カブシキカイシャカネムラジュウケン

分譲マンション購入

3年前に金村住建さんで賃貸マンションを契約しました。すごく丁寧で安心感のある対応をしてもらい契約に至りました。先日、分譲マンションに興味を持った私は、再度金村住建さんに連絡をしてみると私の事を覚えていてくれました。3年の年月が経っていたのに覚えてくれてました。そして不安だったものの西区で分譲マンションを購入する事になり、その際も全力でサポートして頂きました。安心感が不動産を購入する際に必要不可欠な事だと思いました。ありがとうございました。

口コミの評判通りでした!

大阪西区での賃貸物件探しで利用。
ネットでの口コミの評価が圧倒的に高かったので、ここにしました。

東京からの引っ越しであったため、
ある程度事前に候補を絞っておきたい旨をお伝えし、候補物件を事前に5件ほど用意してくれました。
そこまでのやり取りも非常にスムーズでありがたかったです。

当日は、1歳半になる子供を連れて訪問したのですが、
スタッフの方皆さん、嫌な顔せず快く迎えてくれました。
当日の担当としてご対応頂けたのは金村社長でした。

候補は事前に貰ってはいたのですが、
「ネットとかで見つけた気になる物件ないですか?」、「もし、あればすぐに空き物件か確認しますので!」と言って頂き、
気になっていた物件をお伝えし、空き状況をすぐに確認頂けました。

こちら側の要望を最大限叶えられるように動いて頂けるので非常にありがたかったです。

当初は不動産もいくつか見て決めることも考えてはいましたが、
無事、即決できるような良い物件が見つかり金村住建様でお願いする運びとなりました。

またご契約後のフォローもありがたく、
カーテンレールのサイズなど、計り忘れていた部分の寸法を後日教えて頂けたりと、助かりました。

唯一の減点ポイントは、
事務所のトイレにはオムツ替えのスペースなどはないので、必要な方は他で対応する必要があります。

Kさま

この度は数多い不動産業者の中から弊社を選んで頂きご契約を頂き、
誠にありがとうございました。

決めて頂いた物件もなかなか賃貸に出てくる物件でもなかったので、
非常にタイミングが良かったと思います!

ありがたいお言葉も頂きありがとうございます!

また、お困りな事などがございましたらご連絡お待ちしております。

金村

迅速丁寧で本当に助かりました

物件探しをする際に、わざわざ家の近くまで車でお迎えに来てくださり、いくつか物件をめぐり気になる点を伝えたらすぐに調べてくれて本当に力になってくれました。1年ほど前に引越しをする際にお願いしたので、かなり投稿が遅れてしまいましたが、今回更新の時期ということでふと思い出し投稿させて頂きました。

株式会社金村住建からの返信

お久しぶりです!!
嬉しい口コミ有難う御座います。
何かお困りなことが御座いましたらいつでも連絡してきてください(^^♪

杉田

迅速な対応をして頂けるお店でした。

急な引っ越しだったのですが担当の方が親切で良い物件が出る度にこまめに連絡をくれ期日内に素敵な物件を見つける事が出来ました。すごく物が多い為、収納等にもこだわりがあったのですが半ば諦めてたそれらの要望も叶えて頂き感謝しかないです。すごく気さくな方なので相談しやすかったのも良かったと思います。この度はありがとうございました。また何かあればよろしくお願い致します。

I様

この度は、弊社をご利用いただきまして有難う御座いました。
期限が決まっていたので、良い物件を見つけれるかヒヤヒヤしましたが
無事納得していただける物件が見つかりホッとしています。
入居後もアフターサポートをしっかりさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

村岡

とても良い対応をして頂けました。

こちらの要望や、物件の細かな条件を親身に聞いてくださって、様々な物件を紹介して下さりました。こちらが納得のいくまで探してくださり、何度も内見もしていただけましたので、最終的に納得いく物件に出会える事が出来ました。本当に良かったです。

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。
納得いく物件をお探しすることができて大変嬉しく思います。
新生活楽しんでください(^^♪
何かお困りなことが御座いましたらお気軽にご連絡ください!!
今後とも宜しくお願いします。

転勤においての住居探し

転勤においての住居探しの際に利用させていただきました。こちらの都合で、実際に住居を見に行くことができませんでした。その為、オンライン内見を利用しました。こちらのご要望にも丁寧に応えてくださり非常にスムーズに取引ができました!

M様
この度は、オンラインにてのご契約ありがとうございました。
満足のいく物件が見つかって良かったです。
初めての大阪の生活を満喫してください(^^)
今後とも金村住建をお願い致します。

村岡

親切で丁寧な対応ありがとうございました

案内から内覧、契約までとてもスムーズで
細かい要望や質問などにも
親身になって対応して下さいました
お店の雰囲気も良く
店内はコロナ対策もしっかりされていて
綺麗で落ち着いた印象でした

ペットと暮らせる希望条件通りの物件を
見つけることが出来て大変大満足しています
お忙しい中丁寧に対応して頂き
本当に有難うございました
また引っ越しの機会がありましたら
是非宜しくお願い致します

Mさま

この度はご契約を頂き誠にありがとうございます!
今回はご紹介でご契約を頂きましたね(*^▽^*)

ありがたいお言葉ばかり言って頂き、
嬉しい限りです!!
ありがとうございます!

また、入居後もお困りな事があればいつでも
ご連絡お待ちしております♪

金村

親切で信頼できるお店でした

しっかりと希望に合った部屋を提案して下さり複数の中からいい部屋を選ぶ事ができました。急な引っ越しで時間もお金も無い中、初期費用も抑えて頂き大変満足しています!
また引っ越しする機会あればお願いしたいです!

H様

この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました(^^)/
堀江での生活、存分に楽しんでください!
またお引越しされる際は、ぜひご利用ください。
今後とも宜しくお願い致します。

いつも感謝してます

引越しの度にいつもお世話になっております!
素晴らしい対応をして頂いております。
お店の雰囲気、対応も丁寧にして頂いて凄く感謝しています。
住みたいお家に住めるよう協力して頂き
いつも満足させてもらってます

これからも何かあれば金村住建にお願いしたいとおもっております

金村さんいつもありがとうございます!

Mさま

この度は弊社でご契約を頂きありがとうございます!
今回で4回目?ぐらいもお引越しですね(^^♪

いつもいつも僕に言って頂き本当に感謝しております(^_-)-☆
ありがとうございます!!!

また、入居後もお困りな事があればいつでも金村までご連絡をお待ちしております!
いつもいつもありがとうございます!!!

よかったです

物件探しにあまり時間をかけれない中でしたが、親身になって探していただけました。
希望するエリアからは少し離れてしまいましたが、いいところが見つかったので
割と満足な結果でした。
また次回も利用させて頂きます。

Uさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!

初期費用も非常に抑えれて良かったです!

またお困りな事があれば金村までご連絡お待ちしております(*^▽^*)

親切丁寧

初めての一人暮らしで分からない事も多かったのですが担当してくれた方がすごく明るくまた説明もとても分かりやすいし急なお願いにも笑顔で対応してくださり、安心してお部屋を探せました!
次回のお部屋探しもお願いしたいです!

S様
この度はご契約いただきましてありがとうございました。
希望通りの良い物件が見つかりこちらとしても
安心してホッとしました(^^♪
彼女さんにも喜んでいただき良かったですね!
また引っ越しされる際は是非弊社を
ご利用していただければと幸いです。

話がとても早い

他の不動産にもいろいろ初期費用を聞きましたがここが1番安かったです!

大体安く伝えられても話が進むうちに値段が上がっていったりしますがここは最初に伝えられたままの金額で契約できました!

あとスタッフさんがとても親しみやすくて色々聞きやすかったです!

S様
この度は、弊社をご利用いただき
誠にありがとうございました。

色々とご不便おかけして
申し訳なかったです。
新しい新居での生活応援しています(^^♪
今後とも弊社を宜しくお願い致します。

いい部屋みつかりました

非常にわかりやすく丁寧、親切に説明していただきいい物件に出会えました!ありがとうございました
家賃交渉までしていただきました!希望の駅も近くとても気に入りました。これで仕事もより頑張れるとおもいます。これから楽しい生活ができそうです。ほんとうにありがとうございました!

Kさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!
お問い合わせを頂いた物件もよかったですが、
ご提案させて頂いた物件の方が家賃も安くて綺麗で
気に入って頂き嬉しいです(*^▽^*)

まだ引き渡しまで時間もありますのでしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

同棲予定の物件探し

1LDKや2DKなど、物件の知識がない状態でも丁寧に説明して頂けました。

予定していた物件以外にも提案していただき、いいお部屋に出会えました。
システムキッチンや日当たりなど気に入りました。
とても満足しています。

Kさま

この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございます!

システムキッチンのグリル付きは痺れましたね~★(笑)
楽しく料理ができそうですね!(^^)!
物件を気に入って頂き私も嬉しいです!

最後までしっかりサポート致しますので、
引き続き、宜しくお願い致します!!

金村

希望の物件見つかりました!

今回は職場の上司の紹介で金村住建さんをご利用させてもらいました。
色々物件を内見させてもらい、希望の物件に出会えました!引越し日が楽しみで待ち遠しいです!笑
金村さんありがとうございました!
また引越しの際はお願いしようと思います!

Sさま

この度はご契約を頂き誠にありがとうございます!

今回はご紹介でご来店を頂きましたね♪

ご満足頂ける物件をご紹介できて嬉しく思います!(^^)!

また、入居後もお困りな事があればいつでもご連絡お待ちしております!!

ありがとうございました(*^▽^*)

金村

良いお部屋見つかりました!

知人の紹介で金村住建でのお部屋さがしをすることになりました。当初言ってた間取りでは狭くて再度探し直してもらって無事に良いマンションに巡り会うことが出来て非常に満足しております!また引っ越す際は金村住建を利用したいと思います!この度は、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

Tさま

この度はご契約を頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

当初、イメージされていたお部屋では全然狭くて、再度練り直して
エリアもゴロっと変えたらめちゃくちゃ良い物件に出会えましたね(*^▽^*)

喜んで頂いて僕も嬉しいです!
最後に手土産まで頂きほんとありがとうございます!(^^)!

また、入居後もお困りな事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

金村

同性カップルでの相談もしやすいです!

同性カップルで一緒に住むことになったのですが、一般的には“同棲”ではなく“ルームシェア”と見なされるんですよね。

男女の“同棲”だと、物件は見つかりやすいみたいなのですが、同性の“ルームシェア”になるとあまり見つからないんです…私からすれば「同棲」なんですけどね!でも難しいみたいです!

そんな中、たまたまネットで見つけた金村住建さん。
なんと同性カップルの“同棲”に理解のある不動産屋さんだったのです!(こんな不動産屋さんあるんですねぇ~)

パートナーと一緒に来店したのですが、こんなにも自然にスムーズに話が進むなんて感激でした。

とにかく無事に部屋を見つけることができたのも、同性カップルの部屋探しの難しさに理解のある金村住建さんのおかげでございます!

本当にありがとうございましたー!

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。

お引越しされて数ヵ月経ちますが快適に暮らされているとのことで安心しました。
嬉しい口コミ有難う御座います!!
何かお困りごとなど御座いましたらいつでもご連絡ください!
今後とも宜しくお願いします(*^^)v

大満足です!!

県外への引越しで、不安だったんですが金村社長の対応の良さに感謝です!
お部屋の情報をめちゃくちゃ詳しいので、細かい点や少し不安な部分を相談してみるのも良いと思いす!!
初期費用のことや、条件も含めまずは相談乗ってもらったので助かりました!

Yさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!!

当初は大阪市内でお探ししてましたが、条件をじっくりヒアリングした結果
神戸界隈でお探しすることになりましたね(*^▽^*)

まだ、引渡しが終わっておりませんので最後までしっかりサポートさせて頂きます(^_-)-☆

引渡しが終わって関係が終わりでなく、
困ったことなどがあればいつでもご連絡くださいませ(*^▽^*)

ありがとうございました!!!

タワーマンションへの引っ越し

この度はありがとうございました。
今回の引っ越しに辺り、審査に少し不安があったのですが、ご丁寧に対応して頂き無事入居することができました。連絡含め、諸々の手続き対応も非常に早く、今まで3度引っ越しをしてきて中でも全く満足度が違う対応でした。お任せして本当に良かったです。次の引っ越しもぜひお願いしたいと思います^^

Kさま

この度はご契約を頂き誠にありがとうございます!!

築浅分譲タワーマンションでまさかの家賃交渉が成立して
家賃が大幅ダウンになったことも嬉しく思います(^_-)-☆

そう言って頂けるお言葉が仕事の原動力になっております!
ありがとうございます!!

また、入居後もなにかお困りな事があればいつでも
ご連絡お待ちしております!!

ありがとうございました(*^▽^*)

とてもよかったです

大阪に慣れておらず土地勘がない為地域の希望が漠然としており、また一人暮らしも初めてだったので部屋の要望も大まかなものしかなかったのですが、色々と相談に乗って頂けました!
結果としてある程度予算ぐらいで立地も良い所を紹介して頂きそこに決めました。
スタッフの方も良い方です!

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。
大阪での新生活&初めての一人暮らし充実させてください(^^♪
お困りのことが御座いましたらいつでもご連絡ください!
今後ともよろしくお願いします♪

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-24四ツ橋近商ビル2B

大阪メトロ 四ツ橋線、四ツ橋駅(3番出口)より徒歩30秒

• 心斎橋から130m (徒歩2分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

西区・中央区・浪速区を中心に大阪市内全体の賃貸物件をご紹介!

株式会社クレアトゥール

• 四ツ橋駅から徒歩4分 (260m)

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)