カブシキカイシャカネムラジュウケン

株式会社金村住建

今回紹介で利用さしてもらいましたが、良くしてもらって満足です!
色んな物件も見せてもらえて多くの中から選べて決めることができました!
また利用したいと思います!
友達にも紹介したいと思いました!

Kさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回は知人のご紹介でご来店を頂きましたね★

他社さんでも内覧されていて弊社の方でご契約を頂き嬉しい限りです(^^♪

またお困りなことなどがございましたら、

いつでも金村までご連絡をお待ちしております♪

金村

迅速、親切、丁寧!

物件探しをしていたところ、知り合いに金村住建さんを紹介していただきました。お伺い出来た日が希望入居日間近だったのですが、迅速に、丁寧に対応していただきました。また、初期費用もすごく抑えていただき、契約後もしっかりフォローしていただきました。金村住建さん、担当していただいた村岡さん、有り難うございました。今後も、お引越しの際には是非お世話になりたいと思う不動産屋さんでした(^^)

株式会社金村住建からの返信

Y様この度は弊社を選んでいただき有難う御座いました。なんとか初期費用を抑えられて良かったです(^^)/テナントも良い物件を見つけれるよう努めさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

お引越し

今回姉と2人で住む物件を探しており、なかなか良い物件がなかなか無かったのですが、金村住建さんのスタッフさん全員で探して頂き、非常に満足のいく物件に出会えました。初期費用もかなり抑えることもできましたし本当に感謝しかありません。今後も引越しは金村住建さんにお願いしたいと思います。担当して頂きました村岡さんありがとうございました。

株式会社金村住建からの返信

この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。条件に合う物件をご紹介出来て良かったです(^^)/今後とも弊社を宜しくお願い致します。

私は引っ越しをする機会が多く、金村住建の店長様にいつも物件を紹介いただいております。
今回で3軒目をお願いしたのですが、どの物件も希望を叶えていただき大変満足しております。無理なお願いにも親身になって一生懸命探していただく姿には毎度心打たれるばかりです。また引っ越す機会があれば、金村住建さんにお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♪

株式会社金村住建からの返信

今回のお引越しも私に言って頂き本当に有難う御座いますm(__)m
お部屋探しのタイミングが良く初期費用がかなり抑えられて良かったです!!
暫くお引越しされないと思いますが次回のお引越しもお任せください♪
ご婚約おめでとう御座います(^_-)-☆

人生初めての引っ越し

初めての引っ越しで分からない事だらけでしたが此方の会社の杉田さんに一から教えていただき、物件もかなり良い物を選んでいただきながらも金額は初期費用も礼金も敷金も掛からないようにしていただきましたかなり満足しております。彼女との結婚生活を有意義に過ごしていけそうです。次も引っ越す事があれば必ず金村住建さんにお願いしようと思います。

株式会社金村住建からの返信

この度は、ご契約して頂き誠に有難う御座います。
奇跡的にバイク置き場を2区画確保できて本当に良かったです(^^)
新婚生活が楽しくおくれることを願っております。
鍵のお渡しまでまだ時間がありますが楽しみにしていて下さい☆

杉田

希望物件見つかりました!

金村さんの物件案で選択肢が広がり、明るい人柄で安心して契約する事ができました。
入居後のライフライン契約などもご対応頂き、スムーズに新居生活をスタート出来ました。

私たちのわがままな条件の中で、たくさんの物件案を出してくださいました。その中でまず精査してから実際に内見へ。内見も私たちが納得出来るまでお付き合い頂き、無事契約となりました。

Nさま

今回Nさまのお部屋探しやご案内は私も楽しくさせて頂きました(^^)/

やはり頭で理想なお部屋のイメージがあっても、
実際にイメージ違いの物件を内覧する事によって、
以外とこっちのイメージの方が自分たちには合っている!?
と新しい発見ができたお部屋探しでしたね(^^♪

また、私の自宅からもご近所さんになったので
いつでもお食事なども行ってみたいです(^_-)-☆

ありがとうございました(^^♪

金村

対応が迅速でとてもスムーズに契約することができました!

神奈川から全く身寄りのない大阪に引っ越すということで、お世話になった不動産屋さんです。予算、場所、希望に合わせてたくさんの候補を出して頂いて、納得する物件を選ぶことができました!遠方からの引越しで契約時に書類の準備などいろいろありましたが、わからないところも丁寧に説明してくださり、なおかつ対応がとてもスピーディーなのでスムーズに引越しできました!

Mさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!!

今回は遠方からのお引越しで内覧が出来なかったので、
少し不安もありましたが非常に気に入って頂き嬉しい限りです(^^♪

また大阪の事で分からない事や物件周辺の地理関係など
お気軽になんでも聞いて下さい!

ありがとうございました(^^♪

親切にして頂きました

急な引っ越しで時間もなく、予算や地域も無理を言ってたと思うのですが本当に親切に丁寧に対応して頂きました。
わからない事は細かく教えてくれ、親身に一緒に考えてくれるので安心してお任せできました。
又引っ越しの機会があれば是非お願いしたいですし、知り合いにも自信をもって紹介できます。
本当にありがとうございました。

Aさま

非常に良いお部屋に巡り合えて良かったですね(^^♪

色々な物件を見て頂いたので

決めた物件の良さが余計に引き立ちますよね(^^♪

また、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。

金村

この度はワガママな要望にも関わらず、何度も打ち合わせや内見をさせて頂きありがとうございました。
親身に相談に乗っていただいたお陰で、とても気に入った部屋へ入居することができました。
とても感謝しています。

また引越す際は相談させて頂きたいので、その際はよろしくお願いします!

M様

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます。

今回は学校区内お探しだったのでなかなか物件数にも限りがあり、
その中でも気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て嬉しいです(^^♪

また、お困りな事などがございましたらいつでも
ご連絡お待ちしております(^_-)-☆

ありがとうございました!!

信頼出来るお店

職場の上司の紹介で利用させて頂きました。
担当して頂いた店長さんもすごく丁寧な対応をして頂きました。捺印漏れがあった際も迅速に対応して頂いたので、希望の入居日に間に合うことが出来ました!
また知人などで困ってる人が居たら紹介したいお店だと思いました!

株式会社金村住建からの返信

この度は、ご契約頂き誠に有難う御座います。
快適な生活をお送り下さいませ(^_-)
何かお困りなことが御座いましたらいつでもご連絡下さいませ!!

初めての部屋探し

初めての部屋探しで、他にも不動産屋さんに
行きましたが金村住建さんが一番良かったです!何も知らない私に部屋の家賃だけでなく、1年後、2年後にかかってくるお金も出してくれたりと
凄く安心して分かりやすかったです!
良い部屋も見つかり金村住建さんに任せて良かったです!

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座います。
悩んだ結果、一番いい選択が出来たと思います(^^♪
初めての一人暮らし満喫してください!
困った時は何でも相談して下さい☆

引っ越し

初めての引っ越しで分からない事だらけだったのですが、分からない事を丁寧に教えて頂けて、手続きも迅速かつ丁寧で予定していた入居日に入居できとても満足しています。
また引っ越しする時は金村住建さんにお願いしたいと思いました!

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
S様のご満足いくお部屋を紹介できて良かったです。
新しいお仕事頑張ってください(*´▽`*)
お困りごとがありましたらご相談ください。
ご連絡お待ちしております。
村岡

いい家を見つけて頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。

安くすんだのでとても感謝です。
またご利用させてもらう際は、どうぞよろしくお願い致します。
友達や知人にも紹介したいな〜と思いました。

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
前回、前々回のお引越しといつもありがとうございます(^^♪
お仕事も、新生活も充実させてください!!
杉田

予約もせず急に伺ったのですが丁寧に対応して頂きました!
担当の方以外にもみなさんで色々探してくれたり、わかりやすく説明して頂いたりありがとうございました!とてもよかったです!
口コミでいいと評判で決めてここに頼みましたが正解だなと思いました!ありがとうございました!

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。
新生活充実させてください ^^)
お困りなことが御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。

杉田

とてもいい物件でした!

初めての一人暮らしの為不安な事も多く、わからない事だらけだったのですが、担当の方にとても親切に対応していただきました。
新築分譲賃貸マンションを紹介していただいたのですが、想像してた以上の良い物件で、
値段も手頃な価格で立地もとてもいい場所を紹介していただきました!

友人にも紹介したいとおもいます!
次回も宜しくお願いします!

K様

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!

今回は友人のご紹介でご来店を頂きまして、
気に入って頂けるマンションをご紹介出来て僕もうれしいです(^_-)-☆

また、事務所からも近所のマンションなので
堀江の事ならなんでも聞いて下さいね♪

引き続き、宜しくお願い致します!

金村

引越してよかった!!

なかなか自分の希望の条件の家が見つからずのなかで、仕事先の先輩に紹介してもらった不動産屋さん!
他の不動産屋さんでは「その希望では難しいですねー」と言われ、40分くらいで帰りました。。。でも、こちらでは本当に一生懸命探してくださいました!
やっぱりないかなーとかどれか妥協しようかなーと思っていましたが、何時間も探していただいた結果、私の希望通りの家が見つかりました!
現在はそこに住んでいますが、本当に住みやすくて、引越してよかったです✨
家を決める時も、決めた後もしっかりフォローしてくれたので信頼しています。
もし家を探している知人がいれば1番にオススメしたい不動産屋さんです。
本当にお世話になりました。担当の杉田さんと他のスタッフの方々にも感謝でいっぱいです✨ありがとうございました✨

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。
Tさんのお部屋を無事に見つけることができて本当に嬉しいです!!
空き予定のお部屋でお待ち頂いた甲斐がありました(^_-)-☆
嬉しいお言葉を沢山有難う御座います。
何かお困りなことが御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。

ありがとうございます

突然の引越しにあたり
予算が低い中迅速で
良い物件を探してくれて
丁寧に対応して頂きました
もし次引っ越すことがあれば
また金村住建にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
本当に色々ありがとうございました。
感謝してます!

株式会社金村住建からの返信

この度は、ご契約頂き誠に有難う御座います。
気に入って頂けるお部屋をご紹介でき嬉しいです。
何かお困りの事が御座いましたお気軽にご連絡下さいませ。
杉田

丁寧に接客して頂きそしてとても親身になって相談にのって頂いたので理想のお部屋に住む事ができました。
またお家を借りる時はお願いしたいしお友達にも紹介してあげたいと思います。
本当にお世話になりました。

株式会社金村住建からの返信

ご契約頂きありがとうございました。

大阪での新生活を楽しんでください♪♪
また次回のお引越しする際も
全力でサポート致しますので
よろしくお願い致します。

山本

引越しをしたいと思い知人に相談したところ
金村住建を紹介してもらい相談をしてみると
タイミング良く希望のエリアで物件を見つけることができスムーズに契約ができました。
また周りで引越しをしたい人がいれば
金村住建を紹介したいと思います。

株式会社金村住建からの返信

ご契約頂きありがとうございました。

ご満足して頂き良かったです。
入居してから何かありましたらご連絡ください。
ご紹介や次回のお引越しする際
またご連絡お待ちしております。

山本

すごく助かりました!!

以前の引越しでもお世話になり、すごく対応が良かったので今回もお願いしました!
部屋もスムーズに決まり初期費用の交渉などして頂きとても安く済んだので助かりました!
入居後の部屋の不備もありましたが、管理会社に連絡してくれて助かりました!
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

株式会社金村住建からの返信

今回もご契約して頂き誠に有難う御座いました。
入居後の不具合、大変申し訳ございませんでした。
また不具合等御座いましたらいつでもご連絡ください!!
今後とも宜しくお願いします。

ご結婚おめでとう御座います(^^♪

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-24四ツ橋近商ビル2B

大阪メトロ 四ツ橋線、四ツ橋駅(3番出口)より徒歩30秒

• 心斎橋から130m (徒歩2分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

LAKIA不動産 阿波座店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.3km)

AFLO西大橋堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (350m)