かつやしぶやみやますざかてん

かつや渋谷宮益坂店

お安くとんかつを楽しめるお店

渋谷駅から徒歩3分、宮益坂の下にあるとんかつのチェーン店です。

1Fにカウンター席、2Fにはテーブル席がありますが、
座席数は多くなくランチ時間帯は混み合っています。

会計時に必ず次回100円引き券がもらえるので、
一度行けばその後は永久に100円引きでかつが食べられます。

駅チカとんかつチェーン店

渋谷駅から徒歩数分の所にある宮益坂沿いにあるとんかつチェーン店。
揚げたてのとんかつを手ごろな価格で提供しています。
駅チカだけあってお昼時は混みますがカウンター席なので回転も早くあまり待たされることありません。

かつや

井の頭線の近くにあるかつやさん。

色々なメニューがありますがどれもリーズナブルです。

豚だけでなく鳥などもあるので飽きが来ないです。

ファーストフードなどで早くでるところもサラリーマンにはありがたいです。、

ヨッシー
ヨッシー さん

こちらに初訪問 美味しいカツ

渋谷駅から徒歩3分程 宮益坂の渋谷駅側にあります。

マークシティの店舗には行ったことはあるのですが初訪問

この日は無性にカツが食べたかったのでこちらでカツ丼の梅を注文
490円税抜き 税込み529円で揚げたてのカツ丼を頂けます。

この値段とこのクオリティーは大満足です。
定食、メンチカツ、エビフライのコンボもあります。

私の隣の人はソースカツ丼の大盛を食べていました。かなり美味しそうでした。

翌月まで使える100円割引クーポンも貰えます。
太っ腹です。

2階席も

ワンコインで食事が出来るのはうれしい。宮益坂下すぐで駅からすぐ。1人だとカウンターに案内されてしまうが、その分、回転が早いのでランチでも待ち時間は短い。渋谷は物価が高いのでありがたい。レジ付近で待たされたが、すいませーんと気持ちのよいお声掛けをしてくれたので、むしろ気分は良かった。100円割引券を会計時にお釣りと一緒にもらったが、「次回100円引きです!」と直接いってもらえたらよかったのに、ただチラシみたいな渡し方だったのはもったいないね。

ひれかつ最高!

通りがかりにたまたま見つけ、一人で入りました。
メニューを見て、まず、値段にビックリ!そしてボリュームにビックリ!
どれを食べようか、さんざん悩み、結局、ヒレカツ定食にしました。
サクサクの衣に、ボリュームのあるヒレ肉、丼ぶりにいっぱい入ったライス。
お腹の空いていた私には最高の食事でした。そして、1000円でお釣りがきたのが嬉しかったです。また、行きます!

先生
先生 さん

渋谷のトンカツ屋さん。

渋谷駅から横断歩道を渡ってすぐにあるトンカツ屋さんです。

値段の割りにはサクサクしていて人気がありますヨ〜(^-^)

学生さんでも、気軽にトンカツを味わえますネ〜(^皿^)

リーズナブルにトンカツを食べたい時にGood〜(^O^)

安くてアツアツサクサクとんかつ♪

宮益坂のかつや!
宮益坂の下の方にあるので駅からも近いですよ♪
友達の家にいく途中にあるので、お酒って気分じゃなくてがっつり食べたい時にいきます!
とんかつとご飯がすごくあう〜。
お味噌汁もつくし。
いつもヒレカツとエビフライ食べてます。
他にもたくさん種類あるんですけど、やっぱりヒレカツがおいしい

行きやすい!

宮益坂と言っても渋谷駅から横断歩道ですぐなので楽ですよ(´▽`)
何よりもトンカツをこのお値段で食べられるのが嬉しいです。トンカツも個人的に脂身が多めなので大好きですね(≧∀≦)
信号待ちしてると看板がうまく目に入るので、ついつい行ってしまいますね!

かつどんをリーズナブルに食べる

かつどんというとどうしても値段が高くて学生にはちょっと手が出にくいの
だけど、かつやのかつどんなら学生でもお腹いっぱい食べることが
できました。
あのころは牛丼を食べすぎて、かつどんを食べ始めたときは
ちょっと感動した程うまかった良き時代の思い出です。

大好き

ここはマジで大好きなんでヘビロテします。
牛丼とは正直飽きてしまったので、こういうかつ丼とかのファストショップは本当嬉しいですね。
もちろんかつ丼も食べますが、お気に入りはトン汁定食です!
トン汁がマジで美味いんで食べてみてください!
漬物が食べ放題なのでカツをあっさり食べられますよ!

手軽にとんかつ

ここは安くてうまいとんかつが食べられます
よくカツ丼を食べますが揚げたてで熱々のとんかつと甘めの出汁が最高です
期間限定のメニューもあり、その時の旬の物が素材になっています
大根の漬物がカウンターにあり、口直しにちょうどいいです

かつや渋谷宮益坂店

かつや渋谷宮益坂店は、一階と二階があるみたいだが、
二階にトイレがあるらしいが、まだ二階に行ったことがない
ので、分かりませんが、ここのカツカレーは、美味いよ
ここの店に行くとだいたいカツカレーを食べます。
 店内もきれいです。

東京都渋谷区渋谷1丁目14-9

• 渋谷駅東口から72m (徒歩1分)