シチヤカンテイキョクツクバテン

質屋かんてい局つくば店

買取と質預かり。お客様のご要望に合わせてお使いいただけます!

大満足です

FURLAの長財布とネックレスとトップを持っていきました。
かんてい局さんの近くのリサイクルショップでは未使用で箱付きのFURLAの財布を2980円と言われガッカリして持ちかえり、かんてい局さんを緊張しながら訪れました。
最初の説明もとても丁寧かつ分かりやすく安心して査定をお願いしました。
ここで財布の値段が2980円なら、その価値しかないんだな。って納得しよう。って思っていたら、3倍の値段が付きビックリしました。
本当にありがとうございます。
ネックレスとトップは値段に大満足でしたが、高い金額だったので一度考えようと思い持ち帰らせて頂きました。
査定だけになってしまい、すみませんでした。
また時間が有るときに買取をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
FURLAのお財布は他店よりも高い金額を提示できましたので、当方としても喜んでいただけて嬉しい限りです。
貴金属のネックレスとペンダントも査定だけとなりましたが、当店は査定だけでも大歓迎です!
特に貴金属はグラム当たりの金額も茨城県で随一の金額をご提示していますので、また何か貴金属(リング
・ネックレス・ブレスレット等)でお値段を知りたいものがあればお気軽にお持ち込みください。
またのご来店心よりお待ちしております。

よかった

みんな、親切でした。また、行きたいと思います。宝石、バック…いろいろまた教えてください。もっともっといろいろわかって、いいもの売ったり、買ったりしたいです。どの方も親切笑顔がよかったです。ずっと、続けてください。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
おほめに預り光栄です。
宝石、バック、貴金属、時計など、当店は買取も強化しておりますので、是非ともまたご利用下さい。

なかなかよかった

店内のディスプレイがよく
店員さんの対応もしっかりしていて
また次回も利用させて頂きたくなる
様なお店でした
もし良ければみなさんもぜひご利用してみてください
買い取り、販売
全て力を入れてるお店だと思います
賞状なども飾られていて安心します

質屋かんてい局つくば店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
何度もご来店したいと思っていただけるようなお店にしていきますので、是非またご来店いただければ幸いです。
本当にありがとうございます。

早い

査定時間が早いし接客も丁寧ですごく良い。
他と比べて見積もりも高く、これからもここに見てもらいます。
前回は指輪を買い取ってもらい、今回はグラスを買い取ってもらいました。
化粧品などの買い取りもしているみたいです。

質屋かんてい局つくば店からの返信

かんてい局つくば店をご利用いただきありがとうございます。
化粧品も高価買取頑張らせていただきます。
次回もよろしくお願いします。

金券の買取は是非オススメです!

長年勤めていた会社より金券をいただきましたが、いただいた商品券が全国百貨店共通商品券でした。以前なら西武があったため使えましたが、最近では使うために水戸か柏まで行かなければならずどうしようかと思っておりました。そんな折、かんてい局さんのことを知り持っていってみた所、かなりの金額で買い取ってもらえました。また会社からいただければ、今度はすぐに持っていこうと思います。

口コミありがとうございます。
当店は、商品券や金券だけでなく、引き出物の食器や、お歳暮の油や洗剤といった物まで幅広くお買取させていただいております。
お使いにならないものがありましたら、ぜひ当店にお持ちくださいませ♬
またのご来店を心よりお待ちしております

お酒の買取ならオススメです!

以前父親がお酒好きだったため、色々な所に旅行に行ってはウイスキーを買ってきておりました。しかし、体調を崩してしまい今まで買っておいたお酒が全て飲めなくなってしまいました。私たち他の家族はウイスキーを飲めないため困っていましたが、インターネットで見つけたかんてい局さんに持っていった所、全て買い取っていただけました!中には貴重なものもあったようで金額も思っていたよりも高かったです!また何かあれば行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
当店は、お酒などだけでなく、引き出物の食器や、お歳暮の油や洗剤といった物まで幅広くお買取させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております

要らなくなった楽器の買取をしていただけました

以前家族がフルートをやってみたいと言いだし、実際にフルートを購入して2年程練習をしたり音楽教室に通ったりしていましたが、最近はすっかり飽きてしまい演奏することも無くなってしまいました。このままではフルートがもったいないかと思いインターネットでどこで買取してくれるのか探していた所、かんてい局さんを見つけて行ってみました。査定に出してみると思っていたよりも高い金額になりましたので買い取っていただきました。話も面白かったので、機会があればまた行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

昔集めていた切手も買取していただけました

子どもの頃に切手を集めていましたが、最近家の中を大掃除をするまですっかり忘れてしまっておりました。枚数も結構あったためどうしようかと悩んでいましたが、インターネットでかんてい局さんのことを知り持っていってみました。数が多いので断られるかと思いましたが、快く引き受けて下さったので売却しました。また何か出てきたら伺おうと思います。

口コミありがとうございます。
当店は、引き出物の食器や、お歳暮の油や洗剤といった物まで幅広くお買取させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております

ブランドを問わずバッグの買取をしてもらえました

引っ越しが決まり家の片付けをすることになったのですが、家族が昔購入して押入れに入れていたバッグがたくさん出てきました。中にはルイヴィトンのバッグもありましたが、大半はあまり有名ではないものでした。処分に困っていたためダメ元で持っていった所、値段が付くものは思っていた金額より高く、安いバッグはまとめてで値段を出していただきました!また機会があればお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
当店は、ブランド品や貴金属類だけでなく、引き出物の食器や、お歳暮の油や洗剤といった物まで幅広くお買取させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております

雰囲気が良く、入りやすいところです!

今まではリサイクルショップにしか行ったことが無く、質屋さんは正直敷居が高い所なのかなと勝手に思っていました。今回は貴金属の買取を両親から頼まれ、インターネットの評価も高かったので思い切って来店しましたが、対応も良く非常に満足しました!また何か買取があった場合は是非寄らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

ビール券を売りました。

売却スペースは個室になっており、周りの目を気にせずに相談することができました。
対応していただいたスタッフさんも親身になって応対してくださり、納得のいく取引ができました。
金券類について茨城県エリアではとても良い買取率だと思います。

優しい店

道路沿いですごく目立つ店です。初めて入った時にジュリアがキラキラでいっぱいがあって印象的でした。特に店員さんが優しいです。時計の電池交換のことですが、ほかのところより大分安いです。今後にもまた利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

家を掃除していたら貴金属が出てきたので

家を掃除していたら金の指輪とネックレスが出てきたので持ち込みをしました。
とても親切な対応で金とメッキのネックレスの違いなどを教えて頂いて安心して買取していただくことができました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

とても親切

ネットで購入した腕時計の長さ調節が自分でできず、調べたら一番にでてきたので初めて利用させてもらいました。他に何名かお客様がいましたがすぐに対応していただきとても助かりました。
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
なにか、お困りのことが御座いましたら、お申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております

他よりも高く買い取ってもらえる
工具とかも買い取ってもらえますし、質預かりも出来ました
それ以外にもブランド品や貴金属のジュエリーとかが高く買い取ってもらえるようです
まだ新しいお店なので内装もキレイでした

いつも利用しています

とても親切で利用しやすいです
お店の雰囲気も落ち着いていてよいです
また是非利用したいと思っています
ギフト品やお酒なども買い取ってくれるのど助かっています
店員さんもわからないことなど丁寧におしえてくれます

口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

清潔感があってよし

お店の 雰囲気が いい感じです。。。
スタッフさんの 感じも 大変良かったです。
今度は 是非 バックを 査定して 頂きたいと 思います。。。
少し店内の温度が気になった。
もう少しエコ設定でもいいのかなー。と思います。。
乾燥も少し気になった。

口コミありがとうございます。
当店はブランド品の買取には自信がありますので、今度お越しの際にはぜひバッグをお持ちくださいませ^^
室温、乾燥につきましては、他のお客様からもご指摘頂きましたので、店の方で早急に調整していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り査定

初めて買取の査定に来たました。
お店も明るくとても清潔的できれいでした。
待ち時間も無く直ぐに対応していただけました。
店員さんの対応がとても親切な説明で分かりやすくてとても良かったです。
今回は買い取りは見送りましたがまた是非利用したいです。

口コミありがとうございます。
当店は従来の質屋のイメージを覆す、立ち寄りたい店舗をモットーにしております。
今後もお気軽にお立ちよりくださいませ。
またのご来店を心よりおまちしております。

店員さんの感じは良かったです。

店内はとても清潔感があります。
買取のカウンターも、個室でプライバシーに配慮されている点がすごくよかったです。
ただ、店内の乾燥した空気が気になった。
温度が少し高めの設定の気がしたので、そのせいかな。と思います。

口コミありがとうございます。
お客様の思い入れのあるお品を買取、預かりしておりますので、プライバシー保護には力を入れております。満足いただけたようで何よりです。
また、アドバイスありがとうございます。お店の方で確認しておきます・
またのご来店をお待ちしております。

レイバン

今回レイバンを買い取っていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく。とてもスムーズに買い取りをしていただきました。
ギフトタオルやお酒各種なども買い取っているようです。質入れも可能とのことで利用してはいかがのうか。

口コミありがとうございます。
かんてい局つくば店を今後ともよろしくお願いいたします。

こんな質屋、今まで無かった!!とっても便利です

質屋のイメージが全く無く、入る抵抗がありませんでした。お金が必要でも、どうしても売りたく無い物は結構有る物です。質入れと買取と選択出来るので非常に便利です。若い店員さんも多く、みな丁寧な応対です。後ろめたさみたいなものを感じないですむお店です。

口コミありがとうございます。
かんてい局つくば店を今後ともよろしくお願いいたします。

つくば学園線沿い、松代交差点を研究学園方面に100m(つくば駅・研究学園駅から車で5分)

• 松代二丁目から260m (徒歩4分)
  • 松代一丁目から320m (徒歩4分)
  • 鍛冶畑児童公園から330m (徒歩5分)