シャブシャブオンヤサイ シブヤファースト

温野菜 渋谷1st

ptrzs192
ptrzs192 さん

家族で行きます

しゃぶしゃぶが好きな職場の人がいるので一緒に温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

ヘルシー!!

最近野菜不足だなと思いこちらの温野菜に伺いました!
お肉も野菜もおつまみ系も満足いくまで食べれるし、美味しいから温野菜はとてもお気に入り!!!今回は野菜をいっぱいおかわりしていっぱい食べました!!満足(笑)
渋谷駅ハチ公口から徒歩五分ほど地下のほうにあるお店でとても行きやすいです!

momotarou
momotarou さん

温野菜☆

渋谷区にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
私の大好きなお店です(*´∀`*)以前友人と行きました!一度きりでしたが、お店じたいに活気があり、雰囲気もとても良かったことを覚えています(・∀・)ノ
なんといっても野菜が美味しいですよね!!

温野菜、いいと思います。

温野菜、いいと思います(笑)
何度もいったことある。ここのは1回だけだが。
だし?しるが2種類選べるのがいい。
食べ放題がいい。安いのにうまいのがいい。
温野菜来ると酒あんまり飲めない(笑)
食べたい方が大きい。
飲んだら苦しい。
最高!

食べ放題!!

JR渋谷駅より徒歩で5〜6分位のところにあります。
こちらの店は、チェーン系のしゃぶしゃぶの食べ放題が出来るお店です。

2783円位から90分・食べ放題コースがあり、4988円では牛の霜降り極上肉が食べ放題です!!

お肉やお野菜はもちろん、前菜や鍋肴、つもれも揃っているので嬉しです♪

お野菜の種類が色々とあり、たくさん食べられてヘルシーだし野菜高騰の時などはありがたいです。

変り種のつみれ

竹筒?に入った変り種のつみれが印象的でした。
紫蘇梅というのを頼んだのですが、さっぱりしていて食べやすかったです。
他にもチーズが入ってるような変わったつみれがありましたが、トライする勇気はありませんでした。
お肉の方はかなりイイ物も用意してあるようで、お酒も一緒に飲むようでしたら、平均予算でも少し足りないかもしれないです。
しかし、5000円近く使っただけあって味はとてもよかったです。
野菜の方はお安く出してるようなので、野菜メインで食べたい方にはいいかもしれないです。

東京都渋谷区神南1丁目22-9

• 神南郵便局から71m (徒歩1分)