ってみてくださいね!

優しい先生方達です

私は交通事故にあってしまい数日間どうすれば良いか分からない状態で悩んでいました。そんな時にたまたま通りかかった与野駅前鍼灸整骨院へお邪魔し相談させていただきました。
体の状態検査から色々なやり取りまで詳しく説明していただきとても安心しました。
今後はしっかりと通院したいと思います。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

jijijitakahiroさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうと、何をしたらいいかわからないですよね。
当院では、体のことだけではなく、交通事故に関する知識も
備えておりますので、何かあればご相談ください。
今の症状が今後に残らないように、しっかりとケアしていきましょうね。

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

腰が良くなりました!

部活で腰を痛めてしまい、家の近くだったので行ってみました。他の病院では部活を休んで行かないといけなかったのですが、平日20時30分まで受付をしてくださっているので最後まで部活に参加できました!
先生方も優しくて、面白いお話を沢山してくださるので、雰囲気がとてもいいなと感じました(^^)新しく出来たこともあって院内も綺麗です。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子あがってきてよかったです!
これからも部活をしっかり楽しめるようにケアをしながら
思いっきり運動しましょうね!
いろいろなお話をしましょう!
与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

腰痛がよくなってきました!

最初は腰痛でかよっていましたが、今では腰痛も大分よくなり、首や肩のこりや辛さが強いため、通っています。
鍼治療もうけましたが、体にあったみたいで、治療後はからだがぽかぽかしてよかったです。
家の近くにできたのでとても嬉しいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛、大分よくなって僕たちもうれしく思います。
鍼も人によってあうあわないもあるので、ゲストさんにあってよかったです!
これからも一緒によくしていきましょう!

駅前で便利

初の鍼で痛みがかなり和らぎました!
いつも通る駅前にあり、急な腰から肩の痛みに耐えかねて来院しました。
はじめての鍼治療で少し緊張しましたが、1度でかなり楽にして頂きとても助かりました。
スタッフの方々も気さくで親切で、安心して通えそうです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
鍼で痛みが和らいで、私もうれしく思います!
お仕事の頑張りすぎで体に負担がかなりかかっていたので、
少しでも負担を和らげることができてよかったです!
旅行後もしっかりとよくしていきましょうね!

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

立ち上がれるようになりました!

フットサルをしていたときにギックリ腰になってしまいました。
そこから痛みでほぼ立ち上がれない状態で整骨院にみてもらい、素早い処置で丁寧に対応してもらいました!

状態をみてもらったところ、ギックリ腰ではあるのですがそもそもに骨格から状態が悪いということで矯正治療もしてもらいました。

治療後はまた不思議でスイスイ歩けるようになりました。
まさに魔法の手でも持ってるんじゃないかと思うほどでした。

日曜だったということで翌日の仕事の心配もありましたが無事にいくことが出来ました!
本当に感謝です!!!
またしばらくは腰の心配もあるのでお世話になろうと思います

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

スリッパさん口コミの投稿ありがとうございます。
そうですね、ぎっくり腰などの怪我をしやすい人は体の歪みがある人が多いです。
施術後の歩き方が変わったのはとても良かったと思います!
また、怪我をする前に整えていきましょう!

話しやすい先生達

外出中に腰を痛めてしまい、近くの整骨院を調べて予約もせずに行きましたが、丁寧に対応してもらえました。
手での治療や針の治療をしてもらい歩いて帰れるくらいに痛みが取れました。
今では体の調子を保てるように通っていますが、どの先生も話が楽しく明るいので、体だけでなく気分もよくなれます。
保険を使わない治療もやっているので、頻度良く通えない人にもお勧めできます。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

食べ歩きしたいさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰を痛めてしまうよ歩くのもしんどいですよね。
身体だけでなく、気分もよくなれるということで、うれしく思います。
再発防止、一緒に頑張りましょう!

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

ひどいめまいが改善されました

一ヶ月ほど首の痛みがあり、それが原因なのかめまいまで起き日常生活でも支障がでるほどでした。
ネットで検索したところ与野駅前鍼灸整骨院さんがでたため伺いました。
体の状態を詳しく見ていただき、骨の歪みや日頃の癖が原因でめまいが起きていることをわかりやすく説明していただきました。
鍼治療もしていただきましたが即効性があり、今ではめまいもなく首の痛みも改善していきました!
再発の防止、体質の改善のためこれからもお世話になります。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

のっぽらさん口コミの投稿ありがとうございます。
めまいがあると、生活への支障が強いですよね。
首の不調が首だけではなく、つながっている背骨や骨盤からくることも
ありますので、そこまでしっかりと整えて、日常生活の質を上げていきましょうね!

鍼でスッキリ

与野駅から歩いてすぐにある整骨院です。
年末年始仕事が忙しくて無理をしていたため、腰を痛めてしまいお世話になりました。
鍼治療は最初は怖かったのですが、受けてみたら全く痛みはなく刺していることに気付かないくらいでした。
腰痛だから腰だけに刺すのかと思ったら、足の方にも刺してもらい、足には腰痛に効くツボがあると教えてもらいました。
お陰さまで腰痛も良くなり仕事も頑張れそうです

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

ysさん口コミの投稿ありがとうございます。
鍼は痛そう、灸は熱そうとよく言われますが、
優しくすることはできますので、気づかないくらいでよかったと思います。
腰痛に負けず、お仕事が頑張れるようにサポートさせていただきますね!

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

身体がラクになりました!

腰痛を中心に身体が疲労困憊状態でしたが、マッサージと矯正をしてもらい身体が軽くなりました。駅からすぐで綺麗な院内で、子連れでもオモチャがあるので子供が飽きずに待っていられて通いやすいです!
先生方も明るく気さくなので、安心感がありおすすめの整骨院だと思います!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛があると腰だけでなく体全体が疲れてきますよね。
小さいお子様でベビーカーでの来院もできますので、いつでも一緒にお越しください。

交通事故で通ってます

年末の交通事故からこちらの整骨院さんにお世話なってます。
初めての事故で不安もありましたが、提携してる弁護士さんの紹介でしたり、治療とは別の相談ものってくれるので非常にありがたいです!
まだまだお世話になりますがよろしくお願いします

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

ふっきーさん口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故、遭ってしまって大変でしたね。
事故に遭ってしまった際には体をなおすことはもちろんですが、
相手とお話をしたりと大変なことも多いので、そちらも私たちにお任せください。

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

笑顔で迎えてもらえて気分がいい!!

社会人草サッカーの練習場所から近く膝と足首の不調を診てもらいました。
原因が膝や足首だけと思っていましたが、骨盤や背骨のズレが全身のバランスを崩していることを指摘され矯正をしてもらいながら調子を少しづつ上げていってます!
院の雰囲気も明るく先生達が笑顔でとても通いやすいのでおススメです!

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

ヒロさん口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みが強くなっていくと、重心がずれ、左右にかかる負担が変わってきます。
それを整えることによって、重心が整うので、けがをするリスクも減らすことができます。
これからも楽しくサッカーができるようにケアをしていきましょう!

矯正

ずっと骨盤矯正や全身矯正に興味があり検索したらこの整骨院が出てきたので行ってみました!
ボキボキとならす矯正や少し機械を使ってやる矯正もあり矯正に少し恐怖感のある人でも大丈夫なのでオススメです!
全身をやってもらいましたがとても良かったです!
また行きます!

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

Leolalalaさん口コミの投稿ありがとうございます。
ボキボキとなるような矯正もあれば、アクティベーターといって、
ボキボキしなくても矯正をすることもできます。
歪みが一か所あれば、相対的に歪みがほかの部分に出ていることも多いので
全身の歪みをしっかりとっていきましょう!

鍼治療

趣味で、アメリカンフットボールを
やっています。
シーズン中に、腰を痛めてしまいました。
仕事にも支障が出る位の痛みで、治療を
受けてみました。
鍼治療を初めて体験しましたが、痛みが
嘘の様に引き、たいへん助かりました。

スタッフの皆さま方に、感謝致します。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信

まりおさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなって僕たちもうれしく思います!
スポーツにけがは付き物なので、しっかりと身体のケアをしながら
楽しくアメリカンフットボールができるようにしましょうね!

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-4与野駅前ビル1F

与野駅東口から徒歩1分

• 与野駅東口から180m (徒歩3分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

お身体の痛みや不調でお悩みの方、しっかり施術させて頂きます

はり・きゅう院Y’s

与野駅から徒歩7分(550m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)