つばめグリル 渋谷マークシティ店

美味しいハンバーグ

渋谷マークシティ4階の端にあります。土曜日に行きましたがお昼時を少し過ぎると待たずにすんなり入れました。ホイルに包まれたハンバーグはビーフシチューのような物で煮込んでありジューシーでした。量もあって満足です。

アルミホイルに包まれたジューシーなハンバーグがおすすめ

渋谷駅直結のマークシティ内にある洋食店。
座席数が多いので、並んでいてもそこまで待たずに入れます。
つばめグリルではハンバーグとは言わず、ハンブルグステーキと言います。
こちらがハンバーグと言ってもそう返してくるので、こだわりがあるのだと思います。

美味しい!ハンバーグ!

渋谷のマークシティー内にあるつばめグリルさんです。4階にあります。

店内はとても落ち着きのある雰囲気でゆったり過ごしやすいです。

ハンバーグはアルミホイールで包まれていて開けると美味しい匂いがしてきます。

ハンバーグはジューシーでソースとの相性は抜群でとても食べ応えがあります。

是非オススメなので食べに来てみてください。

ハンバーグ絶品!湯気と香りにココロ奪われます

ホイルに包まれたハンバーグ、
ホイルを破いた瞬間に出てくる湯気と香りが
美味しい時間の始まりの合図!
アッツアツのハンバーグを、
唇がヤケドしないように口の中へ、そーっと運びます。
お肉のジューシーさがたまりません!
トマトを丸ごと1個使ったファルシサラダも
トマト好きの私には、たまらない逸品です。

美味し〜い!

渋谷マークシティの4階にあります。店内も落ち着いた雰囲気で、美味しいハンブルグステーキが食べられます!何度食べても、ハンバーグを包んである銀色のホイルをナイフで破いてハンバーグが出てくるときはワクワクします。お冷もおかわりしやすいようにテーブルにピッチャーを置いてくれるのは嬉しいですね。来店時はランチの時間帯で混んでいましたが、店員さんの対応も素晴らしく大満足でした。

人気のお店

人気のお店です。渋谷のマークシティーに入っているハンバーグの専門店です。ハンバーグ以外にコロッケやソーセージなどのもサイドメニューとしてあります。店内はテーブル席が多数あり落ち着いた雰囲気です。ご飯時に行くと混んでいて少し並んだりすることもあります。出来立てのハンバーグは最高においしいです。

渋谷の駅ビル

渋谷の駅ビル、ハチ公口のすぐ近くにあります。マークシティーの中に入っているつばめグリルです。ハンバーグの専門店でチェーン店です。都内にもたくさん店舗があります。ボリュームがあり出来立て熱々のおいしいハンバーグがいただけます。店内はテーブル席がメインになっています。2人掛け〜 4人掛けの席があります。

外れなし

ランチでよく利用しますが「ハンブルグステーキ」「ロールキャベツ」ポークジンジャー」「和風ハンバーグステーキ」までは食べました。
全部美味しい。

平日はランチにトマトのファルシが付いてきます。
これがまた美味しい。
これの為にここに来ると言っても過言ではないくらい。

一人でも入りやすい。
ただいつも混んでいるので11時にすぐ入店してます。

レトロな洋食屋さん

JR渋谷駅から駅直結で利用しやすい便利なスポット「渋谷マークシティー」。
その中にある4階のショッピング&レストランアベニューのなかにある一軒がこちらの「つばめグリル」さんです。
雰囲気は、レトロでシックな洋食やさんという雰囲気の落ち着いた感じのお店です。
若者の街というイメージの渋谷駅前ですが、こちらのお店なら年配の方でも恥ずかしくなく利用できると思いますよ。
私が好きなのは、こちらのステーキ。
レトロでアルミホイルに包まれて出てきます。
つばめ風ハンブルグステーキは、ビーフシチューの味のソースがかかっていて、いかにも洋食屋さんのステーキという感じの一品です。ビーフとデミグラスソースは、合わないわけがなく、ビーフシチューを頂いているようなまろやかなおいしさが口の中に広がります。

安定のおいしさ

渋谷マークシティの4階にある、ハンバーグが有名なお店です。

店内はシックで重厚感があり、落ち着いて食事ができます。

今回はビーフシチューをかけた、つばめ風ハンブルグステーキを
注文しました。

数分後、アルミホイルに包まれた、熱々のハンバーグが
運ばれてきました。

いつきても変わらない、安定のおいしさを味わえる
貴重なお店です。

ごちそうさまでした。

ハンバーグステーキ

ハンバーグステーキが1,000円ちょっとでいただけるお店です。

安くて美味しいお店と言うわけではありませんが、ボリュームがあるハンバーグにじゃがいもがまるまる1つ付いてきて、他にも盛り合わせの野菜などもあり、とてもおいしいハンバーグです。
渋谷マークシティーの中にあるお店です。店内も広くて席も多いです。

渋谷マークシティ

週末、家族で渋谷マークシティのつばめグリルに行きました。

渋谷駅と直結しているビルで飲食店もたくさん入っています。

ハンバーグステーキが美味しいお店です。店内も品があるレストランって感じで好きです。

焼きたてのハンバーグはサイコーです。

渋谷マークシティー

渋谷マークシティーの中に入っているつばめグリルです。

ハンバーグステーキがいただけるお店で、こちらのお店は落ち着いたふいんきでとてもお洒落です。店内も広々としていてテーブル席の数も多いです。

シンプルなハンバーグもありますが、ベーコンが巻いてあるハンバーグもすごくおいしいです。

最高

渋谷のマークシティの中にあるツバメグリルです。
ここのハンバーグは今まで食べてきた中でも本当に美味しいです。
いつもベーコンが巻いてあるハンバーグとジャガイモが付いてるメニューを注文します。凄く美味しくておすすめです。

ランチ利用

ランチ利用しました。ランチはかなりコスパも良くお得だと思います!トマトの湯むきのサラダも美味しいですし、アツアツのハンバーグも美味しいです。やはり定番のつばめ風がお勧めです。アルミを破くとアツアツのハンバーグはやみつきになりますよ

煮込みハンバーグ!

鉄板の上の熱々ハンバーグも大好きですが…
つばめグリルの『つばめ風ハンブルステーキ』
も大好きです!
アルミフォイルをナイフで開けた時に見えてくる
ビーフシチューの中にあるハンバーグ!
つばめグリルでしか味わえないハンバーグです。
ご馳走様でした。

大好きなお店

渋谷駅からすぐのところにある、マークシティに入っている、
洋食屋さんです。

こちらのお店はハンバーグがとても美味しくて、有名ですね。

お値段は少々高いですが、やはり人気なだけあって、めちゃくちゃ美味しかったです。

おすすめのお店です。

渋谷駅直結の人気店 !

ランチで利用しました。とても人気のお店ですね ! たまたま直ぐに席に案内されましたが、13時過ぎに帰る頃は行列でした。お会計も行列。料理ですが、野菜などは大きいまま出てくるのでナイフとフォークで上手に食べる必要があります。ナスの表面の切り込み具合などが邪魔して少々食べにくかったです。味はクセがなくて大衆向きですね。家族と利用する時などに良いかなと思いました。

ハンバーグ

渋谷マークシティの中に入っているハンバーグの専門店です。
鉄板に乗った焼きたてのハンバーグが出てきます。

ハンバーグが大きめでとってもジューシーで、美味しいです。
ソースも何種類か選べデミグラスソースにしたり、和風ソースにするだけでも全然味の印象が変わります。

大好きです♪

つばめ風ハンブルグステーキが大好きです…!
初めて食べたのはかなりむかしでしたが、感動した覚えが。大人はマスタードをつけて食べてて憧れてました笑 いまではすっかり大人なので、マスタード付けていただきます。トマト丸ごとのサラダも美味しいですね。会社から近いのでランチでよく利用させてもらってます( ´ ▽ ` )ノ

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-3

• 渋谷マークシティから16m (徒歩1分)