シチヤカンテイキョクツクバテン

質屋かんてい局つくば店

買取と質預かり。お客様のご要望に合わせてお使いいただけます!

大満足です

FURLAの長財布とネックレスとトップを持っていきました。
かんてい局さんの近くのリサイクルショップでは未使用で箱付きのFURLAの財布を2980円と言われガッカリして持ちかえり、かんてい局さんを緊張しながら訪れました。
最初の説明もとても丁寧かつ分かりやすく安心して査定をお願いしました。
ここで財布の値段が2980円なら、その価値しかないんだな。って納得しよう。って思っていたら、3倍の値段が付きビックリしました。
本当にありがとうございます。
ネックレスとトップは値段に大満足でしたが、高い金額だったので一度考えようと思い持ち帰らせて頂きました。
査定だけになってしまい、すみませんでした。
また時間が有るときに買取をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
FURLAのお財布は他店よりも高い金額を提示できましたので、当方としても喜んでいただけて嬉しい限りです。
貴金属のネックレスとペンダントも査定だけとなりましたが、当店は査定だけでも大歓迎です!
特に貴金属はグラム当たりの金額も茨城県で随一の金額をご提示していますので、また何か貴金属(リング
・ネックレス・ブレスレット等)でお値段を知りたいものがあればお気軽にお持ち込みください。
またのご来店心よりお待ちしております。

接客のレベルが高い

店員さんの接客レベルがものすごく高いです。
初めての質預かりでしたが1つ1つ丁寧に説明してくれました。
また商品知識も豊富で商品価値をきちんと見てみて評価してくれます。
査定額も思ったより高くてこちらとしても満足できました。
また利用したいです。

irwmm188様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての質預りとのことで、当店のご説明にご納得いただけたのでしたら幸いです。
これからもお品物の価値をじっくり見て、高値での質預り、買取を心がけて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

買取り、質預かり

初めて利用するお店だったので心配でしたが話しやすい感じ、嫌な感じはなかったです。入り口も分かりやすくわかれているし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでプライバシーも守られると思います!また利用したいと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
初めてのご利用とのことで、明るい雰囲気を感じ取っていただけたようで
こちらとしてもとてもうれしく思います。
売り場の方も、色々なお品物を取り揃えておりますので、また是非ごゆっくりご覧になってください!
またのご利用をお待ち申し上げます。

初買取

初来店しました。親切、丁寧に対応していただけました。基本的に何でも買い取ってもらえそうな感じです。
今後も買い取ってもらえそうなものがあれば利用したいと考えてます。
ここの質屋に来て正解だったと思いました。

質屋かんてい局つくば店からの返信

初来店ありがとうございます!
正解だと思って頂けて本当に嬉しいです。
基本的に一人で持ち運びができないものや生物はお取扱できませんが、それ以外ならば全般的にお買取・質預かりさせて戴いています!

好印象

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応いただけて安心してお願いできました。
ブランド品のみの買い取りかと思っていましたが、色々買い取って下さるようなので、来店してから驚きました。
思い入れのあるお物という事も嫌な顔せずに聞いてくださって、また何かあった時にはこちらに持って来ようと思います。

口コミありがとうございます。
当店は質預かりも行っていますので、思い入れのあるお品物を持ってきて下さるお客様も多くご来店されます、
むしろその思い入れを聞かせていただいた上でお値段を付けさせていただきますので、どんどんお聞かせください!
また、当店はブランド品が強みではありますが、それ以外も幅広く取り扱っています。

また利用したいです

今回はギフト券を買取してもらいましたが、そんなに待たずに買取してもらいました。
約5分ぐらいだったかと思います。枚数にもよるのかな…?
ただ、受付してくれた方の声が小さくて聞き取りにくかったです。
ですが買取自体は満足でした!

口コミありがとうございます。
ギフト券等は買取率が決まっていますので他のお品物に比べてお時間もかからずにお査定が終わります。
よってお客様の待ち時間もグッと短くすることが出来ます!
受付時のスタッフの声が小さくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことが無いようにスタッフの教育をさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

買取査定が早い

高級ブランドの時計を持ち込みましたが、査定も早く、買取価格の方も納得のいく金額でした!
自分でネットで売るのも手数料と手間がかけるので高額なものはかえって質屋のほうがいいのでは。
また、お酒なども買取してくれるようです。

口コミありがとうございます。
自分でネット販売をする手間を考えると質屋は便利ですよね!
買取価格にご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様にご納得いただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

売買供に良心的!

とても親切な対応で、つくばの大黒屋行かずにここばかりいってます。

金券や使わなくなったシルバーアクセやブランドライター、家庭用ゲーム機などを査定してもらって、売りました!

他にもなんでも買ってくれますし、親身になって話聞いてくれます。

まだ勉強してもらった事はないです。
理由は納得できる価格を最初に出してくれるので取引はスムーズに終わります。

ちなみに販売もしていて、安めの指輪やピアス、香水などを買いました。

時計や財布、ブランド物もお手頃な価格であるので次はそのあたりを買おうと思ってます

オープンしたときから、ずっとここを利用してるので、これからも頑張ってほしい。

もう他にはいけないので。

あ、それとまれに自分がすごい欲しかったお宝みたいなもの、見つかったりします!

是非一度お店にきてみてください。
質草さえあればお金にすぐ変わります♪

口コミありがとうございます。
開店時からのご利用誠にありがとうございます!
お客様に喜んでもらうことが私たちの幸せなのでご満足いただけてよかったです。
毎日新しいお品物が入荷しているので是非お越しください!
ゲスト様のお宝が見つかると嬉しいです。

満足

ヴィトンのバッグを持ち込みました。
何度か利用していますが、買取り額が他のブランドショップよりも高めです!
納得の金額で売却しました(*^^*)
お店の方もとても感じの良い方ばかりですよ!
是非、他のお店と比較してみて下さい。

口コミありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
ブランド品の買取には力を入れているの他にもお持ちでしたら是非お持ち込みください!

電池交換🔋

終業時間の20分前に来店したにも関わらず、笑顔で対応してくれました。電池交換の他にも留め具が弱くなっていたところも、すぐに治して頂けて大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!そう言っていただけると大変光栄です。
他にも修理するものがございましたらぜひお持ちください。

それなりに

良い品あります。
たまに行くと掘り出し物に出会えてお得感満載ですが、品物のローテーションがあまり感じられませんでした。

質屋さんではありますが、店員さんも雰囲気が良く、店内も綺麗でした。

お得イベントなどもあったらいいと思いました。

口コミありがとうございます。
常連のお客様にも楽しんでいただけるよう精進して参ります!
毎月7のつく7日、17日、27日は質の日ということで店内のお品物が5%OFFでご購入いただけます!(一部例外あり)ぜひお越しください!

いい感じ

店員さんの対応も良く、親身に相談に乗っていただけるので、安心して気軽にお店に行くことができます。
困った時や、急な入用の時には大変重宝しいます。
また来たいまた利用したいと思えるたいへんよいお店だと思います。

口コミありがとうございます。
急な一時の利用の時に、一時だけ預けてお金を借りられるという質の良いところですよね!当店の強みでもありますので、そういっていただけると、大変光栄です。

スピード査定

茨城県在住20代後半。家に眠っていた金や、昔の硬貨を持って行き、査定してもらいました。スムーズな対応と素早い査定。忙しい方も来れると思います!対応して頂いた定員さんも丁寧で親切な方で、とても良かったです!

エリー様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴金属の買取は、茨城県一を目指しております!ほかにも、しまい込んでいるものがございましたら、ぜひお立ち寄りください。また、速さと正確さを兼ね備えた査定をこれからも実践していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スピード査定

茨城に住んでいるのですが、栃木県の小山のお店が近いので利用させてもらってました。今回は初めてつくば店を利用しましたが小山店と変わらず丁寧な接客と説明がかんてい局さんのいい所です!また利用させていただきます。

シャンプー様
口コミありがとうございます!
いつもかんてい局をご利用くださり、ありがとうございます。当店はお客様にご満足いただけるような丁寧な接客と、納得のいくご説明をこれからも心掛けてまいりますので、ぜひこれからはご贔屓ください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

満足です!

明るく清潔感があり、店員さんもフレンドリーでよかったです。
古いデザインのペンダントトップと指輪を買い取っていただいたのですが、デザインではなく石の質や大きさを評価していただき、思っていたよりも高く買い取ってもらえました。
質屋さんって入りづらいような雰囲気を感じていたのですが、そんなことはなくて、親身に相談に乗っていただき、とても助かりました。

sato.440784様
口コミありがとうございます!
当店ではデザインや石の値段も付けますが、石の値段のみの方が高くなると踏んだ際には高くなる方でお値段を付けさせていただきますのでご安心を!
また質屋は入りにくい、そんなイメージを持たれやすいのを私共も十分に理解しております。
そこでお客様が入ってよかった、安心したと思って頂けるような接客を心がけていますのでそう感じていただけたならば幸いです!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めていきましたが事前にネットで調べていた買取金額よりも売値が高くついたので大満足でした!店員さんの接客もすごくよかったです。またぜひ機会があったらこちらにいきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
当店は、高額でのお買取りを目指しておりますので、お客様にご満足いただけて何よりです!
他のお店であまりお値段がつかなかったものも、ぜひご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております(^^♪

時計修理

時計の修理を依頼して親切に対応していただきました。とても対応が良く素晴らしかったです。

店内も広く商品が多くとてもよいお店だと思います。また、機会があれば立ち寄ろうと思ってますので宜しくお願いします。

今度は時計を探しているので時計を見にいこうと思っています!!!!!!!!!!!!!!!!

この度はご来店ありがとうございます。
時計の電池交換は、国内製品700円、海外製品1500円からでいつでも承っておりますので、
またぜひご利用ください(^^)
加えて時計も、国内ブランド、海外ブランド多種多様なものを取り揃えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンケート感想

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が丁寧で説明もわかりやすくまた利用したいと思いました。
質屋は入りづらいイメージがありましたが、店員さんの印象良くイメージが覆りました。
古酒について学べたので次回には購入を検討したいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
私共でも質屋の入りづらいイメージを払拭しようと努めているので、
当店の印象を良く思っていただきうれしい限りです(^^)
当店では古酒の在庫も幅広く取り揃えてお待ちしておりますので、
またぜひお越しください!

いつも利用してます。
ブランド、家電、おもちゃ等幅広く買取して頂けるためとても助かっています。
質入れももちろん出来るので急な出費の時でも対応していただける為助かっています。
商品券やギフトなども買い取ってくれるので押入れの中を探して見てはいかがでしょうか?

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
当店ではブランド物から押し入れに眠るミニカーまで、
本当に様々なものをお買取りさせていただいております!
買取・質ともに茨城県の中でもかなり高いお値段での査定を目指しておりますので、
どうぞ当店にお任せください!

レビュー

いつも利用させて頂いてます。
買い取りはもちろん、質入れもできて急な出費にも対応してくれます。

家電、貴金属はもちろんギフトのタオルや商品券なども買い取りしてくれます。
おもちゃなども買い取りしてくれますのでぜひ!

まっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。
お金が必要でお品物を手放したくないお客様は質を利用されることが多いです。
当店ではお客様がお持ち込みできるサイズのお品物でしたら何でも買取を行っているので是非お持ちください!
またのご利用お待ちしております。

名前に偽りなし!

商品券の換金に周辺の金券ショップを探していたのですが、こちらが一番換金率が高く買い取っていただけるということで来店致しました。

茨城県最大の質屋と名を名乗るだけあって流れも早くスムーズに取引していただき大変満足でした!

この度はご来店ありがとうございます。
当店は茨城県の中で高い換金率を誇っています。
商品券だけではなく貴金属の買取も高く設定しておりますので是非ご利用ください!
迅速かつ丁寧な対応を心がけているので満足していただけて大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

つくば学園線沿い、松代交差点を研究学園方面に100m(つくば駅・研究学園駅から車で5分)

• 松代二丁目から260m (徒歩4分)
  • 松代一丁目から320m (徒歩4分)
  • 鍛冶畑児童公園から330m (徒歩5分)