駅前にある

駅前にあるマクドナルド
小腹が減ったときにはちょうど良いですね。店内もゆっくりくつろげます

マクドナルド JR野田駅前

JR野田駅前にありかなり便利です。
営業などのときによく利用したりしますが
店内が混雑していても店員さんの接客対応や
笑顔はいつもいいので好印象です。
また値段も安くボリュームもあるので助かります。
オススメは期間限定ものです!

よく利用します!

よく利用するマクドです。
一階がレジと座席、二階にも座席があります。
土日は混んでいますが、平日は比較的ゆったりしています。
店員さんはみな感じがよくニコニコされているので気持ちよく食事できます。
店内もきれいに清掃されてます^^
コーヒーだけ買う時もありますが、嫌な顔せず笑、対応して頂き感謝です!

二階建て2フロアある

店の名前とは違い地下鉄玉川駅前と言った方がいいぐらい近い、
まあJR野田からも近いのだけど、
都心のマックぽいつくりで、二階だてで二階のカウンター席はピクチャーウィンドウで店内は明るく景色は見やすい
アメリカンポップな内装、ウッドテイストな床とかはスタンダードです。
食べたのは朝マックのエッグマックマフィンのセット
マックはマフィンが 抜群だといつも思うな、昼も食べたいものだよ

よく利用します

JR野田駅、地下鉄玉川駅近くでとても便利な場所にあり、よく利用しています。営業時間も24時間で夜中に急に食べたくなっても買いに行けるのでとても助かります。座席も2階、1階に設けてあり、ゆっくりと食事が出来ます。

駅前の交差点にあるマクド

JR野田駅の目の前の交差点の角にあるマクドです。店内は一階がレジカウンターで二階が飲食スペースになっています。この日はテイクアウトで朝マックのソーセージエッグマフィンセットをブラックコーヒーで頂きました。ハッシュポテトもホクホクで美味しいし、マフィンも間違いない美味さでした。店員さんも笑顔が素敵で好印象でした。また近くに行く時にお世話になります^o^

気軽に

野田駅前にあるので、徒歩3分ぐらいで着きます。店内は2階建てで、夜は学生さんが結構いることが多いです。テーブルの数も20個ぐらい?あると思うんで、結構入れると思います。リクライニングできそうなソファーがあったり、ゆっくりと時間を過ごすことができると思います!

momo
momo さん

出張時に

こちらの店舗は二階にも席があり席の数も多いのでゆっくりくつろげました。店内もきれいに掃除されていて忙しい時間帯に行きましたが店員さんがてきぱきとお仕事されていて好印象でした。マクドナルドはクーポンも豊富なのでお得感もありよく利用しています。

マクド!

家から一駅ぐらいの距離にこのマクドがあります!
この周辺ではあまりマクドがないので、平日や休日問わずに行きたい時に行ってます(^ ^)
マクドは新しい商品をどんどん出してくれるので飽きないし、企画とコラボしたりするのが魅力!
二階もあって落ち着けるので、また寄ろうと思います!!

大阪府大阪市福島区野田3丁目12-18

• 地下鉄玉川から33m (徒歩1分)