イザカヤ カマドカ シブヤテン

居酒屋 かまどか 渋谷店

熟成肉も食べられる

居酒屋さんなのですがお料理がすごく美味しくてオススメ。熟成肉も食べられるし単品料理の傘あります。特にチキン南蛮はおいしかったです。やっぱり熟成肉を使っていました。個室もあるしメインフロアも広いので、少人数でも大人数でも対応してくれるお店です。

熟成肉が最高

夕方から朝方5時まで営業しています。渋谷駅からすぐ近くで100席以上もある大きなお店です。熟成肉が最高に美味しかったです。チェーン店なのでサービスも行き届いているし、メニューも充実している気がしました。人数も大人数でも対応してくれるし、2人とか1人で行っても大丈夫です。

美味しく、安い

かまどか、チェーン店ですがご飯は結構美味しくて好きで何度か利用しています。
居酒屋なので少しガヤガヤしていることもありますが、店員さんは対応してがいいてます。
個人的にはチキン南蛮が好きです。
友達と飲みにきたり、たまに1人でも利用して居ます。1人の時でも店員さんがとても丁寧に接客してくれて嬉しかったですよ。

出来立ての釜めし

釜飯のおいしいお店です。席数は130席ほどあり、ひと席も広いのでくつろぐことができます。メニューは和風が中心ですがチキン南蛮やアヒージョなどもあります。朝5時までの営業なので始発までのんびり飲むことができます。

130席もある

130席もある広めの居酒屋さんです。和食を中心に創作料理などもあります。宿星鶏料理してくれるので、チキン南蛮が特に美味しかったです。
個室もあるしお座敷席、テーブル席もあります。混んでいるときにはお料理が出てくるまで少しだけ時間がかかりますが、お店の中のふいんきもいいし行く価値ありのお店です。

大きな居酒屋

130席もある大きな居酒屋です。渋谷駅から3分ほどの場所にあるお店。

鶏肉の熟成したものを焼いて出してくれたり、こだわりを感じられる料理がいただけるのでポイントが高いです。すごくおいしかったのでまた行きたくなりました。

夕方から翌朝の5時まで営業しているので、終電を気にしないで飲めるのは嬉しいです。

美味しい★

接客はとても元気があって、料理が美味しいです。

安くて、友達とまったり飲めます。カップルでも★

雰囲気がとてもよくて、行きやすい。会社の人に連れてってもらったので今度は友達と行こうと思います。リーズナブルで良い

お酒好きには!

東京旅行の際にふと立ち寄りました!
何の気なしに入ったのですが、お酒好きの私にはぴったりのとこでした!(^O^)
お酒の種類が豊富でついつい飲み過ぎちゃいました!
あてになるものもたくさんあって、かなりいい時間を過ごせましたー♪

たっぷり飲めますね

さっと食べ飲みするのには良いお店だと思います。
値段を気にせずに飲み食いできるので、部下を連れていくのには行きやすい店ですね。鍋もいろいろな種類があるのでとても満足しました。

今度は飲み仲間と行かせて頂きます。
よろしくお願いします。

安い居酒屋さん

安いとこで割とおいしい居酒屋あるよって言われてつれていってもらいました。
テーブル席とお座敷の席があります。カウンターもあったかな?

頼んだお料理も結構はやくくるし、料金も本当に休めです。
店員さんの対応もよかったですよ〜!
学生とかわいわいする人にはオススメだと思います!
だけどちょっとうるさいからゆっくりしたい人にはむいてないかも。

でもチェーン店で少し安めの居酒屋さんはだいたいそうなっちゃうのわかるので私は気になりません!!

酔える

チャーン店であるかまどかは安心して飲めますね。つまみやお酒類も豊富で飽きないですね。友達と来たり、会社の仲間と来たりと気楽に楽しめるお店ですね。私のオススメは、魚系ですね。お刺身も活きが良くて美味しいですよ。

いつもありがとう

渋谷で安くたくさん食べ飲みたい方にオススメのお店です。
店内の作りも洒落ていて、渋谷の夜を満喫しながら楽しい夜が過ごせますよ。

チェーン店ですので、食べ物も心配なく食べられますね。
皆さんも渋谷に来た際はぜひご利用くださいね!

東京都渋谷区神南1丁目22−10皆川ビル2F

• 神南郵便局から57m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)