つばめグリル 渋谷マークシティ店

パテがおいしいハンバーグやさん♪

ハンバーグが食べたい!ってなったのでいってきました♪
夜22:00頃来店。
終わり間際なので簡単に入れました!

ここハンバーグじゃなくてハンブルグル?っていうみたいです(笑)
アルミホイルに包まれてビーフシチューハンバーグみたいな感じでした。
他にもパテとかの盛り合わせ頼みました!
そのパテが超おいしかったです!!

ハンバーグもあつあつでおいしくて満足!

また行きたい!!

熱々のハンバーグステーキ

熱々のハンバーグステーキが食べられます。
鉄板にハンバーグがのせられて出てくるので、ジュージューしている熱々の状態を食べることができます。
デミグラスソースがかかっているタイプと、和風の大根おろしなどがかかっているタイプなどがあります。

美味しい♪

子供たちが、『ハンバーグ食べたい!』とうるさいので行って来ました!
本格的なハンバーグで肉汁がジューシーでとても美味しいです。
小さい子供にはちょっと贅沢過ぎました(笑)
お酒も飲めるのでビールも一緒に飲めると最高ですね。
この日はちょっと飲むことができなかったのですが、次回はビールと一緒に頂こうと思います!

つばめグリルランチ

ランチで利用しました。この時サラダはトマトを湯むきしドレッシング(かな?)をかけてあるものがゴロンと1つでしたが、とても美味しい!というか、つばめグリルのメニューではずれは無いと思います。ランチメニュー、どれを食べても美味しい。店員さんも丁寧で、カトラリー類も素敵。雰囲気も抜群。また寄りたいです。

渋谷でハンバーグと言えば

渋谷に行ったら3回に1回はこちのマークシティー内のつばめグリルに食べに来ます。おすすめはつばめ風ハンブルグステーキです。いつもこれが食べたくて来ているんですが。ビーフシチューで煮込んだハンバーグはジューシーで柔らかくホント美味しいんですよ。

洋食と言えば

渋谷、洋食で忘れてならないのが“つばめグリル”ですね♪
中でもおススメは“つばめ風ハンブルグステーキ”です!
あの包からハンバーグが顔を出す瞬間がたまりません。
是非、一度食べてみて下さい♪♪

美味しいハンバーグのお店

娘とハンバーグが食べたくなったら、ここでお世話になります。ランチに付く完熟トマトのサラダがとっても美味し〜い。太陽の味がして元気が出ます!もちろんハンバーグもお勧めです。

★渋谷で ハンバーグなら ココッ!!””★

★まじ。。。。おいしい〜♪よ。。★

★渋谷で ハンバーグなら ココッ★

★デミグラスソースが ものすごく 凝ってて 濃厚で なつかしい味ッ♪★

つばめグリル渋谷マークシティ

以前、宇田川町に有った店がこのビルに引っ越してきた。

ランチタイムは1000円くらいで楽しめます。
人気店なので少し並ばないといけないかも。

ここはハンブルグステーキ(ハンバーグ)が有名ですが、ラムのマスタードソテーが旨いです。900円位

料理に付いてくるパンは自家製です。
僕は香草を練り込んだ塩味のが好きです。
パンはお代わりできますよ。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-3

• 渋谷マークシティから16m (徒歩1分)