シチヤカンテイキョクツクバテン

質屋かんてい局つくば店

買取と質預かり。お客様のご要望に合わせてお使いいただけます!

大満足です

FURLAの長財布とネックレスとトップを持っていきました。
かんてい局さんの近くのリサイクルショップでは未使用で箱付きのFURLAの財布を2980円と言われガッカリして持ちかえり、かんてい局さんを緊張しながら訪れました。
最初の説明もとても丁寧かつ分かりやすく安心して査定をお願いしました。
ここで財布の値段が2980円なら、その価値しかないんだな。って納得しよう。って思っていたら、3倍の値段が付きビックリしました。
本当にありがとうございます。
ネックレスとトップは値段に大満足でしたが、高い金額だったので一度考えようと思い持ち帰らせて頂きました。
査定だけになってしまい、すみませんでした。
また時間が有るときに買取をお願いしたいと思いますので宜しくお願いします

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
FURLAのお財布は他店よりも高い金額を提示できましたので、当方としても喜んでいただけて嬉しい限りです。
貴金属のネックレスとペンダントも査定だけとなりましたが、当店は査定だけでも大歓迎です!
特に貴金属はグラム当たりの金額も茨城県で随一の金額をご提示していますので、また何か貴金属(リング
・ネックレス・ブレスレット等)でお値段を知りたいものがあればお気軽にお持ち込みください。
またのご来店心よりお待ちしております。

買取

スムーズな買取で良かったです。店員さんが親切で良かったと思います。また利用したいと思います。買取スペースが個室になっているので周りの目を気にせず来店できると思います。いまならキャンペーンでギフト券が貰えます。

質屋かんてい局つくば店からの返信

口コミありがとうございます。
今後とも、かんてい局つくば店をご利用ください。

いつも利用しております。
とても信用のあるお店ですね。
とても店員さんの笑顔が良いです。
男女の店員さんも素敵。
質預けや買取価格も私の予想より良い値段が上がってまた利用したいと思います。
ブランド品も沢山ありまた利用したい。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
店員1人1人、お客様に満足して頂けるよう、心掛けております。
お客様の期待以上の値段を提示でき、うれしい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気のいいお店です

お店の雰囲気がとても良いです。あと店員さんの対応もよくまたいきたいと思えるようなお店です。あとピンクのかんばんも目立って良いです。あと、買い取りの種類も豊富でとても助かります。色々と便利だと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
一度見たら忘れられない、ピンクの看板は当店のこだわりです。
また、当店は、高級品には専門の鑑定士がおりますので、ブランド品の買取に強いのはもちろん、一番くじから金券まで、幅広く買取を行っております。
自宅で不要なものがありましたら、ぜひ、当店にお持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

迅速かつ親切、丁寧

店内のシルバーもお手頃!!親切丁寧な対応でした!!色々なメール特典のサービスも良かったです。融資金額の提示なども迅速に対応していただけました。また来ようかなと思わせるようなお店の雰囲気作りでした。ぜひ、また来たいと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
シルバーはもちろん、買取させて頂いたお品物は、他の方のもとで、また活用して頂けるよう、納得の値段で提供させていただいております。
また、店内のディスプレイは定期的に変化をつけ、いつ来ても新しい発見のあるように演出させていただいております。今度ご来店の際は、ご注目くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

JCB商品券買取!

ネットで検索してこのお店を見つけました。スタッフ様の対応が素晴らしく心地よく買取する事が出来ました。また色々と特典等もご案内していただきご来店した甲斐がありました。また次回もご利用したいと思います。ありがとうございました!

質屋かんてい局つくば店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
特典にご満足いただけて何よりです。当店は11月の開店セール、12月のクリスマスイベントなど、お客様に予想以上の感動を与えられるように工夫して参ります。
ぜひ、近くにお立ち寄りの際は、当店に足をお運びください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

ピンクの目立つ質屋さんです。

今回初めて利用させていただきました。
ブランド品の買取査定をお願いしたところ、金額もかなり頑張っていただき大満足です。
ブランド品以外でも家電や、ビール等のギフトや日用雑貨なども買取対象になっているみたいなので、また利用させていただきたいと思います。

hsmuo300様

ご来店ありがとうございます。
ぜひブランド品以外のものもお持ちください!

つくばの綺麗な質屋さん

1年程前から質入れ等でお世話になっています。パソコンを質入れさせていただき、査定額も大体予想通りでした。店員さんが丁寧に対応してくださり大変ありがたいです。またお店自体新しくとても綺麗で入りやすかったです。

質屋かんてい局つくば店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご来店できるような接客・お店作りをしてゆきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

とても親切です。

何度か利用させていただいていますが、対応も親切で気持ちよく利用出来ています。
近くの方はもちろん遠方の方も1度来店してみてはいかがでしょうか。
その価値はあると思います。
私もまた利用しようと思いますし、友人にもすすめたいと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるような接客を心がけていきたいと思います。
ご友人を連れてのご来店お待ちしております!

とてもいいです

いつも利用しています。
質入れももちろんですし、古着やアミューズメント商品、おもちゃ、ブランド食器などの買い取りもしていただけます。
急な出費の時などとても助かりますし今後も利用していきたいと思えます。
店員の方も印象が良く気分がいいです。

ご来店ありがとうございます。
是非今後も使用していないお品物などありましたらお持ちください!

かんてい局つくば店

かんてい局さんはいつも利用しております。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく気持ちの良いお店です。買い取りも質入れもできるので近くに来たらよって見られたらいいと思います!私もまた次回利用したいと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様が気軽に立ち寄れるようなお店作りをしていこうと思います。
またのご来店お待ちしております。

つくばナンバー1の金査定

お店は綺麗で
店員さんは親切。

金買取に自信があり、
茨城で一番高く買取るそうです。

ちなみにアクセスは
つくば駅からバスが出ていると
思うので松代で降りていただいければ

近くにはサイゼリアなどがあります。
是非お越しください

ご来店ありがとうございます。
当店は茨城一高値買取を目指しております!

よい

何回かご利用してますが
使いやすく値段も高額で買い取って
いただいてもらって助かります。
家からも近くのとこのなので
交通便でも楽で良いと思います。
店内はとても綺麗で店員さんの接客態度も素晴らし胃と思います。

ご来店ありがとうございます。
これからもお客様にご納得いただけるような金額提示・接客を目指してゆきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

買取で伺いました

とても丁寧な対応で気持ちのよいお取引が出来ました。今回2度目の来店でしたがご機会がありましたら、またお願い致します。お店も綺麗で雰囲気がとてもよいです。お店の方も丁寧な方ばかりでした。皆さんに是非お薦めの質屋さんです。

質屋かんてい局つくば店からの返信

二回目のご来店ありがとうございます!今後もお客様からリピートして頂けるような接客を目指してゆきます!
ご来店心よりお待ちしております。

親切で丁寧

明るく清潔な店舗でした。店内もとても広く色々なアクセサリーやブランドバックなどがありました。時計の電池交換も国内だと700円程で出来ると教えてもらいました。今回は買取をお願いしたのですが、平日でしたが他のお客さんも多かったです。対応してくださった方々が非常に親切で話やすかったです。

質屋かんてい局つくば店からの返信

ご来店ありがとうございます!当店では。買取、質、電池交換、販売など、幅広い分野で営業させて頂いています。全ての分野でお客様に満足していただけるよう、心がけて参りますので、またぜひご来店ください!

初来店!!

土浦学園線沿いにある綺麗な可愛いお店!
店内も綺麗で、店員さんも気さくで居心地良かったです!!
商品も新品のような状態でかなり安め…!!
ビールなどの酒類も充実しています!
時計の電池交換やアクセサリーの修理もかのうだそうです!!
ブランド好きなら一度お試しあれ!

質屋かんてい局つくば店からの返信

ご来店ありがとうございます。当店では、お客様から買取させて頂いた商品を丁寧にクリーニングし、次のお客様への出会いへつなげたいと考えております。新品のような状態と言っていただけてとても光栄です!安さだけでなく、質にもご満足いただけたようで幸いです♪
またのご来店をお待ちしております

質屋

質屋に行って、ルイビトンのバッグを鑑定しもらいました。
良い値段で良かったです。
質屋かんてい局つくば店は、とても良かったです。
鑑定してもらいたかったら、この質屋かんてい局つくば店に行ってみてください。
はい。

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
当店はブランド品の買取には力をいれておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

いいお店でした。

お店の雰囲気も良く対応も素晴らしかったです。質入れ希望でしたが希望額で質入れすることができました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただければと思います。
今回はありがとうございました。
またよろしくお願いします!

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度は質預かりをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店はお客様の希望を聞くことでお品物の金額が希望に少し届かなかった場合も、希望額にあげさせて頂くことがございます。
お客様の満足度を第一に考えていますので、出来る範囲で誠意をもってご対応させて戴きます!
また何かご用件が御座いましたら、是非ご来店ください。

高額買い取り

予想以上の買取価格でびっくりでした!また利用したい!
今回は手元にあった不要なクオカードを査定に出してどうせ8割程度だろうと思っていたらその上をいく買取査定に大変驚きました、妻と二人で喜んで帰りました!

質屋かんてい局つくば店からの返信

口コミありがとうございます。当店は茨城一の高額買取を目指しております。お客様にご満足いただけたようでなによりです。これからも、そのような評価を戴けるよう、日々精進していく所存です。今後とも、かんてい局つくば店をよろしくおねがいします。

時計のベルト調整

安い時計でしたが大変丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。店内については新装のような綺麗さでとても居心地が良いです。従業員の方々がとても親切で好感が持てます。何かの機会にまた訪れようと思います。

質屋かんてい局つくば店からの返信

口コミありがとうございます。
接客、内装、どちらにも満足いただけたようで、大変うれしく思います。当店は内装をいつも同じにするのではなく、あえて定期的に模様替えを行い、いつ来ていただいても、お客様に楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、またの機会にぜひお立ちよりください。

キレイな質屋さん!

いつも笑顔で対応してくる素敵な店員さん!
お店の中も外もいつもキレイでとても入りやすい質屋さんです!
品揃えも豊富で見ていてとても楽しいです!
査定額も思っていた以上の金額で大満足の一言です!
有難うございます!

質屋かんてい局つくば店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
当店は明るく綺麗な雰囲気を心がけ、高額査定を目指して日々営業致しております。
良いお値段でお買取させていただけたとのことで、お役に立てたようでとてもうれしいです!
またのご利用をお待ち申し上げております。

つくば学園線沿い、松代交差点を研究学園方面に100m(つくば駅・研究学園駅から車で5分)

• 松代二丁目から260m (徒歩4分)
  • 松代一丁目から320m (徒歩4分)
  • 鍛冶畑児童公園から330m (徒歩5分)