アサヒセッコツイン

あさひ接骨院

地域に密着した接骨院を目指します

小さい子どもがいても通いやすい接骨院です

腰痛や肩甲骨の痛み等で悩んでいた為、母の紹介で通い始めました。
説明がとても丁寧で分かりやすいし、少し骨盤を触ってもらっただけで驚くほど身体が軽くなった時は衝撃を受けました!
又、ベッドとキッズルームが繋がっている為、子どもの様子を見ながら施術を受けられるのでそれも非常に有難いです。
自宅が遠方にあるので頻繁に通うことは難しいですが、実家に帰省した際はお世話になりたいなと思います。

あさひ接骨院
あさひ接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
当院は予約制ですのでお子様が騒いでも他の患者様に迷惑がかかりません。
キッズルームのおもちゃも毎回消毒していますので安心してお子様とおこし下さい。
またご実家に帰られた際にはおこし下さいね。

癒されました

膝が痛くてお世話になりました。
今まで色んな治療を受けましたが、なかなか良くならず、この痛みとはずっと付き合っていかないといけないと思っていました。
こちらの施術を受けて一回の施術で痛みが軽くなりとても感動しました。ずっと悩んでいた痛みが治るんじゃないかとイメージができて本当に嬉しいです。
院長先生は優しく、話しやすいし、院内はとても綺麗で感動しました。
これからもお世話になります。

体験会行かせて頂きました!

腰がずっと痛くてどうしようかと思っていた所、体験会があると聞いたので行ってみました!
すごく丁寧に骨の模型を使ってわかりやすく説明していただいて、骨盤の歪みが原因であることがわかりました。
骨格矯正を受けると嘘のように腰の痛みが消えて歩くのも楽になりました。続けて行かせてもらいたいと思える接骨院に出会えました!

プレオープンに参加しました。

キッズルームも整備されていて、院長先生もとても優しく、落ち着いた雰囲気で施術していただけます。自分がどんな症状なのかも分かりやすく伝えて頂くことができ、とてもよかったです。これから通いたいと思います、ありがとうございました。

新しい接骨院

初めて来院して、緊張してました。
でも院長が優しくお話ししてくれて安心できました!
新しく開業された接骨院なので、すごくきれいで清潔感があり、気持ちよかったです。
キッズルームがあるので、子供と一緒に行く事ができ、すごく助かりました。
骨格の体の説明も丁寧にしていただきました。

「富田林西口駅」から徒歩2分/「富田林駅」から徒歩7分/「富田林西口バス停」から徒歩2分

• 富田林西口から81m (徒歩2分)

お休みのお知らせ

お休みのお知らせの写真