HUB 大宮東口店

良いお店です。

大宮駅東口にあるHUBです。
特別な日や疲れた帰りがけなどに立ち寄っています。
席数も結構あります。お料理やお酒の種類もかなりあるので、予算は少しかかりますが、まず行って外さないです。
お酒が苦手な人でも楽しめます。

大宮駅東口のBAR

大宮駅東口の大栄橋近くにあるHUBさんです。

UKスタイルのBARなので注文はすべてカウンターまで行って注文します。
フードはあとから持ってきてくれます。

飲み物は量が多くてお値段も高めです。

サッカー観戦が出来るのでオススメです。
一応喫煙禁煙と別れてはいますが、禁煙席はテレビが見にくかったです。

賑やかです

大宮駅の東口にあるバーです。ここはスポーツ観戦ができることもあり、常に人で賑わっています。通常の日も外国の方が多く、すごく賑やかです。
飲み物は種類豊富で、フードメニューはどれも美味しいです。わいわいしたい方にオススメです。

おしゃれ

大宮の東口の北銀座通り沿いを3分位歩いたところにあります。
スポーツ観戦しながら飲めたりできるようで、ここは大宮アルディージャを応援しているようです。
お店の雰囲気はおしゃれで、1人でも入れる感じはします。
お酒の種類も豊富で、お酒好きでも満足できそうです。

気軽に行ける

仕事帰りにちょっと盧みたくなった時に利用しています。
ここは1人でも気軽に飲むことができるのが良いです。
席もたくさんあり立ったまま飲めるのでとても楽です。
お酒の種類もたくさんあるので苦手な人でも飲めるものはなにかしらあると思います。

仕事終わりに

西口にもありますが、東口にもあるよ!と知り合いに言われたので、知り合いを連れて行きましたが、海外気分を味わえる居酒屋さんでつまみの種類は少し高いですが、とても美味しいです。
また仕事終わりに行こうと思いました!

海外気分も楽しめます

とにかく外国人の出没率の高い大宮のバー。
10月くらいまでは外のテラス席もおすすめです。
すぐ脇が歩道なので、ちょっと背徳感を感じながら飲むお酒がまた美味しい(笑)

ここは基本キャッシュオン(レジでお金を払って商品と引き換え)のお店なので
飲みすぎてお金が無くなる心配もないです。
ビールの種類も豊富だし、UKのお料理も楽しめるのでちょっと外国気分も楽しめますよ。

カクテル良かった

ビールやカクテルの種類が豊富でとても美味しいお店でした。大宮駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

きっしー
きっしー さん

友人の結婚式の二次会で♪

先日友人の結婚式の二次会で利用しました。

完全貸し切りではなく、半貸し切りみたいな状態でしたが
他のお客さんと一緒ではなく幕で仕切られているような形でした。

他の系列店にもお邪魔したことはあったので雰囲気は分かっていましたが
ここのお店は広い!二次会をしていても狭い感じはなかったです。

ドリンクの種類がいっぱいあるのが嬉しい♪

カピだんご
カピだんご さん

スポーツバー

はじめて行きました。ドリンクは、カウンターで代金を支払い、もって席に行きます。
飲み終わると、その都度レジに買いにいきます。大き目で、生ビールが飲めます。
ビールカクテルや、外国の生もあります。ハッピーアワーでは7時まで、数種類のカクテルが格安で飲めます。(モスコミュール、ジンライムなど)
フードは、レジで注文し、番号札をもらい席でまっているともってきてくれます。
フィッシュ&チップス、エビ春巻き、甘いピザ、ガーリックシュリンプなど注文しました。
サラダがタンドリーチキン入りで、おいしかったです。
空いたお皿は、すぐに下げてくれます。
3時間くらいいましたが、とくになにもいわれませんでした。飲み食いしていれば、オッケーみたいです。席料もないみたいです。

本格アイリッシュバー

本格的なアイリッシュバーです。
ビールの種類、カクテルの豊富さ、リーナブルなお値段、どれをとってもハズレ無し。
サッカー好きな自分としては代表の試合を流してくれるのも大きなポイント。
遅くまで営業してくれているので、仕事終わりにちょっと寄るのも安心です。
おつまみもどれも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうのがたまにキズ。あー今日も寄っちゃおうかな。

みんなで盛り上がれる!

日本代表戦の試合が見れる日に訪問!
店内は賑わっていましたが、なんとか席を確保しすることができました!(*^^*)スポーツ観戦できる日は混み合うようですね!普段はもう少し落ち着いている気がします!
店内は男性が多い気がしましたが、お洒落で種類豊富なカクテルやサングリアがあるので、女性も行きやすいですね!
おつまみにポップコーンやフィッシュアンドチップスをいただきながら、賑やかにサッカー観戦し、友人と盛り上がれる楽しい空間でした!(*^^*)
ご馳走様でした☆

カジュアルに飲めるパブ

仕事帰りに寄りました。大宮のハブも、とくに他の店舗と変わらず、パブらしいライトに飲みに行きやすい雰囲気です。

ハブはスポーツ観戦するときなど、たまに利用しますが、軽い気持ちでカジュアルに飲みに行けるのがよくて、たまに利用します。
エールビールなど、ビールの種類が多いのも嬉しいです。ここにくるとかならずレジ横にあるカッペリーニを手に取ってしまいます。話しながらつまむのにちょうどいい料理ばかりですし、いろいろなビールを呑めますし、気軽に通いやすいと思います。

友人の二次会で行きました!

大宮の北銀座通り沿いにありますが、友人の結婚式の二次会で行きました。

店内もいい雰囲気でしたし、貸し切りだったので、楽しめました。

ふだんはスポーツ観戦しながら飲めたり、さすがに外国人の方も多いらしいです。

ドリンクの種類も豊富でしたし、お酒好きな方なら一人でも気軽に入れると思います。

気軽でお洒落!

友人とちょっとの待ち合わせの時や、軽く食事とお酒を楽しむときには気軽に入れるのでよく利用しています!
店内はいつも賑わっていて外国の方も多くいるので、雰囲気を味わうにはいいと思います!
飲み物やご飯の値段もお手頃です。
キャッシュオンなので自分が飲みたい分だけその都度支払えるので、一杯だけでも全く気兼ねなく入れます。
しかも、早い時間帯に行くとサービス料金で飲めるお酒もあるので、
早い時間にいくと更にお得です!
たまに週末などは貸し切りのことがあるので入れない事もあるので、そこは要注意です。

外人さん多数のパブです

大宮に住む友達と一緒に行きました。外人さんが沢山いますよ。店内にあるモニターにはサッカーが放送されていて、良い雰囲気でしたね。料理も旨いですし、ハイネケンとか普段あまり飲まない外国のビールも旨かったです。

オシャレなスポーツバーで雰囲気...

オシャレなスポーツバーで雰囲気が素敵なお店です。
外国のバーみたいな雰囲気です。
ビールを飲みながらのサッカー観戦は最高!
お酒の種類が豊富で飽きません。
ハンバーガーも、外国のハンバーガーみたいにすごく美味しかったです。

お酒が好きな人は是非!お洒落な雰囲気が良し!

海外にあるような普通のスポーツバーですが店内がとてもお洒落です。お酒も外国のものがたくさんあり食事、おつまみもおいしいし値段にもあっていていいと思いました。
店内は外国の方もいてわいわいとても楽しく盛り上がれる場所です。お酒を楽しみたい人、スポーツ観戦したい人、ソフトドリンクもあるので色々楽しめると思います。おつまみは結構種類が豊富です。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目35-2

• 宮町四丁目から280m (徒歩4分)