カブシキカイシャカネムラジュウケン

お部屋探し

転勤で大阪に来ることになり
1日しか滞在が出来なかったですが
短い時間で、自分の条件に合った
部屋が見つかり本当に良かったです。
初期費用も初めに伺っていましたが
違う不動産屋さんより、
安くかったのも決め手でした!
もし、機会があれば次もお願いします!
村岡さんありがとうございました!

U様

この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました!

条件に合う物件が見つかり、こちらとしても
安心しました。

初めての大阪思う存分楽しんでください!!
村岡

お世話になりました。

この度はお世話になりありがとうございました。
去年末から色々と物件を探し出してたのですが、何かピンとこず、強引に契約してこようとするお店や、親身に話も聞かず利益だけ考え、気にもならない物件を勧められたりで物件迷子になりかけてたとこに手を差し伸べてくれたのがこちらの金村住建さんでした。
まさに親切、丁寧そして何より迅速な対応。
お陰様で理想の住処が見つかりました。
物件迷子になってる皆さま、オススメです。

Fさま

この度はご契約して頂き誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます!

色々な物件をご内覧をして頂き、ご納得いく物件をご提案できて嬉しく思います(^^♪

また、ご友人の方のご紹介もして頂きありがとうございます♪

お二人ともにご満足頂ける物件をご紹介できて
私も非常に仕事もやりがいを感じました(^^♪

まだ鍵渡しを終えておりませんので、
引き続きよろしくお願い致します(^_-)-☆

最後までしっかりサポートさせて頂きます♪

迅速な対応と丁寧さ

改めて金村住建様、迅速で丁寧な対応、最高の家をありがとうございます!

どんな質問にも暖かく答えて下さり、何よりもレスポンスがはやく信頼も出来る最高の方たちでした!
本当に出会えて良かったです!

是非今後ともお付き合いお願いしたい不動産でした!
これからも何卒よろしくお願い致します!

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座いました。
やっとお引越しできましたね!!
長かったですが無事に見つかって本当に良かったです(^^♪
新生活楽しんで下さい!
今後とも宜しくお願い致します☆

金村・杉田

大手の不動産屋に行く前に、まずはココに相談すべし!

オーダースーツでビシッと決めた、笑顔の素敵な社長さんに、お部屋さがしのお手伝い頂きました。

大手にありがちな、一方的な説明、強引な押し売りは一切ありません!こちらが気になっている物件も即座に調べて頂けます。

フットワークが軽くて対応がはやく親切、ややこしい不動産取引の説明も丁寧でわかりやすいです。

おかげさまで、とっても素敵な部屋に住めることになり、大、大、大満足です‼︎

こだわり物件を探すようなマニアから、はじめての一人暮らしまで、安心してお任せできる不動産屋さんです。

大手の不動産屋へ行く前に、まずは金村住建へ行くべし!です(^^)

Hさま

この度は弊社でご契約おw頂き、誠にありがとうございました!

冒頭からありがたいお言葉を頂けて非常に感謝です!!!
私も大手の不動産会社出身の人間ですが、ゴリゴリ営業スタイルは大嫌いです!(笑)
そのあたり弊社はゴリゴリ営業をしない社風にしております(^^)

ご満足頂けて本当になによりです!!
まだ、鍵渡しまで終わっていないので最後まできっちりサポートさせて頂きます♪
もちろん鍵渡し後も困った事があればいつでもご連絡
お待ちしております(^_-)-☆

金村

本当にありがとうございました

仕事場の上司に紹介して頂きました。
店頭もスタッフも清潔感に溢れ笑顔もとても素敵なスタッフに親身な対応をして頂きました。
質問等にもスピーディーに対応して頂き、内覧も御丁寧に説明して頂き、楽しく内覧が出来ました。理想の物件に出会えて大満足です^ ^

Oさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございました!

今回はご紹介でお越し頂きましたね♪

ご案内も楽しくできて、なによりもお家賃がガツンッ!と下がって良かったです!!
プラス諸経費もフリーレントになったりで至れり尽くせりの契約でしたね♪

また入居後も困った事があればいつでもご連絡お待ちしております(^_-)-☆

金村

店長が最高でした!

初めてのお家探しで、金村住建さんをご利用させていただきました^_^要望が多い中で、たくさん探していただき、これ!と言うようなお家に出会うことができました( ̄∀ ̄)これからの生活が楽しみです!本当にありがとうございました😊

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座います!!
喜んで頂けるお部屋を見つけることが出来て大変うれしく思います(^^♪
新生活楽しんで下さい☆
今後とも宜しくお願い致します!!

家探し

4月から住む家探しをしていました。店長の杉田さんがとても丁寧に対応してくださり、無事に手続きも完了しました。ありがとうございました。
入居後のことも親身に考えてくださり、大変心強かったです。次回の家探しもぜひお願いしたいです。

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約して頂き誠に有難う御座います。
次回のお部屋探しも是非お任せください(^^♪
新生活が充実するよう願ってます!
何かお困りなことが御座いましらいつでもご連絡下さいませ!

感謝‼️

早急に引っ越さなければならなくなり、短時間であれやこれやの物件探しを嫌な顔ひとつせずに、お付き合いして下さいました。
お陰様で良い物件を見つける事が出来ました。
感謝の言葉しか出てきません。
有難うございました。

Sさま

この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!

いえいえ!
今回のお部屋探しは僕も一緒に楽しくご案内もできました(^^♪
色々楽しいお話もしながらの案内は楽しかったです♪

ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです!
ありがとうございます!

鍵渡しまでもうすぐですね♪
ご入居してからもお困りな事があればいつでも金村まで
ご連絡ください!

ありがとうございました(^^♪

初めての一人暮らし!

今回は部屋探しを手伝って頂き、ありがとうございました!
自分で決めた条件の中で様々な部屋を提案して頂き、とても気に入った部屋を見つけることが出来ました。また、気になったことを聞いたらすぐに答えて頂いたり、部屋の採寸の際にも何から何まで用意してくれてとても助かりました。
金村住建さんのおかげでこれから一人暮らしするのがとても楽しみです。

株式会社金村住建からの返信

この度は、ご契約して頂き誠に有難う御座います。
無事にお部屋が見つかり嬉しく思います。
ご入居まで、まだ日数がありますがしっかりサポート致しますので
引き続き宜しくお願いします。
大阪での新生活充実させましょう(^_-)

杉田

すごくよかったです!

引越しするため、不動産屋さんを探しておりました。何軒か回りましたがなかなかピンと来ず、、、こちらの口コミを拝見させていただいてとてもよかったので来店させていただきました。
私のこだわりや条件の中で、いいと思うものが見つかるまで粘り強く探してくださり、良い物件に出会えました。手続きやわからないところや困っていることにすぐ確認や介入してくださり本当に助かりました。一人ひとりの顧客に対して、丁寧かつ迅速なサービスを提供してくださります。大阪市で物件を探すならこちらで一度ご相談することをお勧めします。本当にありがとうございました!

株式会社金村住建からの返信

この度はご契約してい頂き誠に有難う御座います。
満足して頂けるお部屋探しが出来大変嬉しく思います。
契約の際、迅速に対応して頂き私も感謝しております。
もう少しでご入居ですが楽しみにしていて下さい。
大阪LIFEが充実することを願っております。

親身な対応

当初予定していた予算や希望を上回る条件の物件を紹介いただきました。
対応が迅速で、小さな疑問点一つ一つに丁寧に対応してもらい、非常に満足です。
もし、今後引っ越しをすることがあれば、またお願いしたいです。

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!

当初、契約予定をしていたマンション以外にも物件も再度ご提案をさせて頂き、
そちらの物件の方が気に入って頂きご満足頂けて何よりです(^^♪

新婚生活をエンジョイしてください(^^)/
まだ、鍵渡しまで終えておりませんので最後までしっかりサポートさせて頂き、
入居後も困った事があればいつでもご連絡下さい(^_-)-☆

新生活が楽しみです

金村住建さんで家を探そうと決めたのは、なんといっても金村さんの人柄!!
私は昨年からじっくりとネットで物件をみて、気になるものを問い合わせるという方法を取りました。
今までに何軒かの不動産屋をまわりましたが、私の出す条件などが厳しかったのか、あまりいい回答を貰えなかったり、内見したいと物件の詳細をメールしても返事が一週間程してからなど、色々と不満が溜まっていました。そして年明けからまた、物件をネットで探していて、たまたま問い合わせたのが金村住建さんでした。わたしは電話であれこれ質問責めをしても丁寧に回答を下さり、私の話をしっかりと聞いて下さりました。そんな金村さんの人柄もあって、わたしは希望通りの住まいを探すことができました。これから私の周りの人で住まい探しをする人がいたら必ず金村住建さんをオススメしますね!!
金村さんありがとうございました。m(_ _)m

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!
冒頭から嬉し過ぎるお言葉を頂けて言葉がでません・・・。
そう言って頂けて本当にうれしいです!!
ありがとうございます!

気に入って頂ける物件をご提案出来てよかったです(^_-)-☆
しかし、あのルーフバルコニーは格別でしたね♪

キャンペーン適応で初期費用もグッと抑えれて良かったです!
また困った事があればいつでもご連絡をお待ちしております。

金村

マンション探しから入居後まで親身になって頂きありがとうございました。マンションを内覧後、寸法を測り忘れた箇所がある事を伝えると、すぐに測って連絡を頂いたり、入居後に気になる事があったため連絡するとすぐに対応して頂き、ほんとにありがたかったです。引っ越す時はまたお願いしようと思います。

株式会社金村住建からの返信

この度は、ご契約頂き誠に有難う御座いました。
京都へのご案内非常に楽しかったです(^_-)
新生活、大変なこともあると思いますが充実するよう願ってます!!
何かお困りなことが御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。

kyofe
kyofe さん

同棲スタート

今回、知人の紹介で村岡さんにお世話になりました。

立地、間取り、家賃等条件は当てはまったのですが、2LDKで和室が2部屋でした。
私的には、寝室は洋室が良いなぁ…
と思っていました。
しかし、交渉して頂き洋室に変えてくれることになりました!!
しかもウォシュレットまで設置してくれることに🤩
大満足で同棲をスタートできました👍

村岡さん
他の不動産屋さんにはない、迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
あと、イケメンすぎました🤣

kyofe様
この度は、弊社でご契約いただきまして
ありがとうございました。交渉がうまくいき満足して
いただけて良かったです。
同棲生活楽しんでください(^^♪
村岡

希望にあわせて紹介してくださいました!

新築でなく、コスト重視で探していたのですが、コストも気にしつつおすすめしてくださった新築が素晴らしすぎて、、ほんとにお願いしてよかったです!

今度引っ越すときもお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!

Mさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます!

素晴らしい新築をご提案できて良かったです(^_-)-☆

また、お引越しの際はいつでもお声かけて下さい(^^)/

ありがとうございました!!

ほぼ丸投げしてしまいましたが大満足の結果に。

希望条件などをあまり考えずに面談に行ってしまいましたが、
スタッフの方が面談を通して希望条件を抽出してくださり、
条件に適した物件の選定をしてくださいました。
良いお部屋を借りることができ、とても満足しております。

株式会社金村住建からの返信

この度はご成約頂き誠に有難う御座いました。
無事に気に入って頂けるお部屋をご紹介することができ
大変嬉しく思います。
同棲生活充実させてくださいませ(^^♪
何かお困りなことが御座いましたらいつでもご連絡くださいませ☆

杉田

会社の紹介で2回目の利用です。

前回はひとり暮らしで、今回は同棲の相談をさせていただきました。
物件の選定はもちろんのこと、
不明点の質問対応も迅速にしてくださったおかげでスムーズに入居できました。
また、引越し会社の紹介までしていただき
比較サイトを利用するよりも安く済ませることもでき、とても助かりました。
これからの新生活が楽しみです。
この度はありがとうございました。

株式会社金村住建からの返信

今回もご成約頂き誠に有難う御座いました。
新生活充実させてください!
オーナーさまに家賃交渉・入居時期の相談もきいて頂き私的にも満足のいくお部屋探しでした。
引っ越し業者も安く済み嬉しい限りです(^^)
次回のお引越しもお声掛け下さいませ!
今後とも宜しくお願いします。
杉田

安くで新居探し!

他の会社にも伺いましたが、金村住建さんが一番丁寧で親切な対応をしてくださいました!
物件探しのお手伝いなどもしっかりして頂いてとても満足しております。
あと事務所が綺麗!
また機会があれば是非お願いしようと思います。

Kさま

この度はご契約頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回はSUUMOからお問合せを頂きご来店を頂きました♪

他社さまも行かれている中、弊社でご契約をして頂き僕も嬉しいです(^^)/

事務所が綺麗と言って頂けるのは素直に非常に嬉しいです!(笑)

毎日、綺麗にしている甲斐がありました!!!

鍵渡しも間近ですが、引き続きよろしくお願い致します(^_-)-☆

丁寧な対応

以前引っ越しでお世話になり、今回は合鍵について相談しました。連絡してからすぐに手配してくださり、私は鍵を受け取るだけでよかったので、助かりました。
とても丁寧に対応してくださいました。

株式会社金村住建からの返信

Y様この度はお力になれて良かったです(^^)/今後ともお困りごとや、引っ越し相談などの際は、宜しくお願い致します。村岡

新築分譲マンションの契約

今回友人の紹介で金村住建さんに来させてもらいました。

色々な物件を見ましたが新築分譲マンションが1番立地も値段も良かったので契約しました!

担当の金村さんも色々ご提案してもらって満足です!

Yさま

この度は弊社でご契約を頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回は知人のご紹介でご来店を頂きましたね(^^♪

ご案内中から楽しくお話ができて僕も楽しくご案内ができました★

まだ未完成の新築分譲マンションをご契約頂いたので完成までが待ち遠しいですね(^^)/

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-24四ツ橋近商ビル2B

大阪メトロ 四ツ橋線、四ツ橋駅(3番出口)より徒歩30秒

• 心斎橋から130m (徒歩2分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO肥後橋店

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.8km)

西区・中央区・浪速区を中心に大阪市内全体の賃貸物件をご紹介!

株式会社クレアトゥール

• 四ツ橋駅から徒歩4分 (260m)